陸,你們知道這是哪部電視劇或者電影嗎?我想看看完整版的!

楼主:农民工15 时间:2018-01-13 07:21:41 点击:1713 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

知道的說下!
  謝謝!

女的好正!這是哪部電視劇呢?
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:竟说实话2016 时间:2018-01-13 07:29:45

看看

台湾的 阴道 共产主义
我要评论
作者:敌军在你家门口 时间:2018-01-13 07:33:28
  @农民工15 你爹妈还好吗?噗嗤

• 古天记: 举报  2018-01-13 16:25:01  评论

大陆文革与台湾文革的区别是,大陆的红小兵残暴过之比较狠,但不会像台湾绿小兵那么贱,说自家老母自愿慰安!
我要评论
作者:敌军在你家门口 时间:2018-01-13 07:36:28
  @农民工15
  对了,这片子叫《一条宿迁丧家犬的末日》
作者:骑驴去看海P 时间:2018-01-13 07:37:55
  电视剧风筝 这一段是批判文革的 大陆走出了文革 台湾却又开始搞 哎……历史何曾相似啊
  • 津歌贴码: 举报  2018-01-13 08:57:46  评论

湾湾不明白的是,文革就是所谓的大民主。两派可以为一个人民公社的存续集体大打出手,红卫兵可以藐视一切权威,再大的领导只要理念不合都是可以拿来批斗的,这些都与如今的台湾何其相似。
  • 骑驴去看海P: 举报  2018-01-13 09:18:44  评论

评论 津歌贴码:而且还天天喊口号 跟传销一样 正经事一样也做不来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼岛非人类 时间:2018-01-13 07:38:05

傻弯 你看看你日本爹 怎么评价 鬼岛人的!
作者:云水雪绿 时间:2018-01-13 08:18:49
  好像是说今日台湾,某些“中国人”……无产无德无知无耻无美,最后无赖。
作者:bhxwan 时间:2018-01-13 08:23:26
  风筝。51集完整版网上到处都有,你想表达什么?台湾批判文革批判到现在,企图拿文革来进行所谓的中国崩溃论,成功了吗?文革我们自己会反省,正视自己过去,才能在今后道路上不犯错。你们呢?沉浸在民主大法的文革中不自知,太阳花运动与当年的红卫兵小将造反,何其相似。太阳花能冲击立法院,呵呵。立法院是一个国家的最高级权利机构,被占领的意义相当于侵略一个国家,你们当它是什么?狗屎吗?
  • 骑驴去看海P: 举报  2018-01-13 08:45:45  评论

层主说的很好 支持 文革确实应该批判 我们应该接受面对反省 但是反对借着文革抹黑造谣大陆
  • wliwdwdty1221: 举报  2018-01-13 10:45:21  评论

对啊,文革无论中国人还是汉奸国外国内都知道他是错的,弯弯是想表达什么,我们都不分对错是不是,是什么让你以为我们都是瞎子?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:15394993100 时间:2018-01-13 08:34:31
  风筝,你看到是送审版本
作者:15394993100 时间:2018-01-13 08:36:20
  在台湾立法院不是权利机构
  • 欧洲杯干杯: 举报  2018-01-13 09:12:23  评论

评论 15394993100:“总统府”不就是日伪总督府嘛?装,猪鼻子插大葱装象,大里说是省,妥妥的,偏要夸大成粽统府,省政府办公室非要叫行政院 ,省外联部非要叫外交部,省教育厅非要叫教育部,省武装部叫国防部,省经济厅非要要叫经济部,丢人不?曹操都不敢做的事,台湾敢,不知死活啊!
我要评论
作者:龙城飞将wttw 时间:2018-01-13 08:43:33
  台湾人是跳梁小丑井底之蛙,蹦跶不了几天啦,两年后希望楼主还能笑的出来
我要评论
作者:虞渊f 时间:2018-01-13 08:48:51
  换成一些美国人 一些日本人没有任何问题,唯独换成一些台湾人不妥。
作者:小黑猫墨墨 时间:2018-01-13 08:50:11
  风筝是美化国党的,伤痕文学,假得很
作者:战忽局风水司 时间:2018-01-13 09:01:28
  楼主,回家看你外公跟你母亲的完整版
作者:阿尼歌2 时间:2018-01-13 09:17:18
  这样说台湾,真的好吗?
作者:雅木88 时间:2018-01-13 11:12:35
  风筝里面,没有是非,只有敌我。
  我只想问一句:郑耀先,如果国民党里都是一些既讲义气又有理想的人,为什么你牺牲了自己的一切也要坚持与他为敌?
  如果国民党不是一个利益集团,而是一群正义之士,共产党又凭什么打败它:一个人数装备远远超过自己,又有坚定信仰的敌人。
作者:kexue2017 时间:2018-01-13 11:22:18
  018-01-13 11:09:17.526
  听说泰玩狼每天都要舔日本人屁股两遍,美国人屁股一遍,楼主是泰玩狼今天你舔了没有。谁他妈和你和平统一,我们堂堂中国人,你们泰玩狼是出来名的舔日美一族,早晚叫你们这些舔屁股的滚出我们的宝岛。
作者:寂寞土豆丝2017 时间:2018-01-13 12:39:08
  风筝中的高君宝精神有点问题
作者:ty_家有萌宝 时间:2018-01-13 15:45:12
  天涯总是这么多人发帖黑台湾干嘛啊?想让我们立刻攻打统一吗
作者:渭河南岸 时间:2018-01-13 15:47:18

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规