不出意外,2017湖南GDP能超过台湾

楼主:ty_軒軒1 时间:2018-01-09 07:56:08 点击:1894 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不出意外,2017湖南GDP能超过台湾
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:vsptdz 时间:2018-01-09 08:15:09
  拧拧水分在吹不迟
我要评论
作者:欧洲杯干杯 时间:2018-01-09 08:23:53
  无需超过,紧追就吓死他们,金圆券黄金呗刮民党转移了!民进洞抢钱,没抢到
作者:caozhenbinty 时间:2018-01-09 08:29:36
  ......
作者:被禁言农民工 时间:2018-01-09 08:31:40
  WW岛内实际的GDP 才1.7万多亿人民币(2016数据)在31省市里面排在21位,而湖南是31244.7亿 在31省市里面排在第9位 不知道楼主发这个贴是为了什么目的啊 一个长株潭就超过WW 了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浦京公式qwf 时间:2018-01-09 08:33:49
  比GDP有啥用人家台湾人不比这个要比素质,要比工资待遇,医保,这些
  • 1157617704: 举报  2018-01-13 17:28:55  评论

评论 浦京公式qwf:一人均就完了
  • ziyoudi1: 举报  2018-01-13 18:33:50  评论

评论 1157617704:人均怎么会完?其实人均差距也不是那么大了 台湾省现在人均GDP仅比大陆最高省份的多50% 这种会很快超过 你要知道 经济增长是指在前一年基础上增长多少 是复利增长
我要评论
作者:qzkh9030 时间:2018-01-13 10:30:28
  湖南水很多,南方湖北已经开始挤了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tsjdsj 时间:2018-01-13 17:06:38
  湖南GDP水分充足

湖南的人均GDP大概排在20名左右

但是除了人均GDP跟人均抽样数据之外

所有的经济指标全部在倒数前五行列当中

现在湖南的民富水平差不多就是中国倒数前五之内
我要评论
作者:tsjdsj 时间:2018-01-13 17:08:12
  湖南的第二产业增加值也非常高

但是用电量却很少,谁都知道二产工业跟建筑业不可能不耗电的,但是奇葩的湖南的工业用电却非常低

设计到民生数据

湖南的人均汽车保有量只比江西跟甘肃高
我要评论
作者:897464762 时间:2018-01-14 16:09:23
  @被禁言农民工 2018-01-09 08:31:40
  WW岛内实际的GDP 才1.7万多亿人民币(2016数据)在31省市里面排在21位,而湖南是31244.7亿 在31省市里面排在第9位 不知道楼主发这个贴是为了什么目的啊 一个长株潭就超过WW 了
  -----------------------------
  前两天有个湾湾说他们现在人均GDP49000美金,这辈子也追不上湾湾的GDP了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规