老婆(女朋友)有曾与初恋同居数年,你介意吗?为什么

楼主:wjfrw2017 时间:2017-11-15 01:49:17 点击:6544 回复:150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老婆(女朋友)有曾与初恋同居数年,你介意吗?为什么
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大白兔大奶糖 时间:2017-11-15 01:59:00
  男人多少都有些处女情结吧,欢乐颂2里面小蚯蚓的男朋友因为这个给曲筱绡给揍了,继而被千夫所指呢。

也许处女情结不对吧,但是我也不能接受老婆不是处女。
  • 木少公子: 举报  2017-11-15 02:29:22  评论

个人以为,处男有资格要求处女,不是处男的没资格
  • best416: 举报  2017-11-15 05:37:32  评论

不是处男更介意。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:cucu1974 时间:2017-11-15 02:00:02
  美女尤如美食,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级网军 时间:2017-11-15 02:05:45
  那你也同居个大家扯平
  • 冷溪a: 举报  2017-11-15 10:36:22  评论

楼主的白话就是,老婆跟他前男友在一起同居包括 xxoo数年,你介意不。哥的回答是,想到他和别的男人在一起同居亲密xo,肯定介意,但那是过去式,是她没遇到你之前的她的人生历程,你没有权利在她没遇到你以前就是约束她改如何也是不现实的,,爱她就应该接受所有经历成就的现在的她。又那些经历才有现在她
  • Qiayabu: 举报  2017-11-15 11:41:54  评论

评论 冷溪a:这个B装的给你101分,不怕你骄傲
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2017-11-15 02:54:00
  我不介意
  因為我老了
  也沒幾年好活
  隨便
我要评论
作者:best416 时间:2017-11-15 05:36:18
  不介意是不可能的。就是现在不介意,以后一吵架,或者看出轨之类书籍电影等,这种不信任怀疑,不是滋味总会触景生情。会伴随你一生。
  • redcad00: 举报  2017-11-15 07:20:38  评论

评论 best416:说的好像有几个人的老婆第一次给了自己似得!现在的婚姻是自由市场,绝大多数到你手上都转了很多手了,更别说结婚有处女了。如果都想要处女,那哥结婚前处的6、7个女友以及结婚后玩了一两个不是罪过得要死?
  • best416: 举报  2017-11-15 08:10:43  评论

评论 redcad00:那是没办法,没本事的人找不到处女,只能找非处。有能力的能找到漂亮温柔的处女,谁还找非处。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:痴汉戏貂蝉 时间:2017-11-15 05:41:31
  你这问题好难让人回答,说实话等于棒打鸳鸯,说假话等于害你。其实不在于处女情结,而是在于道德观,不是处女就算了,还同居数年?一个见到多起惨案的告诉你,想要结婚过日子的可要擦亮眼。
  • wwfszz: 举报  2017-11-16 18:26:46  评论

两人是真爱走在一起,处不处不重要,重要的是两人能不能披此相爱,慢慢一起到老。
我要评论
作者:无名能取 时间:2017-11-15 05:50:03
  请问你是处男呢?
  如果不是,建议你出门上公路,最好是高速公路.
我要评论
作者:奔跑的小小小蜗牛 时间:2017-11-15 05:57:07
  神经病,看缘分的这个,随缘吧
作者:包菜喜欢紧身衣 时间:2017-11-15 06:30:08
  看自身实力,实力强,就有选择的资本,没有实力,只能老老实实当接盘侠。
我要评论
作者:包菜喜欢紧身衣 时间:2017-11-15 06:30:08
  看自身实力,实力强,就有选择的资本,没有实力,只能老老实实当接盘侠。
我要评论
作者:immousecho001 时间:2017-11-15 06:51:46
  有介意的实力就可以介意
作者:吓坏爸爸了 时间:2017-11-15 07:01:01
  老实说。我介意了。曾经有个妹子就是跟男的同居。
作者:chinesetaiwan 时间:2017-11-15 07:02:56
  如果都介意,那离过婚的女人就不可能再结婚了。
  • best416: 举报  2017-11-15 08:20:38  评论

所以离异带孩子的女人再婚很难,一般都不要。她们找的大多也是离异的。就是再婚分手也很容易。
  • Qiayabu: 举报  2017-11-15 11:46:45  评论

婚前与别人同居的怎么可以和婚后一起生活等同考虑?
我要评论
作者:阁下水 时间:2017-11-15 07:08:58
  这种事情,就算介意,也不要拿来计较,因为真的要在一起,就要自然放弃说道这事,介意也没有用,已经发生了,过于计较只会伤人而已
  除非中的除非,你是像明孝宗朱祐樘那样就算能有三千佳丽,也只是一生只爱一个人的,那我要说,给你介意的权利,大可以去介意,但是,如果是那样的人,真的会这么做吗?
  • Qiayabu: 举报  2017-11-15 11:48:26  评论

本事大,婚后发现可以离,没本事,就算婚前告知了,还得忍着,婚后更是不敢提起,这这么简单残酷
我要评论
作者:阁下水 时间:2017-11-15 07:39:01
  楼主,咱们文艺点,不要理那些粗鄙之人
  你想想,汉武帝他妈嫁给汉景帝的时候,那是多黑的鲍鱼啊,都养了娃了,又不紧,人家不照样受宠,照样当正妻,儿子照样当了皇帝
  所以了,以前皇帝都这样当接盘侠了,你还不能自己平衡点?
  • best416: 举报  2017-11-15 08:22:58  评论

那是妾,不是妻好吧。这种人是做不到妻的。
  • 阁下水: 举报  2017-11-15 09:20:54  评论

评论 best416:王美人就是在汉景帝废了薄皇后之后当上皇后的,当了九年
作者:u_103468135 时间:2017-11-15 07:55:04
  介意是你的权利,但这么介意还要找个非处那就是你的不对了
  • best416: 举报  2017-11-15 08:31:00  评论

怎么不可能介意呢?找不到好的处女,只能将就非处,还不准许人纠结呀?
我要评论
作者:eb208 时间:2017-11-15 08:02:01
  说实话娶这种女人婚后很容易被绿的,因为她很难拒绝她的初恋
作者:月满西楼23ABC 时间:2017-11-15 08:04:16
  即便是处,结婚后也未必一定就老实。。。只要人好肯过日子,就娶了吧。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:暮景67 时间:2017-11-15 08:09:49
  还是要看你女朋友人怎么样吧?还有你是不是真心爱她。不是处女说明不了什么,不应该介意。过去的就过去了,你们有共同的未来啊!当然了,你老婆是不是自己也不介意,并且真的爱你,而不是把你放接盘侠,这个最重要了。其他都是浮云。
作者:大蚊子233 时间:2017-11-15 08:26:31
  不明白处女情结的男人有什么好焦虑的,不是处女的话不要谈恋爱不就得了,就这么简单。
作者:道格拉斯暴风拳 时间:2017-11-15 08:29:39
  老婆是处女有毛用,对你好就行了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaosha127 时间:2017-11-15 08:33:22
  这个真没什么的 你不可能保证你的女朋友在你之前不交男朋友呀 以前我的想法跟你一样 现在看的很淡
我要评论
作者:windows33 时间:2017-11-15 09:25:36
  别人为你养了几年的老婆,你应该感谢人家才对,
  • best416: 举报  2017-11-15 12:56:04  评论

就像一辆车,被别人用了两年后,当新车卖给你,你还得感谢他为你保管。
我要评论
作者:为啥不能浏览了 时间:2017-11-15 09:29:43
  不介意!谁没有过去啊,如果她的过去如此不同,现时也不会和你在一起。重要是看当下!
我要评论
作者:江南岸春风 时间:2017-11-15 09:53:23
  @這麼那麼難搞呀 2017-11-15 02:54:00
  我不介意
  因為我老了
  也沒幾年好活
  隨便
  -----------------------------
  难搞就是沈富雄
作者:月海001 时间:2017-11-15 10:02:24
  心理阴影会陪伴你一生。一旦两人产生矛盾,保不证这会是一根导火索,导致感情破裂。宁娶离婚女,不碰随便花。
作者:qiuZHMG 时间:2017-11-15 10:06:53
  完全不介意是假的,但你又不是处男,凭什么要求她得是处女。再说现在找老婆难,想开点吧
作者:新的形式 时间:2017-11-15 10:11:09
  现在有几个男人婚前没玩几个女人,又有几个女人嫁人之前没睡几个男人,你只要保佑结婚后生出的小孩是你的就庆幸了。还谈什么人家和别人同居过,同居时说明人家感情稳定,只和一个在睡,要不然还不知道谈多少个,现在社会女生不会有半年空窗期的,你想她是和一个男人三年,还是三年几个男人呢?
  • seguyh: 举报  2017-11-15 10:23:51  评论

你还别说,在中国,初睡结婚的不是大多数也有三分之一,要知道,很多女孩子睡不得的。睡前是绵羊、睡后是老虎,你敢玩完老虎不认帐?分分钟告你强奸信不信?奉子成婚的不是一个两个吧,霸道女找老实男的多得是,人家处女也是更喜欢处男的好不?
  • 崖山思中华: 举报  2017-11-15 15:33:45  评论

评论 seguyh:北方保守点,南方这边婚前同居大概百分99.想找个处女,买双色球中头奖差不多。要不赚大钱了现在开始去幼儿园定货等。
作者:中国辽宁本溪 时间:2017-11-15 10:14:26
  如果你够优秀,结婚对象随时可以找到,找一个又喜欢又是处女的女孩,可以介意。如果费劲吧啦找了个愿意和你结婚的女孩还是包容她的过去吧!
  • 新的形式: 举报  2017-11-15 16:49:34  评论

越优秀的人越不可能找处女结婚,优秀的人大多结婚晚,要找门当户对和自已一样优秀的,优秀的前提一定要高学历,想想就知道了,有几个女生读大学了还舍身如玉。有钱人买初夜包处女倒是可能。
我要评论
作者:seguyh 时间:2017-11-15 10:19:17
  不介意,起码在目前来看,自己是胜利者,你要知道那位初恋很可能因为女人跑了气得嘴都歪了呢。
  男女之间就是那么回事,还是过日子最重要,觉得打炮重要的话还找女朋友、老婆做什么?野鸡不比女朋友、老婆强一百倍?花钱还少!
  我觉得吧,你问的这个,没结过婚的男人几乎都认为重要,结过婚的男人几乎都认为不重要,不信你调查一下。
作者:ty_漫行小生 时间:2017-11-15 10:19:48
  我觉得一本小说里的昏话很适合这里:“你是处女吗?如果你自己都不是处女,你怎么能要求你的女朋友是处女。”
我要评论
作者:延长试用期 时间:2017-11-15 10:27:24
  谈恋爱看的是人怎么样吧,特别介意他以前的事?
作者:延长试用期 时间:2017-11-15 10:28:56
  快三十岁了,找个盆友也得差不多年纪的,你怎么能要求在没遇见你的十年里他没有其他的感情经历呢?
作者:原来是雨oAo 时间:2017-11-15 10:31:16
  只要是真实的情感,第几次是不重要的。但凡是假的,天使的处子之身也像风中的一个屁……
作者:炮兵之友 时间:2017-11-15 10:32:53
  睡了几年相当于结婚。只要你不在乎她是二婚就无所谓。
我要评论
作者:go缘分天空2012 时间:2017-11-15 10:39:59
  有女朋友都不错了还~~~~~
作者:ty_木年一秋 时间:2017-11-15 10:41:40
  不介意啊,只要是真爱,都不介意。
作者:我家的燕子回来了 时间:2017-11-15 10:57:00
  是处女又能怎么样,你能保证她没跟人牵过手吗?或者走在大道上别人不小心碰到她手呢?或者她心里有喜欢的男人呢?比如喜欢某个男明星之类的。

我只想说心里变态的男人,连幼儿园的小女孩的纯度都达不到你的要求。
  • best416: 举报  2017-11-15 16:11:40  评论

牵过手和上过床是性质完全不同两回事,你不要故意混淆了。
我要评论
作者:firstasskicker 时间:2017-11-15 11:02:40
  想找处女,你得去幼儿园提前预定

现在出来工作的女性,只要不是五大三粗的恐龙

有几个没和人同居过??

你这是很奇怪的问题

社会已经发展到这般地步了,你的思想要与时俱进

我要评论
作者:元朔二年 时间:2017-11-15 11:20:52
  如果你能做到让这个你喜欢的女人死心踏地的跟你,爱你,和你在一起的时候完全不会想起前男友,完全淡忘了以前的事,这样的话就不用介意了。
作者:漫步人生路_2017 时间:2017-11-15 11:34:06
  我觉得自己不是处男没资格要求这些,既想未婚享受已婚代遇,又要结婚是处女……你良心呢?
作者:x狮子挽歌x 时间:2017-11-15 11:46:12
  女朋友不介意,但会有不同的结果。女朋友就是玩一玩,打发一下寂寞的夜晚,玩的开的比较好,适合结婚就结婚,黑历史太多就算了。想要结婚了,就要找个安分的老婆,然后自己也要安分下来,不然不会有好日子的。
作者:knight_ken 时间:2017-11-15 11:47:26
  男女生殖qi不同,多次实用后男不‘变形’,女会‘变形’,这就是差距,这就造成男女心理不同,这就造成对这个问题的态度不同。
作者:皮皮鳝R 时间:2017-11-15 12:02:49
  娶个处又能怎么样来一炮不就不是了!你还想再离了不成(手动滑稽)
我要评论
作者:全真自然 时间:2017-11-15 12:35:37
  奥林匹克追求更高更快更强 那是一种追求 而对女人追求其干净也是一种追求

说白了 看你的能力了 这没有什么可耻的 每个男人都有处女情节 轻重而已

安全感是所有感觉中最重要和有益的 虽然很难做到 但是这也是一种追求

我觉得有处女情节的应该大声说出来 还有那些要求处男的 尽管说出来 就算我们不是处男了 我们也会用其他的方面来补偿

最后我要说 我尊重那些乱交的人 不代表我支持和随便的人结婚 这是两码事 结婚跟乱交同居是两个概念 不是吗
作者:u99813721 时间:2017-11-15 12:53:10
  既然女方可以试婚(同居),

那也就先同居(试婚),

如果不合适,大家分手就是了,

如果分不开,那就结婚好了。
作者:大提莫队长 时间:2017-11-15 13:15:42
  纠结这个问题的男人基本在25岁以下,处男居多而且不懂感情,破过1个以上处女或者深爱过并且被伤害过的男人更容易放下处女情结。三个字总结—太年轻
  • 全真自然: 举报  2017-11-15 13:18:19  评论

大错特错 男人越大越喜欢处女 反而是年青的时候经验有限阅历有限 大多分不清楚区别
  • 张轶冲: 举报  2017-11-15 13:40:24  评论

不同意,我是老婆的初恋,还结婚了,日子过得很好,只有不负责任的男人才会归咎于年轻。女孩子不会完美,好女人是男人教出来的。
我要评论
作者:易天若有情天亦老 时间:2017-11-15 13:27:05
  处女出轨概率更大,
我要评论
作者:张轶冲 时间:2017-11-15 13:35:54
  有处女情结对女孩是不公平的,但是我老婆是处女,万幸啊,还可以在这里装装逼!~
我要评论
作者:猫斯拉2012 时间:2017-11-15 14:09:19

处找处,非处找非处,没问题

就我身边的观察来看,处女婚后偷情几率更大

• best416: 举报  2017-11-15 16:08:20  评论

证据?不要上嘴皮和下嘴皮碰碰就出来了?
  • 猫斯拉2012: 举报  2017-11-15 16:13:21  评论

评论 best416:我都说了“以我身边的观察来看”,自身经历要什么证据?说得我特别希望能够说服你似的……到结婚都还是处女的人,有几个是经得住诱惑的,当然了,你如果真的以为处女都是三贞九烈我也没话可说
我要评论
作者:猫斯拉2012 时间:2017-11-15 14:11:08

说句不好听的话

在这里希望老婆是处女的人,多半连女朋友都没交过

我要评论
作者:xlr19812015 时间:2017-11-15 14:47:57
  首先,有个比没有强;
  其次,这个质量怎么样,得综合考虑。
作者:whm20101978 时间:2017-11-15 15:35:39
  你就当找了一个二婚的
作者:崖山思中华 时间:2017-11-15 15:40:07
  北方保守点,南方这边婚前同居率百分99.9,真想要结婚时候处女那得赚大钱现在到幼儿园订货等着。要不按楼主想法,光棍一辈子。
  • 全真自然: 举报  2017-11-15 17:40:21  评论

南方是家教很好的 不可能出现你说的那种 两广西南就不好说了 少数民族太多 但我觉得江南江东不可能出现你说这种地步
我要评论
作者:超级网军 时间:2017-11-15 16:19:11
  应该说大学后有几个女的没堕过胎的
作者:面条大神 时间:2017-11-15 16:44:53
  知乎上有个贴,题主求问引众人围观。

题主说自己准备打算和女友结婚,但女友以前曾被一个富二代包养了好几年,那个富二代喜欢玩各种SM就算了,结果还特别喜欢自己舒服完后,在一边看题主女友和他养的狗继续OOXX,题主听说狗下面是带弯钩的,会对女性身体有很大伤害,于是发帖求问,会不会导致女友将来无法怀孕?

然后答友纷纷表示:题主的心很大啊!

作者:guangduan 时间:2017-11-15 17:28:08
  有选就介意,没得选就不介意。
作者:霂月喑痕 时间:2017-11-15 17:50:55
  如果你是马云,可以考虑在全世界找处女当老婆,中国境内都是稀缺品。
我要评论
作者:中华龙裔 时间:2017-11-15 22:30:02
  当然是选择
作者:我就是阿浪 时间:2017-11-15 23:24:35
  不介意,因为我就是她们的初恋。
作者:小苹果JL 时间:2017-11-16 00:26:12
  说的好像有女的看上你似的。
作者:潮叔55 时间:2017-11-16 04:03:50
  就当找了个二婚的或者说离过婚的。
作者:vggghhjjkllkjhg 时间:2017-11-16 10:44:22
  见过一渣男自己睡过一百+女人,还要求老婆是处女是什么心态
  • best416: 举报  2017-11-16 15:33:06  评论

越是玩女人多的,越会要求自己老婆是处。没办法,人性就是如此。
我要评论
作者:大道为一 时间:2017-11-16 10:46:44
  不介意,洗洗还能用,别自带三件套就成
作者:苍洱一阳指 时间:2017-11-16 11:19:58
  以猪为代表的畜牲是不会介意的,人除外!
作者:cxczp101 时间:2017-11-16 11:41:40
  别人介意不介意有毛用,你有参考价值?关键还不是要看你自己介意不介意?
作者:无真子 时间:2017-11-16 12:02:54
  处女情结这个东西,伤害太多非处利益,在网上被批的体无完肤是正常的。道理上讲,确实有些非处男人有处女情结真是过分……
  但道理从来都代替不了现实,现实里,大多数人还是有情节的,即便因为现实逼迫自己想开点,但不代表他没有,想开点的同时,他是会为此找平衡的,具体方法各异。
  现实来说,处只是一张馍?她代表一个人的过去,代表一个人的一部分性情,最后,非处而未能步入婚姻,其对男女关系的看法必然发生极大改变,甚至不乏破罐子破摔的,这必将影响后来的婚姻观。
作者:大陸強哥 时间:2017-11-16 12:07:56
  讓你女朋友同我同居幾年吧,我不介意
作者:阿什利大理石的 时间:2017-11-16 15:50:23
  肯定介意 所以分了 第一次很重要,但不一定刻意去需要,但是不能接受婚前同居的人,个人比较传统
作者:温柔小男子 时间:2017-11-16 16:58:49
  不是每个人都能娶上处女的,就跟不是每个人能开上名车,住上别墅一样。有的甚至能娶个老婆就不错了,所以,说不介意的,其实是无奈之举。相信没人喜欢吃别人吃过的食物。
作者:gky1232016 时间:2017-11-16 17:01:33
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规