中国是不是抱着统计数字充世界第二

楼主:愚民问政 时间:2018-01-11 22:02:41 点击:30709 回复:651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  中国是不是抱着一堆数据在充世界老二,光看什么统计的GDP,我们是世界老二,但细看各个产业,混乱,落后,有的产业不及巴西,台湾,韩国
楼主发言:48次 发图:1张 | 更多
作者:MrRisk 时间:2018-01-11 22:06:10
  诈骗产业不如台湾
  • 很肥的肥水獭: 举报  2018-01-11 22:08:42  评论

借楼,谁告诉你GDP第一就要各方面都是第一?
  • sxjjz: 举报  2018-01-11 23:39:54  评论

永远的发展中国家。总比整天喊自己人均三万美刀的8子强吧。人贵有自知之明
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:一辈子做憨憨 时间:2018-01-11 22:06:26
  世界只有两个国家,中国和外国。对吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:visperL 时间:2018-01-11 22:06:39
  有的产业?233,石乐志,据说美国是所有产业都最厉害,不行,我感觉智商正在流失
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心怀天地 时间:2018-01-11 22:07:23
  嗯嗯,中国最差
  • ty一路以来: 举报  2018-01-12 14:31:23  评论

你看一下楼主的网名,就知道是什么水平的问题了
  • ty_天生一水: 举报  2018-01-13 07:19:16  评论

评论 ty_心怀天地:中国近几年的确有很大的发展,但也太过于吹捧自己了,还是低调点好,中国还有很多内在问题没有解决,不能光看表面!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸索的鱼 时间:2018-01-11 22:08:27
  这就是句废话,美国也有的产业不如巴西,台湾,韩国,美国也是抱着数字混世界第一GDP,没毛病。
  • 大帅币: 举报  2018-01-12 01:01:18  评论

评论 摸索的鱼:楼主总是选择性略过这种好评论
  • u_112677145: 举报  2018-01-12 20:04:49  评论

评论 大帅币:苍蝇叮不了无缝的蛋
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134623756 时间:2018-01-11 22:08:48
  保持落后一百年不改变!!坚决维护住落后地位!我们不仅要落后于英法美,而且勇于落后于印度!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:走四方91932 时间:2018-01-11 22:18:40
  你说第几就是第几。天下你就是第一。
我要评论
楼主愚民问政 时间:2018-01-11 22:19:06
  请问大陆有捷安特,美利达吗
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:greyrayger 时间:2018-01-11 22:20:09
  大陆没有熊三
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主愚民问政 时间:2018-01-11 22:20:28
  我是在想假如朝鲜的房价和天朝在一个数量级,说不定GDP也能混个几名
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主愚民问政 时间:2018-01-11 22:22:36
  我是在想假如朝鲜的房价水平和天朝一个数量级,说不定GDP也能混个前几日
  • 迷你小娇娃02: 举报  2018-01-11 23:42:35  评论

你家隔壁老王在你家久了,混成你爹了?不对,起码前五十名。
  • 老夫子章鱼2016: 举报  2018-01-12 01:22:19  评论

至少,朝鲜没有铁皮屋,没有诈骗犯,也不会用爱发电,更不会当美国日本的走狗。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴山夜雨yes 时间:2018-01-11 22:23:28
  那是,速冻水饺大陆人吃不起,茶叶蛋是奢侈品,一个人吃桶方便面,聚集上百人围观……
  你舒服了吧?中国太落后了。
  • 学人2017: 举报  2018-01-14 17:36:37  评论

蛙蛙的征程是游泳池,兔子的征程是星辰大海。不一样的。没有可比较性。
我要评论
作者:那天那夜行 时间:2018-01-11 22:23:37
  没有GDP以前,世界各国的强弱是靠工业产量排名的,所以毛邓那时候第一指标都是钢铁要达到多少吨。。中国现在工业产量是美日之和。。。钢铁产量赶超全球。。。
  • u_112677145: 举报  2018-01-12 20:08:42  评论

钢铁好像是60%左右吧,都产能过剩了
  • hnxiaohei: 举报  2018-01-12 22:36:10  评论

水泥两年的产量比美国20世纪的总和还多
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便逛逛看2016 时间:2018-01-11 22:23:43
  大陆没有过劳法,大陆至少没有在法律层面上允许企业不给加班费。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_毅力小牛 时间:2018-01-11 22:25:01
  美国GDP世界第一,有哪些产业世界第一,占多少比重?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主愚民问政 时间:2018-01-11 22:26:35
  @ty_毅力小牛 2018-01-11 22:25:01
  -----------------------------
  现代计算机科学,芯片,软件均产生于美帝
  • ty_毅力小牛: 举报  2018-01-11 22:28:45  评论

那就是微软苹果谷歌嘛。就这几家?
  • 愚民问政: 举报  2018-01-11 22:34:14  评论

评论 ty_毅力小牛:就拿苹果来说,iOS系统全球仅此一家,资产超过部分小国,每年营收估计赶上好几个省的房地产营收,这还不够吗
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:cjjq451 时间:2018-01-11 22:27:40
  统计数字还说今年中国汽车销量又创新高

蝉联世界第一好多年

台湾人:中国的统计不可信啦

呵呵

作者:boguhl2016 时间:2018-01-11 22:28:07
  攒了几年钱,先买个茶叶蛋压压惊。
作者:西瓜JUN俊 时间:2018-01-11 22:29:13
  什么都要和外国比,全世界只有中国和外国
我要评论
楼主愚民问政 时间:2018-01-11 22:30:00
  @ty_毅力小牛 2018-01-11 22:25:01
  智能手机产生于美帝,第一家火箭公司产生于美帝,人工智能产生于美帝,房价产生于天朝
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:猴子变的猪 时间:2018-01-11 22:32:31
  都是纸糊的,快把这个好消息传出去
作者:厉害了我的祖国 时间:2018-01-11 22:36:20
  gdp没有一点意义。。
  • 小富快跑: 举报  2018-01-12 23:15:15  评论

GDP被称为20世纪最伟大的发明,意义还是有的,代表了某一时期某个地区生产的价值,是一个很重要的发展指标,如果说GDP都没意义,那宏观经济学岂不是也没意义了。。
  • ty_丁丁377: 举报  2018-01-13 08:29:33  评论

评论 小富快跑:gdp有意思没意思,那要怎么看,一个假话连篇的国度里就没意思,不服吧,在仔细看看这几天的新闻都在揭短造假数据,更多的还在后面,就跟几十年前的亩产万吨一个级别。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:长歌life 时间:2018-01-11 22:40:56
  楼主人如其名,比如美帝gdp世界第一,所以美帝所有的方方面面都要做到世界第一,要不然就是垃圾。
楼主愚民问政 时间:2018-01-11 22:45:06
  世界三大手机操作系统,iOS,android,windowphone,全在美国,其中还有个开挂的iOS,世界应用较广的电脑操作系统,windows,MacOS,也在美国,世界最好的飞机制造商,波音,还在美国,………,你叫我怎么算占比,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主愚民问政 时间:2018-01-11 22:47:08
  @愚民问政 2018-01-11 22:45:06
  世界三大手机操作系统,iOS,android,windowphone,全在美国,其中还有个开挂的iOS,世界应用较广的电脑操作系统,windows,MacOS,也在美国,世界最好的飞机制造商,波音,还在美国,………,你叫我怎么算占比,
  还有我没常用的英特尔处理器,也是在美国
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:渭河南岸 时间:2018-01-11 22:47:54

楼主愚民问政 时间:2018-01-11 22:48:52
  @长歌life 2018-01-11 22:40:56
  楼主人如其名,比如美帝gdp世界第一,所以美帝所有的方方面面都要做到世界第一,要不然就是垃圾。
  “美帝所有的方方面面都要做到世界第一”,这句话不说全对,但至少很对,不然,请举个反例,当然,不要举房地产
  • 芝麻请开门吧: 举报  2018-01-11 23:10:06  评论

评论 愚民问政:你去看一下现在正在美国拉斯维加斯举办CES,全球4500家企业,中国有1551家,2011年,中国只有400家。要看到啥叫进步神速。看战斗机研发水平也能看出,现在中国先进战机比较对像是美国先进战机了,二十多年前,真不如台湾飞机先进。
  • 愚民问政: 举报  2018-01-11 23:14:22  评论

评论 芝麻请开门吧:这不是企业有多少,而是看有多少好的产品,你看看中国企业都发布了什么,电视落后日韩一个级别,然后华为mate 10,然后乐视汽车…………
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_如人饮水788 时间:2018-01-11 22:52:01
  真相只有一个,你觉得对就可以了
作者:柳暗花明P9 时间:2018-01-11 22:56:48

作者:青岛大刘 时间:2018-01-11 22:59:55
  世界上运量前10大港口算上香港7个在中国,不知道你怎么看。这就是工业实力的表现,年产钢几亿吨占世界一大半,钢材出口到美国西欧,不知道你怎么看。科技部刚发布2017年中国科研的报告,国际性科研论文被引用量第一次居世界第二,专利申请量世界第一,有效专利持有量世界第二,不知道你怎么看。
  • 麦兜夫妻: 举报  2018-01-11 23:30:41  评论

一船一船原料从全世界运到中国,一船一船工业制成品从中国运到全世界,这是150年前大英帝国称霸全世界的节奏,大英帝国用野蛮的杀戮获得的东西,我们用文明的手段全部取得了,伟哉我大中华!
  • 青岛大刘: 举报  2018-01-11 23:34:42  评论

评论 麦兜夫妻:美国1900年就是世界第一大工业国了,但是英国的金融和科技以及军事上的威权地位一直维持到二战(虽然一战二战德国科技一点也不差),因为这三者是三位一体的,我们现在也是第一大工业国,就是要想着怎么把美国这三位一体给打破,那我们就成了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主愚民问政 时间:2018-01-11 23:01:17
  @青岛大刘 2018-01-11 22:59:55
  世界上运量前10大港口算上香港7个在中国,不知道你怎么看。这就是工业实力的表现,年产钢几亿吨占世界一大半,钢材出口到美国西欧,不知道你怎么看。科技部刚发布2017年中国科研的报告,国际性科研论文被引用量第一次居世界第二,专利申请量世界第一,有效专利持有量世界第二,不知道你怎么看。
  不是量多就好,关键看竞争力,不然量再多也是浮云
  • 青岛大刘: 举报  2018-01-11 23:05:05  评论

二战时,英国人面对美国人也是这么一副口气,有卵子用?
  • 青岛大刘: 举报  2018-01-11 23:06:00  评论

你没看到我说的是论文国际被引用量?你没看到我说的是有效专利持有量?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:青岛大刘 时间:2018-01-11 23:03:30
  不知道你是反串还是真巴子,连举例都不会举,居然拿个朝鲜出来比,你这不就是找喷吗?你这就明着来引战的啊,我看你真像前一阵子那个什么ty开始985和那个tsidj,版里一冷清就出来引战
作者:坚韧不拔的思想 时间:2018-01-11 23:03:37
  美帝本来就是全球第一。
  然后楼主想说什么?
  我们都自称发展中国家了,楼主还要怎样?
  全世界发达国家还有好多呢?
  楼主不就是想打击中国人信心吗?

楼主,放心,你美爹迟早被超过的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:贱卖猫半元一只 时间:2018-01-11 23:34:09
  @青岛大刘 2018-01-11 22:59:55
  @愚民问政 2018-01-11 23:01:17
  不是量多就好,关键看竞争力,不然量再多也是浮云
  我第一次听到有人说 美国房地产的价值比大陆低的 呵呵
  • 愚民问政: 举报  2018-01-11 23:34:55  评论

已经回答过了
  • ty_雨781: 举报  2018-01-12 09:25:41  评论

美国人均住房面积是比较大,因为人均国土面积大,但但房屋质量与我们比也就各有千秋,就那一场飓风或水灾就夷为平地的木屋,算不上多棒,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:duanhun1999 时间:2018-01-11 23:36:01

恒河的水,日本的鬼,棒子的历史,弯弯的嘴。

遇到这种情况,别理他了,你永远说不过他

这种巴子,就是来搞事的

就算所有方面都做到360度无死角了。

巴子还是会站出来说,有本事你统一世界啊

有本事你跟外星人比啊,有本事你统治全宇宙啊。
楼主愚民问政 时间:2018-01-11 23:37:19
  明天还要抢回家的车票,就不和各位聊了,总之,谦卑,谦卑,再谦卑!!!
  • 芜兰: 举报  2018-01-11 23:51:01  评论

果然菜菜子语录都出来了,一副诈骗相奴才!
  • 青岛大刘: 举报  2018-01-11 23:51:41  评论

跑了就直说行了,还谦卑,能不能别出来恶心人了?巴子,谦卑念三遍那是台湾蔡英文马英九,我们谦虚可以没问题,但我们绝不卑躬屈膝,我们一点儿也不差,腰杆子我们挺得起来,别用些垃圾冥国奴才邦交思维来恶心我们。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:duanhun1999 时间:2018-01-11 23:40:05
  强大的方面在囼湾巴子的眼中他们是看不到的

他们害怕强大,这样的品性是用口头言语无法交流的

只有用肢体语言进行爱的教育
作者:xiong757686 时间:2018-01-11 23:45:16
  哪个产业,举个例子,来分析分析
作者:仙外飞天2010 时间:2018-01-11 23:47:00
  人如其名啊。
作者:Aihe66 时间:2018-01-11 23:55:25
  湾湾寒潮冻死人比例第一
作者:xudan_740108 时间:2018-01-11 23:56:28
  你这样的智商就别论政了,太丢人
作者:芝麻请开门吧 时间:2018-01-12 00:01:52
  看到这些不争气的湾湾"同胞"发这种秀主子无比强大的帖子,真是感到恶心,否定中国成就你就爽了?你心里就舒服了?也不想想,假定台湾岛要沉沒了,只有中国大陆会收留你们,假定有美国一样強大力量攻击台湾,也只有中国大陆会来拼命。就那么希望中国大陆贫穷落后?一群贱人,把血汗钱送美国买点武器\打点议员很爽吗?
作者:喂人民服雾L 时间:2018-01-12 00:02:39
  不明白,巴子为什么不拿自己跟大陆比,总喜欢拿别人比,是不是知道根本没法比?别人关你屁事,关我们屁事。
作者:bryant1122 时间:2018-01-12 00:05:32
  每年到这个时候,都有几只囼蛙人,来版里乱叫
我要评论
作者:lijiawei99 时间:2018-01-12 00:17:22
  唉,天天让一个发展中国家全方位和外国pk,赢了是吹牛逼,输了就上升到这国怎,定体问,兔党还真是累。。。。。
作者:荒野无灯人本孤独 时间:2018-01-12 01:06:34
  不对,有个问题是,,即使美帝高科技各方面全球第一。。。

那敢问。。。阁下。。。是美国人吗????

不然。。。。你自嗨什么。。。。??????
作者:汉阳造炮 时间:2018-01-12 01:38:53
  搞半天贴主是一个没用的跪族。害老子回复。
  NM就让它老跪着吧!希望它后代有出息!
作者:原来是雨oAo 时间:2018-01-12 03:04:33
  翻看历史,狗子有如过江之鲫,但都腐烂了,什么都没有留下,并且后人以为耻……
作者:newcatty 时间:2018-01-12 04:41:21
  《人均领先就是狂》
  爆肝装逼那只鸡
  掌中垃圾HTC
  限电吞霾食辐米
  铁皮屋里兽父嬉
我要评论
作者:点胶似 时间:2018-01-12 05:50:48
  对的对的,中国就是在滥竽充数,赶紧上报美国,别老盯着中国看了,印度比中国还俱威胁性,快去盯印度,中国这种滥竽充数的国家不值得美国花那么大精力来盯着
  • ty_赤天使: 举报  2018-01-13 14:01:34  评论

就说啊。中国已经烂成这个鸟样了还死盯着不放,这到底是什么逻辑?我都有点蒙圈了!!!
我要评论
作者:是谁在呼叫舰队 时间:2018-01-12 06:37:02
  关键看竞争力?好啊,既然中国没有竞争力,赶紧告诉人家美国还有欧洲那些国家,别进口中国钢铁,中国的高铁,中国家具,中国得碳材料,中国的光伏,还有让你日本爹美国爹所有人把衣服脱了,还有裤衩,中国的东西不好,还是光屁股吧
我要评论
作者:是谁在呼叫舰队 时间:2018-01-12 06:39:21
  竟然说世界第一贸易国没竞争力,你家日本爹和现在连民用船建造崩溃得美国无地自容。尽然中国没有竞争力,告诉你家美爹,造航母别用中国的龙门,挖土方盖房子别用中国的机械设备
作者:凡尘野人 时间:2018-01-12 08:22:18
  白色家电,光伏产业
作者:反贱单刀导弹 时间:2018-01-12 08:41:40
  美国gdp第一,然后个个领域都是第一?
作者:皮皮鳝R 时间:2018-01-12 09:03:32
  这是膝盖生根了吗
作者:鸟曲千代 时间:2018-01-12 09:14:26
  扯!抱一堆数字称老二还算良心,凭一把嘴称自己第三世界的老大才是流氓。
作者:千草雪薰 时间:2018-01-12 09:42:16
  总之,谦卑,谦卑,再谦卑!!!
  -----------------------
  湾湾已经够卑贱了,这个词不适合你们。

谦虚是一种态度,谦卑是一种矫情,和卑贱之间的分寸很难掌握,湾湾没这智商。
我要评论
作者:虹港驾校2 时间:2018-01-12 09:44:45
  狗就是狗 不意外
作者:martains110 时间:2018-01-12 09:46:01
  现在产业发展有点畸形,不知道谁统计的房地产只占GDP的6%,但是房地产的贷款为啥占了一半?纯粹扯淡,忽悠人的。还是应该聚精会神搞建设,一心一意谋发展。再努力二十年吧
作者:悠然自得的武者 时间:2018-01-12 09:46:47
  想吹呆湾就直接说,何必拉他人作掩护?呵呵。
作者:紫云X3 时间:2018-01-12 11:13:51
  别人的再好也是别人的,变不成你的。别人羡慕强者的时候,我们正奋起直追,别人在投奔强者的时候,我们正努力超越!这就是中国的精神!
作者:上谕梦一别莫回头 时间:2018-01-12 11:50:27

作者:洋湖湿地 时间:2018-01-12 12:06:33
  “各个产业,混乱,落后,有的产业不及巴西,台湾,韩国”,各个产业都 高大上的话,你让农民工去哪里就业?农民没饭吃去你家吃???
作者:珀斯的一只小龙虾 时间:2018-01-12 12:26:58
  这明显是台狗啊
作者:静安3I 时间:2018-01-12 14:05:09
  楼主;今天你是给五毛发过年奖金吗?
作者:handh1997 时间:2018-01-12 14:37:54
  我觉的既然知道自己愚民还是好好在家睡觉吧,别出来丢人了
作者:萌少爷i 时间:2018-01-12 14:38:16
  哗众取宠的二货。
  不是脑残就一定是文科生,说话没脑子没逻辑。
作者:hn铅笔 时间:2018-01-12 14:41:05
  @愚民问政,你都愚民了,怎么能听得懂政呢?公知?白边?圣母婊?呆蛙人?你是哪一个?
作者:ty_柠檬252 时间:2018-01-12 15:06:43
  这个精神美国人到底想证明什么?美国是世界第一强国,没人能否认啊,中国也是发展中国家,也没人否认啊,老大不是说2050年才现代化强国啊
作者:你说呢1 时间:2018-01-12 15:51:27
  这是妥妥的混狗粮的语气啊
作者:FT令狐冲 时间:2018-01-12 15:52:08
  就欣赏你这样的小湾!别只在台版,杂谈、国关多多益善。
作者:u_113930173 时间:2018-01-12 16:11:13
  @愚民问政 2018-01-11 22:19:06
  请问大陆有捷安特,美利达吗
  你是来搞笑的吗? 是张局长同事?哈哈 哈哈 哈哈
作者:john770626 时间:2018-01-12 16:15:48
  我觉得对手的态度能够说明一切。
  美国刚刚说中国是对手
  日本在拼命拉帮结派对抗中国,
  你说中国要是不行,那么他们都在折腾些啥呢?
作者:无所用意 时间:2018-01-12 17:32:48
  美国手机产业链很大吗?还不如韩国啊
作者:风来风雨 时间:2018-01-12 17:54:14
  冲第几都无所谓,反正是要武统台湾
作者:不穿马甲赤膊上阵 时间:2018-01-12 18:07:40
  中国有宣称自己是世界老二吗?老二那是外媒给的,我们从来都是说自己是发展中国家。
作者:ddeeqqp 时间:2018-01-12 18:08:51
  中国领导人没有说过自己是全球第二,我们看的是平均,我们自称的是发展中国家。。。
  你在自己的圈子里hi就行了,不要出来丢人现眼。。
我要评论
作者:yangyiws 时间:2018-01-12 18:09:31
  哎呀,愤青总是觉得我们必须在各行各业都必须是第一才行。。醒醒吧。。
作者:话说短长 时间:2018-01-12 18:21:07
  这么蠢的,这么没知识的,这么夹缠不清的言论,在天涯真是很多年没看到了。
作者:话说短长 时间:2018-01-12 18:22:51
  楼主对他所提出的观点其实一点点清楚的认知都没有。
  他看了很多,听了很多,自我感觉也懂了很多。

但其实啥都没懂。
作者:fxqlwx 时间:2018-01-12 18:26:38
  楼主要么傻 要么贱
作者:悲伤星球 时间:2018-01-12 18:58:29
  是不是世界第二,有联合国说了算。联合国都承认台湾是属于中国的,这个倒已经成为事实了。
作者:逆风飞扬之自我 时间:2018-01-12 19:10:26
  明眼人一看就知道,不少地方的执政者虚报地方经济收入,不然中央为何做出全面煤改电、煤改气,以致很多地方出现用气荒!虚报造成决策层的决策超前,失误!
作者:can_i_pass 时间:2018-01-12 19:14:25
  sb
作者:ywjqdsf2014 时间:2018-01-12 19:23:25
  是的是的
  我们是发展中国家
  是倒数
  〃〃∩  _, ,_
  ⊂⌒( `Д´)<不要不要!
  `ヽ_つ ⊂ノ
  打滚打滚
作者:向往千涯与千古 时间:2018-01-12 19:26:49
  你个绿湾仔,我们村里美利达,捷安特,UCC好多家。就差湾妹了。
作者:素志丹心 时间:2018-01-12 19:27:42
  你们美国人这么虚荣啊 非得让人说世界第一 第一又如何 和你这普通美国人关系大吗 我们中国人只要国泰民安 丰衣足食
作者:素志丹心 时间:2018-01-12 19:29:03
  怎么老外都这么讨人厌呢
作者:素志丹心 时间:2018-01-12 19:30:32
  你不会是台湾人吧 台湾人最会对美日摇尾巴了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规