《热血街舞团》VS《这!就是街舞》VS《舞力觉醒》(转载)

楼主:qwerasd10 时间:2017-11-29 17:28:59 点击:1694 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三大街舞综艺节目

爱奇艺自制新网综《热血街舞团》正式官宣发布。同时公布两位热血召集人:鹿晗,陈伟霆。顾名思义,这部新网综就是以街舞为主的竞技类综艺。官方宣称《热血街舞团》以“super idol X super dance crew”制作理念,其目的是为观众呈现顶级的街舞表演。

同为三大视频网站之一的优酷,也曾在今年的秋集大会上宣布,将联手灿星,天猫斥资3亿打造S级项目《这!就是街舞》。由《中国好舞蹈》,《舞林争霸》原班团队打造,以嘻哈四元素中的街舞为切入口,以自我和生命为主题,深挖垂直类潮文化,选手范围扩至全球。

再加上有着“中国首档街舞齐舞”称号,并早已宣布定档北京卫视的《舞力觉醒》,2018年注定将成为街舞类综艺的元年,收视和播放量之战也即将拉起。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:原来是雨oAo 时间:2017-11-29 18:01:11
  市场规律,只能火一个,只能活一个……
作者:绿萝酱Lily2016 时间:2017-11-29 18:45:21
  小众东西火不起来
作者:quan911202 时间:2018-02-26 01:36:05
  这就是街舞看了一期,挺有意思的,对黄子韬路转粉了。
作者:笔墨丹心 时间:2018-02-26 02:42:58
  “热血” 俩字就知道 后面是台湾的策划团队

我赌一个茶叶蛋 先死的就是这个节目
我要评论
作者:滨海小哥哥 时间:2018-03-04 21:26:01
  这就是街舞第二集,有点炸
作者:谦本才子 时间:2018-03-18 21:48:28
  这就是街舞飞起
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规