【美国北加州一小学发生枪击案 5人死亡

楼主:认真的男孩 时间:2017-11-15 08:22:16 点击:1314 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【美国北加州一小学发生枪击案 5人死亡】当地时间14日早8时,美国北加州雷德布拉夫市特哈玛农场一小学发生枪击案,枪手被警方击毙,造成包括枪手在内5人死亡。由于案发时间较早,学校还未上课。目前无学生死亡报告,但有2名学生受伤。因枪击案发生在家中,终止于学校,警方判断案件起因跟家庭暴力有关。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:whuer1 时间:2017-11-15 08:58:06
  好香甜的空气哈哈再接再厉,不要停
我要评论
作者:ty_心怀天地 时间:2017-11-15 09:37:30
  八点还没上课呢
我要评论
作者:千鹜 时间:2017-11-15 10:05:21
  那个蛙岛之光的蠢货呢?速速来为美爹洗地啊。。
作者:伐木工人2016 时间:2017-11-15 10:24:14
  这不民主
作者:ty_122959314 时间:2017-11-15 10:43:02
  WW:民主的枪击不是枪击!!!我不能接受!!!
作者:昆山阿剑 时间:2017-11-15 10:50:14
  深深的吸了一口美国飘来的香甜的空气,压压惊。
作者:guangzi_wu 时间:2017-11-15 10:56:04
  美国民主的枪声,台湾自由的诈骗。这是民主自由世界的典范!!!
作者:天下好汉abc 时间:2017-11-15 11:08:11
  死10人以下的以后不要报道了,浪费资源
作者:井盖搬运工001 时间:2017-11-15 11:27:54
  关键还是校园禁枪的错,如果当老师的每个人都带着枪去学校,就不会出现这种事情了啊.............
作者:zerrou 时间:2017-11-15 11:33:42
  弯弯:遇难者是幸福的,因为他们享受到了民主的死亡
作者:美国爸爸 时间:2017-11-15 11:34:06
  儿子们,快来给爸爸洗地。
作者:ltxr2000 时间:2017-11-15 14:30:43
  深深的吸了一口美国飘来的香甜的空气,压压惊!

美国民主的枪声,台湾自由的诈骗,这就是民主自由世界的典范!!!
作者:中华龙裔 时间:2017-11-15 22:45:16
  惊爆!

美国竟然一下子就死了5位未来总统
作者:u_95774960 时间:2017-11-15 23:04:49
  携程高管都把孩子送到美国这个好有安全感的地方
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规