大爷浮出水面挂国旗 就是让丫看的!!

楼主:一斛千秋 时间:2018-01-13 10:45:11 点击:4589 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

懂?

楼主发言:3次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一斛千秋 时间:2018-01-13 10:46:13

爷是在钓鱼岛宣誓主权!!

我要评论
楼主一斛千秋 时间:2018-01-13 10:48:27

@喬治喬斯達 @雄風3核彈頭

滞台倭 犬次郎
  丫懂吗?
  还特么‘被逼’上浮,
  七分呆八

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:新疆雅小糖 时间:2018-01-13 10:49:05
  习惯就好
作者:mantin2006 时间:2018-01-13 10:53:30
  是否被迫,这个不得而知。但有一点,战略核潜还不至于专门到钓鱼岛那儿做战略训练,最大的可能性是做完训练后顺便溜达一下而已,进一步想:如果是溜达就不排除展示肌肉的动作。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:素心以默 时间:2018-01-13 10:57:12
  中国的国土,日本要什么解释?
作者:cxczp101 时间:2018-01-13 11:00:47
  绝壁不是逼出来的,如果是逼出来的那事情就大条了
我要评论
作者:不稳定输出 时间:2018-01-13 11:34:05
  谁能把核潜艇逼上浮…
  • illiz: 举报  2018-01-13 12:15:51  评论

评论 不稳定输出:反潜机,
  • 不稳定输出: 举报  2018-01-13 12:45:38  评论

核潜艇真被反潜机逮着了也是加速跑上浮干嘛 再说核潜艇跑的快潜的深不用换气 跟常规潜艇不一样
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhongwens 时间:2018-01-13 12:15:11
  说被逼的真是脑洞大,退一万步说,就算小日本发现了潜艇,他有什么你能力逼潜艇上浮?不上浮你就击毁???你试试看
我要评论
作者:梅阿查的蓝与黑80 时间:2018-01-13 13:43:43
  大家回想一下,去年洞朗阿三挑衅时,中国除了网西藏进行大规模军事调动外,钓鱼岛和日本附近中国的海空军搞了什么,现在美帝除了能用台湾恶心TG外,还有什么招?另外,大家要注意南亚方向美帝最近的动作。南北棒问题看似危险,但是并不会真的爆发战争。
作者:那天那夜行 时间:2018-01-13 16:13:59
  日本作为战败国是没有交战权的,所以不存在日本军机军舰压迫别国潜艇的。除非美日联手。
作者:五指琴沫 时间:2018-01-13 18:21:14
  小日的,让你看看,我们是有蘑菇弹的!嘿嘿
作者:五指琴沫 时间:2018-01-13 18:21:35
  @一斛千秋 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:五指琴沫 时间:2018-01-13 18:21:35
  @一斛千秋 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:湾湾南波湾 时间:2018-01-13 18:28:58
  挂国旗上浮就是告诉那些倭寇,台逼仔,牧羊犬,小崽子们爷爷在这呢。
作者:苏以 时间:2018-01-13 21:10:07
  日本傻逼啊,抗议在毛线,琉球是中国的
作者:终归于此 时间:2018-01-14 12:54:39
  被严重抗议的感觉真爽
我要评论
作者:阳山碑材 时间:2018-01-16 18:49:59
  @不稳定输出 2018-01-13 11:34:05
  谁能把核潜艇逼上浮…
  -----------------------------
  如果你不敢攻击,核潜艇为什么要浮上来,发现就发现了能怎样。
作者:青龙背 时间:2018-01-16 19:16:05
  被逼上浮?日本用什么来逼?不浮上来就炸沉是吗?小日本有胆吗?
作者:ty_明天开始戒烟1 时间:2018-01-16 19:18:53

大陆人只是在媒体上见识台湾人的幼稚可笑,其实这些都差远了!!只不过是台湾人犯傻的九牛一毛而已,而且还略显稍微聪明一点儿呢。

你去台湾,打开台湾电视,买份儿台湾报纸。郭德纲的响声你就别听了,没这些搞笑。比说相声还可乐那!!!!一段访谈节目中你要伸直了耳朵瞪大了眼睛从所有文字语言中挑!!!

挑什么???挑哪几个字可能是真话!!!!!

通篇的胡说八道!!!
作者:秦冷丛 时间:2018-01-16 19:20:43
  楼主不要生气,咱们应该顺着他们说:中国核潜艇被反潜机发现,实在没办法了,就上浮吧,然后为了让日本好报道,临时派了个人专门出去,把国旗插上……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规