2017年,中国汽车销售占到全球的近1/3(转载)

楼主:无肉也欢乐 时间:2018-01-13 11:01:21 点击:1084 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国汽车业协会今天公布的汽车数据显示,中国2017年汽车销售量为2888万辆,同比增长3%。中国如今占到全球汽车销售的近1/3
  2017年,中国品牌在国内乘用车市场所占份额为43。9%,比2016年高出0。7个百分点。德国品牌占20%,领先于日本品牌(17%)和美国品牌(12%)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:頊澌煬BEJ48 时间:2018-01-13 11:28:20
  自主品牌小國中國??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主无肉也欢乐 时间:2018-01-13 11:46:02
  @頊澌煬BEJ48 2018-01-13 11:28:20
  自主品牌小國中國??
  -----------------------------
  与台湾闭关锁岛不一样,中国市场全面开放自主品牌销售量近50%,很了不起了
楼主无肉也欢乐 时间:2018-01-13 12:11:15
  值得深思的是,韩系车在华销量出现断崖式下坠,同比暴跌47%。2009韩系车在中国(SUV)市场的份额达到18%,如今下滑至4。6%
  美国彭博社7月4日分析指出:韩国汽车销量大跌别怨中国!多名韩国车企高管将各自公司在世界最大汽车市场的销量大跌归咎于韩中关系紧张。但外交事务仅能在一定程度上解释这种现象,更大的原因还是在于韩国汽车厂商本身的问题
作者:踏雪寻美2016 时间:2018-01-13 12:36:16
  买日本车,是品行问题;买韩国车、买台湾车,是智商问题。
作者:stonyau 时间:2018-01-13 12:43:51
  @頊澌煬BEJ48 2018-01-13 11:28:20
  自主品牌小國中國??
  -----------------------------

台灣自主品牌銷量更少的可憐

為什麼總是對大陸標準這麼苛刻?對自己標準這麼寬鬆?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规