今天早上才看到昨天的《新闻深喉咙》 ,从头笑道尾。

楼主:侯辰默 时间:2018-01-04 10:25:57 点击:40650 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

王世坚议员从头到尾 脸都是绿的。一脑袋包呀!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:2张 | 更多 |
楼主侯辰默 时间:2018-01-04 10:33:06
  我记得以前网友们有一句口号:“宁可台湾不长草,也要拿下台湾岛”。
  现在回想也是同志们的一句气话。
  至于什么“解放台湾岛,活捉林志玲”更是调侃了。志玲在大陆发展的也不错,至今未嫁。网友们有缘分现在就可以拿下。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主侯辰默 时间:2018-01-04 10:37:31
  我现在想说的 就是若果有一天梧桐花开。也不可能滥杀无辜 生灵涂炭。
  解放军的《三大纪律 ,八项注意》那可是铁律 ,犯纪律杀头的。内战吗!
  • 白云BE: 举报  2018-01-04 11:25:35  评论

解放军有句话叫:对人民要像春风般的温暖,对敌人要像秋风扫落叶般残酷无情。不知道呆巴子听懂了没有
  • 侯辰默: 举报  2018-01-04 12:03:31  评论

军人, 战争时期违反群众纪律。就地正法绝不含糊。铁律。台湾的来百姓听着 如果那时候在台湾解放军有违反群众纪律的事情。 如果属实一告一个准
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:marshal000 时间:2018-01-04 10:39:25
  哪怕王定宇再脑残,民进党言论再冷血,执政党再无耻,黄伟哲、王世坚等人依然在为自己的阵营在发声,在呐喊,在洗白,哪怕感觉他们说的很幼稚,有在鬼扯,但感觉他们是一起的。
  看看所谓的蓝营所作所为,有事赶紧切割、有问题就赶紧回避~这是一个政党内同志该有的表现?
  国民党早该死了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:cdsxal1975 时间:2018-01-04 10:42:56
  @marshal000 2018-01-04 10:39:25
  哪怕王定宇再脑残,民进党言论再冷血,执政党再无耻,黄伟哲、王世坚等人依然在为自己的阵营在发声,在呐喊,在洗白,哪怕感觉他们说的很幼稚,有在鬼扯,但感觉他们是一起的。
  看看所谓的蓝营所作所为,有事赶紧切割、有问题就赶紧回避~这是一个政党内同志该有的表现?
  国民党早该死了!
  -----------------------------
  顶你,我虽然更看不上民进党,可以国民党更烂一个没有了灵魂的政党它不灭亡谁灭亡。快统一吧!也别两制了,就一个制度。
  • 嚤啱: 举报  2018-01-04 10:57:47  评论

看过前段时间香港抓的那个侮辱国旗的保钓老头,才知道原来香港乱象背后最积极的竟然是巴子,我就觉得统一时别分党派一律斩草除根
  • 侯辰默: 举报  2018-01-04 11:42:15  评论

评论 嚤啱:都杀了?那都是我们的兄弟姐妹 亲朋好友呀!虽然说现在他们有些迷糊可是也要治病救人呀!如果你是陆陆,你就是文艺青年。如果是别的就复杂了。他妈的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:huping0619 时间:2018-01-04 10:49:45
  @侯辰默 2018-01-04 10:33:06
  我记得以前网友们有一句口号:“宁可台湾不长草,也要拿下台湾岛”。
  现在回想也是同志们的一句气话。
  至于什么“解放台湾岛,活捉林志玲”更是调侃了。志玲在大陆发展的也不错,至今未嫁。网友们有缘分现在就可以拿下。
  说话的声音让人起鸡皮,很难嫁出去了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主侯辰默 时间:2018-01-04 10:50:06
  @marshal000 2018-01-04 10:39:25
  国民党早该死了!
  国民党就是一帮政治妥协集合,派系倾轧内斗不断。气候不对作鸟兽散。历史上就没有团结过。烂泥巴 糊不上墙
我要评论
作者:虎虎有声2015 时间:2018-01-04 10:54:00
  台湾社会果然是只有立场,没有是非了。
作者:芜兰 时间:2018-01-04 11:15:42
  王世坚的马关条约丧权辱国,自己把自己绕进去了,这哏好玩!!!
  • 申报智商故障: 举报  2018-01-04 12:18:52  评论

人家说证据,他说大部分人认为,撤大旗代表民意是民进党的天赋技能!
  • 追风的浪子: 举报  2018-01-04 18:40:14  评论

马关条约这段也得赖岳谦这种反应敏捷的人才能抓住槽点,像张思刚林玉芳之流根本就抓不住槽点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大地与海 时间:2018-01-04 11:36:25
  国民党利用新党打击民进党的味道更重,而国民党也不是出于正义和法制,只是出于个人私利而已。。国民党的冷漠和堕落,让人心寒
  • 小小鸟是我2016: 举报  2018-01-04 11:39:24  评论

各取所需罢啦,大家对国党本质早就看清啦,没理念,非常自私的一个政党,对蔡正元,对马英九,国党的态度早就表露无疑
  • 小小鸟是我2016: 举报  2018-01-04 11:43:06  评论

对新党这样,对马英九的态度更表明这个党的本质,都怕惹祸上身,自己的前党主席啊,而且还算干的不错,除了几个马粉给他说话,蓝营基本对此闭嘴的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lost20160623 时间:2018-01-04 11:39:36
  我也看了,那个王世坚真是有好气又好笑!它说谁有罪谁就有罪,敢情它才算台湾省最nb的人,应该让它做台湾领导人,祖国武统就靠它了
作者:Lost20160623 时间:2018-01-04 11:39:45
  我也看了,那个王世坚真是有好气又好笑!它说谁有罪谁就有罪,敢情它才算台湾省最nb的人,应该让它做台湾领导人,祖国武统就靠它了
作者:Lost20160623 时间:2018-01-04 11:40:53
作者:Lost20160623 时间:2018-01-04 11:41:18
  我也看了,那个王世坚真是有好气又好笑!它说谁有罪谁就有罪,敢情它才算台湾省最n b的人,应该让它做台湾领导人,祖国武统就靠它了
我要评论
作者:古天乐修古拳法 时间:2018-01-04 11:44:34

林志玲一个老B,活抓啥
我要评论
作者:人妖湖 时间:2018-01-04 11:52:18
  世坚蹈海蛮不错的,虽然入海的地方比茶杯深不哪去。世芳扯铃也还好,扯扯而已,就当锻炼身体了。宜康不吞球就差点,用台湾话说就是没肩膀,还能腆着脸。
我要评论
作者:chuanxing2015 时间:2018-01-04 12:17:56
  王世坚是老实人,不狡猾,只是立场不同而已
  • 从心就怂了: 举报  2018-01-07 14:59:47  评论

王世坚是老实人不狡猾?你太年轻了。他是黑社会出身。吃喝嫖赌无恶不作。最后投了民进党,才从幕后走到台前当评论员。
  • 无缘归于山野: 举报  2018-01-08 14:14:59  评论

哇,他还真是个黑帮喽啰份子。这种政府就是犯罪组织呀必须打击镇压,台湾人民都被他们蒙骗了,就像很多村委会选举用小恩小惠拉拢欺骗村民,当上村长后马上变脸卖地贪污侵占全村利益欺压百姓成为地方一霸。
楼主侯辰默 时间:2018-01-04 12:28:28

楼主侯辰默 时间:2018-01-04 12:29:21

这就是解放军
我要评论
作者:猫斯拉2012 时间:2018-01-04 13:19:19

如果判马英九有罪,我就相信司法

如果最后发现他无罪,我就不信

• 观察察观: 举报  2018-01-05 13:54:47  评论

马英九一定有罪的,你放心好了,明镜洞执政,马是没罪也有罪,源头就是他是刮民党的前主席,马英久不坐牢,台湾的民主不会好??
我要评论
作者:雾里清风123 时间:2018-01-04 15:29:32
  台湾人选出 王定宇和王世坚这两朵绝世奇葩,可见智商之高.
作者:大狗副警长0 时间:2018-01-04 16:22:30
  @古天乐修古拳法 2018-01-04 11:44:34
  林志玲一个老B,活抓啥
  正好给你用,败败火。
作者:老龙老松老听 时间:2018-01-04 18:09:56
  @古天乐修古拳法 2018-01-04 11:44:34
  林志玲一个老B,活抓啥

得了吧,没能活抓林志玲,还把高圆圆和刘诗诗给赔进去了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_120639652 时间:2018-01-04 19:03:51
  王世坚还是很厉害的,只要他说话,所有人都插不上话,国民党不团结,老想保持中立,一副自命清高的架势。

他们还不明白为什么新党一直强调一个观点,虽然没明说,但我理解就是当蔡正元被抓时你不为他说话,当马英九被恶整你不为他说话,当新党被合力追缴时你不团结起来为他们说话,最后轮到你国民党了,谁还会帮你?(来自天涯社区客户端)
作者:蓝军悍将 时间:2018-01-04 20:51:51
  政客就是商人嘛。
作者:大地与海 时间:2018-01-04 21:09:19
  国民党利用新党打击民进党的味道更重,而国民党也不是出于正义和法制,只是出于个人私利而已。。国民党的冷漠和堕落,让人心寒
作者:空白鍵之马甲 时间:2018-01-04 21:18:36
  三大纪律:
  一切行动听指挥,
  不拿群众一针一线,
  一切缴获要归公。
  八项注意:
  说话和气,
  买卖公平,
  借东西要还,
  损坏东西要赔,
  不打人骂人,
  不损坏庄稼,
  不调戏妇女,
  不虐待俘虏。
  这可没一条提到不能枪毙台独分子的。
作者:ty_四十不惑995 时间:2018-01-04 21:31:44
  国民党早该死了!
  说得很对!现在国民党和民进党都一样,一个是独台,另外一个是台独。
  反对国共再次会谈!!!让民进党搞死国民党,让新党收编余下的国民党!
  国民党在新党这次被抓的事情上,除了原来新党出来的几个国民党立委说说话之外,其他的都不发声,可见在吴领导下的国民党已经是独台党了,扶持现在的国民党没有意义。让国民党灭亡吧!
作者:ty_四十不惑995 时间:2018-01-04 21:35:37
  国民党早该死了!
  说得很对!现在国民党和民进党都一样,一个是独台,另外一个是台独。
  反对国共再次会谈!!!让民进党搞死国民党,让新党收编余下的国民党!
  国民党在新党这次被抓的事情上,除了原来新党出来的几个国民党立委说说话之外,其他的都不发声,可见在吴领导下的国民党已经是独台党了,扶持现在的国民党没有意义。让国民党灭亡吧!
作者:ty_四十不惑995 时间:2018-01-04 21:38:46
  国民党早该死了!
作者:lugggglg 时间:2018-01-04 22:27:23
  @侯辰默 2018-01-04 10:37:31
  我现在想说的 就是若果有一天梧桐花开。也不可能滥杀无辜 生灵涂炭。
  解放军的《三大纪律 ,八项注意》那可是铁律 ,犯纪律杀头的。内战吗!
  请问:为了保卫所谓的“中华民国”台湾宣布全民皆兵且武器泛滥。双方处在战争状态的情况下怎么判断谁是无辜的?用战士的鲜血跟生命?
作者:当年昊辉 时间:2018-01-04 23:46:48
  谁知道深绿节目?想看看
作者:Luckylin2017 时间:2018-01-05 02:20:01
  没有世坚 我都觉得争论节目有点无聊 这么个活宝 一定要活捉
作者:457894526 时间:2018-01-05 03:39:06
  政治马屁精就这样的,虽然讨厌,至少人家会为自己人说话,这种人不可怕,可怕是说一套背地一套。立场不明的人。就和太阳花这群人,绝大部分就这样人,立场不明。好坏不分,别人说什么就信什么,发现被骗,跑去跟别人,结果也被骗了,然后就迷茫了。
作者:快乐叫我来巡山 时间:2018-01-05 09:34:42
  国民党、民进党,马英九、蔡英文是一丘之貉,梧桐台湾是大势所趋,和平统一贻害万年。历朝历代都是如此。
作者:wzb_101 时间:2018-01-05 15:56:46
  深喉咙只能让我想到一件事,“深喉”
我要评论
作者:看不见雪的熊 时间:2018-01-05 22:00:28
  顶顶有益健康
作者:niren2wings 时间:2018-01-06 01:48:00
  5号的深喉咙也是太欢乐了
作者:u_109233049 时间:2018-01-06 22:05:42
  真的希望梧桐之日解放军一将领为中华民族万年计化身白起!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:半笼轻纱半笼烟 时间:2018-01-08 00:04:29
  炮党诞生之初就是派系斗争不断,早期最典型的就是宋教仁被刺,清党杀自己人比杀老共还多,接着宁汉分裂,胡汉民汤山被软禁等等,四八年快被赶出大陆了,还跟桂系内斗,可以说炮党完全是内斗党,娘胎里带来的,没治了,还是早死早超生
作者:八卦的宅男 时间:2018-01-08 09:51:26
  我可以很肯定的是,这个姓王的空有满腔热情,但肯定没文化,大约小学没毕业的样子,是个情商100智商为0的糊涂蛋,很容易被当枪使唤。我大概能想象到国民党是怎么垮掉的了,实在是刮民党不管出于公心或者私利做的错事坏事太多太多太多太多了,所以被称作“烂党”;民进党中有太多这样愚昧无视证据却又热情满满自诩爱台湾的人,所以被称作“乱党”
  • 八卦的宅男: 举报  2018-01-08 10:05:48  评论

评论 八卦的宅男:补充:如果民进党真的出发点是善意的,我宁愿这个姓王的是个真人,可摆在面前的所有都在告诉我:它是日本人的傀儡,不分清白不问是非的混蛋!火烧车,慰安妇,亲美添日!
我要评论
作者:兔兔不哭2017 时间:2018-01-08 10:27:02
  操心太多了吧?!
  你什么时候看到过解放军滥杀无辜?
  大陆领导人的能下这种屠城的愚蠢命令?
  制造紧张气氛还是有的放矢?
作者:zhongdingjian 时间:2018-01-08 11:29:46
  王世坚默默支持着统一大业
作者:沉思的土豆 时间:2018-01-08 23:18:11
  王也就在台湾能做议员,一付街头地痦不讲理的样子,这样的东西,乡村结合部很多。
作者:走旧 时间:2018-01-08 23:59:04
作者:tim313 时间:2018-01-09 21:41:54
  王世坚,是死猪不怕开水烫到。
作者:xtaudn 时间:2018-01-11 23:15:27
  刮当和冥当各方面都一样(包括意识形态),唯一的区别是刮当选举时不敢说大话,而冥当敢于选举是满嘴跑火车,这导致刮当天天在媒体上大叫“冥当你好坏坏,选前骗选票,选后做不到。”然而仅此而已了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规