竟然还有人给苟局洗地,扣刘国梁和男乒运动员帽子?

楼主:我怕你啊 时间:2017-11-17 11:41:33 点击:5906 回复:342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

得有多无耻的人,现在还扣刘国梁帽子,运动员消极怠工?

赢了,苟局功劳,改革真好,没刘国梁也没事,山头主义要不得

输了,刘国梁山头主义害的,刘家军私有国乒遗毒,运动员消极怠工,没组织没纪律

你们要脸不??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我怕你啊 时间:2017-11-17 11:43:35
  扣帽子最行。

外行指挥内行,搞政治摘桃子摘坏了,怪把桃树种出来的人。

苟腿子真多
我要评论
楼主我怕你啊 时间:2017-11-17 11:45:10
  这群人恨不得把刘国梁批斗死,现在这帮运动员枪毙,不断扣帽子洗白苟,良心给苟吃了?
  • chanelchanel: 举报  2017-11-17 16:07:15  评论

你是根本无视乒乓球队存在的巨大问题,眼睛只盯在几块金牌上了。之前孔令辉在国外豪赌,被追债的追上门,孔令辉、刘国梁、蔡振华他们这些人都啥关系,你不会一无所知吧。之后就发生成都弃赛的事,乒乓球队成了某些人的私军,花着国家的资源,用着国家的平台,拉自己的山头,这样的问题性质还不够严重吗
  • chanelchanel: 举报  2017-11-17 16:11:47  评论

不整治的话,这些人就要上房揭瓦了。少拿几块乒乓球金牌有那么重要吗?中国又不是几十年前,需要金牌提升民族士气。他们不想打可以不用打,人才有的是,多少人一辈子出不了头,机会留给想打的人就是了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:林云路 时间:2017-11-17 11:45:55
  苟仲文
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不稳定输出 时间:2017-11-17 12:32:01
  这帮水军生孩子没屁眼
我要评论
作者:大陸強哥 时间:2017-11-17 12:33:37
  那你怎麼解釋這些運動員技術本來不錯的,這些人就是沒人指導水平也不可能下降這麼快的,唯一的解釋這些人就是消極抑制,出工不出力。既然這群傢伙要麼消極抵制,要麼就承認自己不行了退役把位置讓出來,有什麽大不了的,重新培養運動員就是了,拿個10年8年不得冠軍又有啥大不了的。中國這麼多乒乓人才,除了這幾個不活了不成?難道這些人死了中國乒乓球就再也后繼無人了?
  絕不能容忍幾個消極抵制的人,要麼一直既往努力打球,要麼滾蛋。
  • 我怕你啊: 举报  2017-11-17 13:27:27  评论

外行在国乒瞎指挥,自己把好的教练团队撤了,乱搞政治,造成人心涣散,导致队员不在状态实力无法发挥输球,你还想怎么?想安个叛国的罪名吗?还这群家伙,你去找几个把这些人换了看看?你以为影响的就这几个人?还改革越改越烂,还不忘找刘国梁背锅,怪队员不出力,真无耻
  • 大陸強哥: 举报  2017-11-17 15:34:00  评论

评论 面条大神:乒乓球是單打獨斗項目,關上面多少事啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖湖人 时间:2017-11-17 12:53:26
  体育界一直有两个坏典型,顽固地抗拒改变。但历史的潮流是不可阻挡的,其中的一个已经倒在改革的巨轮下了,还有一个,看你能坚持多久!
我要评论
作者:妖湖人 时间:2017-11-17 12:54:50
  一直拒绝输球的已经被狗咬趴下了,一直拒绝赢球的你看着办。
我要评论
作者:萝卜IU 时间:2017-11-17 12:56:53
  @大陸強哥 2017-11-17 12:33:37
  那你怎麼解釋這些運動員技術本來不錯的,這些人就是沒人指導水平也不可能下降這麼快的,唯一的解釋這些人就是消極抑制,出工不出力。既然這群傢伙要麼消極抵制,要麼就承認自己不行了退役把位置讓出來,有什麽大不了的,重新培養運動員就是了,拿個10年8年不得冠軍又有啥大不了的。中國這麼多乒乓人才,除了這幾個不活了不成?難道這些人死了中國乒乓球就再也后繼無人了?
  絕不能容忍幾個消極抵制的人,要麼一直既往努力......
  -----------------------------
  你不知道有士气这个东西,水平再高,都能给你折腾的赢不了,如果领导不能服人,运动员会不会不知为何而战为谁而战。这不是消极抵制,出工不出力
我要评论
作者:一棍打散广场舞 时间:2017-11-17 13:38:55
  改革开放这么多年建立起来的科学发展模式,都被毛左棍子红卫兵余孽给你妈毁了!就你妈没人铲除狗局这种苍蝇!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiuZHMG 时间:2017-11-17 13:59:27
  瞎改乱改,外行指导内行,把能人排挤掉,还想出好成绩?
作者:暴走的百香果 时间:2017-11-17 15:38:47
  呵呵,不就是几个运动员么有什么大不了的,大不了重新培养呗,中国打乒乓球的人才还会少么。我也不认同外行领导内行,但是运动员既然赢不了那就重新培养吧
  • 我怕你啊: 举报  2017-11-17 15:51:07  评论

靠苟这种撤下专业精干团队,怎么培养?他改革起来就把当官的副 之类的改多了,专业人才有重视?
  • 暴走的百香果: 举报  2017-11-17 15:58:52  评论

评论 我怕你啊:有后果了领导们以后也就收敛了,要是有后果了还没收敛,那不是傻就是别有用心,咱们就不用操心了。但是运动员拿着国家的钱这没错吧,又不是狗的钱,既然拿了钱没成绩,那么骂狗当然是要骂,下岗也要下岗一批,反正这些人以后接个广告也能活成上等人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsx2041 时间:2017-11-17 15:44:16
  输球是好事,不破不立
  • jeepstar123: 举报  2017-11-17 18:58:41  评论

原本立的好好的,先把它打破,再想办法立起来,神经病吗?
  • 打脸老司机: 举报  2017-11-18 02:04:54  评论

好的能继续发展的东西需要改革吗?
作者:唔得的新 时间:2017-11-17 15:45:29
  乒乓球多大个事,衰退就衰退吧,人类毕竟是智力动物,不是体力动物。奥林匹克本来也是舶来品,中华在复兴过程中,这些东西都会一一拔掉。
我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2017-11-17 15:52:09
  需要正反两方面的经验教训,奥运会后才能见两脚泥。
作者:一萬隻狗舔舔舔舔 时间:2017-11-17 16:53:33
  图样图森破
作者:无肉也欢乐 时间:2017-11-17 16:53:46
  领导无恶不作,不代表国家更不代表人民
作者:认真的小虾米 时间:2017-11-17 16:58:30
  拉帮结派正常,但到退赛就是大问题了,就跟你在公司为了自己小团体牺牲公司利益,老板会留你么?
  • jeepstar123: 举报  2017-11-17 17:13:28  评论

评论 认真的小虾米:老板会砍掉自己的王牌这么sb?
  • 认真的小虾米: 举报  2017-11-17 21:00:44  评论

评论 jeepstar123:这王牌都快把老板架空了,公司都快改姓了,留他作甚?权利这东西真可怕,老刘做到如此地步,只能说也是到头了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:祎郎 时间:2017-11-17 16:59:18
  运动员置国家荣誉于不顾,这一点就是错。

错就是错,不护短。
  • jeepstar123: 举报  2017-11-17 18:47:35  评论

运动员置国家荣誉于不顾?好大的帽子,在你的潜意识里,国乒实力就是无敌的,谁当领导谁当教练无所谓,国乒就应该躺赢...屁股不知道歪到哪里去了还敢发言
  • 祎郎: 举报  2017-11-17 18:52:15  评论

评论 jeepstar123:我说的是罢赛的事情。跟你说的有半毛钱关系?要搭话也不得弄清楚别人的话的意思吧。
剩余 128 条评论  点击查看  我要评论
作者:用爱发电吧 时间:2017-11-17 19:36:31
  刘国梁时代,年轻运动员得到世界大赛比赛的机会的确少。这也是不争的事实。
  • 砍柴勾刀: 举报  2017-11-17 21:04:22  评论

评论 用爱发电吧:没有金牌不会被骂?
  • 无肉也欢乐: 举报  2017-11-17 21:32:08  评论

年轻人成才需磨练,不可能一步成功。刘国梁1989年入国家青年队,1996年才获第一个男单冠军
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:似乎不妙 时间:2017-11-17 19:41:48
  我只想问一下,假如赢了算刘国梁的功还是苟局长的功?谁能回答?
我要评论
作者:二十六郎 时间:2017-11-17 20:28:44
  很多人都中了狗腿子的招!以为以后真像狗腿子洗地的那样推倒重来会更好。他们忘记了三个事实:1老狗的过往成绩单。2假如狗腿子们的逻辑成立,那么多弱项不去推倒重建,哪怕是试验也好,为何偏偏选择最强的乒乓球推倒?3狗腿子拿什么了保证以后如他们所说那样成功重建?老狗狗屎般的能力和历史记录成绩?还是拿老狗和狗腿子们的B嘴?还是老狗亲自立军令状,做不到就提头来见?完全没有!完全是和诈骗犯一样画个空中楼阁出来坑蒙拐骗的套路!
  • 旧客新杯: 举报  2017-11-17 21:02:14  评论

当初看别人介绍他的过往成绩,然后发现真是在看笑话。
  • 打脸老司机: 举报  2017-11-19 01:25:06  评论

怀疑是不是给日倭收买了,自乱陈脚、自毁长城
作者:无肉也欢乐 时间:2017-11-17 21:36:00
  无论运动员生涯,还是执教时代,刘国梁为国家蠃得了无数辉煌功绩,人民不会忘记他
作者:二十六郎 时间:2017-11-17 22:04:18
  看看刘他们独霸天下那么多年的辉煌成绩,再看看老狗狗屎一般的能力、神经病一样的屡屡被投诉的记录、搞笑无比的所谓成绩,哪怕是傻仔也知道该相信谁!
作者:牛多头怪 时间:2017-11-17 22:22:31
  @我怕你啊 2017-11-17 11:43:35
  扣帽子最行。
  外行指挥内行,搞政治摘桃子摘坏了,怪把桃树种出来的人。
  苟腿子真多
  改革的阵痛期,有什么了不起啊,利比亚,叙利亚还有东欧,政治改革的阵痛还不知道要痛到什么时候呢?
  • 打脸老司机: 举报  2017-11-18 18:36:41  评论

首先你要明白改革的含义,是不好的东西要改革,不是把发展好好的东西改掉。
我要评论
作者:该用户随便填吧 时间:2017-11-17 23:03:21
  话说,这是台版,说这干嘛呢?弯子能认识“胖子官员”?正所谓:将熊熊一窝。局势不是很明显吗?
作者:非揍楼主不可 时间:2017-11-17 23:57:34
  这条狗上任后就不干人事,打着改革旗号瞎折腾。把姚明请来当篮协 ,凭啥?踢走乒乓功勋,又凭啥?你他奶奶先把那个大家都看着死不赢球的国足先改改,让大家看看你本事啊!
作者:李小乐ld 时间:2017-11-18 00:46:52
  说句公道话,如果少了个刘国梁,中国乒乓就此沉沦,我是决然不信的,毕竟他也就只是个教练
  • 打脸老司机: 举报  2017-11-18 02:11:51  评论

就是参赛和训练体制的改变才造成现在三番五次的失败。原来的队员要参加世界级别的赛事必须通过国内的PK淘汰赛,你年轻的队员要想有机会代表国家出赛,就必须先打败老队员或现在状态最好的队员。现在不经过淘汰PK就派老中青一块直接去世界赛场PK,不输才怪
  • 旧客新杯: 举报  2017-11-18 10:48:37  评论

评论 打脸老司机:前一种才是公平、民主、高效,后一种只是搞笑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zcny629 时间:2017-11-18 01:23:40
  都不是好东西
作者:那就这样吧_ 时间:2017-11-18 02:23:06
  换教练打不好不是很正常。看看意大利足球队吧。就去年,缺了两三个主力,在孔蒂带领下,硬是灭西班牙,灭比利时,和世界冠军德国打到点球。然后换了教练之后,居然连世界杯决赛圈都进不去。
  再看看80年代末90年代初中国乒乓球的黑暗期,没有蔡振华从意大利回来力挽狂澜,中国乒乓球能像这几年这样一统江湖吗?
  刘国梁才多大?40出头吧?这个时候正是年富力强的时候,按照规矩这个时候根本就不是考虑接班人的时候,等这个奥运周期过去之后才是慢慢培养他的接班人,等到他50的时候顺利接班,刘国梁不就这样接的蔡振华的班?结果呢,现在接班人还没开始培养,乒乓球的再次创业搞个开头,领头的下了。这样能搞好吗?
  尊重一下专业人士吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hkhk421497246 时间:2017-11-18 05:54:41
  希望这货不要马屁拍到马腿上。
作者:盖伦小保残 时间:2017-11-18 08:45:06
  哈哈,不爽出来做反呀,狗逼!!!
作者:tianhuag 时间:2017-11-18 09:28:30
  官僚主义作风而已,文革过去太久啦。
作者:篮球博主 时间:2017-11-18 12:51:22
  红狗最擅长扣帽子
作者:ukyo98 时间:2017-11-18 23:35:03
  这个也不存在洗地不洗地的问题

改革不一定就是坏事,改革也一定就阵痛的

这才几个月,下结论过早了

如果1、2年后成绩还是不行,那就是真的有问题了,

毕竟中国乒乓球底蕴是在的,如果1、2年还没法调整好。

说好听点是改革失败,说难听点就是。。。。你懂的
  • 打脸老司机: 举报  2017-11-19 01:28:08  评论

超无语,你会乱改变发展势头一直很好的东西吗?只有失败和陈旧阻碍发展的才需要改革
  • ukyo98: 举报  2017-11-19 02:10:23  评论

评论 打脸老司机:你这就太绝对了,发展好不代表没有问题,一定等问题暴露了才去改革? 不能有预见性改革?
作者:不稳定输出 时间:2017-11-19 00:50:26
  真有改革的魄力和雄心就去搞国足 把国足搞好了成为民族英雄也不为过 非他妈去把国乒搞个稀巴烂 新官上任不就是想抢成绩么 这套路谁看不出来
作者:冷冷的瞧你 时间:2017-11-19 01:55:06
  还有给苟局洗地的?水军真他妈无耻!
作者:illiz 时间:2017-11-19 10:11:50
  P民了解多少内情?
作者:简小兮郑 时间:2017-11-19 11:03:06

一群没见过的小号上蹿下跳的真欢实。

想带风向????在久经沙场的台版网友面前趁早滚远点。

呸!!!!!!!!

作者:无肉也欢乐 时间:2017-11-19 14:06:30
  狗官为虎作伥,以改革为名滥用职权不得人心
作者:二十六郎 时间:2017-11-19 15:25:15
  狗腿子真够无耻,为老狗争权夺利行事阴诡的行为拼命洗地。你们洗得了老狗名分大义在手却玩临阵换帅这种的污点吗?洗得了你们所污蔑刘的一切莫须有罪名放在老狗身上全部都一样成立吗?该不会你们提成的同样逻辑可以衡量别人,拿来衡量老狗就不行吧!这是在搞诈骗吗?你们老狗有什么拿得出手的成绩来证明老狗的能力?老狗就一诈骗犯!一个争权夺利无所不为甚至画个空中楼阁出来坑蒙拐骗的诈骗犯!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无肉也欢乐 时间:2017-11-19 18:57:09
  一个教练的名气比局长还大,局长情何以堪?枪打出头鸟不整你整谁
作者:简小兮郑 时间:2017-11-19 19:00:22
  @无肉也欢乐 2017-11-19 18:57:09
  一个教练的名气比局长还大,局长情何以堪?枪打出头鸟不整你整谁
  比局长有名气的教练多了,多数没被整。

理由不对,差评,回去重编!

作者:简小兮郑 时间:2017-11-19 19:14:18
  中国乒乓球协会声明
  发布时间:2017-06-27 信息来源 : 乒乓球羽毛球运动管理中心
  2017-06-24 20:50中国乒乓球协会

今年5月29日,孔令辉因涉讼被暂停中国女子乒乓球队主教练工作之后,中国乒乓球协会组织力量对事件原委进行了认真调查,随着工作的深入逐渐暴露出乒乓球队管理上的各种深层次问题。由于原总教练刘国梁主要精力放在男队工作上,为更有效地加强队伍建设,减少管理层级,提高奥运备战效率,中国乒乓球协会决定对国家乒乓球队管理模式进行改革,不再设总、主教练,改为分设男、女两个教练组。鉴于刘国梁对中国乒乓球队的贡献和个人能力,协会提出他担任中国乒乓球协会副 ,希望他在更高的平台上继续发挥队伍管理、训练、比赛等方面的专业特长,同时为协会改革发展做出更大的贡献。协会为此专门与刘本人进行了沟通。

协会提出国家队管理模式改革方案后,社会舆论给予了高度关注,提出了很多意见和建议。我们感谢对乒乓球项目的热爱和关心,并将积极考虑大家的意见建议,不断完善、做好国家队各项工作。

6月23日,在成都举行的国际乒联中国乒乓球公开赛男子单打16进8的比赛中,中国乒乓球队运动员马龙、许昕、樊振东及主管教练秦志戬、马琳,在未经中国乒协批准的情况下擅自放弃参赛,造成严重的社会影响。对此,中国乒乓球协会深感震惊和痛心。

中国乒乓球协会将对此事件暴露的问题进行深刻反思,加强队伍爱国主义、集体主义教育,强化思想作风建设,打造一支纪律严明、作风过硬、顽强拼搏、为国争光的队伍。我们坚信,中国乒乓球队具有深厚传统和坚强实力,必将不断取得新的优异成绩,不辜负党和人民的期望。

作者:简小兮郑 时间:2017-11-19 19:16:31

中国乒协领导群:
  名誉 :李瑞环
  名誉副 :
  张广宁 王作进 沈晓明 陈建华

主 席:蔡振华

副 主 席: 雷军 李振国 李永波 柳 屹
  陆元盛 施之皓 李颖川 张建新 苏亚君
  孙永言 陈一平 朱维宁 吕 林
  张松林 王禹平 朱 玲 王 海 邵 华 刘国梁

特邀副 :唐桥 李宁 陈敏文 李刚

秘书长:雷军(兼)

作者:简小兮郑 时间:2017-11-19 19:18:17

致歉信
  发布时间:2017-06-27 信息来源 : 乒乓球羽毛球运动管理中心
  2017-06-24 21:49中国乒乓球协会

在2017年6月23日晚举行的国际乒联世界巡回赛中国乒乓球公开赛(成都)男子单打16进8的比赛中,中国乒乓球队教练员秦志戬、马琳,运动员马龙、许昕、樊振东在不完全了解国家乒乓球队管理模式调整具体内容的情况下,意气用事,擅自退赛,对于此次事件带来的影响,我们深刻地意识到错误的严重性,造成了恶劣的社会影响,辜负了社会各界对中国乒乓球队的厚爱,损害了中国乒乓球队秉承爱国主义、集体主义精神,顽强拼搏、为国争光的良好社会形象。

该事件的发生,暴露了我队在管理上存在严重问题。对此,我们十分痛心并深感自责。我们诚恳地接受社会各界的批评,并真诚地向广大球迷和观众道歉。中国乒乓球队将从此事件中汲取教训,深刻反思,在努力争取优异运动成绩的同时,切实加强队伍的思想作风建设,传承和弘扬中国乒乓球队艰苦创业、顽强拼搏、为国争光的精神。

祖国利益高于一切。中国乒乓球队将以实际行动和优异的成绩回报祖国和所有关心和爱护球队发展、支持中国体育事业的广大群众。

中国乒乓球队

2017年6月24日

作者:2016hb6634 时间:2017-11-19 19:18:26
  少了一个刘国梁,男队成绩一落千丈,证明山头主义已成?
作者:简小兮郑 时间:2017-11-19 19:27:31
  @2016hb6634 2017-11-19 19:18:26
  少了一个刘国梁,男队成绩一落千丈,证明山头主义已成?
  孔令辉因涉讼被暂停中国女子乒乓球队主教练工作之后,中国乒乓球协会组织力量对事件原委进行了认真调查,随着工作的深入逐渐暴露出乒乓球队管理上的各种深层次问题。由于原总教练刘国梁主要精力放在男队工作上,.........

管理能力有问题,不称职,造成恶劣影响,必须换人

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规