所謂領先20年 其實是子虛無有

楼主:這麼那麼難搞呀 时间:2017-12-06 19:35:43 点击:9828 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台灣現在黑道猖獗詐騙橫行
  人的素質越來越退步
  何來領先之說

人心其實談不上什麼領先不領先
  心有善念
  立地成佛

台灣現在的社會
  十廟九惡
  黑幫假借宮廟之名
  實際上變成地方一霸

假借傳統文化之名
  吸收小弟
  以宮廟為掩護
  橫行鄉里惹事生非

結果就是在台灣當壞人的成本非常低
  現在年輕學生
  也都跑去這種宮廟混
  一來尋求保護
  二來心生惡念
  開始膽大妄為

混宮廟的
  混的好的
  變成地方一霸
  收保護費
  賺香油錢
  土地開發炒作
  圍事恐嚇

混不好的
  販毒詐騙

而台灣政府對這些睜眼不見
  實際上警察司法單位
  早就有他們的人馬混充進去

法律越改越輕
  未滿20歲的
  敢隨意殺人打人
  反正關幾年就出來
  而且出來搞不好變老大

打開台灣新聞一看
  天天都是這些幫派份子打打殺殺

平常百姓
  出門在外都怕碰到這些人
  被打被砍只能自認倒楣

在蔣經國時代
  黑幫首惡是一律死刑
  而且幫眾也判刑極重

想要以宮廟掩護也沒有門路
  因為當時台灣司法是以事實正義為優先
  而現在講求程序正義
  法律正義
  結果一堆法官全部變成法匠
  一堆警察只會開罰單
  不敢動這些宮廟的垃圾

台灣一般人其實是真的不錯
  不亂來守規矩有禮貌
  但是這種宮廟混混越來越多
  已經把台灣社會變得越來越不適合居住

台灣人其實說穿了
  就是怕事
  這其實也是導致這些宮廟猖獗的原因

大陸老百姓常有些敢拚敢為的
  面對惡霸
  敢以死相拚
  台灣人民其實缺的就是這種膽氣
  其實就只趕去立法院門口大吵大鬧
  因為去那裏鬧不會怎麼樣
  但是沒人敢去跟宮廟的拼命
  因為宮廟的會報復妳
  會半夜砍死妳

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我是穷鬼1230 时间:2017-12-06 19:39:04
  活不下去到大陆来啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:台灣正中間 时间:2017-12-06 19:39:26
  標點符號被你吃了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁手屠龙 时间:2017-12-06 19:40:17
  黑社会发展领先20年,诈骗手段领先20年,不要脸尺度领先20年!
作者:为了插而装 时间:2017-12-06 19:41:38
  3000加通车 可好?
我要评论
楼主這麼那麼難搞呀 时间:2017-12-06 19:42:18
  @为了插而装 2017-12-06 19:41:38
  3000加通车 可好?
  -----------------------------
  好
我要评论
作者:聖盾軍團10 时间:2017-12-06 19:42:29
  @我是穷鬼1230 2017-12-06 19:39:04
  活不下去到大陆来啊
  妳養得起嗎?
作者:可以洗洗睡了98 时间:2017-12-06 19:43:01
  全世界的这些高科技没有台湾人的支持他造不出来!
作者:sq9819 时间:2017-12-06 19:43:07
  上梁不正下梁歪,上面紧捞,下面捞紧~
作者:ty_125150380 时间:2017-12-06 19:43:10
  民进党搞事也是这样的套路。吃定台湾人没卵!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:只看不回不厚道 时间:2017-12-06 19:44:33
  他们喜欢说几年就几年,没什么用。打仗看的是整体国力,不是一个省一个省的对打。领先100年又能怎样?打起来你能顶得住吗?都tmd废话,整天只会打嘴炮。
我要评论
作者:00222653 时间:2017-12-06 19:46:11
  别胡说。。。不是都到大陆来了吗?我就碰到过好几个过去在台湾是世世代代开庙的。。。O(∩_∩)O~
作者:勇敢的少年年詹 时间:2017-12-06 19:47:03
  难搞,这么多年的书你白读了,这是你们观光局花钱让阿基写的软广告懂吗?不吹一下对得起你们观光局所给得旅游推广费吗?
作者:营院客告 时间:2017-12-06 19:47:08
  台湾黑帮靠什么吃饭? 黄赌毒好像不流行了
  • 黑白猜2015: 举报  2017-12-06 22:00:13  评论

底層的還是靠黃賭毒,還有目前最hang的詐騙
  • 营院客告: 举报  2017-12-06 22:13:25  评论

评论 黑白猜2015: 没跟上潮流,新时代的黑帮得搞行业垄断资源垄断,黑手白手两手硬。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:十分之八或者九 时间:2017-12-06 19:47:33
  禽父,诈骗犯,核食领先大陆50年
作者:户名已被使用F 时间:2017-12-06 19:47:41
  想没想过这是体制问题呢?
  • 123腓特烈: 举报  2017-12-07 17:03:49  评论

绝对不是体制的问题啊,人家学习的西方先进体制,你敢说有问题?这不是说自由女神不自由吗
我要评论
作者:新台湾4567 时间:2017-12-06 19:48:12
  台湾名嘴说台湾领先大陆30年。
作者:聖盾軍團10 时间:2017-12-06 19:49:03
  465317896: 2017-12-06 19:40:55 评论
  300多万台劳在大陆已经很烦了……

<<<<600萬陸配在台灣也很煩…………
我要评论
作者:玄都观里桃花开 时间:2017-12-06 19:51:02
  诈骗,传销确实是你们的长项。

传销也是你们带进来的,当然,大陆很多人不学好是事实。

我理解小黄鸡,黄新鸡,黄小鸡说你们素质好,应该大体体现为性格相对温和一点吧,这个可能是真的。
楼主這麼那麼難搞呀 时间:2017-12-06 19:52:05
  @00222653 2017-12-06 19:46:11
  别胡说。。。不是都到大陆来了吗?我就碰到过好几个过去在台湾是世世代代开庙的。。。O(∩_∩)O~
  問題其實就在這
  它們在大陸不敢亂來
  在台灣就隨便來
  • 00222653: 举报  2017-12-06 19:57:42  评论

你以为在大陆好混啊?又一次某人讲风水,此人自称在台南世代是开庙的,现在定居浦东。一路读书都很牛逼,学校毕业后还自己开发了算命算风水的软件,还有网站。结果当场被几个听课的问得讲不下去了,不得已说不浪费大家时间,希望与这位大师(就是那位听课者)课后交流。O(∩_∩)O~
  • 拓跋老大: 举报  2017-12-06 20:33:58  评论

大陆最近发了一个文件,严禁商业资本介入佛教道教!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:158425325 时间:2017-12-06 19:53:44
  难搞讲得还是有道理,犯罪成本太低了。所以很多人会以身试法!
我要评论
作者:训条一万年太久 时间:2017-12-06 19:54:44
  马拉个币 台湾政客的操守赶得上黑道? 别人黑道好歹有大哥 有道义和秩序

我要评论
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2017-12-06 19:55:09
  其实是我们落后二十年
作者:勇敢的少年年詹 时间:2017-12-06 19:55:55
  大陸老百姓常有些敢拚敢為的
  面對惡霸
  敢以死相拚
  -------------------------------------------------
  大陆前几年也有很多黑社会,但他们不敢太极端,一旦做出格了引起民愤,那就会惹来牢狱之灾啦。
作者:训条一万年太久 时间:2017-12-06 19:58:37
  去年还是前年 那几个在监狱自杀的黑道 不比台湾政客要有道义和操守? 他们吞枪自杀没有伤及无辜, 台湾政客自私自利尔虞我诈!
我要评论
作者:一半幸福一半苦 时间:2017-12-06 20:23:44
  劣币驱逐良币。邪压正,为善良的湾湾祝福
作者:起个名脑细胞死完 时间:2017-12-06 20:35:48
  领先20年当然子虚乌有啦,明明领先50年
我要评论
作者:multiview 时间:2017-12-06 20:41:44
  楼主,相信民进党就好,别的就不要管了。
作者:張富貴 时间:2017-12-06 20:47:46
  小心被台版的鬼畜报复。
作者:onlyoubb 时间:2017-12-06 21:11:11
  一个社会,当年轻人看不到前途就离崩溃不远了。

台湾和香港一样,有钱人都在炒地皮,而不是投入科技实业,年轻人没有进入社会的正常空间,更看不到未来,所以太阳花也好,黄丝带也罢,他们更多时候并不是真的反对某些意识形态,而是表达愤怒。
作者:ForOne10 时间:2017-12-06 21:31:33
  明明领先50年
作者:黑白猜2015 时间:2017-12-06 21:57:05
  便利商店人員面對搶匪可以為了幾百塊被歹徒砍的混身是血
  可在外頭碰到黑幫就打不還丮罵不還口,
  是什麼樣的洗腦模式塑造出這種人種的出現?
作者:输了去球 时间:2017-12-06 22:29:13
  难搞兄,你支持台湾独立还是统一?
作者:ty_133630776 时间:2017-12-06 22:30:16
  快用选票教训他们
作者:外来居客 时间:2017-12-06 22:35:31
  楼主的描述,夸张得太超过了吧?
  本坛著名的过街老鼠黄新基发帖说刚从台湾回来,被台湾各种先进震撼得至今还没法适应大陆生活。
作者:露出半个头2017 时间:2017-12-06 23:02:30
  难搞,你这是抹黑台岛呢,小心你的户籍和健保
作者:xawangshaohua 时间:2017-12-06 23:07:41

作者:注册不到号 时间:2017-12-06 23:08:13

我要评论
作者:大地与海 时间:2017-12-07 00:08:31
  很有点中华民国的味道。。。在大陆就是这样子。。

继续努力一下,台湾爆发革命,开战吧!
作者:ty_132566919 时间:2017-12-07 03:09:01
  为什么要拆穿,让别人做梦不好吗~
作者:阿拉拉2017 时间:2017-12-07 05:08:31
  水浒传没看过?
作者:西四环北三环 时间:2017-12-07 06:22:26
  台湾社会很畸形,王金平参加黑老大葬礼,不早说在大陆,在任何发达点的西方国家,你听说过国会议长参加黑社会葬礼么?
作者:踩云之男人 时间:2017-12-07 06:48:55
  这是中华民国的传统,黄金荣、杜月笙依然名气鼎盛⋯⋯。
作者:tymenshen 时间:2017-12-07 13:49:00
  让我想起那个‘从民国来的’宫铃,到大陆来秀各种台湾的优越感 ,各种贬低大陆。

后来她自己的老爹被台湾当地小混混开车撞死,而台湾当地却以监狱人满为患为由让肇事者逍遥法外,而且还对她各种恐吓,她从此各种自我消沉,最后抑郁而死。

这就是装逼的人的下场。。。
作者:小书童Y 时间:2017-12-07 13:51:31
  我喜欢 楼主给我们讲讲 台湾黑帮的事吧
作者:对硫磷 时间:2017-12-07 15:38:28
  这里有我们的过去,还预示了我们的未来。
作者:八月红雪 时间:2017-12-07 15:59:50
  要不是文革打破了中国几千年来的基层乡绅制度,指不定大陆现在会是什么鬼样子,毛好不容易解放了妇女,前段时间居然又冒出了女德班这种开历史倒车的垃圾糟粕,所以大陆的社会进步仍然任重道远。当然,这些比台湾自诩保留的中华文明还是还很多了。
我要评论
作者:甘凉道上的风 时间:2017-12-07 16:38:21
  其实说的是全民素质差了20年。
作者:南方圣天使 时间:2017-12-07 16:39:37
  是50年,一天不能少
作者:逆流4X 时间:2017-12-07 17:05:15
  为嘛又把30年摸了?是50年好不好啊
作者:1qwertyuiop35 时间:2017-12-07 17:18:57
  因為宮廟的會報復妳
  會半夜砍死妳
  ==================================
  不会吧
作者:阮淑湘 时间:2017-12-07 18:19:21
  原来这个帖子是喷另一个帖子的,只说台湾领先20年,却不说啥原因啥状况,是在嘚瑟他去过台湾吗?该挨喷的。
作者:欢欢宝宝521 时间:2017-12-07 21:55:49
  民进党不是要拆老蒋雕像了?台湾好恐怖的说。不是说好的自由 民主吗?这是要文化大革命的节奏呀。
  • kldf518: 举报  2017-12-08 09:35:52  评论

其实现在的台湾正处于类似文革的社会状态,高层肆意妄为,有法不依,权大于法,底层社会混乱不堪,热衷于搞政治搞运动。
我要评论
作者:问烛2017 时间:2017-12-07 22:05:54
  咋骗岛,以后统一了都必须监控好台湾这些诈骗犯
作者:XXOO我最棒 时间:2017-12-07 22:28:04
  @倒影的秋天,过来,这个台湾人说领先20年是假的,怎么样?你跟真台湾人怼一个,你看你跪舔台湾还让人家打脸,舒服吗?
作者:eit1888 时间:2017-12-08 02:03:40
  虽说难搞理与陆陆理念差异大,但我观台版众多以台藉自居的真假湾湾,讲真话的少,扭捏造作的多。做为一个普通大陆人,还是蛮肯定这种实事求是的态度。要钱就算了这事没得商量。
作者:秀韵绵绵 时间:2017-12-08 08:31:55
  拿给时间来证明
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2017-12-08 08:42:48
  马克

是领先一百年啦

少一分钟
  少一秒钟

都不行
作者:生尔为人我很抱歉 时间:2017-12-08 09:10:39
  搞个大陆,好像很公平,很和谐的样子喔,
作者:华夏小诸葛 时间:2017-12-08 09:33:10
  最好笑的是名口此角姚立明,牵强附会地说大陆打压台湾,想把台湾人的自尊心打掉,让台湾人自卑。台湾不是民主吗?不是网络自由吗?难道不会自己判断吗?大陆GDP平均人口后差一点,但其他拿什么和大陆比。
作者:kukufisher 时间:2017-12-08 09:34:15
  大陆也有很多不足,都是中国人,半斤八两罢了,只是台湾更糟糕。
作者:u_112818649 时间:2017-12-08 09:38:42
  没事的,加入绿营,干什么都不算犯法的,例子不举了,太多。
我要评论
作者:半梦半醒251 时间:2017-12-08 19:53:56
  看看1现在香港澳门的社团,被收拾服帖子,要不派公安过去搞一下?
作者:拐弯摸脚 时间:2017-12-08 20:00:42
  要乔事,要黑金。
作者:松间石上2011 时间:2017-12-08 22:11:58
  GCD可不是吃斋念佛的。
  革命不是请客吃饭,不是作文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬。那样温良恭俭让。革命是暴动。是一个阶级推翻一个阶级的暴力的行动。
  《七绝·咏蛙》
  年代:现代 作者: 毛泽东
  独坐池塘如虎踞,绿荫树下养精神。
  春来我不先开口,哪个虫儿敢作声。
作者:松间石上2011 时间:2017-12-08 22:16:36

我要评论
作者:钱塘土著 时间:2017-12-08 22:16:37
  楼主说的是真的吗?
作者:钱塘土著 时间:2017-12-08 23:08:03

作者:批里吧啦啦啦 时间:2017-12-08 23:16:16
  这种不利于统战的贴少发为妙
作者:林___ 时间:2017-12-09 08:09:23
  楼主等下新鸡,鬼手,X光等那伙人来了,别说脸被打得太痛了…
作者:村头第九帅 时间:2017-12-09 09:34:48
  弯弯需要“文革”,天天有人跳大神,骗子一大堆。
作者:红泥300 时间:2017-12-10 14:01:46
  不不不,你们确实领先,思想领先,素质领先,科技领先,处处领先。
作者:血星雾 时间:2017-12-11 03:15:22
  20年?以台湾天马行空的想像力,我实在想像不出用爱怎么发电。进化?基因?赛亚人?发电果实?那得领先多少年啊。。。
作者:ty_122284735 时间:2017-12-11 10:48:30
  民进党就是最大黑社会!报复心极重,投机诈骗样样精通,简直是台湾一切负面的浓缩精华!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规