没有想通,当小岛上的那个政权从地球上消失了,美国炮制的适台法律有啥用

楼主:weilnWL 时间:2018-01-12 22:37:02 点击:826 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主weilnWL 时间:2018-01-12 22:40:25
  唯一留给世界人民的就是美帝霸权阴魂不散,和对中国的破坏!
  • 欧洲杯干杯: 举报  2018-01-15 11:08:53  评论

评论 weilnWL:呵呵,提该旅游法的夏波议员们菜英文给的政治献金一定不会少。呵呵,没事可以理解,有钱能使鬼推磨。不久,小道消息,米国国债中国不买了,而且逐步减少,听到这个消息,米国金融界美联储侧目一片。没事啊,中国方面说:这是谣言!美国个别人你继续作,继续作!
我要评论
作者:253695 时间:2018-01-12 22:42:44
  拒绝嘴炮 哈哈哈
楼主weilnWL 时间:2018-01-12 22:44:58
  是想不通,无嘴炮
楼主weilnWL 时间:2018-01-12 22:46:08
  矛盾双方:
  铁了心搞台独一方,
  坚决反国家分裂一方
  这实际上是台湾地方割据政权和中国主权代表者间的政治矛盾
  对决的本钱:
  铁了心搞台独一方,以西方自由民主为要挟,裹挟台湾部分民众,抱美日大腿,行分裂国家恶劣行径;
  坚决反国家分裂一方,以中华民族复兴,创中华民众幸福远景,追求实现国家统一,受大陆13亿民众支持,符合国际社会一个中国原则的政治现实。
  对决的结果预期:作者不说,还望大家来予以评说
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主weilnWL 时间:2018-01-12 22:48:12
  台独分子不是彻底完蛋了?
作者:立雪人 时间:2018-01-12 22:50:33
  终于看到台版有一个明白人了。
我要评论
楼主weilnWL 时间:2018-01-12 22:57:01
  没有想通,当小岛上的那个政权从地球上消失了,是不是世界就到尽头了?
楼主weilnWL 时间:2018-01-12 22:59:15
  我看啦,酒照喝,舞着跳,世界照样莺歌燕舞一片祥和!
作者:侯辰默 时间:2018-01-12 23:08:22
  扔进历史垃圾堆
作者:蓝碎星 时间:2018-01-12 23:17:00
  天花绝迹几十年了,为何高级生化实验室要保留疫苗和原始病毒样本?
我要评论
楼主weilnWL 时间:2018-01-13 12:51:33
  没有想通,当小岛上的那个政权从地球上消失了,是不是世界就到尽头了?
楼主weilnWL 时间:2018-01-13 12:54:19
  我看啦,酒照喝,舞着跳,世界照样莺歌燕舞一片祥和!
楼主weilnWL 时间:2018-01-13 14:22:39
  唯一留给世界人民的就是美帝霸权阴魂不散,和对中国的破坏!
楼主weilnWL 时间:2018-01-13 16:01:24
  水军们怎么不来嗨了?
楼主weilnWL 时间:2018-01-13 16:14:04
  美国佬唯一留给世界人民的就是美帝霸权阴魂不散,和对中国的破坏!
楼主weilnWL 时间:2018-01-13 16:16:50
  靠强权,还是靠自己?
楼主weilnWL 时间:2018-01-14 03:50:26
  没有想通,当小岛上的那个政权从地球上消失了,美国炮制的适台法律有啥用
楼主weilnWL 时间:2018-01-15 06:55:12
楼主weilnWL 时间:2018-01-15 08:26:13
  美帝一直以为别国的事情也是它的事情,问题在于中国并不认帐,台湾的事情是中国自己的事情!
楼主weilnWL 时间:2018-01-16 13:25:08
作者:双头的死神1 时间:2018-01-16 13:59:03
  好评
楼主weilnWL 时间:2018-01-16 18:49:23
  按照联合国及国际社会一个中国原则,大陆要求万豪等企业改正将一些地区乱定为国家的违规行为,台湾当局却跳出来公然叫嚣:“我们就是个国家”。
  对台湾当局的政治诈骗,大陆民众不得不再抽其几个耳光!台湾当局是联合国明确定位为“中国台湾”,中国的一个省!
  为什么台湾当局如此恬不知耻?正因为其是中国境内存在的一个非法的地方割据政权,根本无视联合国驱逐决议的执行和对其的中国一个省的国际法则政治定位,世界上所有主权国家和人民都清楚这个非法政权一方面还在梦想重返联合国,拼命想参加国际会议,另一方面,还不断自嗨自己是个国家,真是让世界人民笑掉大牙!
  弯弯自嗨是个国家,这主权是伟大的宇宙阿拉给的?
楼主weilnWL 时间:2018-01-16 18:52:29
  按照联合国及国际社会一个中国原则,大陆要求万豪等企业改正将一些地区乱定为国家的违规行为,台湾当局却跳出来公然叫嚣:“我们就是个国家”。
  对台湾当局的政治诈骗,大陆民众不得不再抽其几个耳光!台湾当局是联合国明确定位为“中国台湾”,中国的一个省!
  为什么台湾当局如此恬不知耻?正因为其是中国境内存在的一个非法的地方割据政权,根本无视联合国驱逐决议的执行和对其的中国一个省的国际法则政治定位,世界上所有主权国家和人民都清楚这个非法政权一方面还在梦想重返联合国,拼命想参加国际会议,另一方面,还不断自嗨自己是个国家,真是让世界人民笑掉大牙!
  弯弯自嗨是个国家,这主权是伟大的宇宙阿拉给的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规