带风向失败,这帖子有必要挂起来示众一下咯,哥几个有空就顶一下哦。

楼主:一辈子做憨憨 时间:2018-01-13 03:18:33 点击:1247 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唉,这年头有脑子的人确实不好找啊。

http://bbs.tianya.cn/post-333-1281681-1.shtml#fabu_anchor

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
楼主一辈子做憨憨 时间:2018-01-13 03:19:34
  带风向失败的典型,版上哥几个有空就帮我顶一下哦,这几天貌似带风向的很活跃啊,需要挂起来示众一下。
  • linfeng88542016: 举报  2018-01-13 04:09:52  评论

近一段时间台独反串儿很活跃哟!到处挑拨离间!蔡小姐亲自成立的网军很卖力哟!呵呵。。。你们这样就能独立咯?真是笑话!呵呵。。。你们就加紧挑拨吧,加把劲儿!到点儿了看哭的人是谁?哈哈。。。
我要评论
楼主一辈子做憨憨 时间:2018-01-13 03:21:23
  @孤山老妖2012
  老妖,这帖子能置顶或者加个颜色挂几天不?嘎嘎嘎。
我要评论
作者:萌少爷i 时间:2018-01-13 03:22:07
  换位思考,绿毛在一筹莫展之下
  很有可能反串渗透入我方,举着红旗反红旗,乱带节奏,混淆视听。
楼主一辈子做憨憨 时间:2018-01-13 03:23:15
  @萌少爷i 2018-01-13 03:22:07
  换位思考,绿毛在一筹莫展之下
  很有可能反串渗透入我方,举着红旗反红旗,乱带节奏,混淆视听。
  -----------------------------
  其实老搞笑了,我算得极左的梧桐人士了,这帮家伙好歹也含蓄点呢,搞得比我都伟光正,这不让人怀疑都不行了,哈哈哈。
  • 萌少爷i: 举报  2018-01-13 03:29:19  评论

我们都是坚定的梧桐派,但梧桐是有步骤的,不是胡来的,胡来只会坏大事。
  • w63950612: 举报  2018-01-14 18:09:51  评论

最近版里难得还有几个头脑理智的人出来发贴了,一发言就是被一些带风向和一群头脑不清的人狂喷
我要评论
作者:greyrayger 时间:2018-01-13 03:25:17
  顶一把,现在看到这种喊口号的人,我都习惯先去看看他以前发了点什么。。。

我是不是太敏感了
楼主一辈子做憨憨 时间:2018-01-13 03:26:06
  @greyrayger 2018-01-13 03:25:17
  顶一把,现在看到这种喊口号的人,我都习惯先去看看他以前发了点什么。。。
  我是不是太敏感了
  说明我们斗争经验都很丰富。。。。。。。
作者:greyrayger 时间:2018-01-13 03:31:55
  @greyrayger 2018-01-13 03:25:17
  我是不是太敏感了
  @一辈子做憨憨 2018-01-13 03:26:06
  说明我们斗争经验都很丰富。。。。。。。
  是他们太蠢了,不管什么人,都乱咬...
楼主一辈子做憨憨 时间:2018-01-13 03:45:17
  顶一个
楼主一辈子做憨憨 时间:2018-01-13 03:54:30
  顶一个
作者:是谁在呼叫舰队 时间:2018-01-13 06:22:26
  还真没看出来是绿毛,说明什么?绿毛应该是最怕梧桐得,但却在煽动我们得仇台情绪,从我们的角度看貌似是有利,因为每一个有利于和平统一得组织哪怕是红统也会妨碍下决心立刻梧桐,而现阶段台湾问题有害无利,不能再拖,这就是蒙骗人得地方。实事求是得讲,现阶段是解放台湾得最好时机,这是能看得到的实力,将来会有什么变数不好说,时间越久,台湾本土化越来越严重,将来解放后治安成本,政治成本直高不低,毕竟超过一个世纪台湾于本土割裂,小本子和刮民党孜孜不倦的反共教育。将来行政管理和社会治安是用台湾本土人还是我们派人过去?如果我们派人需要多人?财政预算是多少?如果是用台湾本地人,就必须用和我们齐心得红统,否则一帮投机份子前朝余孽不闹出幺蛾子才怪,革命队伍必须纯洁。这就是要抓台湾民心得重要性,我们不是小本子,杀光不听话得台湾人小本子能做,我们不能做,这不仅是军纪和解放政策,也是千古教训。
我要评论
作者:xiean168 时间:2018-01-13 06:47:52
  支持楼主,他们不会弄我们那边的操作,或者以为我们像他们台湾人一样这么好骗。
作者:qjm3550699 时间:2018-01-13 09:41:23
  我是急武桶派但我们不应不明是非,伤害我们的同胞。我们还没傻到别人说什么就信什么的地步。
作者:咳嗽王 时间:2018-01-13 09:43:22
  这些水军太嫩,反串得太明显,有些没劲。
作者:shinji000 时间:2018-01-13 09:45:18
  下面这几个ID都是绿吱反串卧底,这几个人的帖子可以直接无视:

leefic
  星辰大海18
  hlqc5511
  三文不名
  大内刈
  海角68号
  安倍进二
  liushiqin62
  • shinji000: 举报  2018-01-13 09:56:04  评论

评论 北方之狼9:嗯,这个三文不名的帖子除了跪舔民进诈骗党,就是疯狂盯着新党乱咬,百分百绿吱党工无疑,这几天又在版里疯狂带节奏带风向咬新党。其实任何脑子正常的大陆人都能分辨清楚爱国人士和绿吱反串卧底,被这个卧底反串带节奏的也就两类人,1.反串的绿吱党工,2.某些大陆的极端无脑蠢粪。
  • 大崩是2: 举报  2018-01-13 11:09:21  评论

评论 shinji000:三文不名应该不是,因为反串带风向的潜意识里都会认为西方一定是民主的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠大师兄 时间:2018-01-13 09:53:41
  这个SB是绿营的网军。

你们看他以前发的贴子就知道。

等解放台湾后,把这个家伙抓起来,让本版每个网友抽他一鞭子~
作者:碎片化的时代 时间:2018-01-13 10:25:25
  我还真搞不懂,你们很是火眼金睛啊,看几个帖子就能知道对方是敌是友,是蓝是绿?小小台版,就是一个嘴炮集中营,顶多茶杯里的风暴,掀不起惊涛骇浪。他嘴炮带风向,你可以嘴炮带回来,范不着那么画地为狱,草木皆兵!
  • 大崩是2: 举报  2018-01-13 11:09:55  评论

嘴炮集中营?你知道什么叫指数爆炸吗?
  • 碎片化的时代: 举报  2018-01-13 12:50:07  评论

评论 大崩是2:哎呀,指数爆炸?那么高大上的学问,你别吓唬我这文盲。我只知道,天涯一大帮编辑、版主等虾兵虾将在层层把关,能够存活的帖子肯定“炸”不起来。你该吃吃,该喝喝,该睡好好睡,一觉醒来,你依然还是大崩是2,,,,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY海角中国人 时间:2018-01-14 09:22:06
  顶
作者:飘逸316 时间:2018-01-14 09:43:21
  这几天有点乱。
作者:森林叶 时间:2018-01-15 10:34:11
  动不动就喊口号的绝对是反串黑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规