一夜之间台湾人均GDP达到49000美金!奇迹啊。(转载)

楼主:hy7880 时间:2018-01-13 10:24:33 点击:4872 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一夜之间台湾人均GDP达到49000美金!奇迹啊。他是认真的,看了稿子的,有所本的!
楼主发言:3次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_115686717 时间:2018-01-13 10:29:26
  自己骗自己?
作者:老股民96年 时间:2018-01-13 10:30:10
  有卵用?
  不知道台湾的数据,以香港为例,前10大富豪财富占香港35%,还有更多二线三线富豪占有的财富,余下20%的财富那80%的人还有多少?
  • 欧洲杯干杯: 举报  2018-01-13 12:26:55  评论

圣母说:劳工是我心中最软的一块肉。她又说:3万块是我心中的梦想。这文青语言台湾省人好激动唷。呵呵,我们这边,一般不看你说的 只看你做的。
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2018-01-13 10:34:43
  @老股民96年 2018-01-13 10:30:10
  有卵用?
  不知道台湾的数据,以香港为例,前10大富豪财富占香港35%,还有更多二线三线富豪占有的财富,余下20%的财富那80%的人还有多少?
  -----------------------------
  39个香港人占了73%的财富, 其中50%里的300万香港人占10%的财富。也就是有一半的香港人在中国是要领取低保的!
作者:白云BE 时间:2018-01-13 10:48:45

我要评论
作者:太上忘情2015 时间:2018-01-13 11:11:34

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:那一年那天那晚上 时间:2018-01-13 11:18:10
  造谣诈骗已经深入骨子里了。
作者:斜月之星 时间:2018-01-13 11:19:22
  果然骗的最高境界就是连自己都骗。
作者:反贱单刀导弹 时间:2018-01-13 11:53:22
  台湾人被洗脑洗傻了,一点独立思考的能力都没有
作者:abc18182010 时间:2018-01-13 11:53:32
  这种奇迹在诈骗岛还算奇迹吗?天天有,
作者:麦兜夫妻 时间:2018-01-13 11:55:52
  这吹得有点过了,估计湾湾们都看不下去了
楼主hy7880 时间:2018-01-13 12:14:57

台北,貧窮悲歌
  一名年近70歲的陳姓街友,去年底在台北市府轉運站一店家偷了幾塊鳳梨酥,被眼尖的店員抓到,遭到警方依法送辦,最後陳翁得知自己因竊盜罪才定收押時,還高興得哭了出來。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qwerasd10 时间:2018-01-13 12:16:34
  新台湾加油!
作者:农民工15 时间:2018-01-13 12:19:27

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2018-01-13 12:20:57
  @太上忘情2015 2018-01-13 11:11:34

-----------------------------
  獐头鼠目,尖嘴猴腮。
作者:ssccld1 时间:2018-01-13 12:30:03
  范世平就是个2B
  • anw2017: 举报  2018-01-13 12:53:19  评论

这个傻子,认为两岸僵持着的结果是大陆会服软让步
我要评论
作者:潞安府草民 时间:2018-01-13 12:30:43
  祝贺台湾取得的巨大成就
作者:丫放学后别走 时间:2018-01-13 12:48:06
  疯起来连自己都骗
作者:www000ws360 时间:2018-01-13 12:56:41
  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:崖山思中华 时间:2018-01-13 13:01:43
  诈骗的最高境界就是能把自己骗到深信不疑。

独门技术,台湾独享。
楼主hy7880 时间:2018-01-13 13:03:30
  2018年01月12日
  據《蘋果》報導,陳翁當時看到一家飲料店賣有鳳梨酥,禁不起飢餓偷了幾塊鳳梨酥放在口袋,不過行徑卻被眼尖的店員發現後立即報警,怎料陳翁竟乖乖待在原地,等待警方到場將他逮捕。開庭時,陳翁表示自己年紀太大,爭不過其他街友,要不到食物,且最近天寒,飢寒交迫,實在走投無路才會偷東西。陳翁表示,他會等待被抓,也是因為想吃「免錢的牢飯」,希望可以被檢方收押,以及不要交保。

檢方後來請法扶會的律師與陳翁溝通,但由於對方堅持,只好依竊盜罪嫌以及居無定所,向法官聲請收押陳翁。當陳翁得知自己收押獲准時,還當庭喜極而泣。台北地檢署調查後,陳翁11日被依竊盜罪提起公訴。
  • 忘记密码321: 举报  2018-01-13 18:50:17  评论

呆巴子这奇葩法律也是够了,这种盗窃,论数额连治安处罚都算不上吧,顶多是批评教育。到了巴子这边,盗窃罪。哈哈。可它对自己人民的诈骗行为又很宽松,到底是什么脑回路造出这么多奇葩?
我要评论
作者:滨海小哥哥 时间:2018-01-13 13:04:42
  青岛啤酒已经喷到屏幕上,能不能让我安心吃饭?
作者:15967746310 时间:2018-01-13 13:06:56
  哈哈哈,全世界的人都骗过了,现在开始骗自己了!!
作者:该用户随便填吧 时间:2018-01-13 13:08:06
  台湾诈骗犯最大的本事,不是一条短信就骗光你的钱,而是它们连自己都骗,而且还他喵的信了,恐怖不恐怖?就问你怕吗
作者:无肉也欢乐 时间:2018-01-13 13:17:04
  对台民不断洗脑,才能维持台独
作者:又胖了不少 时间:2018-01-13 13:26:47
  台湾的无耻文化真的没有底线吗?
  这贴的图让人莫名恶心,真有抽这种烂货的冲动,世界怎么允许如此丑陋的东西存在啊~
作者:一筹莫展5 时间:2018-01-13 13:39:27
  诈骗的最高境界是自己都深信不疑.......??
作者:忘情冷雨夜3800 时间:2018-01-13 14:44:42
  我和马云两个人的财富加起来,平均一下,在下估计身家有几百亿,这逻辑没有错吧
我要评论
作者:长歌life 时间:2018-01-13 14:49:51
  诈骗的最高境界……
作者:建丰_同志 时间:2018-01-13 14:52:18
  人均49000排第16?原来美国排第17啊!
我要评论
作者:ty_133650565 时间:2018-01-13 17:56:03
  @倒影的秋天 好厉害,不是2万多,是4万多喔,好厉害!!
作者:OP野猪林 时间:2018-01-13 18:03:12
  这些人说话真的一点不负责
作者:混混兔 时间:2018-01-13 18:28:32
  这是指PPP吧

比霓虹国还要高1万刀的日子吼不吼啊~~~~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规