建議台灣遊覽車分成兩種:拼裝車可以賣到大陸賺取外匯!

楼主:泰拉星環 时间:2017-11-15 07:20:49 点击:4161 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台灣的車應該分成兩種:
  一種是非常多的拼裝車,這種車的壽命比較短,也容易出狀況
  另外一種是一体成型的車子,其中只有一体成形的可以延長到15年以後,建議台灣人別再姑息拼裝車輛,否則只會害到台灣自己整体的旅遊品質!

楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:水稻哥哥2012 时间:2017-11-15 07:23:04
  以你的智商肯定不知道那种车进不了大陆,更不能上街,台湾仔命贱,所以才一直用
我要评论
作者:hshch0908 时间:2017-11-15 07:24:25
  您还真不要脸!台湾的客车整装车大陆都看不上,更别说杀人的拼装车了。求求你在这里发帖要带脑子,没智商最好别来。
  • cjjq: 举报  2017-11-15 18:03:55  评论

呵呵,台湾根本没有整车生产能力,很多都是进口大陆的,但是进口车比较贵,不够用,只好做拼装车以补不足,楼主厚脸皮还卖给大陆咧,大陆都出口客车到欧美了
  • 爱上寂寞心520: 举报  2017-11-16 00:18:09  评论

评论 cjjq:特别佩服台湾的木匠,旅游车底座以上都是木匠打的,刷了漆完全看不出。
我要评论
作者:喆里 时间:2017-11-15 07:25:22
  啥时候8子也应该将身体零件分批卖到大陆来换钱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:泥鳅_999 时间:2017-11-15 07:26:24
  除了说一声傻逼,虽然中文博大精深,也难以有其它词体现阁下的智商
作者:裙飘带舞 时间:2017-11-15 07:34:36
  楼主,你还是管好“菜小姐”吧
作者:u_105954813 时间:2017-11-15 07:34:53
  先不说审核过不了,大陆大巴中巴那么多好车谁还去买台湾杂牌
作者:D8QSS 时间:2017-11-15 07:39:43
  巴子没脑子,就以为别人也没脑子,拼装?进的来么?~~~巴子们好搞笑哦~~嗤噗
作者:8989HE 时间:2017-11-15 07:47:04
  巴子智商堪忧啊
作者:重點關注 时间:2017-11-15 07:52:18
  大陆本身就是旅游车出口国,台湾的这种车如果在大陆只有一个地方可以去,废车处理厂。
作者:混混兔 时间:2017-11-15 07:54:54
  楼主,拼装车在大陆是非法

不过拼装楼主没有法律规定不可以

所以,你可以把自己拼装过来
作者:四川大叔2014 时间:2017-11-15 07:56:06
  确定台湾有汽车产业?楼主脑子里全是屎啊。
作者:ttsh12345 时间:2017-11-15 07:58:14
  这个肯定是反串,看了他的帖子能身心愉悦,哈哈哈哈哈哈哈
作者:仙外飞天2010 时间:2017-11-15 07:58:55
  啥智商?
作者:ty_125150380 时间:2017-11-15 07:59:17
  组装车拿不到车辆合格证,没有合格证就上不了保险,没有保险就不能上路。就算你能上路,营运车十年必须报废。出租车八年。
作者:四川大叔2014 时间:2017-11-15 08:00:15
  楼主还想到大陆卖拼装车?智障,百度一下大陆汽车产业就知道甩你们多少条街了,建议楼主还是来大陆卖肾吧,这个估计有人要。
我要评论
作者:jk360omao 时间:2017-11-15 08:02:09
  还拼装车卖到大陆?呵呵,你美国爷爷买的还是大陆的,你爷爷的表老弟英国买的也是大陆的,你哪来的自信要卖到大陆?
作者:昵称修改了 时间:2017-11-15 08:11:03
  九二共识都不承认还想卖东西过来?还要卖黑心产品?
作者:真的没名字用了 时间:2017-11-15 08:15:07
  大陆没你这么低智商的人。
作者:暮景67 时间:2017-11-15 08:16:31
  傻逼台扒子,满脑都是屎
作者:华氏911K 时间:2017-11-15 08:21:44
  诈骗岛来的 不意外 中国的客车工业 不知道甩你们8子多少街了
作者:涪江1号 时间:2017-11-15 08:22:11
  傻子!大陆的新车出口都来不及还进口二手车!
作者:终南寒月 时间:2017-11-15 08:22:42
  去你大爷
作者:涪江1号 时间:2017-11-15 08:24:17
  车龄8年的客车在大陆必须报废
作者:坐家老弘 时间:2017-11-15 08:26:44
  绿色环保木料车——台湾难波弯。
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2017-11-15 08:35:31
  大陆用过的二手客车质量都比你们的组装车好
作者:onlyoubb 时间:2017-11-15 08:47:53
  有你这种人存在,台湾会多死10万人,呵呵
作者:大陸強哥 时间:2017-11-15 08:51:23
  臺灣賤民只配用拼裝車
作者:唯中国至上3 时间:2017-11-15 09:21:20
  台湾的木头游览车世界闻名,不外销可惜了。
作者:沐天颖 时间:2017-11-15 09:39:29
  醒醒吧蛙蛙,大陆禁止引进垃圾的,何况你这拼装车连洋垃圾都不是
作者:ydgoodok 时间:2017-11-15 09:41:52
  卖到你美爹日妈家里,钱来得不是更快?
作者:touch1988 时间:2017-11-15 09:47:16
  傻吊,你拼装车的底盘就是从大陆进口的,你装些木架子想当客车卖回来,中国就是客车出口国,现在台湾乡民的智商越来越低
作者:虎虎有声2015 时间:2017-11-15 09:55:44
  白送大陆都不要
作者:herculesAB 时间:2017-11-15 09:59:07
  看楼主就知道八支对大陆满满的恶意,所以对八支必须痛殴
我要评论
作者:1150030606 时间:2017-11-15 09:59:07
  轻点闹腾 别万一哪天墙倒了大陆人遍地抓在大陆的百八十万的蛙蛙见到就揍就有意思了 回鬼岛之前都缺胳膊少腿的就不好了 要知道大陆人是喜欢牛蛙 田鸡 哈什蚂之类的两栖动物
作者:u_112728293 时间:2017-11-15 09:59:45
  毫无竞争力
作者:煅灰 时间:2017-11-15 10:01:01
  台湾合成生化人吗
作者:中国李云龙 时间:2017-11-15 10:03:46
  有个叫陈立宏的,说要把地沟油卖到大陆的得脑癌死了,你也快了。
作者:cxczp101 时间:2017-11-15 10:06:46
  脑子不清醒,大陆的比亚迪,宇通出口多少国家了,要你们的垃圾木头夺命车?脑子进屎了
作者:案之头山水 时间:2017-11-15 10:07:38
  楼主韩狗傻逼,棒子养的。
作者:此回复已被删除 时间:2017-11-15 10:12:58
  估计很难销售,别说大陆汽车市场,国产大客车在世界上客车销售市场占领半壁江山,就台湾那点儿技术水平,整到大陆农村拉大粪,只怕不到贴钱都不会有人要。
作者:qiuZHMG 时间:2017-11-15 10:13:59
  你们的整装车都通不过大陆的检验,进不了大陆。至于拼装车那就是非法的,不只是质量问题了。也只有你们台湾对车辆要求这么低
作者:悠然之顽石 时间:2017-11-15 10:18:23
  台湾汽车业比大陆汽车工业就是个渣!
作者:楚国四爷 时间:2017-11-15 10:21:03
  台人通婚半径小,只能在封闭的岛内自我繁殖,导致一代不如一代。
  台人的丑态,世人皆烦。而台人却不自知。
作者:一点点一个奶 时间:2017-11-15 10:33:09
  智商啊。。。。台湾人都没脑子么?
作者:延长试用期 时间:2017-11-15 10:36:28
  你们有钱铺货打广告吗?有技术和质量优势吗?没有就别在这YY了
作者:年大丽2017 时间:2017-11-15 10:41:17
  破烂货留给湾湾自己用
作者:646638938 时间:2017-11-15 10:50:30

围观楼主,现在这种智商的SB真的少见了呢!大家快来围观这个稀有品种,XDDDDD
作者:Orpheusking 时间:2017-11-15 15:56:30
  南有金龙,北有宇通。有台湾啥事了。
作者:米阳gdw 时间:2017-11-15 18:26:20
  这个台湾人好丢人现眼啊。我在台湾看到好多的大巴车都有厦门金龙产的啊。还有公交车 。在台中就从大陆比亚迪K9电动车,可笑的是因为这车太安静,台中市交通部门竟然要给它加噪音。。。
  还有一次,我和同意做公交车去湿地,然后上了车我就觉得这车内的布局好熟悉。一问台湾同学才知道这车是从北京买的。就是那种大长龙公交。 台湾现在制造业真是堪忧啊。就说公交车,超长的做不了,电动的没技术。 还好意思在这丢人?

作者:验证码看不清ABC 时间:2017-11-15 18:34:14
  明知道这种帖子会被怼的你爹妈都不认识,你还来挑衅。可见巴子下贱到了何种地步
作者:重生1945 时间:2017-11-15 18:35:35
  你们那车出口到大陆只能清明的时候用
作者:米阳gdw 时间:2017-11-15 18:40:41
  在台湾的 比亚迪k9电动客车 和宇通大长龙客车 长这样。

作者:aixini 时间:2017-11-15 18:52:13
  有个所谓名嘴就因为说地沟油要卖给大陆就脑癌死了,
  它走的不远,
  看来你能追上它。
作者:什么你是台湾淫 时间:2017-11-15 18:52:47
  台湾贱民只适合用拼装车
作者:芜兰 时间:2017-11-15 18:55:41
  这脑子里装的是豆腐吧?
作者:小散旺财 时间:2017-11-15 19:05:58
  这智商跟老屁眼、新鸡和曹妓者比,连屎都吃不到。
作者:渭河南岸 时间:2017-11-15 19:19:09

作者:lanse7105 时间:2017-11-15 21:54:33
  呆湾宅娘总是觉得别人会像他们一样傻,那种拼装车在大陆上路都不准,只能在台湾糊弄台湾那群弱智的
作者:中洲渔火2002 时间:2017-11-15 21:55:24
  哈哈,你的国小毕业没有?
作者:大秦右庶长 时间:2017-11-16 01:54:52
  哈哈哈
作者:你们都不爱我_ 时间:2017-11-16 03:03:36
  楼主,你父母是近亲结婚吗
作者:NabliaABC 时间:2017-11-16 03:37:07
  你们那些手工作坊用地盘拼装出来的低劣廉价大巴,在中国没资格上路。配合你们的新南向,看能不能卖到老挝柬埔寨这些国家。给煞笔楼主的一个真诚建议。
作者:tony0510 时间:2017-11-16 21:42:29
  大巴是有标准的,工厂也要有认证,产品也要有认证,不是台湾作坊能搞定的!
楼主泰拉星環 时间:2017-11-16 21:51:50
  非常好的建議
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规