林心如《我的男孩》遭惡意染獨被下架 出現轉機了(转载)

楼主:四十八亩地主 时间:2018-01-08 22:40:46 点击:9549 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

林心如製作、主演的八大《我的男孩》因獲得文化部2000萬輔導金補助,被有心人惡意舉報貼上台獨標籤,遭大陸廣州廣電當局下架。她7日發聲明強調以前不曾、以後也不會支持任何台獨言論及行為、呼籲共同抵制網路謠言。眼尖網友發現,在林心如發表自清、與台獨切割文後,事件似乎出現轉機,廣東省新聞出版廣電局官網上原本的舉報文8日已被移除,反而出現「我的男孩怎麼下架了?什麼時候可以復播」等數個提問,但均尚未獲得當局回覆。

事實上,2016年以《我的男孩》獲得文化部影視及流行音樂產業局「105年度電視節目製作補助案」補助的對象,其實是八大電視台,林心如工作室僅是被委製的製作單位,因此林心如前一晚的聲明中已強調接受資助的是八大電視,請勿直接轉接到藝人身上,且強調接受資助對絕大多數台灣製作的電視劇來說由來已久,也從未被界定是「台獨」行為。

八大電視8日也發出聲明,指出《我的男孩》2016年獲得文化部HD高畫質補助,補助要點自2006年頒布至今已行之有年,旨為鼓勵製作高畫質電視節目,以提升節目內容品質及加強媒體產業競爭力。八大強調本劇內容性質為偶像劇,述及愛情、親情、友情等各種生活面向,「希望透過本劇帶給觀眾輕鬆並達寓教於樂之觀影享受,並無涉及任何政治議題之情節」。聲明中尤其感謝製作人林心如所率領之拍攝團隊為本劇盡心盡力,八大才能將本劇完美呈現觀眾眼前。對於連日來因部分人士誤解本劇所引起之風波,則甚感遺憾。

不少大陸網友聲援林心如,發起「堅決抵制造謠、拒絕網路暴力、支持林心如依法維權」行動,還有網友提醒:「兩岸皆同胞,上了兩次春晚的心如就是最有力的證明」、「她已經參加過兩次春晚了,春晚對藝人審查那麼嚴格,要真是台獨,國家能過審嗎?有些人以愛國名義做著傷害別人的事,難道台灣出生就是原罪?」也有人不解為何林心如從結婚後就一直被「黑」,「政治的事為何要扯上藝人?」、「總覺得是有人故意要整心如,每次都拿國家民族說嘴」。

已有部分網友直接上廣東省新聞出版廣電局官網的「政民互動」中的「業務咨詢」,向電視劇管理處提問,發言內容包括「您好,我的男孩怎麼下架了?什麼時候可以復播,我們很喜歡看。」、「您好!請問我的男孩被騰訊下架,林心如被貼台獨標籤的事件調查的如何了?有結果了嗎、我的男孩什麼時候可以復播」等。

(中時)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:抽烟的鱼11 时间:2018-01-08 22:42:36
  那就去广电留言啊
  • sjxianz: 举报  2018-01-08 23:30:06  评论

建议留言显示IP地址,我就不信都是大陆人,用代理也会穿帮
  • 无害e: 举报  2018-01-09 03:27:34  评论

台湾陆委会为了这个下架事件是费尽心思,动作频频,看来这个下架事件是真正打到了民进党文化台独的七寸了。
我要评论
作者:cocacolaWZ365 时间:2018-01-08 22:43:14
  我就想问,为什么央视的广告不能再台湾放,陆委会还要出来叫唤,还要说什么中国是敌人,任何都不能放

• 欧洲杯干杯: 举报  2018-01-09 04:49:38  评论

评论 cocacolaWZ365:林女士故事的源头是西门町央视广告下架,台大中国歌手晚会下架。来吧,我们相互伤害吧!看谁受害最大?牛逼的台湾人作, 没有初一,哪有十五?
  • 欧洲杯干杯: 举报  2018-01-09 04:50:05  评论

评论 cocacolaWZ365:关键是台省文化厅要求拍摄者必须“以我国语音为主”,“外景不能大陆地区,必须以我国外景为主”这要求语言本身就是台独。符合该要求才能申请文化厅的资助。这是尊重文化艺术表演?林符合要求成功地申请文化厅的2000万。
我要评论
作者:tcsg2000 时间:2018-01-08 22:48:24
  这是台湾人冒充大陆人去留言的吧!
我要评论
作者:dvboy12 时间:2018-01-08 22:51:16
  中国新歌声,为什么被砸了场子?
作者:春风流水2016 时间:2018-01-08 22:51:50
  广电总局最新规定:凡被下架的节目,即使整改后也不得重新上架。

广电部门的处理是慎重的、严谨的,绝不会出现朝令夕改的情况。

死心吧,别做梦了!
我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-01-08 22:51:59
  不支持胎毒也就是不反对胎毒,林婊说一句反对胎毒就这么难么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是阿浪 时间:2018-01-08 22:56:45
  我听政府的。
作者:bank3707 时间:2018-01-08 22:59:37
  看起來可以復播了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:春光似海2012 时间:2018-01-08 23:01:43
  台湾人又来诈骗了,而且来一群!
作者:梁山别揍英台 时间:2018-01-08 23:01:58
  台湾人就喜欢玩这种幼稚的文字游戏,你们对大陆艺人如何限制的?你们如何对待央视广告的?当年大陆明星鹿晗去台湾演出居然被调查,涉嫌“违法打工”!更不要说对陆生,陆配的歧视政策了!
作者:tao1404 时间:2018-01-08 23:05:24
  广电部在中国是个什么角色大家不知道嘛,上次文化部开微博结果开头一些水军唱颂歌,后来被大批网民打脸,结果党报后来调解说是替广电部背的。
  • 一点点一个奶: 举报  2018-01-09 06:55:42  评论

不知道。对于戏子这种只认钱的一列,有个广电还能约束点。没广电个个都要成仙了。
我要评论
作者:星學院X 时间:2018-01-08 23:07:25
  可以復播了 yea 陸仔抵制沒用
  • 咳嗽王: 举报  2018-01-08 23:30:35  评论

没这么快吧,起码得让林心如和父母(扶轮社)已及八大去新党报个到,签个协议缴纳点保证金什么的,不捏着他们的短,到时候被他们反咬一口会很麻烦的。一个偶像剧没什么了不起的,大不了重新剪一剪,复播不复播都是小事一桩,总的来说,台湾是个小地方,一个肉饵就能让他们咬半天了。
  • 咳嗽王: 举报  2018-01-08 23:34:41  评论

老共已经把肉饵抛出来了,听话的有肉吃,现在基本上可以做壁上观,看岛内狗咬狗了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:万乐山 时间:2018-01-08 23:12:39
  噗嗤
  tai巴子都是诈骗犯
作者:春风流水2016 时间:2018-01-08 23:14:54
  @星學院X 2018-01-08 23:07:25
  可以復播了 yea 陸仔抵制沒用
  -----------------------------
  要是能复播,我直播切鸡鸡。
我要评论
作者:树结一切果2015 时间:2018-01-08 23:15:14
  林心如敢不敢反台独???????????????不敢就回台湾发展,少在大陆叽叽歪歪。
作者:迷茫清楚 时间:2018-01-08 23:19:39
  看來背後工作做很多啊

最重要的是..

那公權部門正在查證..

這還要查台灣相關的資訊..哈哈

那廣電局的也頭大吧..
我要评论
楼主四十八亩地主 时间:2018-01-08 23:24:11
  我个人觉得广电在下架林大妈之前,肯定已经关注林大妈很久,她作为台湾明星的标志性人物,是隐独嫌疑比较大的!前一阵子爆出来林大妈抹黑周杰多年年,零捐款蹭慈善红毯等黑料,也不是空穴来风。周杰为这事吃亏了十多年,怎么突然去年年中就大爆了,我不信是个偶然。林大妈风口浪尖上回台湾躲了几个月,又携台独资助的电视剧想卷土重来。举报林的人真是只是一位热心网友吗?我认为不简单,说不定是广电自吹自唱,自已举报,自己处理。目的就是给骑墙派标志性艺人敲警钟,以后别想再有模糊空间。台独和统一二选一,想领台独补助就滚回台湾,想在大陆播放,就表态支持统一。台独支持补助台剧,无非是想在国际上推广台湾,主打台湾文化产业,推动台湾文化台独,但是台剧离开大陆市场全TM无法回本。TG现在就是要拔掉文化台独的根,搞垮台湾人自以为事的文化软实力!前一阵子,吴奇隆还回台湾买豪宅,声称要拍台剧,大陆有市场,但台湾更有创造力。我认为吴奇隆也要小心了!
  • 迷茫清楚: 举报  2018-01-08 23:27:12  评论

廣電自己舉報的可能性不大.因為官僚職能機構..不會沒事給自己找事..而且這還是要查台灣文化部相關資料..比較麻煩的事..沒特別原因..主管機關不會這樣做的
  • 四十八亩地主: 举报  2018-01-08 23:32:06  评论

难道没有可能是台办系统给的资料吗?难道没可能是广电在配合TG的统战政策吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕射你你有罪 时间:2018-01-08 23:34:08
  越洗越让人讨厌。
作者:457894526 时间:2018-01-08 23:37:35
  其实林心如事件非常简单,诚恳道歉可以了,什么事情都没了。问题是她工作室发什么,她在后头@一句,工作室代表本人发言,自己从不出面。你说这种人怪不,而这些所谓工作室发言,就是告诉大家,我不死台独,不要污蔑,诽谤她,毫无诚意,为什么陈乔恩事件就过去了,不管真假,态度非常重要的。人家周杰出来反击林心如当初事件时候,你看她有回复?直接怂了,可想而知,当初林对周诽谤直接逆转,林心机婊,周完胜,所以我一直觉得这个女人非常心机。
我要评论
楼主四十八亩地主 时间:2018-01-08 23:41:37
  @457894526 2018-01-08 23:37:35
  其实林心如事件非常简单,诚恳道歉可以了,什么事情都没了。问题是她工作室发什么,她在后头 @一句 ,工作室代表本人发言,自己从不出面。你说这种人怪不,而这些所谓工作室发言,就是告诉大家,我不死台独,不要污蔑,诽谤她,毫无诚意,为什么陈乔恩事件就过去了,不管真假,态度非常重要的。人家周杰出来反击林心如当初事件时候,你看她有回复?直接怂了,可想而知,当初林对周诽谤直接逆转,林心机婊,周完胜,所......
  她的工作室可没说她不是台独,只声明她不支持台湾。不支持台独可不是反对台独,也可能是不反对台独啊!还在玩弄文字游戏!她在大陆赚了好几亿,TMD连个反对台独都说不出口,隐独无疑了。再加上林大妈跟扶轮社的关系,越看越像台独。
  • chany_li: 举报  2018-01-09 01:20:20  评论

从大陆捞十几亿的人,最后只是“不支持台独”,这些钱可以资助多少台湾青年来大陆创业呀!
  • chany_li: 举报  2018-01-09 01:21:54  评论

五吨一就是说“反对台独”也没有,更不要说“不支持台独!~”把自己搞得象美国的外交辞令!
我要评论
作者:短歌行2017 时间:2018-01-08 23:43:59
  已经看完了,给没耐心仔细看的人总结一下:
  开局一标题,内容全靠编;
  通篇各方势力针对林心如的阴谋论,还TM没有证据;
  被禁的是一部接受台独条件的电视剧,不是林心如,也不是林心如的全部作品,LZ在这里XJB带节奏,林心如怎么样大家各自有各自的看法,不是光看工作室怎么样的,改变形象靠一言两语是没用的
作者:记得点 时间:2018-01-08 23:47:14
  不要混淆是非,遭禁是因为电视剧本身的问题,林不是独也改不了。
作者:沪申节度史 时间:2018-01-08 23:48:15
  再问一次,你是台湾的还是南京的?
作者:沪申节度史 时间:2018-01-08 23:49:26
  我是问那个9819.
作者:dentsply 时间:2018-01-08 23:51:06
  林心如滚,吴奇隆刘诗诗滚!
我要评论
楼主四十八亩地主 时间:2018-01-08 23:51:22
  @短歌行2017 2018-01-08 23:43:59
  被禁的是一部接受台独条件的电视剧,不是林心如,也不是林心如的全部作品,LZ在这里XJB带节奏,林心如怎么样大家各自有各自的看法,不是光看工作室怎么样的,改变形象靠一言两语是没用的
  又不是楼主写的,这是媒报导
作者:我就是阿浪 时间:2018-01-08 23:54:26
  没有“九二共识"的“文化部"就是原罪。挥泪斩马谡,咔嚓。
作者:洁净的天空2012 时间:2018-01-08 23:54:45
  封杀得好,林心如和民进党同流合污
作者:www000ws360 时间:2018-01-08 23:56:38
  哈哈哈巴子在PTT讨论的很热闹。
作者:短歌行2017 时间:2018-01-08 23:58:56
  @短歌行2017 2018-01-08 23:43:59
  @四十八亩地主 2018-01-08 23:51:22
  又不是楼主写的,这是媒报导
  误会了?好吧,把LZ在这里删了,意思依旧完整,这种还是少转比较好,玩水容易湿身
作者:1qwertyuiop36 时间:2018-01-09 00:01:10
  狗咬狗
作者:笔墨丹心 时间:2018-01-09 00:03:15
  八大是绿媒吧?

腾讯和谁签约 购买的版权啊?

八大跳出来 岂不是不打自招?
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-01-09 00:04:08
  ✔中国好声音场地被砸?

信中国广告下架?

台湾真会玩(双重标准)
我要评论
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-01-09 00:04:53
  台湾人说,
  -----李明哲公开审理是专制,
  周宏旭连判决书都没有是法治

-------大陆在中线的民用航空是恶意,
  台湾在中线的军事靶场是善意,

-------林剧下架是政治介入艺术,
  不准信中国广告是因为统战

台湾(双重标准),玩的真溜
作者:158425325 时间:2018-01-09 00:04:59
  以后TG肯定会对台独越来越紧,现在主轴是促统。
  • 您是真内行: 举报  2018-01-09 00:10:48  评论

台湾海峡的血腥味越来越重,智障贱民无大局观无逻辑思维能力,等到有一天刀砍到它们脖子上才知道醒悟。
我要评论
作者:ty_西山小妖 时间:2018-01-09 00:15:11
  莫名其妙,这文章哪转来的
我要评论
作者:老槐树下喝热茶 时间:2018-01-09 00:21:39
  林心如公开声明,自己是中国人,台湾是中国的一部分,这事不就消了吗。
作者:tinolake 时间:2018-01-09 00:21:42
  天涯版主直接纵容造谣,已举报!!!
我要评论
作者:kgd5566 时间:2018-01-09 00:24:36
  这是电视剧台湾文化部资助的电视台的问题,这些脑残粉以为是在说林大妈一个人吗
楼主四十八亩地主 时间:2018-01-09 00:24:36
  @tinolake 2018-01-09 00:21:42
  睁大你的眼睛看清楚,只是转载中时电子报,你举报啥
作者:忧郁的店小二 时间:2018-01-09 00:35:02
  管他怎么狡辩,就不看台毒表子演的戏,咋了?
作者:长江长城1984 时间:2018-01-09 00:38:29

作者:长江长城1984 时间:2018-01-09 00:38:36

我要评论
作者:lsb003 时间:2018-01-09 01:33:16
  这事我们老百姓做不了主,支持政府决定没错,嘿嘿,巴子穷逼
作者:digital621 时间:2018-01-09 01:36:17
  无所谓。一个戏子。说不定得罪了什么人也说不定。八卦新闻一件
作者:漫步人生路_2017 时间:2018-01-09 01:59:30
  应该不会复播,有是才发了文吗?再说了复播了继续举报就行了。至少我在八卦看到的都是支持下架的。这些是台湾人上哪看的?
作者:余霉霉 时间:2018-01-09 02:40:07
  楼主这个法盲,刚刚广电总局出台了规定,停播的一律不得复播
作者:465317896 时间:2018-01-09 02:51:39
  下架的停播的不可能在播出了、这是广电总局的规定……楼主不知道吗!噗呲,再洗也是徒劳啊!
作者:自自冉冉的监介 时间:2018-01-09 02:56:08
  扶轮社?扶持轮子?
我要评论
作者:tinolake 时间:2018-01-09 03:24:22
  @tinolake 2018-01-09 00:21:42
  @四十八亩地主 2018-01-09 00:24:36
  睁大你的眼睛看清楚,只是转载中时电子报,你举报啥
  那就是传播谣言,更要举报
作者:wertwert1111 时间:2018-01-09 04:04:41
  紫光阁是卖地沟油的,不会出现广电是开酒的吧。哎,真是想象力丰富。
作者:ty_骑驴看蟀哥 时间:2018-01-09 06:01:21
  可拉倒吧,台版就不说了,豆瓣八组 八卦 养鸡场等等娱乐论坛,除了林大妈的粉丝谁不是拍手叫好,台媒从来不敢报道真实的大陆民意
作者:QTE2013 时间:2018-01-09 06:11:03
  @迷茫清楚 2018-01-08 23:19:39
  看來背後工作做很多啊
  最重要的是..
  那公權部門正在查證..
  這還要查台灣相關的資訊..哈哈
  那廣電局的也頭大吧..
  @并费格取 2018-01-09 05:11:41
  現在是小弟出手(廣東省新聞出版廣電局)~ 不是老大(總局)
  當初的回覆是下架並進一步調查~ 不是禁播
  哈哈哈哈哈 你这老丑货也就剩下这救命稻草了 那如果真的彻底禁播了 你敢不敢切腹?
作者:叶面123 时间:2018-01-09 06:29:24
  你也知道沾上台独不好吗?
作者:虞渊f 时间:2018-01-09 07:15:05
  林大妈的粉?? 呵呵
作者:chaofan_75 时间:2018-01-09 07:24:28
  八子滚吧
作者:二十六郎 时间:2018-01-09 09:21:30
  整个叛乱岛的蓝绿党派本质上就是一群占地为王、勾结异族的土匪/叛乱组织!所以判断这件事是非的逻辑就是:作为在大陆捞金的公众人物,1她有没有从主观上奉人渣岛叛乱组织伪官方机构为正朔。2有没有主动参与假倭祸乱东南门户组织体系下的一切利益链条和分裂活动!从她的声明可以清晰地看出她的政治倾向,想必大伙都知道奉土匪假倭卖国叛乱组织为正朔的人是什么人!从该片的资金来源可以清晰看出她是否和假倭叛乱组织产生利益关联,大伙都知道和土匪/假倭叛乱组织产生利益关联的关系是什么关系!
  对于土匪头子和跟随叛乱组织参与分裂国土的假倭我不予置评,因为那是它们的道、它们的天性!但我会喷让这些叛乱组织成员及其追随者在大陆肆意捞金的相关监管部门,因为这是他们的本质工作!就如同豺狼虎豹吃人乃天性,人为生存而杀它们剥皮御寒取肉充饥同样是天性一样,都没有错!双方都是在遵循物竞天择、适者生存的天道规则!胜者得以生存,败者沦为裹腹之肉!我们和它们之间同样如此!!!
  天道无情,不想成为土匪倭杂异族的裹腹之肉,想要子子孙孙永远延续中华文明和血脉就得遵从天道法则自强不息!!!
作者:菠萝蜜ONE 时间:2018-01-09 10:36:10
  去广电留言的未必是大陆人啊,台湾在中国大陆的人也很多啊!
作者:原来是雨oAo 时间:2018-01-09 11:02:23
  下架的是一部,不是林心如全部作品,要死赶紧滴!全下架了,是不是就不比比了?
作者:zhaotao1988 时间:2018-01-09 11:20:35
  厉害,井蛙贱种媒体又意淫。马克一个,以后鞭尸。
楼主四十八亩地主 时间:2018-01-09 11:25:25
  【海峡连线 | 如何解读林心如的声明?】北京演播室的嘉宾,特约评论员洪琳认为,林心如对两岸关系的描述令网友不满,支持两岸和平共处,却没有点到和平统一。不支持“台独” 不代表反对“台独”,不统不独和稀泥的说法,不符网友预期。
楼主四十八亩地主 时间:2018-01-09 11:27:39
  大家去“今日海峡”的微博去声援洪琳吧!TMD全部被林心如的脑残粉控评了!所以说像林这种骑墙派必须打击,脑残粉为了个老女人,拼命洗地,连国家统一的最高原则都不要了
我要评论
作者:onlyoubb 时间:2018-01-09 11:46:36
  台独也好、独台也罢,都滚!
作者:悠悠草5263 时间:2018-01-09 12:24:13
  很奇怪的台湾人的逻辑,你要来赚我的钱,我连起码的了解你的政治立场的权力都没有吗?如果你只是在台湾发展,我管你统独了,现在你想赚大陆人的钱,又要大陆人闭嘴不去问你的立场,而立场问题是大陆人最介意的,哪有这样的事?要不你去问问美国人,一个支持恐怖组织的艺人,他们会不会给他演出机会?现在为什么会这样?大陆的新歌声你们怎么面对的?两岸为什么现在对立成这样?不都是台湾人一步步作的?你们不允许大陆人这样那样,却要求大陆人允许台湾人这样那样,我们欠你们的吗?我就问台湾人,你们经常说的,因为某些事情说会伤害台湾人感情,试问如果你认为两岸都是同胞,你们何必要以敌对的态度对待大陆人?如果你们不认为我们是一家人,你又有什么资格要求我们对你们必须友好而不能不友好?美国人友好到让你们吃瘦肉精,日本人友好到让你们吃核食?大陆人至今没有任何对台湾不友好的事情,相反我们给你们提供就业机会,给你们提供安全保护,如果不是忌惮大陆的军事力量,台湾分分钟会被越南或者菲律宾吞并或者当贱种对待。你们占尽便宜还把大陆人当敌人,还配合真正虐待你们的敌人来压制对抗保护你们的人,不要脸到这样的地步,还不允许大陆人说不吗?不好意思,大陆人尤其是大陆年轻人不是你们台湾人那样天生奴骨,我们不喜欢卑躬屈膝,对外国人如此,对台湾人也一样。你们愿意和我们一家,我们欢迎,你们不愿意,那么就靠实力说话,我们不是求你们统一,而是通知你们而已,至于你们怎么想,我们完全bucare,那块地是我们中国人的,地上的人可能不是,那么就请外国人届时各归各家,不走的视同侵略,只能轰走,愿意当炮灰,那是你的选择。
作者:大金融2013 时间:2018-01-09 12:58:26
  最恨在大陆赚了很多钱,在统一问题上又含糊其辞的台湾艺人,林心如就是个要钱不要脸的典型,今后是别想在大陆混了。
作者:cre2833 时间:2018-01-09 13:11:05
  这次重点不是林心如,是林心如背后的那个"文化部",让你说,值不值得打?我看今后谁还敢要那个奖?
  听台湾名嘴说,林这次拍电视剧总投入6000万,现在距打平还差4000万,打平和赚钱全靠大陆,你说急不急?
作者:仰望星空Eclipse 时间:2018-01-09 13:26:30
  倾巢之下,安有完卵。
  恭喜你们用选票教训了自己。
作者:韬爱晨晨 时间:2018-01-09 18:39:34
  不喜欢林心如可以,但是说她是台独我就听不惯了,因为她本来就不是台独,说了只会让台湾的台独觉得我们大陆人全是傻逼。“中国一点不能少”微博上肯定有,不是林心如的,是她老公霍建华的工作室微博。(来自天涯社区客户端)
楼主四十八亩地主 时间:2018-01-09 19:24:29
  @悠悠草5263 2018-01-09 12:24:13
  很奇怪的台湾人的逻辑,你要来赚我的钱,我连起码的了解你的政治立场的权力都没有吗?如果你只是在台湾发展,我管你统独了,现在你想赚大陆人的钱,又要大陆人闭嘴不去问你的立场,而立场问题是大陆人最介意的,哪有这样的事?要不你去问问美国人,一个支持恐怖组织的艺人,他们会不会给他演出机会?现在为什么会这样?大陆的新歌声你们怎么面对的?两岸为什么现在对立成这样?不都是台湾人一步步作的?你们不允许大陆人这样......
  说得太好了
作者:走四方91932 时间:2018-01-09 19:54:32
  林心如接受了台独政权2000万附加文化台独条款的政治补助金,这没人反驳吧!下架一部影视作品,算不了多大的事情。理直气壮的硬拗,后续会怎样发展,难说。弄得不好,林心如以后就不要再想在大陆淘金了。如果这部下架的作品还能再上架,那才真是大事情。
  • 惑豁嚯: 举报  2018-01-09 20:47:22  评论

硬拗是八子最擅长的,在鬼岛无往不利,以为大陆也吃这一套,拗到最后的结果就不是下架一部作品了,怕是连人都要下架。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规