万豪总裁凌晨道歉:给“藏独”点赞系个别员工过失

楼主:jiehan176 时间:2018-01-12 10:11:21 点击:5835 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“西藏等中国领土”?台湾在哪里?玩无耻两手真顺!

楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主jiehan176 时间:2018-01-12 10:13:45
  主语“”被删,高大上我只服涯叔。
我要评论
作者:suyangny 时间:2018-01-12 10:20:02
  这个道歉有一半诚意了。
我要评论
作者:marfie1828 时间:2018-01-12 10:24:59
  道歉就算了,自己停业整顿下吧
作者:ty_30而立997 时间:2018-01-12 10:25:17
  个别员工不会是弯弯吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuhai277 时间:2018-01-12 10:25:55
  消防检查
作者:无肉也欢乐 时间:2018-01-12 10:32:05
  大陆动真格,就害怕了
  失去了中国,做酒店不好过了
  • CC香鸡: 举报  2018-01-12 10:35:03  评论

酒店行业的唯一性不强,国际5大连锁酒店:万豪(+喜达屋),洲际、希尔顿、雅高、凯悦本身差异化其实很小,找替代的太容易了。这两天希尔顿故意放出大中华区酒店查询链接(涵盖大陆+港澳台),就是在落井下石
  • 欧洲杯干杯: 举报  2018-01-12 12:42:30  评论

评论 无肉也欢乐:万豪法资企业,下辖艾美酒店,听艾美员工说,APP停止一周整改,APP编程就是糊涂蛋。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:253695 时间:2018-01-12 10:32:24
  有资本就是任性 想怎么玩就怎么玩
楼主jiehan176 时间:2018-01-12 10:34:21
  挑战中国底线,白皮难道不付出代价?!
我要评论
作者:游骑兵78 时间:2018-01-12 10:48:57
  让点赞的人卷铺盖卷滚蛋才可以道歉
作者:hy7880 时间:2018-01-12 10:53:12
  只例西藏,这也算道歉?
作者:蓝碎星 时间:2018-01-12 12:05:28
  临时工的套路
作者:素心以默 时间:2018-01-12 12:14:59
  预料之中,谁叫中国市场大呢。
作者:曲江东邻 时间:2018-01-12 12:18:18
  万豪高层应该不会故意这么做,那就不是商人了。极有可能是第三方和内部人士搞鬼,这种事太多了,只是现在被爆出来。严惩万豪的目的不是抵制万豪,而是杀鸡骇猴,让商家注意不要与那些组织合作,不要雇佣有问题的人,这应该才是目的!鼓吹抵制的除了不理智的,就是故意带节奏的。说老实话,湾湾是有专门搞这个的,小动作多,就是为了恶心中国人,误导外国人,其实是很卑劣的行为,小人也!
作者:湘K5XXXX 时间:2018-01-12 12:18:35
  垃圾.为什么频频出现类似事件?因为在中国不需要付出相应代价.
我要评论
作者:DZXGG0000 时间:2018-01-12 12:21:17
  临时工的套路中国的玩透了,万豪现在才来玩这套路,骗谁呢?
作者:桃李荷兰 时间:2018-01-12 12:21:36
  涉事员工开除,集团内所有台8一律辞退,官网在任何台湾话题上均备注此为中国垃圾省份,这才算有点诚意。
作者:休息免打扰1 时间:2018-01-12 12:25:54
  那就看你怎么处理各别员工了
作者:lc5291 时间:2018-01-12 12:28:20
  让他在中国的120几座酒店,先停业消防整顿一个月再说
作者:沙漠海军 时间:2018-01-12 12:30:00
  必须让个别员工出来道歉。
作者:华夏小诸葛 时间:2018-01-12 12:32:12
  查水表啊,消防、工商、税务、是否为员工交五险,都查一遍,不信没问题,再不行派出所去查一下旅客是否如实登记,或者去抓下卖淫嫖娼,绝对一抓一个准,罚款加停业整顿,每月查一次就够,保准他哭。
  • hhty007: 举报  2018-01-12 12:57:52  评论

不需要这么麻烦,好像故意整人似的,只需要为了保证旅客安全,认真查一下消防即可,只要愿意查,消防百分百的不合格
  • 二十六郎: 举报  2018-01-12 22:52:59  评论

评论 华夏小诸葛:这样和变相羞辱传下无数专门阴人手段的老祖宗有什么区别?
我要评论
作者:踏雪寻美2016 时间:2018-01-12 12:36:09
  这个要下重手,不让他损失几亿美元不能罢休,几亿美元的亏损够这种中型跨国企业管理层全部滚蛋的!
作者:知怀特守布莱克 时间:2018-01-12 12:42:09
  这样做叫公器私用,多曝光相信以后4V再找类似工作会有影响吧,(´▽`)ノ不知这些玩下作手段的最后会伤到谁。。。
作者:tim313 时间:2018-01-12 12:42:57
  哎,总裁用人,操心啊。
作者:floorofspikehh 时间:2018-01-12 12:46:00
  这个道歉还有点水平
我要评论
作者:浪岛的秋天 时间:2018-01-12 12:55:23

道歉有用,还要消防干嘛

查他娘的~

作者:john770626 时间:2018-01-12 13:06:20
  是哪个瞎子犯了这样的错误呢?
作者:大人物102 时间:2018-01-12 13:46:18
  滚
作者:中洲渔火2002 时间:2018-01-12 15:11:17
  用这种方式炒作,万豪能有别的招吗
作者:琉璃仙境A 时间:2018-01-12 15:16:22
  台湾呢?呵呵了,滚!
作者:浩浩的霖霖 时间:2018-01-12 16:48:41
  去普吉岛还住万豪呢,以后和万豪说88了
作者:ty_豆豆290 时间:2018-01-12 21:07:58
  我看是在帮美国 做中国民意调查考验。想看看中国民众的态度。明摆作死。请不要怂。继续表演。
作者:xiaozhi2014aa 时间:2018-01-12 21:35:40
  查一查个别员工是不是8子
作者:ylp721 时间:2018-01-12 21:43:09
  临时工
作者:小姜中 时间:2018-01-12 23:06:29
  光道歉有屁用,必须付出代价
作者:SoInternational 时间:2018-01-12 23:07:34
  我就想这道这个 “个别员工”是哪里人??台湾的 还是香港的?
作者:tianxg001 时间:2018-01-12 23:08:41
  看看鬼岛人当年是怎么做的
  霍元甲被内地引进后,成为热播剧,一时万人空巷,梁小龙也成为人们心目中的偶像,梁小龙火遍整个中国。内地梁小龙受邀来内地做文化交流,在接受媒体采访时,梁小龙说:“这是我人生中第一次踏上自己的祖国,观众对我热情友好如亲人,让我深受感动,作为一名中国人,我默默的祝福祖国经济的腾飞!”

当时,接受媒体采访的有台湾媒体,梁小龙接受采访的镜头播放后,引起了台湾当局的不满, 逼迫他为自己所说的话写“悔过书”。

梁小龙身在香港,为什么台湾当局对他有这么大的约束力呢?这是因为当时香港大多的影视剧,主要在台湾放映。因为台湾当局的不满,香港电影公司不敢找梁小龙拍电影。
作者:FT令狐冲 时间:2018-01-13 00:49:34
  让外资谈蛙色变
作者:Barret鹰扬天下 时间:2018-01-13 06:12:25
  赶出去吧
楼主jiehan176 时间:2018-01-13 07:33:11
  [观察家网]【反分裂风潮震撼海内外,而这些外企还没改】万豪酒店将中国西藏和港澳台列为“国家”事件继续发酵。除了不断表态道歉的万豪,达美航空、ZARA、美敦力均已被责令整改,三家相继道歉。

然而在这样的压力下,一些在华外企仍以“鸵鸟心态”应对。根据网友曝光,在意大利珠宝品牌宝格丽的中文官网上,寻找最近的专卖店的“选择国家”选项中,将“中国”与“台湾”并列。

在法国奢侈品品牌香奈儿中文网站,“联系我们”页面的“国家”选项中,将“中国“与“香港”并列。

法国奢侈品品牌梵克雅宝也在其网站上采取类似做法,将“中国”和“香港”、“台湾”都列入“国家”列表。

美国《纽约时报》12日报道此事件时,替外国企业说情,文章声称“在中国做生意的企业中,这种错误很常见,而且很容易发生。”新华社明确指出,这一行为确实“普遍”,但委实不应该“容易犯下”。http://t.cn/RQbIPxx
楼主jiehan176 时间:2018-01-13 07:35:38
  [观察者网]【反分裂风潮震撼海内外,而这些外企还没改】万豪酒店将中国西藏和港澳台列为“国家”事件继续发酵。除了不断表态道歉的万豪,达美航空、ZARA、美敦力均已被责令整改,三家相继道歉。

然而在这样的压力下,一些在华外企仍以“鸵鸟心态”应对。根据网友曝光,在意大利珠宝品牌宝格丽的中文官网上,寻找最近的专卖店的“选择国家”选项中,将“中国”与“台湾”并列。

在法国奢侈品品牌香奈儿中文网站,“联系我们”页面的“国家”选项中,将“中国“与“香港”并列。

法国奢侈品品牌梵克雅宝也在其网站上采取类似做法,将“中国”和“香港”、“台湾”都列入“国家”列表。

美国《纽约时报》12日报道此事件时,替外国企业说情,文章声称“在中国做生意的企业中,这种错误很常见,而且很容易发生。”新华社明确指出,这一行为确实“普遍”,但委实不应该“容易犯下”。http://t.cn/RQbIPxx
作者:灌水到天边 时间:2018-01-13 08:35:53
  估计是因为受了芭子的员工导致的。芭子最擅长的就是嘴炮+小动作了,整出这种事一点都不奇怪。
  所以说,要在大陆混的企业招人时,如果碰到台湾人,一定问一下政治倾向,不然不知哪天就给你整个幺蛾子出来了。
楼主jiehan176 时间:2018-01-13 13:02:46
  24家外国航空公司官网仍将港澳台列为“国家”_澎湃新闻
  https://news.sina.cn/2018-01-13/detail-ifyqqciz6316217.d.html?cre=tianyi&mod=whome&loc=2&r=25&doct=0&rfunc=86&tj=none&tr=25&wm=5312_0503&vt=4&pos=108&his=0
作者:轻巡洋舰Y 时间:2018-01-13 13:57:58
  这应该是职场大忌啊。怎么可以用公司的账户发表涉及政治的敏感言论呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规