丢了东西 要自己看录像自己找吗?

楼主:我是小石头哥哥 时间:2018-01-05 03:42:33 点击:1125 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有没有学法律的 帮忙解答一下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多
作者:无名能取 时间:2018-01-05 03:43:27
  什么意思?
  • 我是小石头哥哥: 举报  2018-01-05 03:54:58  评论

就是丢了电瓶车 他们说街道录像现在下班了 明天才可以看 然后去网吧看录像 网吧的照不到我车 就说叫我自己看 他们不认识我的电瓶车 他们就走了 叫我明天去派出所
  • 我是小石头哥哥: 举报  2018-01-05 03:55:07  评论

就是丢了电瓶车 他们说街道录像现在下班了 明天才可以看 然后去网吧看录像 网吧的照不到我车 就说叫我自己看 他们不认识我的电瓶车 他们就走了 叫我明天去派出所
我要评论
楼主我是小石头哥哥 时间:2018-01-05 03:51:11
  我丢了 电瓶车 报警 先说让我明天去 后面又说是人去什么救护站 等回来了在来 那会已经有吵起来的口气了 我就说我录影呢 是不是现在不能处理?后面他们一会就来了 来了就问了问 然后说叫我自己看网吧录像 说他们不知道我电瓶车什么样子 叫我自己看 然后说明天带上买电瓶车的资料 去派出所 他们就走了 我这回越想越气 看了一会录像 我感觉我叫他们套路了 我丢了东西 让我看网吧录像 街道录像说人家早下班了 明天再可以看 我这会心里太气了 我明天去派出所 我不想咽下这口气 就是不知道自己这么做
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是小石头哥哥 时间:2018-01-05 04:00:06
  折腾到这会了 我操 我们这下路那么厚的雪 天这么冷 我越想心里越气 最主要的是和派出所接我电话那个人 在纠缠过程中 他急眼了 说是 你要这么办?你说 口气很不友好 我也上火了 就说我录像呢 我丢了车 你问我想怎么办 我说我不知道怎么办 我只知道报警 这会我最气的是这个方面 还有好多类似这样的对话 越想越气
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是小石头哥哥 时间:2018-01-05 04:01:57
  现在我知道他们估计也不会对我丢电瓶车上心处理 我也不要了 一个破电瓶车3000多买的 无所谓了 我就是心理不得劲 明天去派出所 我想去找他们领导
楼主我是小石头哥哥 时间:2018-01-05 04:04:25
  但是他们先说是叫我明天去
我要评论
作者:457894526 时间:2018-01-05 04:14:45
  你大半夜报警,民警这么办,民警侦办盗窃案,记录,回去备案,搜证,在用天眼寻找,你是不是恨不的马上出动几百警察帮你找。有什么好气的,明天去就可以了。都能找的回来。现在天眼不像以前了。也体谅民警。案件走程序必须的,你在哪个国家都要走这一步。互相体谅。
  • 我是小石头哥哥: 举报  2018-01-05 04:17:54  评论

兄弟 因为是打字 好多细节 我没说的很明白 他们不来我丢车的地方 叫我明天去 说什么他们人去救护站 这冥想就是忽悠我 那会天冷 他们就是不想来
  • 我是小石头哥哥: 举报  2018-01-05 04:21:23  评论

后面叫我质疑的急眼了 直接说 我要这么办 我说我不知道 我就知道报警 还有最重要的一点 他说他们人去什么救护站了 要等回来才可以来 我那会就说了 我体谅他们 问街道录像能看不 他的态度 我这么说吧 要是大家都是老百姓 我估计我早和他们打架了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名能取 时间:2018-01-05 04:40:42
  正常。

公安局监控有二种,主监控和细监控。

一般来说主监控就是主要的监控探头,一般就是可以去监控室内看。不过监控有上班时间。所以你可以明天等监控室上班时候看。这个监控是所在派出所内的。

第二种是细监控,就是在警察办公室内,全市监控联网的,有些还是可以调用红外的。那种最终犯罪分子路线的要到办公室里去看。一个个探头可以串联。

但你首先也要找到自己车丢失的准确时候,那里是不是有探头,如果有,几个人偷的,然后往那个方向去,然后按时间一路探头跟踪过去。

当然你一辆电动车而已。派出所也不会专门派二个值班警察陪着你看监控不是。所以只能先去监控室内看,找到时间点再通知警察一路探头跟踪。后面的事情就交给警察了。

否则警察也没那多人看监控。看监控非常耗费人力和时间。
  • 我是小石头哥哥: 举报  2018-01-13 04:51:07  评论

这都是小事 主要他们先是忽悠我 不来 后面我威胁 他们就来了 还有态度 我不要了 已经过去一周了 什么消息都没有 丢车的地方是我们县最主要的大街 很繁华 监控无处不在应该 还不是这样而已 无所谓了 我当时就是气
  • 泥鳅_999: 举报  2018-01-13 07:23:29  评论

评论 无名能取:如果是外国人丢的,全城警察出动去找,三小时破案,效率高,一点也不浪费警力
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:二楼尊严被我丢光 时间:2018-01-05 08:05:16
  骑共享电瓶车吧
我要评论
作者:一点点一个奶 时间:2018-01-05 08:09:59
  叫你明天去,你去就是了。说实话,这个到丢车现场没用的,又不是重要的刑事案件,要收集指纹,脚印什么的,这个就是看监控,所以也别想着警局会出动大批警力集中力量破这个丢车案。就是关一个人看你的监控估计都要好长时间。也许他们的服务态度不好,让你没有安全感。
  • 我是小石头哥哥: 举报  2018-01-13 04:46:26  评论

问题是他们先不来 后面我威胁说有录音 他们才来 好好看我发的
  • 泥鳅_999: 举报  2018-01-13 07:28:19  评论

评论 一点点一个奶:主要问题是楼主不是外国人。上次有个日本人丢了自行车,全城(某大城市,非小县城)警察出动,三小时破案,那破案效率,可以说是全国自行车盗窃案有史以来最高的,至于以后有没有打破记录的,那还得再看丢自行车的外国人级别有没有升级,比如从日本人升级到美国人
我要评论
作者:刘新星2012 时间:2018-01-13 07:41:28

• 泥鳅_999: 举报  2018-01-13 07:44:40  评论

评论 刘新星2012:对,外国警察打自己的人民,没空帮他们找自行车。所以他们自行车丢了,只好麻烦我们中国警察全城出动帮他们找。所以楼主,你就知足吧,咱中国警察没揍你就不错了
  • 泥鳅_999: 举报  2018-01-13 07:45:14  评论

评论 刘新星2012:对,外国警察打自己的人民,没空帮他们找自行车。所以他们自行车丢了,只好麻烦我们中国警察全城出动帮他们找。所以楼主,你就知足吧,咱中国警察没揍你就不错了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘新星2012 时间:2018-01-13 07:43:28

作者:小江流水了 时间:2018-01-13 08:39:07
  警察没有问题
作者:为啥不能浏览了 时间:2018-01-13 08:50:12
  基本是没戏了。毕竟国情摆在这里,不过报案是对的。我们当年小车被偷了,也是自认倒霉的。
我要评论
作者:这天天天天的 时间:2018-01-13 09:01:30
  标准程序报警。剩下的事情交给警察,其实一般都能破案,但不是单一的,这都是盗窃团伙或者累犯,带出萝卜拔出泥,你的车子就找到了。中国警察人太少,腾不出精力来。另外,电动车的价值太低,即便因为你这一台车抓了,最多是拘留十五天。
作者:刘新星2012 时间:2018-01-13 09:32:09
  泥鳅_999</a>:
  我是看错了,这点向你俩公开道歉。因为我近视。
  但是就你所谓警察优先处理外国人案件的论调,我绝不苟同!这么说没有良心!中国警察大部分是好的,做到了为人民服务。如果得不到起码的公道,那么会让善良的人寒心!
作者:li4030 时间:2018-01-13 09:35:07
  支持
作者:fujing99 时间:2018-01-13 12:03:58
  一般录像要公安或者公安开证明才给看
作者:pursue12345 时间:2018-01-13 14:04:14
  报警!!!楼主别自认倒霉,你要报警,报警后允许你看监控
作者:红莲惊艳 时间:2018-01-13 18:25:09
  以前有朋友在出租屋住,入室盗窃,打报警电话,警察上门拍照,然后坐警车去派出所签字录口供什么的。不过后来就没什么消息了,很多都是流窜的。像金额不大,没有人身伤害的估计只是留个底。
作者:湘K5XXXX 时间:2018-01-13 18:59:59
  楼主..你在天涯发这些你只会被喷.都是你的错.
作者:9101018 时间:2018-01-14 12:31:39
  如果你是外国人,不用这么麻烦的。呵呵~
作者:9101018 时间:2018-01-14 12:32:06
  如果你是外籍人士,不会这么麻烦的。呵呵~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规