我来说说我知道的知名台企有哪些。

楼主:涩涩的爱2016 时间:2018-01-03 12:14:16 点击:3142 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

康师傅,统一,纳智捷,富士康,德克士,旺旺,洁丽雅,大润发,欧尚,好又多,奥丁科级,宏基,华硕,其它的想不起来了,有没有要补偿一下的。
  突然发现蛮多的,涵盖面也蛮广。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主涩涩的爱2016 时间:2018-01-03 12:22:47
  还有海霸王,噗嗤,差点忘了这家最重要的台企。
作者:邪小糖 时间:2018-01-03 12:26:33
  谢谢楼主,照着名单抵制。
  话说回来,也没啥抵制的。方便面不吃,纳智捷的车,谁敢买?台式,笔记本也没必要买,华硕,宏基又被除外了。
  别说抵制了,想买个台湾产品,还真难啊。号称发达地区 台湾,怎么就同一样东西让俺不得不用呢?
作者:起个名脑细胞死完 时间:2018-01-03 12:27:33
  微星算一个
作者:greyrayger 时间:2018-01-03 12:37:08
  楼主水平不高嘛。。。

长荣、阳明、友嘉、东台、台塑、台达、群创、台积电、联发科、联电、日月光、鸿海、中油、长庚

感觉楼主对台湾了解的太表面了 (偷笑)
我要评论
作者:被禁言农民工 时间:2018-01-03 12:56:11
  英业达 做计算机及壳的 双立人 永和 克里斯汀 元祖 达丰 东森 鞋柜 巴布豆 永大电梯 英华达 台尚 中达电通 宜鑫实业 汉钟精机 斯米克 冠龙阀门 国福集团 金点子 翔茂集团 还有很多 不打了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏小诸葛 时间:2018-01-03 13:49:57
  宝岛眼镜,基本上四线城市都有了。
我要评论
作者:自自冉冉的监介 时间:2018-01-03 14:15:31
  纳智捷是企业?不是一个未流品牌吗?属于东风裕隆
作者:吃肉的铲屎官 时间:2018-01-03 21:57:24
  联发科技
作者:ty_pathetique1 时间:2018-01-04 05:13:37
  宏碁(qi二声)
作者:鱼头西瓜 时间:2018-01-04 13:09:37
  说两个唱歌的地方,钱柜,好乐迪
作者:七月流火2018 时间:2018-01-04 13:57:21
  台商渗透广啊,把支持台独的挑出来,买东西躲着走
作者:平夏之 时间:2018-01-04 13:57:24
  拿绿毛台商开刀
作者:驿外断魂枪 时间:2018-01-06 08:20:53
  欧尚台湾的?高炉大公鸡表示很生气.
作者:驿外断魂枪 时间:2018-01-06 08:21:33
  欧尚台湾的?高卢大公鸡表示很生气.
作者:RoyalEmperor 时间:2018-01-06 20:44:08
  技嘉,微星,光寶,聲寶,夏普,群創,明基 ,拍得麗,捷安特,統一,上島咖啡,旺旺,等等一大堆的。
作者:绿洲梁 时间:2018-01-08 12:27:15
  台湾最厉害的是台积电,最会赚钱了,而且技术领先,其他大陆都可以替代,但台积电短时间内无法赶上!
  • 仮咣大日: 举报  2018-01-17 16:35:49  评论

用肝換的,有朋友老公在裡面程序員,專案期2~3個月,是早上七點上班凌晨三點下班。
我要评论
作者:miya_yoki 时间:2018-01-11 15:23:18
  长春集团,做石油相关的化工企业
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规