!将台湾列为国家的国际公司将被大量整改

楼主:tuotuosiji 时间:2018-01-12 20:27:45 点击:12970 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湾湾的国际空间进一步缩小

喜闻乐见

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
楼主tuotuosiji 时间:2018-01-12 20:28:25

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:布尔固德 时间:2018-01-12 20:29:22
  赞!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:知怀特守布莱克 时间:2018-01-12 20:30:13
  马克
楼主tuotuosiji 时间:2018-01-12 20:30:16

• 蚾蚾虾我们走: 举报  2018-01-12 23:13:24  评论

为什么集中爆发,之前就没发现不知道么?其实不是的。究其原因,还是国家实力的增强,以前依赖外资依赖外来技术,对于这些不显著的事,采取睁一只眼闭一只眼的态度。现在国家实力强了,不太依赖外资和外来技术,那么以前的忍让就没必要了。如果外企不长眼,还把这当理所当然,必然碰壁吃灰。
  • 人妖湖: 举报  2018-01-13 01:31:19  评论

评论 蚾蚾虾我们走:另外也是韬光养晦的机遇期过了,装傻也没用了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冻柠可乐8301 时间:2018-01-12 20:31:43
  继续努力~
  • RELLBULL: 举报  2018-01-13 03:17:05  评论

在中国赚钱不遵守中国法律,这种可替代企业垮了更好,国内企业会接盘的。
我要评论
作者:用爱发电大队 时间:2018-01-12 20:32:19
  发现这种情况,哪里能举报?
我要评论
作者:千山万水C 时间:2018-01-12 20:32:47
  接下来期待 针对所有与绿色资本有经济往来的公司参照美国“爱国者法案”征收惩罚性“关税”“统一税”!哈哈蛤哈哈哈
我要评论
作者:鹰击长空992018 时间:2018-01-12 20:33:44
  早该这样做了
作者:木头a1a 时间:2018-01-12 20:34:18
  4v就是烦人,都是些屁事
作者:用爱发电大队 时间:2018-01-12 20:35:07
  要是发现这种情况,哪里能举报?
作者:刘新星2012 时间:2018-01-12 20:35:18

作者:无肉也欢乐 时间:2018-01-12 20:35:30
  中国是全球最大市场,代表未来的主流趋势,惹怒中国等于自断后路了
作者:刘新星2012 时间:2018-01-12 20:35:43

我要评论
作者:热爱祖国2017 时间:2018-01-12 20:37:27
  统一祖国才是王道
我要评论
作者:拿着照妖镜 时间:2018-01-12 20:37:36
  估计所有跟中国有关的国外企业现在都正在检查自己的官网以免排队跟中国道歉。
作者:那天那夜行 时间:2018-01-12 20:37:54
  早就该全面排查了,发现一个打击一个。。三百万台劳在中国大陆,恶心的人不少。。。
作者:透明的影 时间:2018-01-12 20:39:05
  必须的
作者:轩辕尚武者 时间:2018-01-12 20:39:24
  好样的,封死滞台倭杂们的国际空间!
作者:回眸最初2015 时间:2018-01-12 20:39:26

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:热爱祖国2017 时间:2018-01-12 20:43:24
  早日统一祖国才是王道!自己不争气!国家没实质的统一,怨不得别人恶心你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:匹夫不敢忘忧 时间:2018-01-12 20:43:38
  干的漂亮,既然给脸不要脸,那咱们就一是一二是二,见真章吧!
作者:465317896 时间:2018-01-12 20:46:26
  顶
作者:LHKLY 时间:2018-01-12 20:48:18
  这个可以有
作者:华丽的永恒 时间:2018-01-12 20:51:31
  早该做了
作者:去你的呆弯k 时间:2018-01-12 20:53:28

这是我在宜家的外语网站找的,是不是也
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:去你的呆弯k 时间:2018-01-12 20:54:21

这是我在宜家的外语网站找的,是不是也
我要评论
作者:老鸹一般黑 时间:2018-01-12 20:54:48
  抓着一个杀鸡儆猴,让它消防安检不过关整顿半年
作者:伊福林 时间:2018-01-12 21:23:53
  奥多比美国网站也是如此,可以分为中文简体,中文繁体,而不是以地区划分
作者:立雪人 时间:2018-01-12 21:28:11
  早就该这么敏感。前二十年干什么去了?让台独坐大养痈遗患,现在整治起来比较麻烦。
  • 曾经2020: 举报  2018-01-16 23:57:34  评论

没实力时的说话不如放屁,自己把脸伸过去给别人打真的好吗?
我要评论
作者:津歌贴码 时间:2018-01-12 21:30:48
  曾经在一个自助餐厅卫生间看到一个消毒公司的广告,把台湾列为国家,拍照发到台版被秒删,奶奶的。后来向相关单位举报了,但后来没去过那家餐厅 ,不知道有没有撤掉
作者:去你的呆弯k 时间:2018-01-12 21:32:09

作者:好大的萝卜ABC 时间:2018-01-12 21:44:31
  不能就这么便宜了它们。应该先罚巨款
作者:ty_dengtiantian 时间:2018-01-12 21:47:14
  统一台湾的大战略已经开始!
作者:木头a1a 时间:2018-01-12 21:51:52
  台湾脸被抽成这样,外人看着都难受
  非要逼两岸摊牌,那就只好比大小了
作者:ty_豆豆290 时间:2018-01-12 22:05:15
  应该查。而且还得处罚
作者:木头a1a 时间:2018-01-12 22:05:58
  当年的张悬事件,台湾人牛得不行,一会儿支持zd,一会儿支持jd,一会儿玩港d,一会儿大陆民 主.
  当时我就觉得这是不知天高地厚的找死,政治不是嘴炮,是要见血的刀光剑影,台湾这样玩下去非出大事不可.
我要评论
作者:anne12001 时间:2018-01-12 22:08:12
  希望国家网信办、工商管理部门、民航局⋯⋯等相关单位联合清查,不符合相关法定规定择期内更改,若不更正的企业被检举者罚款XXX万元,并停业整顿学习!有效检举者奖励XX万元!
作者:冬季书瑶 时间:2018-01-12 22:14:52
  先把台办整整啦,
作者:华夏可为 时间:2018-01-12 22:29:10
  早就该干的事情,不过原来睁一只眼闭一只眼而已。
我要评论
作者:一只跳跃的鱼 时间:2018-01-12 22:57:15
  我绝对是反对万豪等西方公司的行为的。但是,有些情况下,我们是不是也要平心来看这件事的起因是什么呢?
  首先,把西藏或者其他大陆省份等列为国家,是绝对故意的,是挑衅的。但是,港澳台的部分,我们是不是要清晰的认识到,是不是我们自身也有原因?!
  先谈谈港澳部分,不实行《中华人民共和国宪法》,独立的财政权、立法权、海关权,完全的最终审判权,有单独和外国签订条约的权力,单独的税收权,中央无权向港澳收税中央的权力就是驻军权和外交权,且不经港澳政府申请同意,军人不得出军营...我想这样子的状态,外国人完全有理由认为港澳是独立的,韩国、日本有美国驻军,且自由度远远超过我们驻港澳的部队,我们在自己的国土驻军被限制那么严,还不如美军,怎么能不让西方敌对势力就港澳列为国家的动作兴风作浪呢?我们自己可以欺骗自己,那是由于一国两制,高度自治的伟大构想,他们西方人不懂等等,可是,这个世界现在就是由那些不懂的西方人主宰的.....
  至于台湾,那就更容易解释了,前政权的延续,连军队都有....有自己的国号等
  我们自己那么多的漏洞,应该自己把漏洞补起来,如果港澳台和大陆其他地方一样,中央全面执政,就算敌对势力列了也没什么用!!
  • 敢封老子: 举报  2018-01-13 00:29:24  评论

你自卑。
  • 人族导师: 举报  2018-01-13 02:22:54  评论

的确自卑,一国两制在中国有几千年的传统,又不是邓小平发明的,中国古代在边疆区或者少数民族地区就实行和本部行省不一样的制度,例如边疆区的各种都护府,还有少数民族地区的各种藩官,他们都有独立的财政,立法,海关,以及部分最终审判权,有单独和外国达成协议权利,单独的税收权
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:SoInternational 时间:2018-01-12 23:01:23
  这架势,不就是给我们台版网友大展身手的时候嘛

大家加油啊,使劲举报!

造一个大新闻!
作者:北极雨文 时间:2018-01-12 23:09:13
  发图也看看英文好嘛,有的是直接写的地区。不要看到大陆香港,台湾就高潮呀,写国家的才是真坏呀
作者:qazzng2017 时间:2018-01-12 23:15:32
  就应该这样
作者:周晓晓33 时间:2018-01-12 23:17:16
  早该这样了,很多外国公司喜欢钻这种政治空子,大陆的确对这块也管得比较松,导致这些公司嫌着我们的钱还玩这种不入流的伎俩,更可气的是有个别中国公司也跟着有样学样,导致现在社会上有的人对这种情况习以为常 ,别人提出纠正还骂多事,这回正好借这个机会拨乱反正。
作者:周晓晓33 时间:2018-01-12 23:18:35
  早该这样了,很多外国公司喜欢钻这种政治空子,大陆的确对这块也管得比较松,导致这些公司赚着我们的钱还玩这种不入流的伎俩,更可气的是有个别中国公司也跟着有样学样,导致现在社会上有的人对这种情况习以为常 ,别人提出纠正还骂多事,这回正好借这个机会拨乱反正。
作者:周晓晓33 时间:2018-01-12 23:20:46
  应该要求中国涉外公司把台湾列入省里,就叫它台湾省,不把“省”字忽略掉
我要评论
作者:周晓晓33 时间:2018-01-12 23:22:47
  早该这样了,很多外国公司喜欢钻这种政治空子,大陆的确对这块也管得比较松,导致这些公司嫌着我们的钱还玩这种不入流的伎俩,更可气的是有个别中国公司也跟着有样学样,导致现在社会上有的人对这种情况麻痹了,别人提出纠正还骂多事,这回正好借这个机会拨乱反正。
作者:邪小糖 时间:2018-01-12 23:39:06
  又把台湾人民推远了3.5厘米
作者:过段客 时间:2018-01-12 23:42:26
  早该如此
作者:jhad 时间:2018-01-13 00:13:12
  从细节抓起,一步一个脚印,慢慢来,勒死胎八字
作者:liushiqin62 时间:2018-01-13 00:39:14
  对台湾始终不接受九二共识,或朝台独方向迈进,大陆会以「观察、施压、对抗、衝突」四阶段处理:现在是第二阶段:“施压”。
作者:xudan_740108 时间:2018-01-13 04:01:02
  赞
作者:毒蚊子爷爷 时间:2018-01-13 04:04:58
  万豪怂得很专业,很果断,开除点赞员工,解约问卷外包商,不过还不够
作者:毒蚊子爷爷 时间:2018-01-13 04:05:04
  万豪怂得很专业,很果断,开除点赞员工,解约问卷外包商,不过还不够
作者:ukyo98 时间:2018-01-13 04:06:25
  不用看

基本上9成以上的国外(尤其是西欧,北美)跨国公司,都跟达美航空一样的

其实只要大家看到一个就列举出来,组织大家抵制这些公司产品和服务,这个威慑力

更大
作者:ty_134662460 时间:2018-01-13 08:00:28
  你好,我是学材料化学的,经常需要到Sigma Aldrich 的网站上买试剂,发现其英文网站一直把Taiwan列为一个国家,而香港则为 China(Hong Kong).这毫无疑问是在支持台独。请各位也了解一下。中国化学试剂市场那么大,不能让Sigma这样搞下去了。
我要评论
作者:龙城飞将wttw 时间:2018-01-13 08:34:25
  中国可以说不,再也不韬光养晦了,我们已经够强大。台湾问题两年内就要解决,再拖下去全岛都是台独了。
作者:给个哈哈 时间:2018-01-13 09:00:40
  蓝思阅读英文网站,注册时选国家,湾湾就是单例的,所以怪不得湾湾自己觉得是个国,没啥奇怪~希望国家真正的重视起来,将这些模糊空间一网打尽~
作者:shi12jun 时间:2018-01-13 12:03:03
  和平统一就是自我欺骗加被台湾岛诈骗。大陆只有梧桐时唯一正确的解决方法。而且副作用小,长期看对国家政治稳定更好。就像一个人长了一个瘤子切磋是最好的解决方法。
作者:踏雪寻美2016 时间:2018-01-13 14:34:04
  道歉有个P用?
  不彻底查办几个,杀一儆百,类似事件会层出不穷!
作者:路人素520 时间:2018-01-16 23:59:21
  喜闻乐见!
作者:看不见雪的熊 时间:2018-01-17 00:23:47
  顶顶有益健康
作者:外来居客 时间:2018-01-17 00:25:40
  立场换市场。违者后果自负。呵呵
作者:踏雪寻美2016 时间:2018-05-09 18:27:22
  要加大处罚力度,最好是杀一儆百!
  想起2008年,某法国超市支持藏独,当时的处理力度就不够,靠民间抵制,造成很不好的影响!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规