99%的台版网友看了都会中枪的神贴

楼主:6PG2 时间:2018-01-13 09:24:29 点击:1094 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么样,各位都中枪了吧?
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:混混兔 时间:2018-01-13 09:44:09
  遗憾,直播什么的,我还没看过……
作者:水你一帖 时间:2018-01-13 09:45:52
  谁的裤裆烂了?
作者:asa1971 时间:2018-01-13 10:00:35
  还好,没有一条符合我,哈哈。我也不吃六块钱的盒饭,我也不打赏美女主播;我虽然没给父母买衣服,但我也不是爱狗人士;明星破点皮我是不会哭的;我不住三四百的出租屋,我只是八卦离婚;小偷几十年都没看到了,上一回还是九十年代初打的一个巴郎子,军事论坛这两年都逛的少了,有信心了。我是1%。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙啸天下99 时间:2018-01-13 10:28:20

作者:挖坟总动员 时间:2018-01-13 12:11:30
  @asa1971 2018-01-13 10:00:35
  还好,没有一条符合我,哈哈。我也不吃六块钱的盒饭,我也不打赏美女主播;我虽然没给父母买衣服,但我也不是爱狗人士;明星破点皮我是不会哭的;我不住三四百的出租屋,我只是八卦离婚;小偷几十年都没看到了,上一回还是九十年代初打的一个巴郎子,军事论坛这两年都逛的少了,有信心了。我是1%。
  -----------------------------
  没有一条符合我。

我还吃狗肉呢!
我要评论
作者:ssccld1 时间:2018-01-13 12:15:58
  楼主自以为是,我敢说台版的人绝大多数都不符合。
作者:扯信仰还不是为钱 时间:2018-01-13 12:28:09
  觉醒青年又高潮了,又是自己弄的!嘲笑别人废柴的时候,先想想!谁的国家越来越强大,谁的鬼岛越来越落魄!你们用什么嘲笑别人,正奔向世界第一强国的中国,是你们这些撸蛇建设的?台湾这个大农村越来越落魄是大陆人败家的?一年送你们上千亿美元还混成这样!你们TM的也不看看,世界上有几个国家能拿中国的顺差!狗舔瘠薄自吃自嗨的家伙!
作者:tqfccelftj110 时间:2018-01-13 12:40:15
  没有一条符合的
作者:首次专顶 时间:2018-01-13 12:43:52
  1%
作者:shi2014tu 时间:2018-01-13 13:01:04
  N多年前,公知语录,由于写得生动,个人还是比较信服的,换一个立场的公知百分之九九跟上述描绘差不太多。中国公知定律为,对现实不满者(失败者),为公知。
作者:咳嗽王 时间:2018-01-13 13:39:39
  能在台版打嘴炮的,要么很闲,要么有钱有闲。你说的那些基本不可能。
作者:gyh_123 时间:2018-01-13 13:50:36
  楼主今年几岁了?这么自以为是
作者:那天那夜行 时间:2018-01-13 14:22:32
  好象说的是台湾省的人,确实这不是高级黑吗。。。
作者:干了这杯二锅头1 时间:2018-01-13 15:19:16
  再补充一个:装着深明大义鞭笞国人,却只敢翻墙对外人说三道四。
作者:建丰_同志 时间:2018-01-13 15:23:43
  那都是别人的选择,第一没违背良心,第二没违背法律,为什么不可以呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规