有些国人就是不知羞耻,是华为估计要被喷出翔了

楼主:嘟书 时间:2017-11-15 10:57:13 点击:1517 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

iPhoneX问题频出:屏幕绿线,Face ID被面具攻破

距离iPhone X发售刚刚过去十几天,但据澎湃新闻11月14日消息,科技论坛中关于iPhone X小故障的吐槽却越来越多:屏幕失灵、有杂音、掉漆等等。

尽管如此,这并不妨碍iPhoneX的畅销。数据显示,iPhone X在开放预购的前三天预订量就直接到达900万-1200万台,而其中中国市场的预订量超过了650万。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:中国梦赤子心2016 时间:2017-11-15 10:58:42
  这些在美分公知看来都是小问题 毕竟价格在那里 它们的逻辑就是你倒是让华为买那么高的价钱啊?
作者:tlbldh 时间:2017-11-15 10:59:38
  傻逼真多
作者:x狮子挽歌x 时间:2017-11-15 11:01:56
  国内最流行的不就是攀比,虚荣吗。iphone卖的越贵,买的人越多,这样才能体现,使用者比别人有钱。
作者:牛牛单车 时间:2017-11-15 11:02:33
  呵呵
楼主嘟书 时间:2017-11-15 11:05:55
  这些人叫犯贱,苹果手机在外国价格比中国华为在中国的价格相当,来中国买却高华为那么多,性能就真的比华为好么?
作者:大种花帝国 时间:2017-11-15 11:28:59
  支持国货
  • 大种花帝国: 举报  2017-11-15 11:54:45  评论

我对购买像苹果 三星等等的外国产品的人没什么意见。 就我而言 我会使用国产货 因为这些年我用过的所有国产货(小到手机电脑 大到家用电器)都从未因为自身的原因而坏过 所以我对国产货还是有信心的
我要评论
作者:u_110487221 时间:2017-11-15 11:42:35
  不这样怎么骗傻逼买苹果啊,跟阿三的智商一样感人,墓地废钞的时候,还有阿三买苹果保值的,哈哈哈哈哈哈,结果呢,卖都卖不出去
我要评论
作者:whuer1 时间:2017-11-15 11:48:47
  还有掉漆严重
作者:大崩是1 时间:2017-11-15 12:35:58
  思维惯性很难改过来的
作者:渭河南岸 时间:2017-11-15 12:47:42
  呵呵,拿美分的能说主子的坏话?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规