最强寒流4天 全台184人猝死(转载)

楼主:重度陆陆粉丝 时间:2018-01-13 11:08:05 点击:1169 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

会是陆儿们制造的大规模毁灭性的气象武器吗?

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:LBX850419 时间:2018-01-13 11:09:43
  死的是蓝还是绿?
我要评论
楼主重度陆陆粉丝 时间:2018-01-13 11:19:19
  入冬首波寒流持续发威,气象局预警今晨威力最强,北部和中部沿海空旷地区最低温下探5℃,恐再创入冬新低温纪录。这波寒流不仅威力强,影响时间也长,统计全台4天来已有184人疑因天冷猝死,农渔业损失已超过5千万元,卫福部和各地社会局昨加强关怀街友。医师提醒,65岁以上及有心、脑血管病史者,今白天出门时间应延后,等到阳光露脸再到户外活动。

连日低温,也让各地疑因天冷猝死人数不断攀升,昨全台有49人疑因天冷猝死,累计4天以来全台已有184人疑因天冷猝死。振兴医院神经内科主治医师尹居浩昨提醒,65岁以上及有心、脑血管病史者,极低温可能诱发脑中风、心肌梗塞等急症,皆属高危险群,建议今白天出门的时间应延后。
作者:咫尺天2016 时间:2018-01-13 12:07:52
  街友占多少比例?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无肉也欢乐 时间:2018-01-13 13:01:31
  9度而已,就死去这么多人,台湾人的命太脆弱了
我要评论
作者:春光似海2012 时间:2018-01-13 13:12:26
  马英九、老共出来承担责任!这些死者都是在国民党黑幕统治时出生成长,因黑幕体魄变差,再因冷气团是从大陆飘过来,基本确信为中国气象武器,再者请广大台湾同胞团结一心,正面抗争国民党和大陆政府!
作者:Noonfu 时间:2018-01-13 13:39:11
  拢系阿6崽的阴谋啦
作者:中华龙裔 时间:2018-01-13 13:57:55
  蛙冬眠
作者:坐家老弘 时间:2018-01-13 14:06:33
  三高为患
作者:立雪人 时间:2018-01-13 14:11:09
  解脱了,终于不再为自己是哪国人侮辱祖宗了。记得一路向西,那边是你的来时路。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规