2018年天涯台湾风云版(台湾版)倾听统派的声音之刘乐妍

楼主:孤山老妖2012 时间:2018-01-12 15:59:59 点击:8767 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

《送给乐妍的一首诗》

当你心绪沉重的时候

最好的礼物

是送你一片宁静的天空

你会迷惘

也会清醒

当夜幕低落的时候

你会感受到

有一双温暖的眼睛

我知道

当你拭干面颊上的泪水

你会灿然一笑

那时,我会轻轻对你说

走吧你看

槐花正香月色正明
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
楼主孤山老妖2012 时间:2018-01-12 16:01:06
  笔者导读:第一次知道刘乐妍,并不是她有关辽宁号的话题看法。
  而是在2016年,刘乐妍的一篇温情长文《我是台湾人 当然也是中国人》。
  当时的背景是,2016年1月台湾两党选举执政党交替。黄安,周子瑜,罗志祥推上风尖浪口。
  天涯台版策源,微博发酵,百度贴吧帝吧出征,绿营炒作,一时间是风风雨雨。
  在这个情况下,刘乐妍在FB上发表了这篇带有浓浓大陆情结的文章。讲述着她的中国情结。
  爷爷是抗日军人,湖北人。奶奶是江苏人。雪花片这种零食,伴随着刘乐妍的童年,成为奶奶的味道。
  文章里面的点点文字,看了让人感动。
  “當藝人以後第一次去大陸的時候。我在機場聽到左右人潮講話的聲音。我哭了。。。因為他們聊天那種有口音的中文。我聽的懂!我全部聽得懂!
  只是我爺爺奶奶死很久了,我以為,我又聽見他們在聊天了。我回頭,看見一群陌生的臉孔。但是我哭,因為他們聊天的聲音聽起來就像“我家的聲音”。
  沒錯!那種有濃濃鄉音有口音的聲音,那就是我家的聲音!”

这或许就是刘乐妍的大中国情结吧。

我没有想到刘乐妍也是天涯台版的版友。直到我后来在微博上遇到她,验明正身之后确定,她是。
  和她沟通交流中,我感觉,她非拿腔拿调矫揉造作的那种,反倒比较直接直爽,不是很有心计的那种。
  她会很轻易的相信我(或许我比较伟岸吧),乃至于,我可以直接提出一些比较敏感却男版友比较关心但比较可能有点冒犯的问题。尽管她沉默少许,可能在想,这人,难道是色狼?这人到底想啥?但是还是回答我的问题。
  在这里,我需要对乐妍讲,乐妍不要在意那些细节,不要在意台版那些对我例如见女孩子就腿软的负面评论。我是“正经”的,我是“安全”的,我同样也是“英明神武”的。

以下是不那么“正经”的内容。

台湾女F4,大名鼎鼎,如雷贯耳,不知道版友有无听过。台湾女F4女团类似于日本早安少女组的表演团体,团名虽然维持不变,团员却随时都可能换人。
  到刘乐妍这届,由刘乐妍(Fanny)、叶佳蓁(Amy)、周均谚(Stacy)、谢梦恬(Tiffany)组成。刘乐妍是队长。
  当然,版友没听过这个女团也没有关系,因为我也不是很了解。
  这个女F4-- Girl Fantasy 4,以傲人的双峰性感走红台湾艺能界, 这4个年轻小女生,都拥有F罩杯的好身材。而简单的低胸T恤,双峰呼之欲出,让现场的男性民众,险些流出鼻血。
  难怪刘乐妍会抱怨在大陆买不到合适的胸衣。对此,我仅代表个人及部分男版友表示抱歉,我深刻感受到大陆的胸衣行业还有很长一段路要走。同时为显示我“光辉伟岸之身影”也要略微谴责一下台媒,怎么能让这些女孩子穿低胸Y恤表演呢?多冷啊?再怎么滴,每人也要发一件羊皮袄吧。

俗了,俗了,换频道换频道。

这4位女孩子,我发现一个共同特点,身世比较坎坷,年纪小小就要自己养活自己。可能周均谚稍微好点。
  刘乐妍其实出身外省之家。因为家庭缘故,从小由爷爷奶奶带大。所以对爷爷奶奶有深厚的感情。
  毕竟爷爷奶奶年迈,小小年纪就要扛下重担,要自己养活自己。曾酒吧卖过洋酒,业绩很好。卖过雪茄,也做过模特。雪茄推销,不小心把顾客六百块的雪茄剪坏了,因为是当时两天的薪水,所以直接吓哭。因为曾把酒卖给一位滴酒不沾的女F4经纪人,而阴差阳错进入女F4。
  刘乐妍对卖酒的经历不避讳,因为她不陪酒,清清白白地推酒。至今还保留当年酒促的制服,她很感谢那段时光,也因为这段时光让她走上唱歌这条路。

后来台湾这波女F4团成员各奔东西后,有些结局让人唏嘘,有些结局让人感慨,而身为队长的刘乐妍背上行囊只身独自闯荡大陆,继续实现她的音乐梦想。成为“陆漂一族”,想在大陆开创一番事业。但是,面对日渐成熟的大陆娱乐市场,作为孤鸟状态连个助理和化妆师都没有的刘乐妍,怀揣着梦想和揣着陆漂勇气,能一步一步从娱乐基层做起,打下一片天吗?

对此,利用机会,老妖带各位走进刘乐妍,和刘乐妍促膝长谈。

老妖:乐妍你好,尽管你也是台版版友,但是,我还是先简单介绍一下天涯台版。
  天涯社区是1999年创建的号称全球华人最大论坛的一个网站。2013年数据,品质用户2亿,注册用户8500万。……吧啦吧啦……,以上都不是重点,重点是,天涯有台版,也就是台湾风云版或者台湾版。这里的版友很友爱,这里的版主很慈善,这里的小编从来不会删帖。
  乐妍,我这个人最大的优点就是含蓄和婉约,所以我第一个问题是:
  我注意到台湾方面的一些网友评价你的一些言论是“亲中”、“舔共”、炒作和违心。对此,你的看法是什么?
  刘乐妍:我曾经在知乎上看到过,也看到过有版友替我反驳,我非常感动。2011年,2012年,2013年,也有2014年。我今天讲的一些观点,所谓“讨好”大陆的言论,并不是我在大陆才讲的,而是我在台湾的时候,一直在讲。我爷爷是抗日老兵,别人家孩子的睡前故事或许是“白雪公主”这类,我的童年睡前故事是我爷爷曾经打仗的故事。我从小的教育就是我是中国人,同样我也是生长在台湾的台湾人。我从来没有想过我会离开台湾,我离不开我的小狗。
  只不过,当时我在台湾,不太有人会注意我这些话。但是我到了大陆,我讲辽宁号,讲我是中国人,他们会讲我“亲中媚共”。
  你行你也可以来啊?这是我对他们的回答。
  老妖:谢谢乐妍为我们解开“疑团”,我第二个问题,我个人比较好奇,就是你从台湾到大陆,从以前女F4队长,到成为“陆漂”,你的心理转变过程,或者讲你的心路是怎样的?
  刘乐妍:我是2016年5月到大陆的,因为房子贷款接不上,要被法院拍卖。然后房子也卖不掉。
  原本是想到澳洲打工的,但是英文不是很好。
  后来认识一位大陆经纪人,说我胸很大,可以接夜场演出。
  我没有想的这么多,我的目的很简单,就是把房子挺住,小狗有住的地方。现在房子里小狗还在住,托朋友照顾。
  我在大陆住租750元的房子。小狗在台湾住7500块的房子。哈哈哈。
  只要能凭自己劳动力赚钱,无论是演唱会还是小酒吧,我都开心。
  我原本想抱着房屋所有权状去死。但是我还有五只小狗。
  但是我到现在为止,一场夜场都接不到。
  老妖:标准这么低还接不到?
  刘乐妍:因为夜场的老板们可能不是很喜欢我这样的类型。我长的不够精致,然后胸也不够大。
  我也发现,夜场的女生,整形整的胸很大。长的也精致。
  所以只好演戏。
  因为演戏,演员是需要各种各样的,不一定要求每个人都是高大上的美女。

老妖:了然了。最后一个问题,是曾经有版友问我,因为可能他们觉得说好像我懂的比较全面。
  其实我也是半桶水,我这个人最大的优点就是低调谦虚,但是这个问题可能有点冒犯。
  我的问题是,你的胸是真的吗?
  ……
  ……
  ……
  %&……¥&……%
  刘乐妍:真的。
  老妖:好!谢谢乐妍回答我的疑问。
  最后还有什么话想和那些针对你的人讲?
  刘乐妍:我是单亲家庭隔代养教,爷爷奶奶带大的孩子,老是被别人质疑我拥抱中国的动机,请问他们想侮辱谁?
  难道我爷爷奶奶去了台湾?他们就不是中国人了吗?不能有中国心吗?不能带大我吗?
  妈的,王八蛋质疑别人的时候,我就在想,他妈的你是侮辱谁呢?你爷爷打过鬼子,难道我爷爷没打过?
  我是每天骂台独,骂的比较多,所以我很少和大陆喷子对骂。
  但是如果真的要骂,我也是会骂的,只是我比较忙。哈哈哈哈。
  不要替我修饰我的话,因为我就是这么凶悍的女生,你修饰了,这访问的就不是刘乐妍了。
  老妖:我正在录呢!(我哪有闲工夫帮你修饰?)

笔者结尾:这刘乐妍果然彪悍,我笔杆子都写弯了。我发现刘乐妍比较谦虚,严谨。她会跟我讲没怎么读过书,但是,她看到我的采访初稿,告诉我有些语句不是很通顺。其实台版老妖之所以天涯品牌叫地摊妖,文章特点就是不严谨,不通顺,错别字要多。这才是有鲜明老妖风格。
  老妖我会理直气壮地告诉版友,一切都是拼音输入法的“阴谋”包括语句不通。

这篇东西,无他,就是告诉版友们,刘乐妍也是咱台版的人。
  有空有能力的话,能帮衬就帮衬。
  想不到啊,得感慨啊,咱天涯台版也出了一个歌星,尽管在演戏。
  写这个东西的时候,我突然在想,这李诞的《吐槽大会》,刘乐妍倒是不错人选。
  有槽点,也能吐槽,最最关键,便宜啊!蛋蛋请的起啊。

@李诞,@池子,听见没啊?
我要评论
作者:萌少爷i 时间:2018-01-12 16:03:34
  我好庸俗,只看到――胸(´-ω-`)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:永地尽 时间:2018-01-12 16:05:14
  那个在国内直播平台上反台独骂蔡英文结果被禁言的人是不是刘乐妍?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109565334 时间:2018-01-12 16:05:29
  站个前排
作者:小小颍 时间:2018-01-12 16:08:00
  给妖王点赞~和乐妍接触能感觉到妹纸的直爽\(^o^)/~
作者:代表月亮消灭你17 时间:2018-01-12 16:09:43
  老妖你果然见女孩子就腿软
作者:毛鸡一地 时间:2018-01-12 16:16:14
  好胸。
  嗯,好凶。
作者:ty_星光流年688 时间:2018-01-12 16:16:47
  哇,老妖湿人呀
作者:没有户口 时间:2018-01-12 16:18:22
  支持乐妍,老妖总算靠谱了一次
作者:ty_星光流年688 时间:2018-01-12 16:19:23
  这个冬天很冷,谢谢老妖带来了一抹阳光甜。◕‿◕。
作者:ty_星光流年688 时间:2018-01-12 16:23:50
  《吐槽大会》,刘乐妍倒是不错人选。

有槽点,也能吐槽,最最关键,便宜啊,蛋蛋请的起啊。

@李诞,@池子,听见没啊?
  蛋~蛋~蛋总,我们在天涯呼唤你~你~~你~~~
作者:案之头山水 时间:2018-01-12 16:31:23
  谱个曲,给小刘唱。
作者:ty_星光流年688 时间:2018-01-12 16:38:45
  老妖,老妖,你腿软了,如何和大胸萌妹纸促膝呀,是跪下唱《征服》吗?ヾ(●´∇`●)ノ哇~
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-01-12 16:53:16
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-01-12 17:04:56

镇楼镇楼

作者:程自强abc 时间:2018-01-12 17:19:00
  不错……不错……
作者:柯基欢欢 时间:2018-01-12 18:04:45
  这妹子性格直爽。
作者:休息免打扰1 时间:2018-01-12 18:29:27
  看了上次的视频,确实彪悍
作者:hhty007 时间:2018-01-12 18:32:36
  我在微博上@她这个网址了
作者:放下小明 时间:2018-01-12 18:37:51
  哦耶!!!!
作者:u_112879781 时间:2018-01-12 19:22:12
  路过,帮顶!支持刘乐妍!
作者:天真流年 时间:2018-01-12 19:31:57
  来势胸胸,哈哈
我要评论
作者:雨妹琰榕 时间:2018-01-12 20:03:38
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:雨妹琰榕 时间:2018-01-12 20:04:10
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:雨妹琰榕 时间:2018-01-12 20:07:31
  @孤山老妖2012 是篇好文[d:赞]
作者:天渡西域 时间:2018-01-12 20:24:23
  胸器逼人
作者:网名不重复 时间:2018-01-12 20:26:45
  谨慎的赞一下
  网上菊花这词是爆款,惯性使然看第一遍时看成菊花正香月色正明,准备开喷,幸亏又看了一遍。
作者:侯辰默 时间:2018-01-12 20:31:58
  一句“一人发一件羊皮袄”笑喷了。
  姑娘肯定是一个好姑娘。
  就是老妖有点。。。。
  最后结论就是老妖不但色,而且坏坏的。
  还有天涯不删帖??你亏心不?

作者:咳嗽王 时间:2018-01-12 20:39:59
  支持老妖,要继续搞事噢
作者:阿想的明天 时间:2018-01-12 20:43:12
  菇凉是好菇凉
  地摊妖,正经不正经就难说了。。。
我要评论
作者:密码记不住2015 时间:2018-01-12 20:48:21
  那么,是台版的XXXX呢?
作者:klyx2010 时间:2018-01-12 21:05:04
  帮顶
作者:钱塘土著 时间:2018-01-12 21:16:41
  顶刘
作者:钱塘土著 时间:2018-01-12 21:18:00
  顶刘
作者:钱塘土著 时间:2018-01-12 21:19:24
  顶刘
作者:怎么这样难办 时间:2018-01-12 21:20:32
  在微博我早就加刘乐研关注了,虽然没能力帮她,但衷心祝福她,也真心希望她能在大陆找到另一半。
作者:怎么这样难办 时间:2018-01-12 21:21:32
  在微博我早就加刘乐研关注了,虽然没能力帮她,但衷心祝福她,也真心希望她能在大陆找到另一半。
作者:钱塘土著 时间:2018-01-12 21:26:31
  顶刘
我要评论
作者:汉江孤独客 时间:2018-01-12 21:28:03
  刘乐妍,一个我去年才注意到的名字。当时被曝来大陆发展却屡屡遭遇曲折,先是爆出遭遇大陆导演要去潜规则,后又遇到错接了片子宝宝别哭被封杀,一路走来非常艰辛。可是看到她在facebook上舌战群独说出“有人说她跪在中国人的面前,跪在人民币面前,她回应道:“什么叫跪在中国人面前,对!我不但要跪在中国人面前,我还要给中国人磕头,因为我是中国人的后代啊。”这在一片绿色的台岛需要多大的勇气!并且毅然在脸书上把自己的籍贯改为中国台湾省!如此爱国心爆棚三观正的小女子却住在河北燕郊一个月租不到700的小房子里,靠着每月2000元的一个小直播平台维持生活。就这还被绿营名嘴们骂成被中-共宠幸赚了Chinese大钱才这样说话。对比当下许多动辄花几千万邀请一些台独韩流戏子的各大卫视综艺节目组们,你们情何以堪,我一小民虽然底层尚怀着一片拳拳爱国之心,你们这些享受着国家开放强大的既得利益者却无家国情怀,让一位真正的爱国同袍遭遇对岸打压默默承受着巨大压力却无动于衷。你们能不能长点心让每一位爱国艺人能过得好点。她的微博我实在看不下去了。我也声明我工作几十年了,当然以前也从没追过任何星
  • 怎么这样难办: 举报  2018-01-13 04:02:55  评论

赞成.大陆每年认利给台湾这么多,国党却用来买武器对付大陆;统派青年在大陆谋生,却感受不到大陆政府的“善意”。
  • 怎么这样难办: 举报  2018-01-13 04:03:04  评论

赞成.大陆每年认利给台湾这么多,国党却用来买武器对付大陆;统派青年在大陆谋生,却感受不到大陆政府的“善意”。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:遍识涯天奇英才 时间:2018-01-12 21:33:53
  哪个号是乐妍?
我要评论
作者:程自强abc 时间:2018-01-12 21:46:43
  哦耶
作者:神鬣之掏肛奔跑者 时间:2018-01-12 21:47:20
  刘乐妍是女人的榜样,独立自强,让人敬佩
作者:通城阿郎 时间:2018-01-12 21:53:18
  刘乐妍中华好女儿??!
作者:独孤行6107791691 时间:2018-01-12 21:59:33
  刘乐妍是外省第第三代,,其一直支持国家统一,是一个爱国艺人
我要评论
作者:ya840212 时间:2018-01-12 22:05:24
  早该发表这样的帖子了,16年就关注刘乐研的微博了,不过没太多经济能力帮忙。也就帮着摇旗呐喊了。
作者:黔之林 时间:2018-01-12 22:50:27
  一个偶然的机会,看到刘乐妍写的《我是台湾人也是中国人》被深深感动了。看到有台版友的留言,跟着也来到了台版。现在每晚临睡前,也要看看刘乐妍微博和上台版看看。
作者:兔兔不哭2017 时间:2018-01-12 23:05:50
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:布道者2016 时间:2018-01-13 00:53:34
  老妖忍不住也成湿人了?稀奇!!!
作者:太上勒令 时间:2018-01-13 01:00:25
  我的好胸d
作者:风平浪又静 时间:2018-01-13 06:39:25
  这个楼主写的东西总是又臭又长没内容!观点模糊又没新意,还总不忘卖弄风骚。读了都是浪费时间!
  • 千千晚星亮过月亮: 举报  2018-01-13 09:31:06  评论

哟,很不同意呢。层主又酸又乱喷的嘴,只有这个臭档次了。楼主高能像 专家 一样视角全面深层次犀利分析评论,楼主俏皮幽默时也能把文章写到妙笔生花,亲近易人,例如这篇访谈文。你这种档次是理解不了的。另外,统派刘乐妍的胸,的胸,的胸。。。胸怀。。。你更是没有,你能理解吗?你当然不够格理解。
  • 千千晚星亮过月亮: 举报  2018-01-13 09:31:11  评论

哟,很不同意呢。层主又酸又乱喷的嘴,只有这个臭档次了。楼主高能像 专家 一样视角全面深层次犀利分析评论,楼主俏皮幽默时也能把文章写到妙笔生花,亲近易人,例如这篇访谈文。你这种档次是理解不了的。另外,统派刘乐妍的胸,的胸,的胸。。。胸怀。。。你更是没有,你能理解吗?你当然不够格理解。
我要评论
作者:坚韧不拔的思想 时间:2018-01-13 06:46:58
  她现在还忙着每天直播呢。
作者:鬼手ABC 时间:2018-01-13 07:08:12
  这篇访谈,是老妖流着哈喇子写完的吧?
  • 孤山老妖2012: 举报  2018-01-13 12:54:51  评论

我好歹还代表天涯台版的形象。肯定是要衣冠禽兽一些。
  • 龙泽楠: 举报  2018-01-13 16:11:46  评论

评论 孤山老妖2012:衣冠禽兽的流哈喇子。这个可以有。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:门外三郎abc 时间:2018-01-13 07:29:59
  路过
作者:四合院轻骑兵 时间:2018-01-13 08:18:13
  舞文弄墨之人,就是能够妙笔生花。像魔法一样,境随意走。依着需要把人物写得灿若骄阳,或把另一人物塑成魑魅魍魉。

刘乐研的大名早已响彻两岸,光是台版L君就已多次赞许有加。她已经成了一个台人爱国标志,一个判定统独的标准,看起来这还不够,这一次干脆就是一面旗帜好了!

林的事件还没有落幕,就撑起这面旗帜,泾渭分明呀。时间掌握的恰到好处,政治智慧高明得很啊。 以您的笔智,留在台版屈才了!

面对您这样的战斗力,自知远非敌手,只是不愿沉默。我这几句话充其量也就是一声呐喊,或者只是一阵叹息。

无论如何,对二人的叙述和分析,仍然欣赏您的克制。
作者:djiao 时间:2018-01-13 08:46:10
  赞一个。
作者:teamba 时间:2018-01-13 08:49:34

作者:北冥泱泱有魚為鯤 时间:2018-01-13 09:23:53
  @孤山老妖2012 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:北冥泱泱有魚為鯤 时间:2018-01-13 09:32:52
  愛國熱情既要體現在對祖國、對民族、對人民的深厚情感上,更要體現在為祖國的繁榮、民族的振興、人民的富裕而不懈奮鬥的實際行動中。對我們而言,最需要做的,是把自己的事情辦好,把愛國熱情凝聚成社會穩定、國家發展、民族振興的共同意志,匯聚在推進改革開放、推動科學發展的事業里。樹立大國風範,涵養大國心態,讓世界看到中國人的團結、理性、智慧與勇氣,讓世界看到中國的開放、包容、自信與自強。
作者:北冥泱泱有魚為鯤 时间:2018-01-13 09:33:20
  爱国热情既要体现在对祖国、对民族、对人民的深厚情感上,更要体现在为祖国的繁荣、民族的振兴、人民的富裕而不懈奋斗的实际行动中。对我们而言,最需要做的,是把自己的事情办好,把爱国热情凝聚成社会稳定、国家发展、民族振兴的共同意志,汇聚在推进改革开放、推动科学发展的事业里。树立大国风范,涵养大国心态,让世界看到中国人的团结、理性、智慧与勇气,让世界看到中国的开放、包容、自信与自强。
作者:river8_ 时间:2018-01-13 10:16:18
作者:魂归天崖处 时间:2018-01-13 10:32:58
  @孤山老妖2012(来自天涯社区客户端)唯一不同意的一点是—-你丫的竟然说从不删帖?你不愧吗?
作者:一定要中 时间:2018-01-13 13:03:53
  有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,只能做这么多了
作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-13 13:18:58
  樂妍应该去統战部当講師。
作者:淡淡影烟某 时间:2018-01-13 14:05:38
  看过她直播,刘乐妍这弯弯妹子不错!
作者:shenglin0 时间:2018-01-13 15:16:00
  不錯!頂!
作者:竹林二闲 时间:2018-01-13 15:40:12
  她的微博我也关注了,不错的女孩子。
作者:龙泽楠 时间:2018-01-13 16:14:35
  支持刘乐妍,烧滚湖水,活炖老妖。
作者:西向斋 时间:2018-01-13 18:55:53
  支持刘乐妍,支持老妖
作者:无肉也欢乐 时间:2018-01-13 19:24:13
  好文!顶!!!
作者:川石滴水疤 时间:2018-01-13 20:44:46
  顶
作者:千山万水C 时间:2018-01-13 21:05:16
  其实 刘乐妍在北京发展!有时间多去 北电中戏 当当旁听生!考学历其次! 多琢磨! 以后会有更大的空间
作者:布道者2016 时间:2018-01-13 21:12:33
  老妖,你是个坏淫,你竟然敢跟俺老刘家的妹子"促膝谈心″?你、你丶你!!!!不过呢,老妖这文章写的真心不错,赞一个!!!!
作者:龙啸天下99 时间:2018-01-13 21:41:01

作者:jdsakula1 时间:2018-01-13 22:53:22
  支持武统的就是暴民,主张台独的就是认同不同,还可以一起吃饭,厉害了

作者:u_110517019 时间:2018-01-13 23:15:18
  刘乐妍重情感讲信义,好女孩。
作者:樱雄9966 时间:2018-01-13 23:37:27

中华好女儿!!!!!!!
作者:ty_130315493 时间:2018-01-14 08:57:14
  支持刘乐妍,支持老妖
作者:2018快乐 时间:2018-01-14 09:06:06
  在哪个平台直播?地址多少?
我要评论
作者:密码记不住2015 时间:2018-01-14 10:09:04
  从内心讲,我们并不是要台湾人否认自己是台湾人,是台湾人也是中国人不是很好么?那些自绝于中国人的台湾人就不可接受,就要痛打。
作者:白月光06 时间:2018-01-14 15:40:53
  @2018快乐 2018-01-14 09:06:06
  在哪个平台直播?地址多少?
  -----------------------------

作者:hongyefengleABC 时间:2018-01-14 16:08:53
  是个可爱的台妹子,不知道在帮她的人多不多?
作者:if830r5kk 时间:2018-01-14 17:39:01
  不错的姑娘
作者:汉江孤独客 时间:2018-01-14 20:00:43
  今日下午刘乐妍正在土豆泥直播配眼镜的时候,这时台湾年代新闻记者打电话过来采访问:有看到报导说亲民党有意推她出来选新北市议员,电话采访看是不是真的,刘乐妍回答有好些党都联系过她可她都没答应。记者又问要是她有意参选会选择代表哪个参选呢,,刘乐妍直接回答,我会先加入共产党代表共产党参选,因为我现在是共产党的粉丝啊,我想为人民服务,可是现在只有看到共产党是真心实意为人民服务的,以前在台湾听到说共产党干了很多坏事,来大陆以后才知道全是胡说。现在只有共产党才能保护我不会被抄家。面对台独绿媒她真是敢说。。。替她捏一把汗!
作者:闲人一枚8 时间:2018-01-14 22:06:56
  刘大头确实是个好同志,支持上春晚
作者:tim313 时间:2018-01-14 22:16:17
  突然发现老妖也发刘乐妍的帖子。
作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-15 10:54:00
  近來在大陸發展的劉樂妍傳出親民黨想找她參選新北市議員,而劉樂妍卻自爆「我比較欣賞共產黨」!

據《壹電視》報導,親民黨透露曾與劉樂妍接洽過,想請她代表親民黨參選台北市議員,而劉樂妍也證實這項消息,並表示除了民進黨、時代力量,其它每個黨都有找她,目前都還沒有答應,不過她卻擔心選上後,賺得錢沒有現在多,還自爆比較欣賞共產黨。

作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-15 10:59:25
  看看樂妍、台湾藝人多学学……

近來在大陸發展的劉樂妍傳出親民黨想找她參選新北市議員,而劉樂妍卻自爆「我比較欣賞共產黨」!

據《壹電視》報導,親民黨透露曾與劉樂妍接洽過,想請她代表親民黨參選台北市議員,而劉樂妍也證實這項消息,並表示除了民進黨、時代力量,其它每個黨都有找她,目前都還沒有答應,不過她卻擔心選上後,賺得錢沒有現在多,還自爆比較欣賞共產黨。

作者:临hai 时间:2018-01-15 16:39:32
  老妖表面上赞了乐妍妹纸,实际上狠狠的暗赞了自己一下。O(∩_∩)O哈哈~
作者:天妒阿越 时间:2018-01-15 16:50:16
  支持
作者:lsb003 时间:2018-01-15 17:15:45
  老妖流氓,见胸就贴
作者:zhang3533 时间:2018-01-15 17:34:04
  顶一下!
作者:杨柳清风道长 时间:2018-01-18 10:57:12
  看在都是中国人的份上,
  这贴一定要顶一下。
作者:if830r5kk 时间:2018-01-18 12:01:38
  不错,一直看黄、刘的,津津有味啊
作者:世道么么黑谖 时间:2018-01-18 12:43:35
  支持!
作者:静悄悄的时候 时间:2018-01-20 01:57:30
  据外交部网站2016年12月11号消息,中国驻美公使李克新在华盛顿解读十九大报告时
  表示,“美国军舰抵达高雄之日,就是我解放军武力统一台湾之时”。
  有石为证:中华民族奇石《江.山.玺》铮铮应时而出、应运而出,代天地自然运势昭示天下,
  中国必将统一!中国梦必将实现!

江山如此多娇,引无数英雄竟折腰,向保卫祖国江山的无数英雄致敬

(以上是经电脑后期处理去掉阴影的图片,为了区别立体图案效果
  清晰突出江字和山字组合在一起的平面文字图案效果)

(说明:细部特征图片为此石最底部局部,其他内部上下左右众多凹槽内壁表面特征与此大同小异,另外凹槽深约23公分左右。)

本“江.山.玺”奇石,酷似由行书字体的“江山”二字组成,(若外部四周罩一四方框装饰)形似中国 阳(阴)文 印章印玺,故命名“江山玺”。

1.中国有上下五千年的历史,因华夏民族自旧石器时代、新石器时代,就与石头结缘,但古今中外,虽然中国有人工雕刻的印章,但竟然自始至终唯独没有代表奇石界和奇石的天然大型独树一帜的奇石标志标识印章,连故宫博物院也没有,不能不说是一大遗憾和空缺,如今,正逢盛世,石破天惊,横空出世,终于有了代表奇石界奇石的标志标识:御印印章《*江*山*玺》,它填补了几千年来人类用石、玩石、爱石、赏石却没有天然奇石印的一大空白,而且它也是最原始的、最浓缩精华的天然山水画。
  2. 奇石是文化,并且每一块奇石的形成都和”江“和”山“有紧密直接或间接的联系,奇石文字更是文化,在天然一大整块奇石上组成的立体的江*山二字就能最好表达和代表奇石与中国文化的深刻内涵,比仓颉造字、毕昇发明印刷术有过之而无不及,造型立体的比平面的能直接拓印,而且实用能拓印出平面效果, 具有最佳的标识标志作用,而且又形成传统正方印章形状,且尺寸大小为56cm*56cm*28cm,而且28正好是56的一半,56又正好暗合中国56个民族之数,尺寸大小最佳,颜色为黄色,非常符合中华民族黄色人种肤色,也许这就是冥冥之中的注定,《*江*山*玺》奇石有可能留在国家殿堂之上,炎黄子孙感谢大自然和三皇五帝冥冥之中的天赐奇石,所以它是天然奇石,更是天赐中华民族的奇石,人为加工艺术品很难望其项背。总之,代表奇石界奇石的天然标志标识,非它莫属。这块”奇石印“它有着与代表中国奥运的”中国印“异曲同工之妙。
  3. 试想,在每一块奇石图片边角上加盖缩小的修饰的印章《*江*山*玺》 ,多么符合中国画”诗书画印“的形制,多么有中国味!这也是促进和丰富奇石文化发展的一个策略、形式和内容。
  4. 台北故宫博物院镇宫之宝之一就是奇石《东坡肉》,大陆故宫博物院是否也应收藏一个真正天然独特的奇石作为镇宫之宝之一呢?来弥补遗憾和空缺,对中国石文化繁荣和发展达到承上启下归纳总结提高丰富的作用和目的,这也是弘扬中华民族自古以来形成的中国石文化,是功在当代利在千秋的大好事,建议为弘扬中国石文化的有识之士和机构组织在全国征集海选,其轰动效应对奇石界、艺术收藏界有很大好处。
  5. 大 不过江山
  请欣赏
  什么叫大气、霸气、皇气、宝气?何谓震撼、震惊、震动、震慑?

黄蛐蟮灵璧石(属灵璧石稀有品种),56cm*56cm*28cm,绝对是天然的(清楚的石皮、石纹、石筋一看即知)而且完全是一整块,这是最难得,也是最理想的,而且28正好是56的一半,56又正好暗合中国56个民族之数,尺寸大小最佳。
  “江山”两字合二为一个完全天然的整体,"江"字代表长江、黄河(图案中二横形似长江、黄河,表达长江黄河),“山”字代表泰山、最高的喜马拉雅山(图案中山字在最上,也形似高山),中华民族又正逢盛世,《*江*山*玺*》奇石的出现和发现对奇石界以及奇石发展有着不同寻常的重大意义。
  真的英雄,坐拥“江山”,雄视天下,夫复何求?
  金钱美人皆不见,唯有江山古到今。
  本奇石外呈金黄色,裸露内部石质似已完全玉化为深灰绿色润玉,似金包玉,金镶玉,此石很重,一般人根本搬不动。本奇石形似“江*山”二字组合而成,大自然的鬼斧神工、刀劈斧凿使巧夺天工一词黯然失色,可谓绝妙而最佳的组合,而且是在一整块天然石头上,山字在上,高高耸起,江字在下,波澜起伏,似远山近水,大自然布局合理巧妙,很符合山水各自特性,犹如一幅古色古香的山水画,似偌大江山浓缩成的一个吉祥物,大自然竟能把江、山二字组合在一起成为一个完全的整体,看似一个静静的奇石,蓦然间给人一种大自然把自然界中的实物的江和山组合在了一起,不由地给人一种极大的移山搬海的动感和力量,使人看到它就会想起并领略祖国美丽的大好河山,感受大自然,贴近大自然,回归大自然,令人心旷神怡,并且激励人民团结奋斗,建设和保卫祖国江山,给人以巨大的精神力量,实现中国梦。山字尖端形似一只金蟾,江字形似一只双角金龙,本奇石像吉祥物一样似有一定的象征意义和美好祝愿,保佑国家、社会、企业、人民。《研山铭》手卷,以昂贵的价格2999万元定向拍卖被国家收藏。本石“江*山”二字似乎颇有米芾书法之韵。

6. 《江*山*玺》他是最真实(石)的山水画与书法与雕刻印章等艺术的结合体,形成亿万年前,在时间上冥冥之中注定是这些艺术的鼻祖,韵味无穷,他是最原始的,也是神秘的,很让人崇拜,给人以无穷的力量。浓缩的《江*山*玺》,集天地之灵气,汇日月之精华,融万物之宠爱,它是事业成功的象征,精神和标志,是各行各业、各种人,是古往今来人们为之生存和奋斗的物质寄托和精神支柱,是最大图腾、最大载体,有利帮助实现党和国家意志力。大美无言,大爱无疆,在《江*山*玺》面前,我的语言显得很是苍白。
  7. 此《江*山*玺》奇石,小可居民间,中可居藏家,大可居国家庙堂之上(从体量上也是适合大的厅堂的精品奇石),此物大气磅礴,富贵逼人,真希望它出现并留在国家著名殿堂之上,激励中华民族, 它应该属于国家,这是它最好的归宿,也是所有奇石人的愿望。
  8. 此《江*山*玺》奇石的应时出现,预示并验证,中华民族在党和国家的统一领导下,团结一心,必将实现中华之崛起,实现中国梦,有利凝聚中华民族、世界华人的力量,有一种自然、天然的大势所趋的无穷力量,为实现中国梦做出贡献,必将青史留名,彪炳史册!
  综上所述理由,《*江*山*玺*》有可能堪称天下第一奇石、天下第一文化奇石、天下第一天然最有文化内涵的奇石收藏艺术品!泱泱大国,少有藏品涵义能出其右!!
  当然,如果传说中的秦始皇的传国玉玺《和*氏*璧》能出世,它将是天下第一人工最有文化内涵的奇石收藏艺术品。
  《江*山*玺》出,昭示天下;华夏中国,十九大开;外交部定,武统红线;祖国江山,必定统一!

希望《江*山*玺》在北京故宫城楼坐镇,永葆祖国统一,巡游台北故宫,见证祖国统一。祖国统一,江山一统。国家历史大事,天佑中华,《江*山*玺》预示江山一统,祖国统一,天降祥瑞,天蕴地成。

但愿祖国统一庆贺时,《江*山*玺》能作为奇石文化吉祥物,帮助实现中国梦,永载史册,万古流芳,千秋万代佑我中华。《江*山*玺》奇石上有无数黄蛐蟮龙纹,代表每一个中国人镌刻在上面,代表中华民族每一个人,让我们共同期盼实现祖国统一,实现中国梦。有你有我有他,有我们大家。
  看看《江*山*玺》奇石上的亿万龙纹哪一个龙纹代表你?哪一个是你呢?你该做出什么贡献。
  祖国江山不可分,一脉相承中华根!
  据外交部网站2016年12月11号消息,中国驻美公使李克新在华盛顿解读十九大报告时
  表示,“美国军舰抵达高雄之日,就是我解放军武力统一台湾之时”。
  中华民族奇石《江.山.玺》铮铮应时而出、应运而出,代天地自然运势昭示天下,

2018进入新时代,与时俱进,奇石人团结起来,为实现祖国统一大业站脚助威,期盼祖国更美好,人民更幸福
  为伟大祖国强大首次霸气回应喝彩!厉害了,我的祖国!我国的外交!
  中国屈辱的历史结束了,中国人民不仅站起来了,而且站直了腰板,祖国统一后,还会更加昂首挺胸,阔步向前,屹立民族之林!
  祈盼《江.山.玺》奇石赴台巡游,鼓舞激励增加信心力量,团结更多支持祖国江山统一的人民,早日实现祖国统一,早日实现中国梦。
  哪怕是网络巡游也是好的,也有精神鼓励支持。
  世界需要和平,中国需要统一。
  试想,如果把江山玺奇石仔细用红绸和黄金装扮成巨大金龙钮玺印,作为2018中央电视台春晚的神秘礼物和吉祥物,献给世界爱好和平中国祈盼祖国统一的人民,会是什么效果和作用?再用朱红印泥在雪白的宣纸上盖一张代表祖国江山统一形式的玺印呢?醒目的中国黄金印和白纸红字,那将会向世界传递宣传什么声音和决心呢?
  央视不是有个栏目,我要上春晚吗,江山玺能上吗?对鼓励和宣传祖国统一有好处吗?有吉利和吉祥寓意和祝福吗?
  祈盼中国奇石《江山玺》代表大自然天意作为神秘特殊礼物和大自然嘉宾上央视春晚,和中国人民共同祈福中国江山统一,祖国万岁!
作者:静悄悄的时候 时间:2018-01-20 01:57:49
  有石为证:中华民族奇石《江.山.玺》铮铮应时而出、应运而出,代天地自然运势昭示天下,

江山如此多娇,引无数英雄竟折腰,向保卫祖国江山的无数英雄致敬

(以上是经电脑后期处理去掉阴影的图片,为了区别立体图案效果
  清晰突出江字和山字组合在一起的平面文字图案效果)

(说明:细部特征图片为此石最底部局部,其他内部上下左右众多凹槽内壁表面特征与此大同小异,另外凹槽深约23公分左右。)

本“江.山.玺”奇石,酷似由行书字体的“江山”二字组成,(若外部四周罩一四方框装饰)形似中国 阳(阴)文 印章印玺,故命名“江山玺”。

1.中国有上下五千年的历史,因华夏民族自旧石器时代、新石器时代,就与石头结缘,但古今中外,虽然中国有人工雕刻的印章,但竟然自始至终唯独没有代表奇石界和奇石的天然大型独树一帜的奇石标志标识印章,连故宫博物院也没有,不能不说是一大遗憾和空缺,如今,正逢盛世,石破天惊,横空出世,终于有了代表奇石界奇石的标志标识:御印印章《*江*山*玺》,它填补了几千年来人类用石、玩石、爱石、赏石却没有天然奇石印的一大空白,而且它也是最原始的、最浓缩精华的天然山水画。
  2. 奇石是文化,并且每一块奇石的形成都和”江“和”山“有紧密直接或间接的联系,奇石文字更是文化,在天然一大整块奇石上组成的立体的江*山二字就能最好表达和代表奇石与中国文化的深刻内涵,比仓颉造字、毕昇发明印刷术有过之而无不及,造型立体的比平面的能直接拓印,而且实用能拓印出平面效果, 具有最佳的标识标志作用,而且又形成传统正方印章形状,且尺寸大小为56cm*56cm*28cm,而且28正好是56的一半,56又正好暗合中国56个民族之数,尺寸大小最佳,颜色为黄色,非常符合中华民族黄色人种肤色,也许这就是冥冥之中的注定,《*江*山*玺》奇石有可能留在国家殿堂之上,炎黄子孙感谢大自然和三皇五帝冥冥之中的天赐奇石,所以它是天然奇石,更是天赐中华民族的奇石,人为加工艺术品很难望其项背。总之,代表奇石界奇石的天然标志标识,非它莫属。这块”奇石印“它有着与代表中国奥运的”中国印“异曲同工之妙。
  3. 试想,在每一块奇石图片边角上加盖缩小的修饰的印章《*江*山*玺》 ,多么符合中国画”诗书画印“的形制,多么有中国味!这也是促进和丰富奇石文化发展的一个策略、形式和内容。
  4. 台北故宫博物院镇宫之宝之一就是奇石《东坡肉》,大陆故宫博物院是否也应收藏一个真正天然独特的奇石作为镇宫之宝之一呢?来弥补遗憾和空缺,对中国石文化繁荣和发展达到承上启下归纳总结提高丰富的作用和目的,这也是弘扬中华民族自古以来形成的中国石文化,是功在当代利在千秋的大好事,建议为弘扬中国石文化的有识之士和机构组织在全国征集海选,其轰动效应对奇石界、艺术收藏界有很大好处。
  5. 大 不过江山
  请欣赏
  什么叫大气、霸气、皇气、宝气?何谓震撼、震惊、震动、震慑?

黄蛐蟮灵璧石(属灵璧石稀有品种),56cm*56cm*28cm,绝对是天然的(清楚的石皮、石纹、石筋一看即知)而且完全是一整块,这是最难得,也是最理想的,而且28正好是56的一半,56又正好暗合中国56个民族之数,尺寸大小最佳。
  “江山”两字合二为一个完全天然的整体,"江"字代表长江、黄河(图案中二横形似长江、黄河,表达长江黄河),“山”字代表泰山、最高的喜马拉雅山(图案中山字在最上,也形似高山),中华民族又正逢盛世,《*江*山*玺*》奇石的出现和发现对奇石界以及奇石发展有着不同寻常的重大意义。
  真的英雄,坐拥“江山”,雄视天下,夫复何求?
  金钱美人皆不见,唯有江山古到今。
  本奇石外呈金黄色,裸露内部石质似已完全玉化为深灰绿色润玉,似金包玉,金镶玉,此石很重,一般人根本搬不动。本奇石形似“江*山”二字组合而成,大自然的鬼斧神工、刀劈斧凿使巧夺天工一词黯然失色,可谓绝妙而最佳的组合,而且是在一整块天然石头上,山字在上,高高耸起,江字在下,波澜起伏,似远山近水,大自然布局合理巧妙,很符合山水各自特性,犹如一幅古色古香的山水画,似偌大江山浓缩成的一个吉祥物,大自然竟能把江、山二字组合在一起成为一个完全的整体,看似一个静静的奇石,蓦然间给人一种大自然把自然界中的实物的江和山组合在了一起,不由地给人一种极大的移山搬海的动感和力量,使人看到它就会想起并领略祖国美丽的大好河山,感受大自然,贴近大自然,回归大自然,令人心旷神怡,并且激励人民团结奋斗,建设和保卫祖国江山,给人以巨大的精神力量,实现中国梦。山字尖端形似一只金蟾,江字形似一只双角金龙,本奇石像吉祥物一样似有一定的象征意义和美好祝愿,保佑国家、社会、企业、人民。《研山铭》手卷,以昂贵的价格2999万元定向拍卖被国家收藏。本石“江*山”二字似乎颇有米芾书法之韵。

6. 《江*山*玺》他是最真实(石)的山水画与书法与雕刻印章等艺术的结合体,形成亿万年前,在时间上冥冥之中注定是这些艺术的鼻祖,韵味无穷,他是最原始的,也是神秘的,很让人崇拜,给人以无穷的力量。浓缩的《江*山*玺》,集天地之灵气,汇日月之精华,融万物之宠爱,它是事业成功的象征,精神和标志,是各行各业、各种人,是古往今来人们为之生存和奋斗的物质寄托和精神支柱,是最大图腾、最大载体,有利帮助实现党和国家意志力。大美无言,大爱无疆,在《江*山*玺》面前,我的语言显得很是苍白。
  7. 此《江*山*玺》奇石,小可居民间,中可居藏家,大可居国家庙堂之上(从体量上也是适合大的厅堂的精品奇石),此物大气磅礴,富贵逼人,真希望它出现并留在国家著名殿堂之上,激励中华民族, 它应该属于国家,这是它最好的归宿,也是所有奇石人的愿望。
  8. 此《江*山*玺》奇石的应时出现,预示并验证,中华民族在党和国家的统一领导下,团结一心,必将实现中华之崛起,实现中国梦,有利凝聚中华民族、世界华人的力量,有一种自然、天然的大势所趋的无穷力量,为实现中国梦做出贡献,必将青史留名,彪炳史册!
  综上所述理由,《*江*山*玺*》有可能堪称天下第一奇石、天下第一文化奇石、天下第一天然最有文化内涵的奇石收藏艺术品!泱泱大国,少有藏品涵义能出其右!!
  当然,如果传说中的秦始皇的传国玉玺《和*氏*璧》能出世,它将是天下第一人工最有文化内涵的奇石收藏艺术品。
  《江*山*玺》出,昭示天下;华夏中国,十九大开;外交部定,武统红线;祖国江山,必定统一!

希望《江*山*玺》在北京故宫城楼坐镇,永葆祖国统一,巡游台北故宫,见证祖国统一。祖国统一,江山一统。国家历史大事,天佑中华,《江*山*玺》预示江山一统,祖国统一,天降祥瑞,天蕴地成。

但愿祖国统一庆贺时,《江*山*玺》能作为奇石文化吉祥物,帮助实现中国梦,永载史册,万古流芳,千秋万代佑我中华。《江*山*玺》奇石上有无数黄蛐蟮龙纹,代表每一个中国人镌刻在上面,代表中华民族每一个人,让我们共同期盼实现祖国统一,实现中国梦。有你有我有他,有我们大家。
  看看《江*山*玺》奇石上的亿万龙纹哪一个龙纹代表你?哪一个是你呢?你该做出什么贡献。
  祖国江山不可分,一脉相承中华根!
  中华民族奇石《江.山.玺》铮铮应时而出、应运而出,代天地自然运势昭示天下,

2018进入新时代,与时俱进,奇石人团结起来,为实现祖国统一大业站脚助威,期盼祖国更美好,人民更幸福
  为伟大祖国强大首次霸气回应喝彩!厉害了,我的祖国!我国的外交!
  中国屈辱的历史结束了,中国人民不仅站起来了,而且站直了腰板,祖国统一后,还会更加昂首挺胸,阔步向前,屹立民族之林!
  祈盼《江.山.玺》奇石赴台巡游,鼓舞激励增加信心力量,团结更多支持祖国江山统一的人民,早日实现祖国统一,早日实现中国梦。
  哪怕是网络巡游也是好的,也有精神鼓励支持。
  世界需要和平,中国需要统一。
  试想,如果把江山玺奇石仔细用红绸和黄金装扮成巨大金龙钮玺印,作为2018中央电视台春晚的神秘礼物和吉祥物,献给世界爱好和平中国祈盼祖国统一的人民,会是什么效果和作用?再用朱红印泥在雪白的宣纸上盖一张代表祖国江山统一形式的玺印呢?醒目的中国黄金印和白纸红字,那将会向世界传递宣传什么声音和决心呢?
  央视不是有个栏目,我要上春晚吗,江山玺能上吗?对鼓励和宣传祖国统一有好处吗?有吉利和吉祥寓意和祝福吗?
  祈盼中国奇石《江山玺》代表大自然天意作为神秘特殊礼物和大自然嘉宾上央视春晚,和中国人民共同祈福中国江山统一,祖国万岁!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规