看了昨天的夜问打权,我认为侯汉廷已经向台独政府写了自白书。

楼主:大内刈 时间:2018-01-13 02:03:38 点击:9231 回复:299
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以后侯汉廷在怎么说大陆好话我都不会相信他了。
楼主发言:46次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一样的人ZY 时间:2018-01-13 02:06:49
  好2b,我觉得他们都说得对啊,,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一样的人ZY 时间:2018-01-13 02:07:11
  有什么地方不对了
  • 大内刈: 举报  2018-01-13 02:38:37  评论

评论 一样的人ZY:有人在不知情的情况下贩毒你要不要抓?当然要抓,抓完可以无罪释放但必须要抓。林心如即使不是台独,但台独利用她进行文化渗透我们也不能允许。
  • 彩色筆24: 举报  2018-01-13 04:03:58  评论

你可以允許有上海文化、東北文化、四川文化、香港文化??,但不可以有台灣文化!這是什麼罷凌心態!!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主大内刈 时间:2018-01-13 02:09:50
  民进党抓新党的人后却没有进一步动作说明民进党政府的目的就是要逼迫新党这几个主要青年干部叛变。我们对他们要小心了。当然民进党和他背后的美日要的也就是这个效果。
  • kexue2017: 举报  2018-01-13 02:16:24  评论

评论 大内刈:你是大便吃多了吧,他们是怎样关我们什么事,你这泰巴子就这点智商还来带风向,回泰玩去舔美日屁股吧,丢人。
  • 俺来转转: 举报  2018-01-13 02:31:19  评论

评论 大内刈:这是新党的一贯思维。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiuZHMG 时间:2018-01-13 02:12:22
  不要只站在自己的立场看问题,人家不是共产党员。不要一言不合就批判,你这样只能说明你平常做人也是刻薄的
  • 大内刈: 举报  2018-01-13 02:17:47  评论

评论 qiuZHMG:不是立场问题。黄智贤这么说我就不会怀疑黄智贤,我料到黄智贤一定是这样。另一个女嘉宾说的更不中听我也不会怀疑她,她也是一贯如此。而且侯汉廷某种程度也是为了配合黄智贤的说法。但侯汉廷我觉得他变了。
  • 一辈子做憨憨: 举报  2018-01-13 02:21:00  评论

评论 大内刈:小侯不这么说我倒是觉得奇怪了,你别忘了,他生活在台湾,要是他按照台版这种言论去媒体说,那他也别在台湾混了,学黄安到大陆来混算了,因为台湾没他立足之地了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一辈子做憨憨 时间:2018-01-13 02:18:17
  @大内刈 2018-01-13 02:09:50
  民进党抓新党的人后却没有进一步动作说明民进党政府的目的就是要逼迫新党这几个主要青年干部叛变。我们对他们要小心了。当然民进党和他背后的美日要的也就是这个效果。
  -----------------------------
  行了,这几个人除了那个李永平,其他几个说的话我觉得在台湾岛内人看已经算在帮大陆硬凹了,什么台湾人投诉的,民进党把气氛搞坏的,在他们眼里林大妈是被地图炮给打到的,我们眼里这叫风向标,他们几个能凹两句,已经算不错的了。
  • 大内刈: 举报  2018-01-13 02:31:21  评论

评论 一辈子做憨憨:这是台湾当局的统一口径。这件事一开始台湾想硬扛,后来发现事态不对就把此事说成是台湾人斗台湾人企图淡化此事的影响,给自己找台阶下。这个把戏台湾在东京影展徐若瑄事件中就见识过了。
  • 俺来转转: 举报  2018-01-13 02:34:21  评论

评论 一辈子做憨憨:管它拗与不拗,我们的目的就是玩垮台湾娱乐文化产业。
作者:greyrayger 时间:2018-01-13 02:20:19
  其实他们说的蛮中肯的。黄智贤、王丰站在台湾人的立场上,能理解大陆人为什么会仇台,我们为什么不能站在台湾统派的角度理解下他们为什么希望得到“国民待遇”的需求呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:巫山老妖2012 时间:2018-01-13 02:26:37
  潜意识里都是中华民国,统一是他们的要好处的条件而不是中华民族的复兴。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦芽糖嗯嗯嗯 时间:2018-01-13 02:26:48
  你个低智商的垃圾
  • 土土小宝宝: 举报  2018-01-13 05:34:04  评论

我记得前些日子,台湾一红统大叔到砍宪兵,被楼主等人冷嘲热讽,一会说用刀太暴力,一会说会伤害绿独感情,让绿独认为红统都是暴力的,一会又说是蔡英文派来转移焦点的,和什么二颗子弹一样。楼主这种是什么人用不着我说了吧
  • 淡淡影烟某: 举报  2018-01-13 13:49:53  评论

评论 土土小宝宝:天涯老人都晓得,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1076806757 时间:2018-01-13 02:40:54
  看来你是个不懂四六的家伙!但是,你还别把大陆人当台湾人一样挑唆,小地方的思维都是小的?
作者:萌少爷i 时间:2018-01-13 02:46:45
  你随便下这个标题,会产生多大的影响考虑过吗?
  • 大内刈: 举报  2018-01-13 02:58:49  评论

评论 萌少爷i:有个屁影响 ,版主小编还不是想删就删,想封就封?在这个贴封之前你可以好好看看我写的回复,好好想想。你以为台湾检调抓新党的人关十几个小时是干嘛?他们进了白公馆。你我进去也怂了。
  • 萌少爷i: 举报  2018-01-13 03:12:26  评论

评论 大内刈:你要有点脑子,不要被绿毛带节奏。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:leefic 时间:2018-01-13 03:00:33
  楼主讲的有道理
作者:AdrenaliGX 时间:2018-01-13 03:14:57
  毛主席是团结一切可以团结的力量,真正的敌人不打压,却对自己人打压,这样不理性分析问题的人容易被反串绿毛带风向
  • 大内刈: 举报  2018-01-13 03:25:19  评论

评论 AdrenaliGX:你们都太幼稚了。对江湖险恶一无所知。新党被抓事件中连蔡英文民进党当局都只是配角,真正的主角是中国和美国
  • 一个中国中国最强: 举报  2018-01-13 03:41:50  评论

可以滚了,知道中美的博弈,就要知道上面能人多,不需要怀疑决定,坚决的服从领导,不是来嘴炮,哇哇
作者:龙泽楠 时间:2018-01-13 03:20:22
  我的意见就是最近一大批统一在骂新党和统派的人,不管以前他们说过什么话,做了什么事,只要这一次,这一大批号统一都是这样的态度和行动。那就证明他们都是绿毛。一次性暴露出来了。
  • 大内刈: 举报  2018-01-13 03:29:51  评论

评论 龙泽楠:你只会扣帽子,扣帽子不需要脑子
  • 萌少爷i: 举报  2018-01-13 03:32:03  评论

评论 大内刈:不是你在扣新党帽子吗??你以为我们不知道新党在利用我们?我们同样也利用他们不是更聪明的办法??
作者:一个中国中国最强 时间:2018-01-13 03:37:23
  又一个哇哇,,又抓到一只
作者:毒蚊子爷爷 时间:2018-01-13 03:43:18
  看见没有,绿毛点赞楼主呢!这点赞的是什么货色呢?

作者:毒蚊子爷爷 时间:2018-01-13 03:43:45
  看见没有,绿毛点赞楼主呢!这点赞的是什么货色呢?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:温开水喂蛙 时间:2018-01-13 03:44:28
  看了,确实感到心里不舒服。越来越反感黄智贤和侯汉庭,黄说林心如反对台独,林心如反对台独了吗?她只是不支持台独,差别大了。拿李安侯孝贤和九把刀并列,九把刀什么情况你不知道吗?
作者:liushiqin62 时间:2018-01-13 04:09:13
  侯汉廷终于露出骗子的嘴脸。
  • 大内刈: 举报  2018-01-13 04:19:46  评论

评论 liushiqin62:骗大陆钱是蓝绿的共同心态,这方面蓝的比绿的更重。新党想取代国民党成为两岸新买办结果遭到国民党,民进党,美日的联合夹杀。侯汉廷的替台湾人向大陆要好处的心态倒是始终如一,但他的眼睛变了。
  • 温开水喂蛙: 举报  2018-01-13 04:25:15  评论

典型的投机分子,要选议员了拼命往中间靠
作者:demon8205 时间:2018-01-13 04:52:06
  侯汉廷讲的完全没有问题,合情合理,楼主这种人不要再带风向了好吗
我要评论
作者:饕蛇1 时间:2018-01-13 05:41:51
  黄智贤微博下都是大陆网友的在苦口婆心 到了节目上一句话 大陆网友说我是台独...
  黄智贤自称中国人 今天竟然打着中国人旗号辩护蔡英文政府不是台独 蔡政府不是台独她平日的节目都在骂谁呢? 她自称中国人难道不是向台独表态吗? 面对大陆政府 不惜洗白蔡政府 亲疏远近 一目了然.
  • 华族兄弟会: 举报  2018-01-13 08:55:33  评论

评论 饕蛇1:都是骗子
  • 洛阳道北老头: 举报  2018-01-13 17:11:06  评论

所有玩儿政治的政客,名嘴都是政治破鞋。没有原则,没有道德,只有钱权。有一个弯弯愿意把海岛拱手交给大陆老共管理吗?无论政治色谱。无论社会地位,有一个吗?
我要评论
作者:ty_老陈651 时间:2018-01-13 06:48:23
  只要你反对,我们就赞成
  • 罗克塔猴哥: 举报  2018-01-13 13:59:44  评论

哈哈!说得好! 台独分子现在想把所有不是红统的台湾人都扣一顶台独的帽子,不过想玩心理战。想把水搅浑以图浑水摸鱼
我要评论
作者:您是真内行 时间:2018-01-13 08:20:56
  透过现象看本质,台湾的政党都是在台湾这种混乱政治环境中成立的,都有其无法改变的天然局限性,没有一个政党有坚定明确的理想信念,不管是国民党、民进党、亲民党、新党、台联,他们虽然有冲突,但各个党之间又有错综复杂的共同利益。总而言之一句话,以上各党不管是台独派、独台派或是统派,大陆绝对要对这些政党保持清醒,因为这些政党都有其两面性,他们有个共同的名称叫投机派。不要因为他们反共反大陆就火冒三丈,不要因为他们说大陆几句好话就认为是自己人。在我眼中,鉴定真统派的唯一标准是:热爱中华人民共和国,拥护中国共产党的领导。
作者:有马3211 时间:2018-01-13 08:29:42
  楼主这是宁可错杀三千,绝不放过一个啊!先质疑,再找依据,依据不够,臆断来凑!
  • 大内刈: 举报  2018-01-13 09:54:01  评论

评论 有马3211:我能杀谁?如果你家被盗了,你怀疑是某人,警察非要你拿出十足证据才肯侦查你觉得可以吗?司法中嫌疑人这个概念不就是没有证据而被怀疑的可能有问题的人吗?
  • 有马3211: 举报  2018-01-13 11:41:38  评论

评论 大内刈:你家丢了斧子,在没有确切、哪怕比较靠谱的证据前,你就满世界嚷嚷邻居家如何高度嫌疑??等你家的斧子找到了,二里地之外的人如何看待你的邻居?另外,不要随便乱用比喻,比喻这种事是你刻意忽略某些因素的手法。
作者:迷茫清楚 时间:2018-01-13 09:08:33
  樓主這類就是不知防人之心和疑人偷斧的界線在哪..

然後被綠毛蛆的風向帶傻了的
  • 迷茫清楚: 举报  2018-01-13 09:09:30  评论

說通俗點 樓主這類就是不知防人之心和疑人偷斧的區別在哪..你完全可以防著新黨之類的..但你直接帽子亂飛..你們這類不是被綠毛蛆帶風向嗎? 被帶了風向還自以為是?
  • 大内刈: 举报  2018-01-13 09:57:57  评论

评论 迷茫清楚:台湾检调对王炳忠们才是帽子乱飞,我能对新党怎么样?照你的讲法你现在不是在对我扣帽子吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉米4s 时间:2018-01-13 09:40:22
  说的就好像中华人民共和国才是中国不叫中华人民共和国就不是中国一样,请问各位从西周一直到民国,这段3000多年的历史不是中国历史唠?按照你们的说法,1949年前没有中华人民共和国的中国不是中国,1921年以前没有共产党,所以1921年以前的中国人都不是中国人吗,所以你们家往上数三代都不是中国人吗,
作者:蛋鲜参2018 时间:2018-01-13 09:45:38
  楼主这类人,在大陆都是一帮极品,还自以为看得很透彻那嘴脸....

证据在哪?就因为侯在电视里说的话不够“红”?楼主这类....真是一帮极品
  。新党只是支持统一,没说过自己是你语境中的那种红统,你是哪根筋不对,
  要把他们标签成自己语境的统,不够红就上前去批斗一番。

楼主,来来,你解释一下当年共产党还跟国民党合作过,该怎么贴标签啊?

如果不出意外,楼主大概是极左那帮人吧。照这个标准,你们得势后得整垮
  多少人啊,有多少人要死在你们手中阿。别拿爱国的外衣,掩饰你们智商的贫瘠
  人性的拙劣逻辑的苍白。

在台湾,只要在绿色恐怖下能喊出自己是中国人支持统一,就是我们的兄弟。
  那种环境,真的不用期待太高,最终的决定权在中国人民解放军。人性和环境
  的因素,用样板戏的脸谱要求别人的表现,纯粹是脑子灌尿。偏统的政治力量,
  无论梧桐还是合同,是大陆是我们民族在岛内残存的最后盟友,有自己的立场
  有讨价还价的心态根本就是很正常阿....

你这么牛,你去岛内一趟,往赖清德办公室丢几万块,被抓后死咬赖清德不放,
  然后再牢房里等大军到来.....你干不干??

你丫都不干,你怎么能要求绿色恐怖下的新党去按你心中的脸谱表现呢??!!
作者:北方之狼9 时间:2018-01-13 09:52:50
  大陆人注意这是绿蛙反串写的帖子!
  • 大内刈: 举报  2018-01-13 10:05:00  评论

评论 北方之狼9:你这是贼喊捉贼。
  • w63950612: 举报  2018-01-13 18:38:34  评论

楼猪是绿毛网军跑来带风向的,我现在严重怀疑林心如被举报就是绿毛龟在背后干的,故意挑拨二边的民粹,绿毛龟党好渔翁得利。
我要评论
作者:蛋鲜参2018 时间:2018-01-13 09:53:45
  新党在岛内,无论用什么方式凝聚自己的政治能量,并且能喊出
  自己是中国人支持统一,都对年轻的天然独板块是一种冲击。
  也可能是岛内唯一偏统稍有影响的政治板块了,都这样还被你们这些人
  抓语病诛心,真是亲痛仇快让人寒心。

那种环境,真的不能指望太多。国民党的独台是毋庸置疑的,但新党
  是不是,请有一份证据说一份话。

楼主,你那智商你那点知识,你是什么东西....能定义他向态度政府写
  自白书了啊。
  • 大内刈: 举报  2018-01-13 10:09:16  评论

评论 蛋鲜参2018:你进去你也得写。我进去我恐怕也写了。渣滓洞里有很多烈士也有很多叛徒。何况新党还不是地下党。
  • 蛋鲜参2018: 举报  2018-01-13 10:23:50  评论

评论 大内刈:不同情景有不同策略。你这种人要是当新党的主席,早就输到脱裤了。我觉得偏统的新党表现不错,挺灵活的。对抗奸巧的敌人必须要更奸巧。中共当年要不是策略灵活,怎么可能把国民党赶走阿?你们这帮货诛心这个诛心那个,你们有种质疑自己的上线吗?
作者:新闻垂垂 时间:2018-01-13 10:03:01
  公开承认两个中国,大陆还没有谁敢。但默许国民党两个中国的空间,在18大前大陆是在一步步后退,以至于台湾人认为认同中华民国就是”统派”。在台湾,国民党和民进党两个政党把认同“中华民国”这个分裂僵尸当做统派,这个洗脑功力真够强大。
楼主大内刈 时间:2018-01-13 10:03:37
  如果不出意外,楼主大概是极左那帮人吧。照这个标准,你们得势后得整垮——你对我的这些指控有证据吗?如果没有证据你有什么立场来批评我的怀疑?
  • bunimaru: 举报  2018-01-13 17:30:44  评论

看了 还是跳不出思维的框框~~~~~~~~~~商人思维啊~~~~~~唉~~~~~~~~
  • w63950612: 举报  2018-01-13 18:38:58  评论

楼猪是绿毛网军跑来带风向的,我现在严重怀疑林心如被举报就是绿毛龟在背后干的,故意挑拨二边的民粹,绿毛龟党好渔翁得利。
作者:新闻垂垂 时间:2018-01-13 10:07:14
  台湾蓝绿两个政党一个坚持“两个中国”,一个坚持“一中一台”,一个伪装“统派”,一个袒露独派,对大陆斗争搞斗而不破,缓步推进台湾永久脱离中国。
我要评论
作者:tongshisheren 时间:2018-01-13 10:09:17
  新党三杰,在搜查事件时我就评论王炳忠太愚,不历练成不了事;侯汉廷太活,投机气息严重,只看好林明正,现在看侯汉廷的表现正好印证。
我要评论
作者:ty_小白云215 时间:2018-01-13 10:09:24
  公开承认两个中国,大陆还没有谁敢。但默许国民党两个中国的空间,在18大前大陆是在一步步后退,以至于台湾人认为认同中华民国就是”统派”。在台湾,国民党和民进党两个政党把认同“中华民国”这个分裂僵尸当做统派,这个洗脑功力真够强大。(来自天涯社区客户端)
作者:ty_小白云215 时间:2018-01-13 10:11:36
  哪有什么国防白皮书!
作者:啦啦啦233333333 时间:2018-01-13 10:13:33
  侯汉廷说的挺有道理的,问题是我们被伤透心了,过去多少台独来赚钱还骂我们,我们现在也不在乎了,演员那么多,缺谁不行啊
作者:朝霞漫天满地金 时间:2018-01-13 10:13:46
  侯汉庭在岛内媒体上这种表现是正常的,不要忘了他说过还要去选所谓“民意代表”,任何过激表现都不会被湾湾接受,这是一个斤斤计较害怕改革的小确幸自嗨群体。
作者:流风雪鸢 时间:2018-01-13 10:16:10
  大陆政策已经收紧了,以前允许台湾打打擦边球,对中华民国也默认存在,现在对国际公司的处理正是打压民国存在的国际空间
作者:齐心合力保家乡 时间:2018-01-13 10:16:13
  我们不是PTT上那些绿蛙,无脑不思考。大家都学过中国近现史,我党的统一战线也不是把八个民主党派变成共产党,49年前的民主党派还想着和中共一起组建联合政府呢,等到解放后不还是拥护中国共产党的领导。现在符合楼主标准的统派,只有原来共产党和左翼人士余脉组成夏潮联合会和劳动党,可是他们在台湾是小众,连媒体都上不了,怎么表达自己的立场。至于新党这些人,就相当于解放前的民盟、民革,双方在反独促统方面是一是一致的,他们怎么想民国一回事,等到中共登岛后,就只有中华人民共和国了。
作者:齐心合力保家乡 时间:2018-01-13 10:16:28
  我们不是PTT上那些绿蛙,无脑不思考。大家都学过中国近现史,我党的统一战线也不是把八个民主党派变成共产党,49年前的民主党派还想着和中共一起组建联合政府呢,等到解放后不还是拥护中国共产党的领导。现在符合楼主标准的统派,只有原来共产党和左翼人士余脉组成夏潮联合会和劳动党,可是他们在台湾是小众,连媒体都上不了,怎么表达自己的立场。至于新党这些人,就相当于解放前的民盟、民革,双方在反独促统方面是一是一致的,他们怎么想民国一回事,就只有中华人民共和国了。
作者:齐心合力保家乡 时间:2018-01-13 10:19:30
  我们不是PTT上那些绿蛙,无脑不思考。大家都学过中国近现史,我党的统一战线也不是把八个民主党派变成共产党,49年前的民主党派还想着和中共一起组建联合政府呢,等到解放后不还是拥护中国共产党的领导。现在符合楼主标准的统派,只有原来共产党和左翼人士余脉组成夏潮联合会和劳动党,可是他们在台湾是小众,连媒体都上不了,怎么表达自己的立场。至于新党这些人,就相当于解放前的民盟、民革,双方在反独促统方面是一是一致的,他们怎么想民国一回事,等到中共登岛后,就只有中华人民共和国了。
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2018-01-13 10:23:21
  楼主 不是绿蛙就是傻货,鉴定完毕!
作者:hf908 时间:2018-01-13 10:25:14
  刚才看了一遍,LZ你觉得他们说的哪点不对?他们说的不是实话?台湾的绿蛙叫人讨厌,你们这些大陆的无脑喷子和他们是一路货色,同样叫人恶心!
我要评论
作者:蛋鲜参2018 时间:2018-01-13 10:25:34
  评论 大内刈:不同情景有不同策略。你这种人要是当新党的主席,早就输到脱裤了。我觉得偏统的新党表现不错,挺灵活的。对抗奸巧的敌人必须要更奸巧。中共当年要不是策略灵活,怎么可能把国民党赶走阿?你们这帮货诛心这个诛心那个,你们有种质疑自己的上线吗?

你丫把回复关了还是怎么的?怎么评论不了阿。

我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-13 10:25:53
  沒啥毛病、兩岸还在內战中,台湾当局是偏安一隅的残存叛乱武裝团伙,双方坐下談、台湾方面無條件投降、易个幟不就好了?

兩岸问題是內政,自己人內部就解決了、外族無权干涉、

給承認自己是中国人的台湾同胞国民待遇也是早该做的,说白话就是跳过台当局,直接統治台湾人民了!
  • 新闻垂垂: 举报  2018-01-13 13:02:52  评论

评论 LIUCINEMA:给台湾人国民待遇,享受国民待遇的台湾人就和像大陆人一样遵守中华人民共和国法律,须反对任何分裂,既要反对一中一台,也要反对两个中国。有些台湾人搞不清楚状况,把国民待遇当做福利,而尽相应义务。
  • 新闻垂垂: 举报  2018-01-13 13:04:13  评论

评论 LIUCINEMA:给台湾人国民待遇,享受国民待遇的台湾人就得和大陆人一样遵守中华人民共和国法律,须反对任何形式分裂,既要反对一中一台,也要反对两个中国。有些台湾人搞不清楚状况,把国民待遇当做福利,而尽相应义务。
我要评论
作者:骑着蜗牛炸地球 时间:2018-01-13 10:26:43
  楼主 不是绿蛙就是傻货,鉴定完毕!
我要评论
作者:深圳硅谷yang 时间:2018-01-13 10:38:39
  菜阴文的水军,赶快滚蛋!来大陆带风向,你的智商还不够!
我要评论
作者:建设教堂 时间:2018-01-13 10:40:55
  楼主屁放完了么?
我要评论
作者:ty_123625440 时间:2018-01-13 10:41:46
  说不定会成为第二个姚立明
作者:半笼轻纱半笼烟 时间:2018-01-13 10:59:43
  绿毛出来带风向了。可惜上当的不多。
作者:维生素D咀嚼片 时间:2018-01-13 11:03:15
  就事论事而已,其实我也觉得这次林心如事件,广东广电局处理的有点冒失,没有调查研究就下结论,现在弄得有点骑虎难下了
我要评论
作者:九阴绝学 时间:2018-01-13 11:04:19
  诶~~我先去看一下昨天的叶问~~
作者:原来是雨oAo 时间:2018-01-13 11:13:40
  也不是所有地方都下架,而且还是一部作品,我觉得大陆做的很恰当。

不恰当的是一部分网民,动不动就说人家是台独。

而令我反感的是:夜问打权只把部分扩大化,根本不看理性的处理方式。两相比较下来,台湾人你们没什么可以辩解的,你们先花力气把台独势力的气焰打下去吧,否则,都是骑墙派,用得着你们替中华民族担忧吗?

台独不是要消灭中国,台独是要消灭台湾!而你们还成天跟大陆打官司,不知不觉就和台独捆在一个战车上,分得清轻重吗?拎得清是非吗?

林心如不是台独,但她到大陆赚钱,我们是以同胞对待的,否则,她仅仅以台湾人的身份来大陆赚钱,她能赚到几毛?

她不是台独,她不支持台独,但她也不反对啊!这种模糊派,网民不喜欢,很正常,不正常的是台湾,任何立场都可以搅在一起,成天陷入到争辩之中,而无所事事。

她不是台独,但没听见她说她是中国人。如果你骑墙,没人怪你,但你这种模糊的立场,里面隐含着欺骗,网友发怒是因为有被骗的感觉,而不是因为你是个铁杆的台独
作者:sdghleif 时间:2018-01-13 11:16:05
  别的要是站在他们的角度都可以接受,但是说要来申请大陆文创部门的钱,一群人哄笑就很恶心。
  大陆文化部门的钱也许可以来申请,但是写的拍的要是促统的东西,并且可以在台湾发表或者播放,可以吗?可能吗?
  别只是想拿钱,只为赚钱或者发扬你们所谓的创意,别只想着批评大陆网友的不理智,搞好你们内部事情再说。
  • LIUCINEMA: 举报  2018-01-13 11:22:31  评论

台湾是中国一省,大陆文化部门的钱当然可以来申请、但要用於制作促進兩岸統一的節目,关鍵是台湾当局能接受嗎?哈哈……
  • sdghleif: 举报  2018-01-13 11:30:31  评论

评论 LIUCINEMA:对台湾当局本来就没啥期待,但是稍微有点名气的台湾人可以期待吗?呵呵,我看也不行。要是台湾人敢拍一个促统的节目,不用在台湾播,大陆的市场就可以让他赚,但是没有这么有种的台湾人,或者说这些稍微有名的人根本就没有统一的想法,一切只为利益而已。。。
作者:desert1979 时间:2018-01-13 11:24:39
  要选举了!
作者:魂归天崖处 时间:2018-01-13 11:30:12
  已读不回,和你讨论实在有损智商。
我要评论
作者:宋长宏 时间:2018-01-13 11:33:54
  楼主胡说八道,侯汉廷就是中国人,他说的没错啊。楼主知道什么叫统战?就是团结一切可以团结的人,打击主要敌人。现在的主要敌人就是台独。抗日战争毛泽东把红军并入国军,称为中国国民革命军第十八集团军。难道毛泽东就变节投敌了?政策和策略是党的生命,懂不懂。目前我们的主要目标还是和平统一,不是武统。暂时承认中华民国也没什么不对。在中国大陆中华民国就是前朝,这是事实。你能不承认前朝存在过吗?只不过在台湾还没变过来,这也是事实。你不能说承认大清、大明就是分裂国家吧?老大和马娘娘互称“先生”就是承认前朝还存在一小部分,台湾还没有变成当朝。但是前朝只是前朝,不是外国,楼主懂吗???
我要评论
作者:农民工15 时间:2018-01-13 12:24:51
作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-13 12:25:22
  漢廷说的好、

应开放台湾团体向大陆文化部门来申请補助金!!
  高招!哈哈……
  • 新闻垂垂: 举报  2018-01-13 15:51:23  评论

评论 LIUCINEMA:不要脸
  • LIUCINEMA: 举报  2018-01-13 15:54:13  评论

评论 新闻垂垂:漢廷说的好、想看看绿龟气急的樣子、哈哈……
作者:渭河南岸 时间:2018-01-13 12:32:12
  @leefic 2018-01-13 03:00:33
  楼主讲的有道理
  呵呵,一群来自诈骗岛的岛民。
作者:ty_小指戒 时间:2018-01-13 12:57:00
  好遗憾,你不但没有说服我,反而让我觉得你好幼稚!
作者:新闻垂垂 时间:2018-01-13 13:08:34
  给台湾人国民待遇,享受国民待遇的台湾人就得和大陆人一样遵守中华人民共和国法律,须反对任何形式分裂,既要反对一中一台,也要反对两个中国。有些台湾人搞不清楚状况,把国民待遇当做福利,而尽相应义务。
  有些智障公知果粉美分五毛,想默许”中华民国”在两岸对等合法化,有意或无意为搞”两个中国”独台分子辩护。
  • 蛋鲜参2018: 举报  2018-01-13 14:01:07  评论

大陆人大多数不会承认冥国。但对台湾人说那个,可以保持一定弹性。关键看如何界定两岸关系是不是同属一中,以及对待大陆的态度是否善意。他们在岛内说冥国,其实冥国就只是块招牌而已,打着招牌行分裂两岸之实的才是独台,否则便不是。
我要评论
作者:用爱发电吧 时间:2018-01-13 13:11:20
  此人是个政治投机者,不可信也。
我要评论
作者:ywmolv 时间:2018-01-13 13:11:37
  新党就是新国民党,不会认同中华人民共和国!
作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-13 13:17:02
  台湾是中国一省,大陆文化部门的钱当然可以来申请、但要用於制作促進兩岸統一的節目,关鍵是台湾当局能接受嗎?哈哈……(来自天涯社区客户端)
作者:湘K5XXXX 时间:2018-01-13 13:18:52
  哈哈笑死我了.楼主也被打如绿毛行列.台版这蠢逼真是越来越多了
  • 芝麻请开门吧: 举报  2018-01-13 13:26:14  评论

评论 湘K5XXXX:绿毛也不是傻比,几个在水面,几个先伪装藏水下,像你这种绿杂就浮在水面上,以为发了几个反台独帖子就不是绿毛了?
我要评论
作者:蓝色天际679 时间:2018-01-13 13:24:09
  楼主 民进党不抓新党青年干部 是对新党的善意???
作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-13 13:26:30
  苏小妹说出了中央政策的本質、大家要多讀毛选!

作者:u_112953158 时间:2018-01-13 13:56:50
  你就是个大傻B
作者:今日随意看看2 时间:2018-01-13 14:18:16
  好久没看见楼主这个号发帖,这下出来头上的绿帽子噌噌噌噌戴了不少,楼主经常不走寻常路啊,脑洞太大
作者:今日随意看看2 时间:2018-01-13 14:22:48
  台湾那种教育环境中长大的,你能拿革命接班人的要求来看新党?!求同存异这个词楼主只能看见异,楼主适合当质量评审员,自带放大镜
作者:外来居客 时间:2018-01-13 14:45:19
  台湾当局对于岛内制造的影视剧有某些限制条款,比如不许到台湾以外的地区拍摄、不许使用台湾以外的演职人员等。这就把大陆列入了受限的范围之内,难免会让大陆民众感觉受到歧视。
  岛内的文创工作者对这也没有办法。毕竟,胳膊拧不过大腿。而自己的文创是绝对需要政府资助的。如何取舍,对他们来说,也是两难。
  这些台湾文创工作者是否台独分子,一来得看他们有否说过、做过伤害大陆人民感情的言行,二来得看他们创作的内容。而大陆人也不该仅仅因为这些艺人接受台湾当局资助就骂对方是台独分子。毕竟,台湾艺人不接受台湾当局的资助,那接受谁的资助呢?他们拍摄台湾电影、电视剧、综艺节目,来大陆申请要资金,大陆给吗?
  所以,还得学会仔细分析。动辄喊喳喳,显得有头没脑。
作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-13 15:29:25
  做个总结吧、
  只要自認中国人就沒啥毛病、兩岸还在內战中,台湾当局是偏安一隅的残存叛乱武裝团伙,双方坐下談、台湾方面無條件投降、易个幟不就好了?

兩岸问題是內政,自己人內部就解決了、外族無权干涉、

給承認自己是中国人的台湾同胞国民待遇也是早该做的,说白话就是跳过台当局,直接統治台湾人民了!

台湾是中国一省,我也贊成漢廷的说法、大陆文化部门的钱当然台湾团体可以来申请補助、但要用於制作促進兩岸統一的節目,关鍵是台湾当局能接受嗎?哈哈、

至於那些挑撥統派的水軍、水准低劣就不值一提了……(来自天涯社区客户端)
  • hf908: 举报  2018-01-13 15:50:33  评论

侯汉廷太没记性了!忘了你们几个刚从局子里出来几天,王炳忠那1100块大毛的帐还没说清楚,大陆真给钱你还敢领咋的!
  • LIUCINEMA: 举报  2018-01-13 15:52:17  评论

评论 hf908:敢判统派入獄嗎?
作者:ty_云水禅心127 时间:2018-01-13 15:42:19
  大陆网友是很包容的,候的言论大陆网友能够包容,也分的清谁是朋友,谁是敌人 ,当然更能够分的清谁是绿营的马甲,对吧,楼主!
  • 迷茫清楚: 举报  2018-01-13 15:43:16  评论

樓主不是綠的馬甲..是綠帶風向就跟著風向起舞的判斷力不行的 哈哈
我要评论
作者:aquwfnh 时间:2018-01-13 15:42:45
  在一群污泥中能站出来讲真话已经不易了,顺我者昌,逆我者亡的思想要不得。半调子就开喷伤人伤己
作者:放开那个小岛 时间:2018-01-13 15:51:37
  夜问打权一群弱智脑残垃圾独台分子
作者:大方的海螺 时间:2018-01-13 16:09:52
  如果你是候,你不一定能做到他那样
作者:ywmolv 时间:2018-01-13 16:14:17
  支持楼主,国民党骗不了大陆了,就推出一个新党继续骗!其实红,蓝,绿都一伙的,
作者:渡口2015 时间:2018-01-13 16:28:09
  小刈刈,我赞成你的所有看法!台湾人是不是台独不是他们说了算的,大陆也不可能按他们的划分来当做唯一标准,这件事的重点不在甄别林心如个人立场如何,而在于大陆有没有把旗帜鲜明的反对各种形式台独落实好!
作者:现代智能卡吕文波 时间:2018-01-13 16:45:57
  楼主是标准的无脑,多说无益,自生自灭吧。
我要评论
作者:巫山老妖2012 时间:2018-01-13 17:16:38
  夜问打权,算是呆湾比较蓝偏红的节目,但没一个看出林心如事件的本质,把大陆网民都当傻子,跟不上时代还活在一中各表的梦里。
作者:洛阳道北老头 时间:2018-01-13 17:35:06
  林心如的事情不是哪一个演员的事情那么简单。她如今在台湾是旗帜,是代表台湾的文化势力。如果大陆把她封杀了,台湾想在大陆的文化圈子里站脚就困难了。老共19大后一派大好的形势让米,日,台多年期盼的中国崩溃论破灭了。老共今天又把文化圈子洗了一遍,弯弯们失去了经济市场,失去了改变大陆文化圈子颜色的机会,哪能不恼羞成怒吗?一计不成,又来搞武的了。米国人连喊带吓唬的要和大陆掰手腕子,小弯弯马上就在前面蹦着高的叫阵。现在不就是这样吗?
作者:u_111925857 时间:2018-01-13 17:50:47
  侯汉廷逻辑上确实有点空洞,反独又不是请客吃饭,你把什么都当成交易,往往台湾很多东西又根本拿不出来跟我们交易。反独有时候确实会误伤台湾一些人,但是民进党是你们民意推上去的,这个恶果不是我们情愿看到的。你去中国化的台湾政府扶植出来的文化我们不接受,其实是台湾自己先伤害了大陆。
作者:surf131 时间:2018-01-13 18:25:28
  @u_111925857 2018-01-13 17:50:47
  侯汉廷逻辑上确实有点空洞,反独又不是请客吃饭,你把什么都当成交易,往往台湾很多东西又根本拿不出来跟我们交易。反独有时候确实会误伤台湾一些人,但是民进党是你们民意推上去的,这个恶果不是我们情愿看到的。你去中国化的台湾政府扶植出来的文化我们不接受,其实是台湾自己先伤害了大陆。
  侯说让台湾艺人领大陆文化部的津贴,其实大陆是自然和社科的基金已经可以让台湾人申请了,只是你领了大陆政府的津贴还敢回台湾工作吗?
  • u_111925857: 举报  2018-01-13 19:07:12  评论

非也非也,大陆那么多拍电视剧的,你觉得他们有政府资金补助?吴京拍战狼2把房子都押了,这才叫敬业。
我要评论
作者:金曙江 时间:2018-01-13 18:46:33

我要评论
作者:洁净的天空2012 时间:2018-01-13 20:09:17
  同意楼主的眼光,侯汉庭就是红岩小说里的蒲志高
作者:洁净的天空2012 时间:2018-01-13 20:11:14
  同意楼主的眼光,侯汉庭就是红岩小说里的蒲志高,他的相格是这种人
作者:佛观四方 时间:2018-01-14 13:40:13
  没jb你说个jb
作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-14 14:51:50
  林心如是个小人物、不幸碰到刀口浪尖罷了……
  不会影响她往後在祖国继續名利双收。
  林事件是个分水嶺、大陸趁勢表明姿態,
  逼台湾藝文界表態选边站的時刻到了、今後、要不自己向台当局輸誠、困死在台湾、要不投奔大陸配合制作促進统一的節目,沒有模糊空间了!(来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规