蔡英文妄言用30亿美元研制隐身机.....

楼主:只识弯弓射大雕k 时间:2017-11-15 10:18:31 点击:10962 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:只看不回不厚道 时间:2017-11-15 10:21:42
  好事,到时候接收,逆向,就怕老美不卖!
  • chany_li: 举报  2017-11-15 10:29:27  评论

俄印合伙搞五代机,印度投了100亿美元!蔡很牛哈!30亿就能搞定,看样子技术储备比老毛子都足啊!
  • 只看不回不厚道: 举报  2017-11-15 10:40:46  评论

评论 chany_li:你高看台湾了,台湾无论什么武备都是由老美提供技术,然后他们只是负责组装。有点像是日本组装f35一样。不过日本为f35提供了很多技术,而台湾做不到。他们就是那种搬砖的工。的确不需要什么技术储备。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛牛单车 时间:2017-11-15 10:22:10
  好可怜
作者:wangwangchishi 时间:2017-11-15 10:22:41
  等研制出来,中国早就部署反隐身雷达了,,,,,这真是个悲剧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱白兔sz 时间:2017-11-15 10:26:50
  做梦呢。
作者:x狮子挽歌x 时间:2017-11-15 10:29:41
  这就是小蔡打算捞钱而已。不用当真。
我要评论
作者:炮兵之友 时间:2017-11-15 10:30:57
  可以把经国号外面做个隐身壳子
  • 红河菩提: 举报  2017-11-15 22:05:07  评论

岂不论能不能造出来,就算你真造出来了,整个台湾岛都在大陆远程火力覆盖范围内,一个毫无战略纵深的小岛,有个屁用
我要评论
作者:天吧嘟 时间:2017-11-15 10:31:45

30亿美元研制南孚电池装的隐身战机????
作者:renb32 时间:2017-11-15 10:32:31
  30亿美元还不够建立起完整的冶金产业,造先进战机不是有一流的冶金产业就够了,化工,电子,装备制造,风洞等等,都要是世界一流水平。
我要评论
作者:乌尔开溜达 时间:2017-11-15 10:37:13

呱呱呱呱

作者:寇寇1975 时间:2017-11-15 10:46:45
  搞个名目,吹个气球,然后大家分钱。这是民进党的最新套路。
我要评论
作者:我是闷骚哥 时间:2017-11-15 10:51:38
  韩国印尼合搞五代机,印尼出了75亿美元研发经费(还是第一期首付)...然后觉着韩国的科技技术搞五代机根本不可能,只能当钱坑,果断撤资了....巴子的钱真值钱...30亿美金能干啥?涂料都搞不定啊....美国搞个F35,上千亿美元烧下去了,现在还问题一堆呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_曾经的你90 时间:2017-11-15 10:57:09
  双手支持,到时好看热闹
我要评论
作者:被禁言农民工 时间:2017-11-15 11:00:12
  刚分了 24亿 现在又动 1000亿的脑子了啊这速度够快的啊
作者:天下好汉abc 时间:2017-11-15 11:05:49
  有理想就有目标
作者:中国梦赤子心2016 时间:2017-11-15 11:08:12
  全
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jk360omao 时间:2017-11-15 11:11:21
  30亿?开什么国际玩笑?韩国和印尼这两个2逼,搞什么4.5代机,光印尼就投资75亿美元了,菜菜子30亿是想搞歼星舰?
我要评论
作者:悠然自得的武者 时间:2017-11-15 11:17:54
  又特么搞诈骗。
作者:龙山老农2017 时间:2017-11-15 11:28:18
  不用!已经是第一了!
作者:sa7021525 时间:2017-11-15 11:30:39
  30亿美元可能机壳原材料都研制不出。。没有什么重工业基础 想做战斗机?而且是隐身战斗机?
作者:渭河南岸 时间:2017-11-15 11:30:59
  连尼玛IDF都是用了美国的2台民用发动机,你拿蔡英文的裤头就能研制出隐形飞机?
作者:gdfs01 时间:2017-11-15 11:33:15

30亿能研发出来个起落架就算大成就

我要评论
作者:windows33 时间:2017-11-15 11:35:56
  以台湾目前的工业能力,不可能制造高端武器,但民进党利用国舰国造的名目,诈骗贪污分赃,利益输送,忙得不亦乐乎,
作者:wuchixp 时间:2017-11-15 11:37:45
  只想问问湾湾,信不信?
作者:he何也 时间:2017-11-15 11:42:39
  我看行,一万年以后。
我要评论
作者:军事观察室006 时间:2017-11-15 11:44:54
  30亿画个图纸还是可以的
作者:u_110487221 时间:2017-11-15 11:45:08
  30亿你就想搞四代机?脑子烧了吧
作者:whuer1 时间:2017-11-15 11:47:23
  你们以为这次幻影2000失踪是在干什么?就是在做验证性实验

已经成功了

大家都找不到这假飞机了
作者:军事观察室006 时间:2017-11-15 11:51:12
  小菜菜很聪明了,说用30亿搞,没说一定能搞成,后边追加个100亿200亿的还不是她说了算
  • 狂风暴雨我不回家: 举报  2017-11-15 14:10:18  评论

评论 军事观察室006:问题是台湾一年财政收入还没深圳一个市多,还要养这么多公职人员,军警开支,行政支出,能挤出三十亿美元己算艰难,到哪里去弄一百亿,二百亿美元。这三十亿还是砍了退休老人退休金才得到的。
我要评论
作者:superlurker 时间:2017-11-15 12:01:23
  俄罗斯投了几百亿了吧,连三哥都被坑了几十亿,只听了个响。
作者:粉红苞米粒 时间:2017-11-15 12:05:52
  知道时日不多了抓紧捞多少是多少!不是老蒋那时候可以搜刮黄金文物的年代了,现在必须巧立名目瞒天过海
作者:触龙不死 时间:2017-11-15 12:19:59
  30億,好多錢啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我福心高照 时间:2017-11-15 12:22:29
  空心菜说的话 听听就好 其目的就是骗贱民好套钱

作者:我真的不容易 时间:2017-11-15 12:24:12
  还不够贪污的
作者:大秦右庶长 时间:2017-11-15 12:24:50
  研制???再加个0都不够
作者:华氏911K 时间:2017-11-15 12:37:49
  另一个富庆案而已
作者:zhaby3 时间:2017-11-15 12:53:11
  需要警惕的是,岛蛙偷窃大陆的隐形技术
作者:爆发吧晓宇宙 时间:2017-11-15 13:01:21
  呆蛙从上到下都这么2b吗?这是传染还是怎么的……
作者:ty_130435108 时间:2017-11-15 13:08:17
  训练一个合格的5代机飞行员前后要花35亿RMB, 30亿美金连它的零件都买不到。
作者:kjhgfrd_11604 时间:2017-11-15 13:34:52
  中国投入1000亿美元,研制飞机发动机
我要评论
作者:骄阳儿爹 时间:2017-11-15 13:35:22
  又要骗!这次30亿了,可是美元哦!!!
作者:ltxr2000 时间:2017-11-15 13:40:34
  这就是呆弯小小的小确幸!

呆弯人有能耐用一点点小钱就能够研发隐身战斗机,我们好羡慕呆弯啊!
作者:经过时空 时间:2017-11-15 13:43:26
  是用30亿美元研制隐身机上的螺丝钉吧?全世界的高科技没有台湾它做不出来。
作者:重生1945 时间:2017-11-15 13:48:04
  又可以堂而皇之的给美爹给钱了,到时候请几个美国专家20亿就去了3分之二,其他的就大家分了吧,再做个模型,就达到愚民的目标了
作者:万物皆刍狗235 时间:2017-11-15 13:51:03
  其实也不是不可能啦,花10亿买通中国或者美国的研发人员,就可以了。
我要评论
作者:ukyo98 时间:2017-11-15 13:53:21

用屁股想都知道,根本不可能,只是捞钱的手段而已。
作者:至少还有今天 时间:2017-11-15 13:55:47
  把“研制隐身机”替换成“捞钱或者“给小弟们派钱”就没违和感了
作者:samvei 时间:2017-11-15 14:01:35
  分庄的节奏
作者:2019解决台湾 时间:2017-11-15 14:04:01
  @骄阳儿爹 2017-11-15 13:35:22
  又要骗!这次30亿了,可是美元哦!!!
  -----------------------------
  小英吃饱 呆湾跌倒!!!
作者:434455388 时间:2017-11-15 14:07:13
  台湾有风洞吗?没有就别想飞机梦可!
作者:此笙唯一 时间:2017-11-15 14:10:23
  吹吧
作者:魅声妖刀 时间:2017-11-15 14:54:11
  怪不得都想做总统,随便日个项目都能圈几十亿美刀!
作者:北京北京O 时间:2017-11-15 14:54:52
  靠谱、她没说多大
作者:李莫愁爱上我9 时间:2017-11-15 15:03:37
  菜菜子A钱的手段可比陈水扁那个乡巴佬漂亮多了。对中国是好事,敌人家的硕鼠加速敌人的灭亡。
作者:雾里清风123 时间:2017-11-15 15:07:59
  支持搞,我觉得应该用300亿美金搞.希望我党派遣的蔡姓地下工作者,加快搞穷搞乱台湾
作者:拉轰a男人 时间:2017-11-15 15:10:17
  为了逃跑,思路挺好
作者:boguhl2016 时间:2017-11-15 15:10:27
  牛逼吹的不是一般大,弯弯吹嘘它的雷达能看到新疆的高尔夫球,却看不到眼前的幻影飞机?
我要评论
作者:触龙不死 时间:2017-11-15 15:16:38
  我兒強於我,要錢做什麼?
  我兒不如我,要錢做什麼?
  ——亞美利加合眾國
作者:qwedc0555 时间:2017-11-15 15:20:25
  美国刚搞隐形飞机的时候感觉超级科幻。
  不知道从什么时候开始隐形飞机这么贱了,谁都想上去玩两把?
作者:停车坐碍 时间:2017-11-15 15:39:44
  讲个新闻,美国嫌f35太贵,洛克希德马丁公司表示降价可以,先拿2亿美金我来研究怎么降价。
作者:80兔 时间:2017-11-15 15:52:48
  吃着烂菜叶的命,操着满汉全席的心
  30亿美元,如果这么点钱都能造隐形机,按各大国的实力估计现在时光机都造出来了!
作者:知道了楼主跪安吧 时间:2017-11-15 15:54:28
  要真有技术实力,30亿美元也够了,但台湾肯定是做梦
我要评论
作者:崖山思中华 时间:2017-11-15 16:02:18
  一个破岛,从上到下都是洗脑诈骗!!民众的脑子没有了,整天也不亦乐乎,什么鬼地方?
作者:dbx1920 时间:2017-11-15 16:02:38
  30亿美元,对井蛙来说是天文数字了,对研五代机来说,只是一个零头
我要评论
作者:海峡两岸CCTV4 时间:2017-11-15 17:12:21
  台湾已经掌握完全隐身技术了。就拿这次的幻影2000 它是个验证机。到目前还没有人可以找的到,可以证明隐身技术领先世界100年
作者:触龙不死 时间:2017-11-15 19:10:12
  估計29億9千萬,會存入蔡英文自己的戶頭~
  剩下的1000萬給,想出這個主意的軍師!
作者:天上飞个熊 时间:2017-11-15 19:22:12
  自打中国研制了歼20,世界上的阿狗阿猫们都以为自己也能造,噗嗤~~
作者:红河菩提 时间:2017-11-15 22:04:02
  岂不论能不能造出来,就算你真造出来了,整个台湾岛都在大陆远程火力覆盖范围内,一个毫无战略纵深的小岛,有个屁用。
我要评论
作者:牛牛单车 时间:2017-11-15 22:08:11
  小菜菜脑子被我们村的骡子踢过,大家不要怪她,要怪就怪选她的那帮笨蛋
作者:hebn4 时间:2017-11-16 01:34:53
  你们都没搞对重点,菜瀛蚊真实目的找关系户承包项目A钱。
作者:Z章鱼哥哥 时间:2017-11-16 01:53:29
  很正常,台湾的螺丝钉可以节约经费一百亿美元左右,印度投的一百亿主要就是买螺丝钉了
作者:初枕花柳最要老成 时间:2017-11-16 03:19:36
  再来个庆富分钱的节奏呀
作者:内幕爆料员专用 时间:2017-11-16 07:40:56
  台湾南波万
作者:江湖離夢 时间:2017-11-16 08:02:35
  如果30亿美元就可以砸出隐身战机,英国、法官、德国这三个强国会差30亿的研发经费?论科技实力,德国比台湾强多了,德国都搞不出来,是德国人缺钱花?台湾人果然就是脑袋逻辑区被阉割了!
  • 用户5165353129: 举报  2017-11-16 11:23:42  评论

德国2战后就没有航空工业了,现在欧洲就只有法国和英国还有航工工业,英国也就剩点发动机了,法国比较全面,法国全力研发的话应该是没有问题的
我要评论
作者:yinkj 时间:2017-11-16 08:28:53
  看看所谓猎雷舰事件就知道了结果了
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2017-11-16 08:37:47
  从准备投入的钱数来看 他们就是一群外行
作者:咖啡zz998 时间:2017-11-16 08:41:18
  支持,菜蝇蚊不研发不是人。
作者:阿塔西諾蝸庫尼 时间:2017-11-16 09:30:07
  这点经费还想研发隐形战机,唉!打水漂是一定得了
作者:东九浪客 时间:2017-11-16 09:32:58
  楼上一堆傻蛋;30亿做隐身战友,最后人们啥都看不见,这个项目当然做成功了。
我要评论
作者:wdz567 时间:2017-11-16 09:37:56
  其实大陆还是希望台湾能买f22,到时候大陆就有免费的研究素材了。
作者:露华烟芜 时间:2017-11-16 13:19:42
  巴子真是蠢到没边了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规