漫談台灣人。苟且的領悟。

楼主:苟且之人 时间:2017-11-15 10:11:41 点击:8879 回复:238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  台灣人,我用馮唐的一句話點評,非常合適:
  你挺悲觀的,但是不夠徹底,所以活的有點擰巴。

台灣綠營,有同樣一個特點:〔擰巴〕。
  這話怎麽說?
楼主发言:57次 发图:11张 | 更多
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 10:13:53
  一個正常人,應該有的心態是:
  我想建立一個國家,我願意為之付出一切甚至生命。
  但是綠營人的〔擰巴〕,就在這裏,這群人的心態是:
  我想建立一個國家,但是我不想失去任何東西……
  • 昵称修改了: 举报  2017-11-15 10:21:16  评论

你确定是想建一个国家而不是为了骗取选票玩弄愚民? 一开始可能是想独立建国,但是历史发展到今天,环境不一样了,目的当然就不一样了,为什么绿营那么多派系?追求不一样,但是!会为了独立梦想抛头颅洒热血的可以说没有一个,对!一个都没有!全是为了政权,一群政客。
  • civetat: 举报  2017-11-15 11:32:47  评论

我记得楼主就是绿营的,动摇了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:敌军还有三十秒到 时间:2017-11-15 10:13:56
  ningba早

楼主苟且之人 时间:2017-11-15 10:16:39
  但是最〔擰巴〕的是:
  我不想失去任何東西,而且我想毀掉保護我的金鐘罩〔中華民國〕。
  這,就是台灣綠營人士。
  所以你會看到如下場景:
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火气火火火火火 时间:2017-11-15 10:18:46
  不要便秘啊,楼主
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 10:20:42
  一個綠營小青年,騎著掛著旗子的機車,去燒青天白日旗……
  這還不是最可怕的,最可怕的是這樣的心態,這件事就發生在不久之前,政晶播出過,最後一段,不知各位是否記得,是這樣的:
作者:牛牛单车 时间:2017-11-15 10:22:32
  呵呵
作者:豬包 时间:2017-11-15 10:22:54
  皮特猪油屎爆大便当领
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 10:29:27
  台灣有一個大旗隊,屬於一個極右政黨。
  就像名字一樣,這群人喜歡扛著碩大的旗子,宣揚自己的理論。所以叫大旗隊。
  這大旗隊的總部在桃園中壢,就是阿靚的家鄉。阿靚會比較熟悉。
  前段時間,有人被警察抓。過程中,這個人說了一句〔靠妖〕,
  這算不算髒話,會台語的自有評判,〔靠〕是〔餓了〕的意思,〔妖〕是〔哭了〕。還夾雜了一句〔他媽的〕,
  那個警察生氣了,把這個人,按在地上,騎在脖子上,雙手反考。
  這本是一起普通的糾紛,為何警察會來,因為大旗隊的人用了大聲公,吵到別人,別人報警。
  而下面的場景最可怕:
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 10:34:15
  這一群綠營人士,在配合媒體,宣傳一件事:
  〔中華民國的警察欺負台灣人啦!〕
  各位,這太可怕了。
  這種口號,
  在切割,
  在撕裂社會,
  而居然獲得了大家的同情和認可!
  台灣人竟然去譴責那個警察!
  但是,這群綠營人,也有理由,他們說:
我要评论
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 10:39:00
  〔中華民國的警察見到獨派就欺負!針對獨派!〕
  我想了一下,
  他們說的是真的。
  警察確實針對獨派。
  可是!
  事情要分先後,
  才能說明白道理。
  是你們獨派先針對警察,
  還是警察先針對獨派?
  答案是:
  獨派先針對警察不友好。
  歷史原因是這樣的,獨派有自己的解釋:
我要评论
作者:02021170 时间:2017-11-15 10:41:16
  这是被盗号了?
作者:游骑兵78 时间:2017-11-15 10:42:40
  当魔鬼占了绝大多数,按照自然界的生存法则,弱肉强食,日本杂种就吃定了这个社会,但是如果魔鬼占领了世界,没有其他动物可以让魔鬼分餐的。那时后悔当魔鬼已经晚了。
作者:wsx2041 时间:2017-11-15 10:55:35
  不好,苟且被盗号,画风突变,居然来黑自由民主的台湾省绿蛙,老P阿鸡卵子急碎。
我要评论
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 11:07:39
  蔣介石統治時期,獨派是被殺頭的,那時的警察抓到獨派,先是一頓毒打,再槍斃。
  我並沒有史料來求證,
  但是我相信蔣介石是會這樣做的。
  但是!!
  現在的警察沒有針對獨派阿!是你獨派先去惹無辜的新警察,新警察才抱團懟你們的,不是嗎?
我要评论
作者:被禁言农民工 时间:2017-11-15 11:09:21
  哎 哎 哎 你拿错剧本了嗨 那是 抗日神剧里面的呢
作者:其其不可为也1 时间:2017-11-15 11:14:41
  扯这么多废话,就一句话
  台湾骗子太多,傻子不够用
我要评论
作者:芜兰 时间:2017-11-15 11:16:37
  我只看见了:空中楼阁上挂着一个虚幻的水果篮,一群猴子怎么跳也够不着的悲哀!
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 11:16:55
  OK,說到這個,昨晚,
  我問了一句綠營人士們,
  〔公教改革我不說話,但是一個如此依賴軍隊的台灣,怎麼敢動軍人的待遇阿!?〕
  你們猜這群人怎麽說,
  綠營人說:
  〔台灣人打仗,不需要中華民國的軍隊,台灣人足夠了。你覺得台灣人被逼急了,會怎樣?〕
  我思考了一下,然後對他說:
  〔TG有可能用灰機把台灣淋一遍先,到時您別尿了。〕
  各位,
  綠營人士認為,
  有人敢犯臺,
  根本不需要中華民國的軍隊,
  那都是一群酒囊飯袋〔這句我認可〕,
  我們台灣人自己會保護台灣!
  然後我去翻了一下我爆台灣軍隊圖片的舊貼,
  有大陸的朋友這樣說:
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 11:20:42
  @肥了才能减肥
  感谢这位兄台,
  他是这样说的:
  〔评论 苟且之人 :刚刚百度了一下,还真就是国军现役装备。
  唉,这货就是送人头啊,105毫米的口径,十公里出头的射程,
  PLA合成步兵营的营属火炮都已经是120自行迫榴炮了,怎么玩耍呀?〕

我要评论
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 11:22:34
  也就是說,
  台灣的綠營,
  連這個武器都不要了,
  那他們就必須板磚了……
我要评论
作者:空白鍵之马甲 时间:2017-11-15 11:23:39
  小…………苟旦?
我要评论
作者:ty一沧海一粟 时间:2017-11-15 11:26:02
  楼主要对台湾人有信心。
作者:尤金圣西罗览 时间:2017-11-15 11:28:11

作者:芜兰 时间:2017-11-15 11:29:58
  台湾就是一个悲剧的存在,从没有安定过!
  一会儿被这个占领、一会儿被那个践踏、一会儿被这个操弄、一会儿又自愿被被人操弄!终其原因,皆因台湾人没有国族认同!
  就像一个本来有家、有丈夫的婊子,被人强奸后又自我堕落,操惯了就不知道自己究竟属于谁了。
  逼良为娼后又不认自己的本该拥有的家,自我堕落的结果就是被全人类践踏!
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 11:31:46
  現在的台灣社會,
  有一種狀態,
  仇恨轉移了,
  他們恨國民黨,
  但是!
  這種恨,
  漸漸的正在到民進黨身上了,
  民進黨被罵的那叫一個慘,
  台灣民眾的恨主要就是,
  您上台可有2年啦,
  過半啦,
  這咋還沒動靜呢?
  騙子!
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 11:33:00
  帶頭開炮的是時代力量,
  可是好奇怪阿,
  這種狀態,
  似曾相識呢!?
  好像……
  循環了呢……
我要评论
作者:青椒炒田鸡 时间:2017-11-15 11:37:25
  台湾就是个病态社会嘛。
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 11:39:34
  其實我很清楚,
  蔡英文做8年,
  還是現在的狀態,
  時代力量也是!
  屁股決定腦袋阿,
  台灣人,
  但是,
  我並沒有這樣說,
  我說:
  〔加油!耶!〕
作者:春熙路的Summer 时间:2017-11-15 11:40:16
  老狗,是你本人发帖吗?
我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2017-11-15 11:45:11
  哇 哇 哇

“漫談台灣人。苟且的領悟。”

啊!一段 白日梦 就此结束
  啊! ! 一颗 台独心 眼看要荒芜
  台湾人的 白日梦 若是错误
  愿 他们没有白白受苦
  若曾真心真意付出 就应该满足
  啊!多么痛的领悟 台独梦曾是台独的全部
  只是他她回首来时路的每一步
  都走的好孤独
  啊!多么痛的领悟 他她曾是 苟且 的全部
  只愿 苟且 挣脱情的枷锁
  爱的束缚 任意追逐
  别再为 白日梦 受苦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 11:47:51
  台灣人,有一種戲劇性格,
  這不是誇張,
  我認識的每個台灣人,都會演。
  就是台灣就是瓊瑤,
  每一個台灣女生都是劉雪華,
  每一個台灣男生都是秦漢。
  而綠營人士,
  都有一種悲劇性格,
  他們適合演楊乃武。
  這還不是最可怕的,
  最可怕的是:
我要评论
作者:唯楚730 时间:2017-11-15 11:55:33
  直播??
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 11:56:30
  綠營還有一些人,有科幻片性格。
  這個太可怕了。
  就是,
  我舉個例子。
  我親身經歷。
  我認識一個女老師,
  她是班主任,
  她班上有一個孩子,
  父母離異,
  孩子歸父親,
  有個後媽。
  這後媽對孩子還挺好,
  每天來接孩子放學。
  但是!
  這個老師每天會上演一齣,
  跟後媽搶孩子的鬧劇。
  這個女老師告訴我,
  這個後媽是巨蟹座,
  巨蟹座的後媽全都虐待孩子。
  我聽完都傻了,
  這都哪跟哪阿!!!
作者:2225186292 时间:2017-11-15 12:02:38
  请楼主解刨完台湾人之后,再展望一下台湾人的未来。这样,就更加合理也更加通达完整。
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 12:03:15
  您有病就看病去,
  當什麽老師阿!
  您當個星座專家多好阿!
我要评论
作者:xczhangdaofeng 时间:2017-11-15 12:03:27
  你还是你吗?
作者:fjyght 时间:2017-11-15 12:06:13
  这画风不对啊
我要评论
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 12:09:27
  而且,綠營人士極度崇拜神明!
  極度極度的崇拜,
  越綠越崇拜。
  但是,
  当神明遇到了政治,
  一種極度扭曲的性格出現了。
  先是給神明磕頭3個,
  念三句〔阿彌陀佛〕。
  然後,
  轉過頭去就罵街,
  罵民進黨,
  什麼髒話都飆出來了,
  〔我@$%&&$&&&的民進黨!!〕
我要评论
作者:大油菜不油 时间:2017-11-15 12:14:09
  我一定是进错贴了
作者:唯楚730 时间:2017-11-15 12:19:39
  请继续你的表演
作者:精准打击内战统一 时间:2017-11-15 12:20:39
  卖号了? 新加坡政府的写手看风转舵了?
作者:智商申报故障 时间:2017-11-15 12:24:23
  世界上最遥远的距离就是:我点开你的帖子,却看不到熟悉的你!
我要评论
作者:关注台湾的小康 时间:2017-11-15 12:27:30
  精辟。
作者:fang21000 时间:2017-11-15 12:29:08
  这个是真的老苟?
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 12:29:08
  以後,
  所有台灣人批評大陸的,
  說得對,
  我不說話。
  你如果敢胡說八道,
  各位叫我一聲,
  分分鍾打你臉!
  是誰說民進黨上臺,
  臺中變乾淨的?
  地上什麼東西?
  給我掃了去!
  時間:
  今天凌晨01:03分
  地址:臺中文心路三段100號
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 12:29:38

• 被禁言农民工: 举报  2017-11-15 12:32:08  评论

好破
  • 这片土地上的心: 举报  2017-11-15 14:54:06  评论

评论 苟且之人:这些东西,是环卫就环卫,什么都扯到政治只能说目的不单纯。换个角度讲,假设p老头说的对,台湾有些地方也不是从不干净变干净的吗?你能说自己上一辈没素质?难道是以前的人喜欢脏地方,而现在的就不喜欢?大陆不干净的地方多的去了,但是变干净的也多的去了。
我要评论
作者:西湖山上 时间:2017-11-15 12:30:25
  什么情况?这一定是幻觉

作者:英雄故里话豪杰 时间:2017-11-15 12:36:19
  老狗,看来说人话并不是那么难嘛,台湾大部分人逻辑混乱,就这还独立?吃屎去吧,噗嗤!
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 12:36:51
  以後再有人胡說八道,
  我把你台灣扒光了給大家看看,
  一個大嘴巴給你抽躺下。
  就你台灣小樣,
  以前我就忍著不說得了,
  你大台灣兵營有人被子都不疊,
  唉?
  要不要互相傷害阿?
作者:喝茶下棋 时间:2017-11-15 12:37:44
  此狗非彼狗?不太习惯。
作者:sbqi1359 时间:2017-11-15 12:44:53
  @苟且之人 2017-11-15 10:20:42
  一個綠營小青年,騎著掛著旗子的機車,去燒青天白日旗……
  這還不是最可怕的,最可怕的是這樣的心態,這件事就發生在不久之前,政晶播出過,最後一段,不知各位是否記得,是這樣的:
  -----------------------------
  请楼主不要再岐视台湾人,这群人先强迫后半自愿的被殖民了近100年,智商下降是很正常的事情。我们要用关爱智障和弱智一样的态度来关爱台湾人,毕竟这群人被殖民和洗脑了100年没有变成傻逼是很不容易的事情!
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 12:47:51
  時間:今日凌晨20分
  地點:苗栗為恭醫院
  忠告台灣人:
  喝車別開酒

我要评论
作者:草民居闹市 时间:2017-11-15 12:48:20
  台湾需要秩序。
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 12:49:44
  阿,這位先森,哥們!
  靠!沒人!留個條吧!

楼主苟且之人 时间:2017-11-15 12:50:27
  今天先寫到這裏,
  台灣人,
  乖噢,
  隨時回來噢。
  掰掰。
作者:猪猪乾坤屁22223 时间:2017-11-15 12:59:34
  楼主似乎受到了不明打击....心态极度旋转中
我要评论
作者:都怪我不小心 时间:2017-11-15 13:04:20
  大家配合一下,楼主这是准备上头条了,大家准备好敬仰吧。
作者:欣蓝2011 时间:2017-11-15 13:09:33
  不像你的风格啊
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 13:10:32
  我已經從苟且進化到了苟且plus,請大家看一下新的使用說明書,謝謝。(≧▽≦)
作者:ty_海纳百川694 时间:2017-11-15 13:12:56
  这画风转得也太快了吧,让人完全跟不上节奏!
作者:草民居闹市 时间:2017-11-15 13:16:53
  老苟大概还残留中国人意识,但不愿意承认吧。

你小子好好重新进化,成为真正的中国人吧。
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 13:25:23
  @dondon7758521

我要评论
作者:骄阳儿爹 时间:2017-11-15 13:27:01
  你吃了什么不干净的东西吗?
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 13:30:56
  對了,
  那個,
  城建帖還是要發,
  有些人就是欠懟,
  滿足!
  還有最重要的!
  咱這沒有水果帖阿!
  各地出現啥好吃的水果,
  上圖阿!
  哈密瓜啥的,
  咋一個都沒有呢?
  中國到底有沒有嫁接釋迦阿?
  有就上圖爆阿!
  等啥呢阿!?
作者:ukyo98 时间:2017-11-15 13:46:42
  我不否认,绿营有铁杆的理念台独,但绝对是极少数。

台湾的绿营绝大多数可以归为利益台独,一切为了钱和权利而已。

这就跟做广告一样,迎合大众口味。

道理很简单,认可自己是中国人的市场已经被国民党全部霸占了,如果还走这条路

连汤都喝不到,只能反其道而行之,否认自己是中国人,而且绿营操作的很成功,

从陈水扁的开始打悲情牌上位,修改教科书,成功的将台湾社会转变为不认可自己

是中国人的市场。
作者:众妙之门TY 时间:2017-11-15 13:48:40

曾几何时,你是多愁善感的乌鸦,你是活蹦乱跳的青蛙;此时此刻,你就是出淤泥而不染的地瓜,你就是我心中火红火红的大虾。苟且同学么么哒!送你句好玩的话吧:
  尊严如同胸衣,把女人垫托得很高贵,但若故意显露,则流于粗俗;~~理想就像内裤,你一定要有,但不能逢人就证明你有。
  (转弯时要从容内敛,自自冉冉)
作者:ty一沧海一粟 时间:2017-11-15 13:49:36
  楼主能告诉我是去台湾哪家洗的脑吗?好似好厉害的样子。
作者:虚度的年华找谁要 时间:2017-11-15 13:52:08
  完了,又逼疯了一个台湾人
我要评论
作者:毒蚊子爷爷 时间:2017-11-15 13:54:40
  老苟你最近难道在外网经历了什么?
作者:死你嘛赛 时间:2017-11-15 14:21:45
  不好意思 进入女厕了?
作者:tymenshen 时间:2017-11-15 14:37:22
  楼主大晚上的是被什么附体了么,还是灵魂出窍了
作者:ty_非洲小白脸427 时间:2017-11-15 14:39:35
  你再这么黑下去 你和老屁的友谊 也快走到尽头了
我要评论
作者:川牛膝 时间:2017-11-15 14:39:52
  我是中国难民,只拿畜,但是我要独立
作者:丫放学后别走 时间:2017-11-15 14:43:22
  钱没打上帐?
我要评论
作者:kilin_liu 时间:2017-11-15 14:45:14

人生如戏……
  这个转弯好不适应

作者:愤怒的包子2015 时间:2017-11-15 14:48:10
  这是被盗号了还是脑袋撞门上了?
作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2017-11-15 14:53:42
  画风变的太快,不怎么相信台湾人的嘴
作者:646638938 时间:2017-11-15 15:10:06

握草,今天老苟拿错剧本了吧?
作者:破急业 时间:2017-11-15 15:49:04
  我这个中国人都比你老狗懂呆蛙。

1 绿营会演这是基本功。由此才是会骗。

2 绿营的人不是天真和无知,只表演成天真和无知。如果共军登岸,你看有几个绿营的人会抵抗。

3 绿营反蓝党不是因为蓝党镇压过他们,而是蓝党和民国政府是外来政权。所以做再好也是臭狗屎。而绿党做再烂也是本土政权。由此推论出

4 绿营的人还活在封建时代,民智未开。因此绿营的人很信神。

5 绿营的人喜欢挑事然后扮苦情背后是法不责众,无视现代法律,只讲宗族家法的封建法理。

总之,绿营的人就是一帮喜欢闹事,出了事又不管有理没理就撒泼耍赖的泼皮,也就是农村小混混的流氓像。这从绿党民代目无法纪上蹿下跳的表演就能看出了。

而之所以他们能这样,是因为蓝党背着外来政党的原罪,不敢严厉整肃放任自流造成的。看看现在绿党民代可以肆无忌惮掏空鬼岛经济和破坏法律,不顾一切追杀蓝党,这一切都是蓝党咎由自取,活该的。

作者:肥了才能减肥 时间:2017-11-15 15:52:41
  狗就改不了吃屎吗?看来未必呀!
  如同老苟自己说的那样,台湾人都是演员,都会演。
  老苟演这一出,莫非是看到某亮的信用破产了,台版现在缺一个高调骂台**的,所以想来补缺?毕竟某亮最初的人设是很成功的,只是缺少演员的基本素颜穿帮了而已。
  老苟,好好演,看好你呦。

作者:大蚊子233 时间:2017-11-15 15:59:24
  这次楼主装了次好b
作者:kentodd007 时间:2017-11-15 16:12:13
  你有一点没想到:台湾绿营还有最后的大杀器:没办法就投降。
作者:158425325 时间:2017-11-15 16:18:27
  反正绿营都很有钱,估计大家喊大声就是为了更多的钱~~
作者:开无 时间:2017-11-15 16:36:04
  被门夹了
作者:李家駒 时间:2017-11-15 16:37:15
  縱與世界相悖 亦不苟且趨同。
  台灣的以後會真的很爛,不信?那就讓時光解答吧!
  真的看不起大部分台灣人的性格和品質,唯唯諾諾 畏首畏尾 狐假虎威 附勢作悵的品行 真的很低劣。坦白點 就是孬種 被大陸淘汰的人的後代 也還是孬種
  • 苟且之人: 举报  2017-11-15 23:46:13  评论

臺灣的社會,我說的直白一些 〔自個兒騙自個兒,大夥兒騙大夥兒。〕
  • 李家駒: 举报  2017-11-16 05:07:35  评论

评论 苟且之人:首先不知道您是哪裡人,但是我贊同你大部分論斷是很符合我的想像。這一點,我要給您點個讚??!比如不知羞恥的綠黨媚日,毫無氣結,令人瞠目結舌,自淫倭人愛台,為什麼與日本的貿易,每年逆差達數百億,把台灣變成了日本的提款機,藍黨哈美,卻總是被當作看門狗
作者:兽人不洗头 时间:2017-11-15 16:43:43
  我很好奇,台湾这么多外省人,为啥国军不起义!
作者:四川大叔2014 时间:2017-11-15 17:06:33
  看看西班牙闹独立的那帮人,不是被抓就是全球通缉,估计以后的台独分子更惨,等以后统一战争发起后肯定要枪毙一批,蹲监狱都会成为他们的奢望。
作者:tazmlgb 时间:2017-11-15 17:10:44
  别闹,我们都是正经人
作者:cjjq 时间:2017-11-15 17:46:13
  @李家駒 2017-11-15 16:37:15
  縱與世界相悖 亦不苟且趨同。
  台灣的以後會真的很爛,不信?那就讓時光解答吧!
  真的看不起大部分台灣人的性格和品質,唯唯諾諾 畏首畏尾 狐假虎威 附勢作悵的品行 真的很低劣。坦白點 就是孬種 被大陸淘汰的人的後代 也還是孬種
  -----------------------------

品性真的不好

而且以本省人为主

这不是地域歧视

源自个人长日以来的观察

举个例子吧

近日有个意外

一男子掉进一个硫磺温泉溺死

你猜大部分台湾人评论的什么?--------哦,好像你也是台湾人应该知道

“人肉高汤好香”

如果有个别出格言论很正常

但是大部分的人对生命采取戏谑态度真的就不可思议

看到台版版友对一些台湾人说被火烧车的陆客是烤乳猪时义愤填膺

我想说不用气愤

他们本性的劣根就是如此

但真的有一天与大陆发生碰撞

就必然要用霹雳手段加以矫正

作者:批里吧啦啦啦 时间:2017-11-15 17:53:14
  这是,,,,嫖娼被抓了???

别成另一个曹科长啊,屁大个事。
作者:呆若木斯基 时间:2017-11-15 19:41:16
  大便吃多了,变性了。。。
楼主苟且之人 时间:2017-11-15 23:56:53
  綠營人抵制雙11的下場……特慘……

作者:不合时宜321 时间:2017-11-16 00:03:19
  虽然我来台版逛不长时间。但是苟且的大名还是听说的。
  这个什么情况?
  难道就因为这月奖金少五毛,就决定揭井盖?

楼主苟且之人 时间:2017-11-16 00:08:01
  這個帖子,各位自由評判。
  我苟且
  願意接受各位任何責備
  打死我
  我認了!
  但是!
  這是我們中國人內部矛盾,
  我不接受外國人挑撥,
  尤其是韓國人。
我要评论
楼主苟且之人 时间:2017-11-16 00:10:27
  @ty_香雪443
  别人怎么评论,
  无所谓,
  你是韩国人,
  我不接受你的挑拨。
作者:咳嗽王 时间:2017-11-16 00:19:05
  一万只猫有时候也发正常的帖子,这段时间又恢复原状了,大家猜测猫是要到工资了。猫和阿靓脱不了关系,不管他们之间怎么怼,应该是一个系统背景的(美系,日系?)。这种状况和老狗现在很相似……,老狗现在直指屁姥爷……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规