鄭重聲明我的政治立場

楼主:羅貫中 时间:2018-01-11 13:14:56 点击:52952 回复:576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我預言....
  兩岸終將統一..
  我支持統一..
  反對台獨...

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:tim313 时间:2018-01-11 13:16:43
  小声点,现在台版有台湾网军,不要随意发言。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤山老妖2012 时间:2018-01-11 13:17:42
  八叔的心态,好像是最近我了解到台湾民众的心态。
  不反对武统,但最好斩首。
  这些理念在台湾民众中,有扩大之势。
  也就是蔡英文越作越死。

• 冷溪a: 举报  2018-01-11 13:35:31  评论

我感觉楼主,又几次转折,感觉是这么个路径 :支持统一 —两岸友好 — 又点过分不一定要统一 — 随便统一不统一 — 能不统一也还不算差 — 经历一些事情又有觉悟又回到两岸有点关系的认知上 — 对照现实和展望各种事态的感受 最终会有两岸兄弟为何如此统一也不是一个更难选择或许会反而让台湾更好
  • 刘新星2012: 举报  2018-01-11 13:40:19  评论

斩首?这种孩子话竟然出自你们的嘴?武侠小说看多了吧?这是政治,是现实,不是电影!如果杀一两个人可以解决问题,还用等今天吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:清潮 时间:2018-01-11 13:17:46
  不好意思,你们的战犯领导人在不停的挑衅我们,这是一个明显的找死的行为。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:极地雅小糖 时间:2018-01-11 13:18:25
  Who care?莫名其妙。
我要评论
作者:ty_132566919 时间:2018-01-11 13:18:32
  开门,查水表。
我要评论
作者:欣蓝2011 时间:2018-01-11 13:19:17
  八叔不要管那些小屁孩,我们都相信你是统派
我要评论
作者:随便逛逛看2016 时间:2018-01-11 13:19:25
  楼主你这么明目长到,都不怕"调查局"抄你的家?
作者:黄冬玲 时间:2018-01-11 13:19:26
  我也觉得会统一,所以不想换台湾身份证
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:渝Ab8090 时间:2018-01-11 13:20:37
  罗先生请开门,物业查水表
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wlangei86 时间:2018-01-11 13:21:06
  老罗好样的,不过天涯党工很多,特别现在绿色恐怖,还是每天发表一些吃吃喝喝,日常生活为好
作者:春花秋月语 时间:2018-01-11 13:21:25
  老罗,是不是被喷子搞怕了。。。
作者:feiyan98 时间:2018-01-11 13:21:27
  你儿子回台湾了吗
我要评论
作者:呆碗蓝波弯 时间:2018-01-11 13:21:41
  反对台独是对的,但必须用战争来解决!反对战争是异想天开太小看台独及背后势力了!
作者:当年昊辉 时间:2018-01-11 13:22:40
作者:suyangny 时间:2018-01-11 13:22:50
  我的立场就比较简单:
  中共说什么我就说什么,中共让我干什么我就干什么。
作者:那天那夜行 时间:2018-01-11 13:23:11
  我也说明我的观点,只要湾湾不独立不分裂,不造谣抹黑中国,承让自己是中国人,湾湾想什么生活我都赞成,包括香港澳门都一样。。
  • 一源叁歧: 举报  2018-01-11 16:54:45  评论

评论 那天那夜行:不能惯坏了
  • 最恨右苟1: 举报  2018-02-08 21:39:04  评论

好幼稚!还说只要不分裂像港澳那样爱干嘛干嘛。知道什么叫大国战略和地缘政治,什么叫第一岛链吗?知道台湾在第一岛链的作用吗??知道控制台湾岛对于中美日博弈意味什么吗?算了这些对于你估计就像跟小学生谈微积分
作者:天渡西域 时间:2018-01-11 13:23:22
  你要倒霉!快把家里的人民币给我汇过来,我只能帮到你这里了~
作者:超大晓卿 时间:2018-01-11 13:29:05
  所以你们还不够资格成为公民。
作者:玉米4s 时间:2018-01-11 13:29:24
  罗先生其实也是怕共产的!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:只打酱油ty 时间:2018-01-11 13:31:19
  哈哈,楼主是“被表态”吗?
作者:pursue12345 时间:2018-01-11 13:31:34
  我支持优先和平统一,但不排除武力统一的选项。
作者:ty_咖啡屋391 时间:2018-01-11 13:33:24
  呵呵 你想嘛呢 不至于吧
作者:u99813721 时间:2018-01-11 13:33:38
  八叔支持不支持统一战争?
作者:短歌行2017 时间:2018-01-11 13:33:56
  明白的人会明白,注意个人信息
作者:x狮子挽歌x 时间:2018-01-11 13:34:32
  八叔小心民进党查你水表
作者:路漫漫111 时间:2018-01-11 13:35:02
  大家都相信你啊!至于喷子乱骂何必在乎!
作者:简小兮郑 时间:2018-01-11 13:36:27

统一后,台独首恶分子和积极推动者及追随者必须严厉惩处。

就如同二战后审判战犯一样。

作者:宜兴好哥哥 时间:2018-01-11 13:37:49
  老罗,一起做一个堂堂正正中国人!
作者:9101018 时间:2018-01-11 13:41:42
  第一次支持。
作者:台湾第八支队 时间:2018-01-11 13:41:48
  小心被王炳忠
  • 粪发秃墙: 举报  2018-01-11 19:34:23  评论

王炳忠是因祸得福,民进党帮他镀了金,统一后王肯定是政协副主席之类的。
  • 了一115: 举报  2018-01-12 02:25:06  评论

评论 粪发秃墙:新党四个人放出来后。新闻发布 王炳忠哭哭啼啼 统一后你觉得我共 会把他放到那么高的位置上了吗?我倒觉得他基本已经废了 不堪大用 .我反倒觉得林正明 立场鲜明 有机会。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:批里吧啦啦啦 时间:2018-01-11 13:42:26
  八兄,这,,,,

还是支持下
作者:琴韵茶香2018 时间:2018-01-11 13:43:18
  支持
作者:zjjokok_nnty 时间:2018-01-11 13:43:35
  现在在台湾真的要小心点,别乱说话。
作者:liu123456lily 时间:2018-01-11 13:43:49
  哈哈其实大陆没那么多人关心政治大家都忙着社会主义建设
作者:快乐公园2014 时间:2018-01-11 13:44:40
  对于楼主这样的台湾人,对两岸关系的走向和统一有一定积极意义,我们给予肯定。

但是,台海两岸主导方和主导权在大陆,我们认为台湾不但要统一,而且应该尽快统一,尽快,尽快!

一个国家的基本要素就是领土和主权完整;一个国家政权的基本职能就是维护领土和主权完整。

领土还未收复,主权经常受到侵犯,就不是一个正常的国家,也不是一个现代国家。
我要评论
作者:云梦飞扬 时间:2018-01-11 13:44:45
  还是小心为好,欲加之罪何患无辞,别太轻易相信那些大话,小心钓鱼执法。
作者:黑鬼N8D 时间:2018-01-11 13:45:39
  老罗,小心有人去你家查水表
作者:pursue12345 时间:2018-01-11 13:45:46
  大陆人民希望能优先和平方式实现国家统一,这是最佳方案。但不应排除武力统一的选项,毕竟日杂猖獗,在台湾有600万之众
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-01-11 13:46:28
  ✔台湾给港独分子发工资的,台湾的民主基金会专门支持港独分子,每个月发工资,定期到台湾去培训,我估计好多人不知道

民进党联合在柬埔寨的台商勾串柬埔寨反对党准备颠覆亲中的洪森,哈哈,

应该对台湾进行经济制裁了,台湾什么都可以卖到大陆,大陆什么都不能卖到台湾,每年对台湾1100亿美元逆差,马英九还大言不惭的说,买美国武器无上限

要是台湾穷了,不就没这么多事了吗?
作者:熊妈瘦瘦 时间:2018-01-11 13:46:45
  好多网友喜欢逼别人表态,逼明星或名人可以,毕竟他们有利益目的,逼普通民众我觉得不太合适,毕竟彼此了解需要一个过程,而且观念的转变也不是说变就变的,八叔是统派,我鼓掌叫好,有疑虑持观望态度,我也完全能理解,就算是不喜欢大陆,也都没有多大出奇,毕竟我们大陆说起地域也有几天几夜的嘴官司打,人对自己生长的环境有特别的情感,是人之常情
  • 曲水清浅: 举报  2018-01-11 14:08:02  评论

同意
  • 月光宸星: 举报  2018-01-13 09:47:25  评论

十1。以台湾的教育来说,应该是普遍这个心态。真红统我觉得算是”异类”
作者:shi12jun 时间:2018-01-11 13:47:53
  八叔小新民进党早上5点去你家查水表。要知道论坛很多民进党党工在此。
作者:轻武器_ 时间:2018-01-11 13:48:08
  支持八哥,八哥威武。
作者:A鹰击长空A 时间:2018-01-11 13:48:14
  老罗终于下定决心了。敢于表达立场了,已升级为一条汉子。
作者:豳风古道 时间:2018-01-11 13:50:01
作者:自自冉冉的监介 时间:2018-01-11 14:13:29
  这这,现在台湾政治气氛不好,心里有数就行
作者:xicat001 时间:2018-01-11 14:14:49
  小心王议员说你吃里扒外。
作者:幽冥蚀骨 时间:2018-01-11 14:19:36
  八叔你年货准备完毕没?发点照片来看看啊··今年年货准备了什么东西?
作者:融合异己 时间:2018-01-11 14:22:19
  美国正准备点燃台湾的火药桶,台湾终将接受一场血与火的洗礼!
  不统一台湾何以见列祖列宗?
  统一是迟早的事,就看台湾人民如何选择统一的方式了!!
  早早觉醒,还有和平统一的希望!
  越往后拖,解放台湾的可能性越大!!!
作者:外来居客 时间:2018-01-11 14:22:57
  八兄啊,到时候老共铲除铁皮屋来搞高大上的建设,你会不会赖死不搬迁呢?呵呵
作者:悟德悟能 时间:2018-01-11 14:38:12
  老罗哥多虑啦!大陆人民眼不瞎,莫说你多年的两岸游走互通互流,就算你心眷乡土为了乡亲大义直言我们也必洗耳恭听。不要认为大陆人民见绿就反,我们没这么肤浅。黄伟哲赵天麟林淑芬等,他们都是我们敬佩的政治工作者和台湾同胞。
作者:雅度宏绰 时间:2018-01-11 14:44:34
  哈哈,老罗是为那个林作榜样吗?
作者:风过回廊 时间:2018-01-11 14:44:40
  @羅貫中

老兄不是支持宋楚瑜的亲民党的吗?
  怎么现在变新党立场了?
作者:魔快 时间:2018-01-11 14:53:12
  大陆不需要任何动作就能统一。大陆的动作只是为了快一点统一
作者:毒蚊子爷爷 时间:2018-01-11 14:56:40
  @懒猪猪猪猪毕 看来你真是在监视台版的台弯人啊,人家一表态你立马拿沙发
作者:山中顽石2017 时间:2018-01-11 15:03:40
  必须点赞
作者:米阳gdw 时间:2018-01-11 15:04:47
  罗叔怎么突然说起这个。。。。。
作者:yunzhcheng 时间:2018-01-11 15:10:40
  @suyangny 2018-01-11 13:22:50
  我的立场就比较简单:
  中共说什么我就说什么,中共让我干什么我就干什么。
  ----------------------------
  听党话,跟党走
我要评论
作者:aliaochina 时间:2018-01-11 15:33:44
  八哥家里还有人民币吗?赶快寄给我,不然就来不及了!
作者:一念5 时间:2018-01-11 15:40:41
  看到此贴,特意登录顶一下!!顺便期待老罗写写你儿子的大陆之行感受! @羅貫中
作者:挥尘坐谈 时间:2018-01-11 15:45:01
  急独,缓独,不独,保持现状,和统,和统特区,和统一省,武力统一
作者:bbabbd 时间:2018-01-11 15:47:04
  老罗,谁都不喜欢战争,中国要崛起,台湾问题不解决会处处掣肘,能和平解决最好。
作者:天策王府 时间:2018-01-11 15:50:29
  今年台中市长选举楼主投给谁?
作者:咸鱼撒点盐 时间:2018-01-11 15:54:30
  统一是大势,谁都不希望要战争,战争总有前因后果,这就看TW会不会把和统的路堵死了,就算梧桐也不会梧桐到普通老板姓,这个放心好了
作者:扯信仰还不是为钱 时间:2018-01-11 15:55:24
  前车之鉴太多,对台湾人信任严重不足!小满子,难搞以前也说自己是统派!蓝营的猪也说自己是统派!
作者:碎片化的时代 时间:2018-01-11 15:56:28

我要评论
作者:碎片化的时代 时间:2018-01-11 15:58:01

作者:ddeeqqp 时间:2018-01-11 15:59:12
  蔡英文之所以敢说解放军不会打过来,就是绑架了几千万台湾人一起死。。。
我要评论
作者:1qwertyuiop36 时间:2018-01-11 16:00:19
  不用声明啦
作者:ddeeqqp 时间:2018-01-11 16:02:37
  蔡英文之所以敢说解放军不会打过来,就是绑架了几千万台湾人一起死。。。
作者:謝魚 时间:2018-01-11 16:03:11
  反攻大陆的那种统一?
作者:湾湾南波湾 时间:2018-01-11 16:04:01
  挺好
作者:这天天天天的 时间:2018-01-11 16:07:41
  这种声明仅仅代表个人,欢迎老罗来大陆发展、观光以及上厕所。至于小罗,观其行,听其言,应该是天然独的那一代。
作者:杨柳清风道长 时间:2018-01-11 16:08:52
  我没有政治立场的人也支持统一,
  这是做为一个中国人应有的态度。
作者:石头的记忆2020 时间:2018-01-11 16:09:08
  呵呵!老罗终于被统战了!
作者:乱云百飞度 时间:2018-01-11 16:10:33
  老罗你这是预言,怎么能算是立场?
作者:大蚊子233 时间:2018-01-11 16:10:36
  楼主小心被当证人
作者:老股民96年 时间:2018-01-11 16:14:15
  支持老罗,其实台湾确实也有不少老罗这种反对台独支持统一的人。
  从年龄结构来说35-55的大多不支持台独至少是保持中立的。而55以上的人反对台独的更多。
  只有那些不赚钱养家的年轻人、学生嘴炮台独特别多,这也拜20多年来李登辉上台后不断的洗脑,80年代时台湾台独在台湾根本没有市场
作者:迷茫清楚 时间:2018-01-11 16:16:44
  老羅..不跟你說要低調了嗎 是為你好

當然..如你能有勇氣發出自己聲音..其實也好

越多反綠的灣在論壇發出自己反獨的聲音越安全..因為綠難不成要全城搜捕? 要抓幾百萬人

可是現在因有馬xx這只假藍真綠狗引導的對綠就只會謝謝指教的存在..還有對藍受迫害裝聾作啞的冷血作風..讓一部分藍只會對綠天真的謝謝指教.認為自己很高尚然後變噁巴..還看敢跟綠對抗的同仁彆扭..一部分藍被馬之類的腦殘和他帶出來的白癡的冷血寒了心加上綠色的在威脅不敢出聲..

如是藍的人成百上千..成千上萬的在台灣的論壇說出自己同一中國..和反綠反獨的聲音..綠網軍也會膽寒的..就如從前08年馬英九的競選網站一樣..可是馬漢奸把那些聲音當廁紙丟啦..不然哪有綠毛蛆這麼瘋狂的機會
  • 迷茫清楚: 举报  2018-01-11 16:25:32  评论

再加一句..如沒有政治力和輿論全力引導..加上人民多少有這同感..08年馬網的全面對抗綠的情況很難再現..所以樓主如是個人行為..我對你的中國人認同感到欣慰和認同..我對你的勇氣表示欽佩.
  • 迷茫清楚: 举报  2018-01-11 16:26:03  评论

續上:但還是要提醒注意安全啊.別又讓馬英九為代表的謝謝指教派冷血的認為你是在挑逗綠..你自己硬向石頭上撞是你自己的問題與他們那些所謂君子(實則是偽君子)無關
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕射你你有罪 时间:2018-01-11 16:18:46
  楼主,何必!你不表态又没人逼你,你变态了还是有喷子偶尔光顾您的贴子留些不好的回复。我们都是屁民,老老实实握个草,开开心心就行,珍爱生命远离政治。不过中国民族几千年分分合合,现在大一统的趋势是很明显。
  • 迷茫清楚: 举报  2018-01-11 16:27:46  评论

你說得其實沒錯..跟綠毛蛆一樣腦殘的噴子(因為跟綠毛蛆是同類物種)想罵人噴人不用理由..只用他們精神錯亂還以為自己代表一切的智商就可以..再說這其中還有綠色網軍反串的因素在..所以該有這類非人生物亂噴亂罵還是有的
我要评论
作者:中国百年复兴 时间:2018-01-11 16:26:18
  为楼主点赞!
作者:遍识涯天奇英才 时间:2018-01-11 16:29:03
  为老罗点赞!
  如果更多蓝营人勇敢站出来表态,台湾也不会只听见绿毛的声音,更不会让绿毛为所欲为。
作者:謝魚 时间:2018-01-11 16:29:38
  台湾人确实很聪明

作者:梧桐树2019 时间:2018-01-11 16:36:25
  @黄冬玲 2018-01-11 13:19:26
  我也觉得会统一,所以不想换台湾身份证
  -----------------------------
  台湾男人都比较好色 又小气 你不觉得嫁个台湾人很丢人吗
作者:可宝2017 时间:2018-01-11 16:40:35
  不论是自然规律或人类进步规律,都是强大者生存,其实台独对台湾一点好外没有。我问过几个台湾人,他们都说支持统一,反对台独。一个出租车司机知道我是大陆来的,还在我面前大骂蔡英文现政府无能,支持统一,让我感动。
作者:中国城市集5 时间:2018-01-11 16:46:48

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xi3mu6 时间:2018-01-11 17:01:26
  支持!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规