台军事专家:共軍空中突擊旅1小時渡台海只會變碎片(转载)

楼主:hy7880 时间:2018-01-12 13:41:20 点击:10543 回复:202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2018年01月12日

大陸解放軍近期將成立空中突擊旅,陸媒大書特書其對台作戰的針對性,號稱可以「1小時內渡台海」。對此,著名軍事評論員宋兆文表示,上述報導根本是為賦新詞強說愁,如果真這麼搞,只會全部變成碎片!

宋兆文今(12日)在網上發文,評論所謂空中突擊旅用在台海作戰的可能性。他表示,共軍目前大型直升機不足,尚無力編組數個空中突擊旅,就算真有那麼回事,以百架直升機突擊台灣的行動會很快被雷達偵破,接著將變成碎片報銷。

宋兆文解釋,直升機十分脆弱,使用一般輕武器,如機槍、步槍即可擊落,美軍在越戰時被越共打下5000架直升機即是著名案例;台灣的防空能力強大,戰機拚光了,還有武裝直升機上的響尾蛇與刺針飛彈,這些沒了也還有防空飛彈,命中率幾乎百分之一百。

再退一步說,台灣有HAMMER為載具的八聯裝復仇者飛彈車、四聯裝榭樹野戰防空飛彈、單兵雙聯裝刺針飛彈,四聯裝劍一捷羚防空系統,再搭配上T-92四零炮、T-75二○機砲以及35快炮,可以編成致命的綿密火網,來多少架就幹掉多少。

到了退無可退之境,用一般部隊的五零機槍、排用機槍、班用機槍、紅隼火箭彈,甚至以戰鬥步槍連發都可以打掉低空的敵軍直升機。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:worm008 时间:2018-01-12 13:44:21
  说的挺有道理,我反驳不了。。老铁看你们的了。我知识有限
  • luobo128: 举报  2018-01-12 13:54:29  评论

以扫帚对付热兵器,打现代战争——以此为前提的逻辑,我也反驳不了。
  • 无住心剑: 举报  2018-01-12 13:58:58  评论

这些都是设想一种奇怪的战争,哈哈。好吧,我们不登岛了。我不喜欢登岛,我喜欢让海空军慢慢干台军!登岛干什么呢?又没啥好吃好玩的!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:好大的萝卜ABC 时间:2018-01-12 13:45:49
  呵呵,这么脑残的东西都能当上军事专家,充分说明了普遍台湾人的弱智
  • 雪碧AR: 举报  2018-01-12 16:45:02  评论

他还停留在第二次世界大战年代,你沒看他提越占打直升机吗?
  • 很肥的肥水獭: 举报  2018-01-12 19:35:06  评论

是你没看懂好嘛?别人是好心提醒我们,要先远程火力覆盖一小时。这是我党潜伏的同志啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:digital621 时间:2018-01-12 13:46:47
  台巴南玻万。行了吧。
  • 胡賽恩: 举报  2018-01-12 18:24:43  评论

应该了解,共軍空中突擊旅进攻之时,台灣的八聯裝復仇者飛彈車、四聯裝榭樹野戰防空飛彈、單兵雙聯裝刺針飛彈,四聯裝劍一捷羚防空系統,T-92四零炮、T-75二○機砲以及35快炮,都已成为碎片了。
  • 胡賽恩: 举报  2018-01-12 18:25:17  评论

应该了解,共軍空中突擊旅进攻之时,台灣的八聯裝復仇者飛彈車、四聯裝榭樹野戰防空飛彈、單兵雙聯裝刺針飛彈,四聯裝劍一捷羚防空系統,T-92四零炮、T-75二○機砲以及35快炮,都已成为碎片了。
我要评论
作者:最爱是春哥 时间:2018-01-12 13:47:44
  战场在鬼岛上就已经输了
我要评论
作者:marfie1828 时间:2018-01-12 13:47:50
  @worm008 2018-01-12 13:44:21
  -----------------------------
  说的好像蛮有道理的,我也竟然无法反驳
  • 很肥的肥水獭: 举报  2018-01-12 19:36:02  评论

是你没看懂好嘛?别人是好心提醒我们,要先远程火力覆盖一小时。这是我党潜伏的同志啊。(来自天涯社区客户端)
  • QQTYTY: 举报  2018-01-13 01:53:34  评论

港口,机场,电站,军营,雷达,道路等均已摧毁,陆战队已登陆,台湾军心瘫痪,才用直升机运兵
我要评论
作者:ty_啊武595 时间:2018-01-12 13:48:08
  挨着火箭炮的命,操着航母的心
  • 欧洲杯干杯: 举报  2018-01-13 09:54:41  评论

评论 ty_啊武595:为什么要一个小时,解决战斗,一个小时破坏厉害么,台独人死的多么?炸都炸不完。慢慢炸,把台湾推向原始社会一个小时不够。
我要评论
作者:小奋青透 时间:2018-01-12 13:51:45
  制空权 制海权都有 岛都炸烂了 那来的防空导弹?
  • RELLBULL: 举报  2018-01-13 03:10:18  评论

台军最大的问题是没纵深,在前期大规模袭击下能保留多少战斗力存疑。
我要评论
作者:luobo128 时间:2018-01-12 13:51:50
  “台灣的防空能力強大,戰機拚光了,還有武裝直升機上的響尾蛇與刺針飛彈,這些沒了也還有防空飛彈,命中率幾乎百分之一百。

再退一步說,台灣有HAMMER為載具的八聯裝復仇者飛彈車、四聯裝榭樹野戰防空飛彈、單兵雙聯裝刺針飛彈,四聯裝劍一捷羚防空系統,再搭配上T-92四零炮、T-75二○機砲以及35快炮,可以編成致命的綿密火網,來多少架就幹掉多少。

到了退無可退之境,用一般部隊的五零機槍、排用機槍、班用機槍、紅隼火箭彈,甚至以戰鬥步槍連發都可以打掉低空的敵軍直升機。”
  ————————————————————————————————————————
  拿着扫帚对付热兵器,打现代战争,以此为前提的逻辑,我也驳不了。
  • 暮渢: 举报  2018-01-12 14:59:26  评论

等共军空突旅上岛,台湾地面上早特么连根人毛......啊不对,是蛙毛都化成灰了,想抵抗?燃料空气弹先洗地十遍八遍再说上岛的事。
我要评论
作者:luobo128 时间:2018-01-12 13:53:05
  “台灣的防空能力強大,戰機拚光了,還有武裝直升機上的響尾蛇與刺針飛彈,這些沒了也還有防空飛彈,命中率幾乎百分之一百。

到了退無可退之境,用一般部隊的五零機槍、排用機槍、班用機槍、紅隼火箭彈,甚至以戰鬥步槍連發都可以打掉低空的敵軍直升機。”
  ——————————————————————————————————————————————
  以扫帚对付热兵器,打现代战争——以此为前提的逻辑,我也反驳不了。
作者:小奋青透 时间:2018-01-12 13:53:49
  况且 直升机突袭 你以为直升机没有攻击力 还机枪打直升机?做梦吧 试试?
我要评论
作者:XXOO我最棒 时间:2018-01-12 13:57:06
  直升机不行?嘛呢那么台湾的阿帕奇怎么可以打沉航母呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackyama 时间:2018-01-12 13:57:50
  直升机起飞的时候,不会让地面还有雷达存在。
作者:求娴若渴 时间:2018-01-12 14:06:20
  这么牛逼,可能触及到我的知识盲区了~
作者:上谕梦一别莫回头 时间:2018-01-12 14:07:46
  嘴炮无敌 害怕害怕 小乖乖把门开开, 我们只是送快递的!
作者:googleclass 时间:2018-01-12 14:11:10
  小学肄业限制了我的想象力
作者:江湖夜游人889 时间:2018-01-12 14:11:40
  他以为中国的上千枚东风15全是摆设,登陆之前早把你的军事阵地固定雷达先光顾一遍,再加上无数远程火箭炮定点清除 ,直升机在哪里登陆会告诉你妈,还机枪打直升机,早就被直升机的火箭弹打爆了
作者:勿爱上我 时间:2018-01-12 14:12:44
  这个直升机突击旅,低空突防、配合地面、海面部队,打击的对像是敌装甲、小型快艇群、雷达、指挥所、对海防御工事的碉堡类。宋兆文是个狗屁军事专家,战争不是他那样拆开来打的。等他能看到有人驾驶的装备时,台湾的防御已经被打烂了。
  • 楚汉雄: 举报  2018-01-12 18:41:45  评论

这类砖家的想定是:解放军什么也没干,就开始用直升机运人登岛!呵呵。。。。。。业余水平也许都会嘲笑!
我要评论
作者:重回巅峰 时间:2018-01-12 14:14:01
  田忌赛马?
  台湾省陆军对中国空军 先消灭解放军运输直升机
  台湾省海军对中国陆军 再消灭解放军登陆艇
  台湾省空军对中国海军 最后绝杀消灭解放军大型登陆舰
  按这个战略解放军所有登陆设备全灭台军完成三连杀超神
  这不是什么台湾军事砖家这脑袋被砖打坏了
作者:dzh423 时间:2018-01-12 14:14:46
  成立空中突击旅明摆着要解放台湾哦!
作者:教导团战士 时间:2018-01-12 14:16:34
  台湾的军力再怎么厉害也只不过是一只刺猬
  对付刺猬,要么用网,要么一顿闷棍。
作者:左手飞右手 时间:2018-01-12 14:17:54
  宋兆文又忘記吃腦殘片了嗎?
  一會說“直升機十分脆弱,使用一般輕武器,如機槍、步槍即可擊落”
  一會又說“台灣防空能力強大……有武裝直升機上的響尾蛇與刺針飛彈……命中率幾乎百分之一百)”

那麼問題來了:
  到底直升機是十分脆弱、不堪一擊的,還是強力防空、命中率百分百的?

以下投票通道開啓:
  覺得宋兆文腦殘的,請回: 1
  覺得宋兆文傻叉的,請回: 2
  覺得宋兆文自相矛盾的,請回: 3
  覺得宋兆文無藥可醫的,請回: 4
  覺得以上選項全部正確的,請回: 老鐵,666
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:后沙微光 时间:2018-01-12 14:23:52
  卫士二狂轰滥炸8小时,导弹专门精确打击防控体系,然后歼二十突防,战略轰炸机定点轰炸,然后台湾岛上一片死人,哪来的反击?
作者:魂归天崖处 时间:2018-01-12 14:25:13
  我就是臆想一下,纯属非专业人士瞎扯(我电影看多了),不合适大家笑笑就好。

若要梧桐。一定是大陆先发的。所以台湾没有准备时间。

第一轮攻击,一定是全面的电子干扰站。摧毁指挥系统。
  第二轮攻击,远程打击,至少摧毁岛国防空体系和机场、港口设施。至少也要保证某些区域的绝对控制。
  (前面两轮不需要一个小时就可以完成了)
  第三轮可能会是特战单位远程投送。辅助的二轮的精确打击。
  第四轮战机升空净空和静海。
  (这个时间估计不会超过8小时)
  第四轮,集团军为单位远程空降,控制登陆滩头,开辟登陆场。
  (这个时间估计不会超过24小时)

作者:上谕梦一别莫回头 时间:2018-01-12 14:26:55
  嘴炮无敌 害怕害怕 小乖乖把门开开, 我们只是送快递的!
作者:lc5291 时间:2018-01-12 14:27:57
  宋兆文这货是要把湾湾坑死的节奏啊
作者:台湾没有同胞了 时间:2018-01-12 14:28:13
  作为一个军迷,我认为宋兆文说的完全是可能的,所以大陆必须中子弹开路,必须确保登陆场没有活口,这样在几个星期后,辐射降下来后,我们才能登陆
作者:帝都雅小糖 时间:2018-01-12 14:29:19
  只见树木不见森林
作者:放牧南山2017 时间:2018-01-12 14:31:58
  就台湾这几个专家还没大陆普通军迷的水平!打台湾前肯定用火箭炮把台湾的空防海防洗地一遍!飞机不能飞舰艇不能出海!
作者:ty_西山小妖 时间:2018-01-12 14:34:39
  感谢他指点,回头还是先用火炮对全台湾犁地,对潜在军事单位就深耕好了。登陆就不必着急了,反正你也挺能抗的。
作者:负类反伦 时间:2018-01-12 14:38:32
  还军事专家,说的好像大陆傻到,就单一直升机来对台湾整个防御系统一样,
作者:luchangjun432188 时间:2018-01-12 14:38:44
  @jackyama 2018-01-12 13:57:50
  直升机去时呆巴子基本都被消灭了
作者:cjlan2091 时间:2018-01-12 14:48:35
  宋兆文,攻台主动在我。
  1.第一波制导导弹精准攻击,摧毁指挥和雷达设施,打瞎。
  2.第二波火箭炮弹重点攻击,摧毁阵地和重装设施,打残。
  3.第三波石墨炸弹网络攻击,摧毁能源和信息网络,打瘫。
  4.第四波海空机舰外围攻击,摧毁海空和沿岸残余,打废。
  5.重装空降和登录,接收投降。
我要评论
作者:datali71002 时间:2018-01-12 14:54:58
  就算所有武器都失效了!蛙仔还有石头能拦截导弹嘞
作者:拔刀小齐 时间:2018-01-12 14:56:36
  正告解放军,不能登岛!不能登岛!

我想,最后他们会求着我们登岛。
作者:暮渢 时间:2018-01-12 14:56:41
  等共军空突旅上岛,台湾地面上早特么连根人毛......啊不对,是蛙毛都化成灰了,想抵抗?燃料空气弹先洗地十遍八遍再说上岛的事。
作者:羽吹雪马甲 时间:2018-01-12 14:58:54
  嗯,我们四十年前就练过步枪打飞机。。。有书为证
作者:climbber181 时间:2018-01-12 14:59:54
  感觉这人脑子有问题。刚开始肯定先上火箭炮和导弹,你都死的差不多了,哪还有你说后面的。
作者:清源1970 时间:2018-01-12 15:01:15
  提醒的很对,那就先用东风洗地,再在高空用轰炸机、战机清扫一遍,之后再上岛打扫战场。
作者:萌少爷i 时间:2018-01-12 15:01:17
  嗯嗯,弯弯一个打十个。
作者:广西荡寇中郎将 时间:2018-01-12 15:04:02
  第一波如雨般下来的230mm火箭弹过后,青蛙都变田鸡了,先撑过15分钟的炮火准备再说吧!
作者:内幕爆料员专用 时间:2018-01-12 15:10:46
  好厉害的步枪
我要评论
作者:露出半个头2017 时间:2018-01-12 15:11:07
  很难打的,第一台岛有雄三,上打太空卫星,中打隐形飞机,下打船长头部。第二台岛有无限电力供应,用电击防卫。第三台岛有全世界都不屌的高科技。
作者:大提莫队长 时间:2018-01-12 15:12:55
  如果我来指挥对台战争很简单,依据现有情报岛内有攻击价值的目标不会超过两千个,70%用火箭弹洗地,卫士神鹰统统拉出来用掉,剩下的大目标或高价值目标用巡航导弹DF15DF16来搞定,等到前远程火力必须摧毁台80%军力才行。航母舰队潜艇去台东面防美日,登岛时最少配10个团的战机随时支援登陆部队清除残余抵抗力量。这一套流程台湾军事专家打死不会说出来,这叫揣着明白装糊涂
  • 大提莫队长: 举报  2018-01-12 15:32:09  评论

解放军应该存了多套组合打击方案,包括海陆空天磁各纬度联合打击的作战备案。预计48小时可以宣布胜利,最迟不超过72小时。如此才符合国家和人民的期待,才不枉辛苦练兵70年
  • wzb_101: 举报  2018-01-12 16:26:47  评论

根本不用那么麻烦,前期两拨导弹攻击摧毁机场,防空,雷达等高价值目标,然后以连排营为单位进行登陆,登陆后确认进一步打击目标,彩虹系列无人机带弹,大量部署,监控打击地面情况,就算还有几只青蛙跳,彩虹也可以拍死他们了
我要评论
作者:guyuyingABC 时间:2018-01-12 15:20:14
  先远程火箭炮和巡航导弹,和无人机,把个台湾炸得稀烂,后轰炸机所有飞机场炸,,说什么直升飞机来, 脑筋坏了
  • Felix82Tianya: 举报  2018-01-12 17:34:20  评论

评论 chany_li:真要用的话,重建一个更好的
  • 闲余SS: 举报  2018-01-12 18:06:56  评论

评论 chany_li:当然要炸机场,几个小时就修好了。但在这几个小时里蛙军的战鸡上不了天,只能任由我军处置。等我军上岛后让工兵把机场一修,机场也是我们的了。
作者:是谁在呼叫舰队 时间:2018-01-12 15:22:45
  首先第一波电磁压制和火力打击就能报销掉你的放空体系,所以防空可以闭嘴。其次空中突击旅讲究的就是机动性灵活性,可以灵活避开各种障碍,从防御空隙穿插,在各种地形投送部队,遇到困难还可以立刻撤退,说来就来,说走就走。所以只有巴子才会白痴得在没有先头侦查得情况下往枪口上撞。最后直升机是你说用机枪打掉就打掉的?越南哪只部队一次性将一个旅得直升机消灭掉了?武装直升机得空中掩护是吃干饭的?本来这玩意儿在越南一开始得任务就是用来对付游击队的
作者:ly530408 时间:2018-01-12 15:36:21
  不知道我是第几次回答这个问题了,现在给出一个完整的回复

以前的军事理论早已经陈旧了,现在大陆攻打台湾根本不需要大规模兵力调动,现在攻取台湾的作战方式早已更新了,过去依靠的的是空军夺取制空权,然后海军在空支持下,海军在各种海军兵器的展开下夺取制海权,然后大规模的展开陆军滩头的两栖的登陆作战,登陆部队在伴随火力支持下,粉碎滩头和敌人纵深的防御力量,开始对台湾岛全纵深攻击,这种攻击方法是我军过去没有有效的远程打击手段和压制火力的情况下可能出现。
  现在我军已经拥有了以远程火箭炮和中短程弹道导弹为主力的战区和集团军的陆军地面的400-800公里的前沿的压制火力。现在我军对台湾岛的攻击方式早已改为用以卫士2为主必要的的短程弹道导弹为辅的覆盖性打击和精准定点攻击相结合的地面火力对台湾全岛实施全覆盖打击,在火箭炮和短程弹道导弹全覆盖打击后,台军在台的所有的陆海空军的基础设施,指挥枢纽,通信中心,机场跑道,海军港口,机库,地下设施全部摧毁,战机将无法起飞,军舰无法出动,通信完全中断,这时我军的战机起飞主要是压制残存的台军的海空军的出逃,海军主要是运输部队的登陆和反潜作战。
  有的弯弯会说我有高速公路和地下机库可以防止火箭炮和导弹的攻击,其实我军的火箭炮和弹道导弹早就具备了钻地深度攻击的能力,至于高速公路可以起降飞机更是无稽之谈,姑且不论在火箭炮的全岛无差别的火力覆盖的打击下任何地面上的兵力和兵器不复存在,就算可以存在,你知道远程火箭炮可以大面积的布雷吗,这是中国陆军当年为了抗击大集团军群的陆军坦克集团进攻的利器,中国陆军通过远程火箭炮对高速公路实施大面积布雷,试问有那一架飞机可以比坦克更坚固,可以强行起飞。
  可以用一句话总结台军现在是吃火箭弹的命,却操导弹和海空军打击的心,差远了。当中国陆军的火箭炮全岛火力覆盖时,岛内的弯弯只能自求多福了,否则命运比当年的科索沃更悲惨。

作者:lidayong701 时间:2018-01-12 15:37:22
  打小蜜蜂呢,呵呵。
作者:yinkj 时间:2018-01-12 15:40:11
  吓死我共了突击旅了,算了,还是全部火箭弹登陆吧
作者:老股民96年 时间:2018-01-12 15:46:49
  @魂归天崖处 2018-01-12 14:25:13
  我就是臆想一下,纯属非专业人士瞎扯(我电影看多了),不合适大家笑笑就好。
  若要梧桐。一定是大陆先发的。所以台湾没有准备时间。
  第一轮攻击,一定是全面的电子干扰站。摧毁指挥系统。
  第二轮攻击,远程打击,至少摧毁岛国防空体系和机场、港口设施。至少也要保证某些区域的绝对控制。
  (前面两轮不需要一个小时就可以完成了)
  第三轮可能会是特战单位远程投送。辅助的二轮的精确打击。
  第四轮......
  基本上是这样的,开战既决战
  登录前目前台湾已知和未知(情况侦测到的)所有军事设施(军港、基地、雷达、机场)都会遭到饱和性打击,如果倒回去看看中国1979年对越反击战 ,当时的炮火准备是有多强,更别说现代战争的炮火准备了。
  然后向全世界宣布台海为中国战区,任何航空器和舰船进入该区域均可认为是对中国开战,封锁外部支援以及防止台独外逃。有人不信可以参考解放军渡过长江时的渡江战役,当时英国的紫石英号不听中国发出的战争封锁令被击沉(搁浅)。
  首轮打击后台湾能有换手的地方就不多了,然后才有海空军配合陆战部队以及陆军登录
作者:民主统一中国复兴 时间:2018-01-12 15:56:09
  “看到没有,连我台军一个不起眼的狗屎上校都对付你们中国佬胸有成竹,就更别提咱这个三军总司令了,没有一中啊,你们十四亿中国人现在没人了啊,咱要什么军队要什么武器啊,咱现在就是派鸡排妹一人脱的精光在海岸迎接你们军队上岸,谅你们都不敢,嘻嘻嘻嘻。。

作者:敢战士2015 时间:2018-01-12 15:56:29
  等到空中突击旅出动的时候,登陆场周边100公里范围内估计早预先被卫士2、东风洗地三遍了,然后千架无人攻击机在台岛上空巡航,定点清除随机目标。
  • 民主统一中国复兴: 举报  2018-01-12 16:06:32  评论

"卫士2、东风洗地三遍"?你洗地十遍 都有大量残留机动导弹在山洞在工厂在学校;"千架无人攻击机台岛上空巡航"?人家现在也有一模一样功能的无人机!解决台湾问题 没有捷役 就是动手,动手还不是拼武器,而是拿出当年韩战精神,一不怕苦二不怕死 不惜一切代价,才能取得最后胜利!
  • 质子中子量子: 举报  2018-01-12 16:26:14  评论

对有大一统思想的大陆汉人来说 这是一场圣战
作者:柳畔升烟 时间:2018-01-12 15:58:24
  太复杂了,弹弓就能打下,别说直升机,战斗机轰炸机都不是问题,问题是——还有能活着举起弹弓的人吗
作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2018-01-12 16:04:12
  什么破专家,在没有制空权制海权情况下强攻吗?
作者:434455388 时间:2018-01-12 16:13:13
  导弹火炮到了台湾肯定是会变碎片的!没毛病!
作者:大蚊子233 时间:2018-01-12 16:20:00
  台湾嘴炮威力大
作者:咸菜肉丝面18 时间:2018-01-12 16:32:51
  登陆战都开始了 你还会存在多少防空力量和坚实阵地基本上都炸光了!
作者:ty_133839709 时间:2018-01-12 16:35:26
  打台湾需要飞机嘛?
作者:ty_小露300 时间:2018-01-12 16:40:39
  部队登陆前,台湾已没有反击能力了。
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-01-12 17:36:59
  估计要吓死解放军了

哈哈
作者:hf908 时间:2018-01-12 17:44:59
  宋兆文的话看与不看没区别。
作者:大陸強哥 时间:2018-01-12 17:51:01
  台湾嘴炮就是厉害,什么东西一经蛙嘴都能打爆
作者:建设教堂 时间:2018-01-12 17:52:02
  台湾人唯一可取之处就是口活好,用了都说爽
作者:青龙背 时间:2018-01-12 17:53:16
  中国好焊工!
作者:青龙背 时间:2018-01-12 17:56:16
  中国好焊工!
作者:民主统一中国复兴 时间:2018-01-12 18:02:54
  “哀家不才,小四小蹄子一枚,手无缚鸡之力,可面对拥有终极大杀器的十四亿中国佬,在与这个庞然大物 近在咫尺的莞尔小岛台湾,敢于坚持割据分裂中华 勇于坚定不是一个中国,还嘛事没有 风平浪静,大家说这是不是一个千古传奇啊。。

作者:ddeeqqp 时间:2018-01-12 18:04:38
  第一轮火炮会被拦截??
作者:不穿马甲赤膊上阵 时间:2018-01-12 18:14:28
  炱湾有“雄三”别说大陆了,就是美国粑粑都不是对手。
作者:今晚打老虎吧 时间:2018-01-12 18:15:49
  为赋新词强说愁是这么用的吗?台湾废物名嘴真tm多啊
作者:DAY杰哥 时间:2018-01-12 18:26:19
  这货没玩过武装突袭
作者:风暴中心121 时间:2018-01-12 18:35:47
  妈的,台岛不留10厘米以上的活生物。用火箭炮,天天犁,为什么要登岛?
作者:好管享用一生 时间:2018-01-12 18:43:44
  台湾人根本惊弓之鸟,有解放军登陆台湾,哪怕百人,有电子战心理战配合,占领电视频段发布事先做好的大规模登陆视频,我敢打包票,台湾人一天之内全是铁骨铮铮中华好儿女
作者:老鸹一般黑 时间:2018-01-12 19:03:35
  先用卫士从南到北犁一边地,再用东风重点施化肥
作者:offened110 时间:2018-01-12 19:19:47
  大陆出动直升飞机的时候,台湾还有雷达和飞弹,实在不行还有步枪,太厉害了。没法打
作者:取名字真JB难 时间:2018-01-12 19:41:54
  这样的人在呆湾可以充军事专家,我也是服了。到了运用空中突击旅的时候,还能让你有大量防空力量存在?这TM脑回路真的让人看不懂啊。
作者:fxqlwx 时间:2018-01-12 19:51:04
  火力太猛 会不会把岛搞沉了
我要评论
作者:langguanxingyi 时间:2018-01-12 20:34:10
  @jackyama 2018-01-12 13:57:50
  直升机可以超低空飞行,雷达根本发现不了,台湾砖家没常识
作者:tgt7 时间:2018-01-12 20:51:40
  真开打了,蛙们只能自己玩手枪。
作者:看不见雪的熊 时间:2018-01-12 20:55:34
  顶顶有益健康
作者:十八号天使 时间:2018-01-12 20:59:28
  这孙子真是军事专家吗?用步枪打个直升飞机我看看呗
作者:白兔王子白狼公主 时间:2018-01-12 21:09:47
  宋兆文就是那个用磁粉防歼20的专家?
作者:u_111428931 时间:2018-01-12 21:16:20
  东风快递就喜欢看你们一本正经的胡说八道
作者:依天把剑301 时间:2018-01-12 21:17:04
  派直升机过去时应该已经把地面的雷达和导弹基地以及地面武装给灭掉的差不多了吧。
作者:依天把剑301 时间:2018-01-12 21:16:53
  派直升机过去时应该已经把地面的雷达和导弹基地以及地面武装给灭掉的差不多了吧。
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2018-01-12 21:20:49
  那还等什么呢?宣布啊,菜菜子
作者:u_108427090 时间:2018-01-12 21:48:36
  好想碎次看看,你倒是独啊
作者:外来居客 时间:2018-01-12 21:51:51
  真打才知道是不是这样。呵呵
作者:创造晴天G 时间:2018-01-12 22:28:24
  那就让武器说话吧
作者:卖豇豆 时间:2018-01-12 22:28:49
  人家说得是对的因为人家是用全部武器对付我们的直升机我们当然打不过,可是那个二逼会在战争中只用一种武器?而台湾就经常做这种全部武器对付大陆一种武器的美梦并告诉呆蛙我们很安全大陆打不过来
作者:平原2018 时间:2018-01-12 22:48:48
  火箭炮可以防御吗?
作者:平原2018 时间:2018-01-12 22:55:15
  恭喜你们比美国还要厉害。
作者:维生素D咀嚼片 时间:2018-01-12 23:13:00
  按照这位专家的意思,我们应该建一条桥,然后摆满鲜花,请国军反攻大陆
作者:白沙滩上 时间:2018-01-13 00:30:19
  放心吧,你们一定会在高雄港用敲锣打鼓鲜花海洋迎接解放军下船的。。。并且是哭喊着求着解放军下船的

在此之前你们只能见到各种从天而降的大火球
  一直炸的你们会像思念亲爹一样的思念解放军
作者:ty_明天开始戒烟1 时间:2018-01-13 01:36:21
  楼主你去问问台湾军人:就算解放军游泳登陆台湾,台湾军人敢开枪么????

我可以告诉你,我问过的军人没一个说自己要开枪的!!!!!

一旦解放军武统台湾,台湾军队都是看热闹的!!!!
作者:tqtije1983 时间:2018-01-13 01:55:09
  其实这种一厢情愿的想法几乎是台湾名嘴的共识,就好像说对面有机枪阵地,台湾人就幻想解放军的敢死队去冲锋机枪阵地,然后被机枪扫射完了,然后直升机上,又被对面的便携式防空武器击落,反正就是把解放军想成二百五就对了。
  我其实我一直想问一下这个宋兆文,假设解放军一开战,就用卫士火箭炮轰炸台湾的阵地二个小时,然后再用东风导弹定点清除电厂,水厂,一切政府机关部门,军事目标,然后再用轰炸机轰炸,最后驱逐舰,护卫舰,航母一起上,再用舰炮对岸边守军进行轰老鼠式的饱和炮击,然后野牛冲锋怎么破?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规