候汉庭在阿妹的事件上有理解错误,但他确定是统派无疑的,不要浑水摸鱼

楼主:cjjq451 时间:2018-01-13 11:09:41 点击:807 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

牙叔吃瘪
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主cjjq451 时间:2018-01-13 11:12:14
  阿妹的问题不在于她唱“中华民国国歌”

而是她支持民进党独派代表人物陈水扁

这才是问题的症结所在
  • 迷茫清楚: 举报  2018-01-13 11:32:24  评论

她唱歌時..扁說的是四不一沒有吧..她一個藝人會搞得清嗎
  • sdghleif: 举报  2018-01-13 11:44:36  评论

评论 迷茫清楚:民进党是台独,有台独党纲,湾湾艺人傻傻分不清楚?选举搞了那么多,湾湾的民主素养还那么差吗?连什么是选举语言或者执政话术都不清楚吗?想沾惹政治就别怪不同立场的人抵制,不想惹是非那就离那些政治人物远一点,也少说关于政治的话。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主cjjq451 时间:2018-01-13 11:13:25
  候汉庭把这个问题看的太简单

如此而已
我要评论
楼主cjjq451 时间:2018-01-13 11:23:02
  懂没?
作者:sdghleif 时间:2018-01-13 11:24:29
  关于这点上不知道是这些人故意避重就轻还是刻意的,从来不把真相说明白。
  唱所谓国歌不是问题,有问题的是为阿扁唱所谓国歌,申请补助金也不是问题,有问题的是申请以郑丽君为首的部门的补助金。
  他们平时骂绿骂这么凶,为啥这点上可以骂绿却轻轻带过,反而一味的批评大陆网友不理智。
  像李永萍之流也是骄傲的很,有啥资格批评大陆网友,自己内部都批判不过来,反而隔空要求大陆网友理智,先把岛内的理智做好再伸手好吗?
  • anw2017: 举报  2018-01-13 11:34:39  评论

怀疑这些人如果做关于两岸问题的阅读理解题,四选一看着挺接近的答案都会不知道正确答案是什么,而且给他讲解为什么某个答案对,其他的不对可能也听不明白
  • sdghleif: 举报  2018-01-13 11:51:29  评论

评论 anw2017:不是可能,是就是。明显黄智贤很认真,按她节目所说她都看过大陆网友给她的留言了,这些网友意见尽管不一,但是这些都是留过学的人啊难道从里面提炼不出重点来吗?所以要不就是装糊涂要不就是听不懂。我把人往好的方向想,宁愿她们只是听不懂。。。
我要评论
楼主cjjq451 时间:2018-01-13 11:27:43
  @sdghleif 2018-01-13 11:24:29
  关于这点上不知道是这些人故意避重就轻还是刻意的,从来不把真相说明白。
  唱所谓国歌不是问题,有问题的是为阿扁唱所谓国歌,申请补助金也不是问题,有问题的是申请以郑丽君为首的部门的补助金。
  他们平时骂绿骂这么凶,为啥这点上可以骂绿却轻轻带过,反而一味的批评大陆网友不理智。
  像李永萍之流也是骄傲的很,有啥资格批评大陆网友,自己内部都批判不过来,反而隔空要求大陆网友理智,先把岛内的理智做好再......
  -----------------------------

是的,补助金不是问题

问题是不能领独派的补助金
作者:crocodile915 时间:2018-01-13 11:30:46
  大陆不承认冥国政府,所以阿妹在冥国政府换届庆典上唱冥国国歌的行为是不能接受的。跟台独独台无关。
我要评论
作者:祖国是母亲 时间:2018-01-13 11:33:40
  先去查查候的学历再来说话。

是理解错误,还是立场决定屁股?
作者:千山万水C 时间:2018-01-13 11:42:24
  阿妹的时候!汉庭还只是个孩子呢!
作者:千山万水C 时间:2018-01-13 11:43:33
  DPP执政后修改版条例的辅助金是毒药!鹤顶红!
作者:边际流星 时间:2018-01-13 11:51:17
  张惠妹的问题不在唱过歌!!!而在于为台独政党站台
作者:蓄势再起 时间:2018-01-13 12:25:10
  “如果大陆因为台湾艺人拿了台湾文化部的补助就抵制的话,大陆必须做一样事,就是台湾艺人在台湾拿不到的补助大陆必须给,以后台湾艺人可以拿着台湾文化部的文去大陆拿钱”,这是侯汉廷昨天说的,是要多么厚的脸皮才能说出这种话呀
  • 又胖了不少: 举报  2018-01-13 13:13:01  评论

评论 蓄势再起:这个点子其实还好,大陆也不是给不起这钱。拿人钱财就要替人办事,在文化宣传领域,如果真能买来台岛一大票人帮大陆宣传,这是大陆求之不得的吧。但最关键的是,蛙岛谁敢拿这钱,难道不怕被民进党抓去关?
  • 后院的花裤头: 举报  2018-01-13 13:30:45  评论

新党错就错在矛头指错了。
我要评论
作者:shinji000 时间:2018-01-13 13:47:15
  下面这几个ID都是绿吱反串卧底,一直在台版不遗余力地带节奏带风向,大家当心不要上了他们的当:

leefic
  星辰大海18
  hlqc5511
  三文不名
  大内刈
  海角68号
  安倍进二
  liushiqin62
  qwe2232

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规