限韓令解禁,全智賢廣告登陸淘寶!

楼主:台灣雄風三 时间:2017-11-15 04:22:53 点击:3010 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

然而樂天超市也不賣了!
  噗嗤!哀默大於心死
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:斑竹千秋万代一统 时间:2017-11-15 05:03:05
  一切都是为了自身利益考量,别被表面现象蒙蔽了。傻得就是美帝安插在中韩之间的楔子,用以离间中韩两国的关系。因为敌对的中韩关系对美国最有利。当时的抵制跟现在的破冰,都是维护国家利益的正确表现,此一时彼一时也
  • 三言两语说时事: 举报  2017-11-15 06:32:10  评论

评论 斑竹千秋万代一统: 看到韩棒恶心,不赞成取消或减弱制裁!但是,钟阳不会无缘无故出卖郭嘉利益,这样做总有一定的理由。要么是国际局势紧张需要这个朋友,要么是这颗棋子够份量有巨大利用价值。
  • 站在谷底8: 举报  2017-11-15 06:45:02  评论

评论 台灣雄風三:sb,72年之前,美日不是都号称和你们关系好的蜜里调油吗?怎么一夕之间全把你们抛弃了?到现在都看不懂国与国之间是怎么回事,也难怪被公认为鬼岛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2017-11-15 06:05:25
  哟,台湾又要兴奋了?怎么除了大陆都是台湾人的爹?
我要评论
作者:起一个名字真费劲 时间:2017-11-15 07:06:33
  台湾人这么在意中韩关系
作者:混混兔 时间:2017-11-15 07:22:47
  大陆乐天几天前已经倒闭,楼主要招魂请烧纸……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐天颖 时间:2017-11-15 07:39:11
  傻得不拆了?
作者:檐外青雨 时间:2017-11-15 07:40:57
  是谁说限韩以后台湾就有机会的?乐天再倒闭也不买大润发的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:湾湾南波湾 时间:2017-11-15 07:47:07
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2017-11-15 08:21:08
  呆湾人还在这里讨论政治??哈哈哈哈 ……啊啊……噗嗤~
作者:renb32 时间:2017-11-15 10:24:25
  中韩关系永远回不到从前了,背叛是要付出代价的。
作者:认真的男孩 时间:2017-11-15 10:25:52
  韩国已经在中国臭了,而且本来就没禁,只是中国人都不买账了。
  • 包子没有腰: 举报  2017-11-15 11:18:42  评论

评论 认真的男孩:你想多了12年钓鱼岛反日都游行了不到一年忘的干干净净,而且就算限韩韩国化妆品在中国依然是卖的最好的,乐天倒闭也是内部家族争斗的结果。
  • 认真的男孩: 举报  2017-11-15 11:50:50  评论

评论 没有腰:中国市场这么大,不可能完全屏蔽掉韩国产品,只是已经减少的太多了。
作者:cdangdang 时间:2017-11-15 10:35:33
  反正双十一避开所有韩货,平时也是
我要评论
作者:我爱蝴蝶2013 时间:2017-11-15 10:39:54
  国家之间没有永远的朋友。只有永远的利益
作者:2011深潜狂人 时间:2017-11-15 10:50:42
  萨德系统撤了,对中国危害已经消除了,所以中韩关系又回暖了。
作者:434455388 时间:2017-11-15 14:11:43
  韩国被折腾了一把!
我要评论
作者:美泉宫的金枝 时间:2017-11-15 15:08:53
  韩国这回总算是意识到中国的强大了,算是学乖了
作者:好名都叫狗用了吗 时间:2017-11-15 15:09:26
  反感韩国棒子
作者:兔兔不哭2017 时间:2017-11-15 17:10:07
  楼主跟台湾渔民有仇
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规