●救救受难"中國漁民"●過千漁民被囚台灣 贖金億萬 家破人亡●●

楼主:由你由我 时间:2018-01-13 11:51:04 点击:1976 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

短短几年,台当局已抓捕过千中国渔民,过程中常以暴力相向,罚没巨额财产,造成一幕幕家破人亡的人间惨剧,呼吁社会重视受难渔民权益,"有关部门"采取措施全力救助
  (2017年拍摄于外海)台海警喝令中国渔民扒在风浪颠簸的船外侧,并发射橡胶子弹

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:zcny629 时间:2018-01-13 11:53:59
  一声憾息,帮顶
作者:屌丝23 时间:2018-01-13 11:55:01
  唉
作者:魂归天崖处 时间:2018-01-13 11:55:31
  不是不报,时候没到。会有天收的时候的。
我要评论
作者:祖国是母亲 时间:2018-01-13 11:58:10
  没事,加大让利,哈哈哈哈哈。
作者:illiz 时间:2018-01-13 12:16:58
  可怜渔民?他们都是有钱人
作者:guigui4201 时间:2018-01-13 12:41:42
  最恨政府这点,明明弯弯对谁都软趴趴的,唯独对大陆下狠手,反而政府偏偏吃这套,无语,呵呵
作者:arfu2016 时间:2018-01-13 12:58:43
  說穿了是近海抓不到魚,漁民為了賺錢只好越界補魚,海洋的魚越來越少了,多吃養殖魚少吃點海水魚。
作者:mop660 时间:2018-01-13 13:03:23
  呵呵,所谓“同胞”,老一辈领导人还在念念不忘所谓同胞情,抱着不切实际的实际的幻想,等八零后九零后上台吧
作者:mop660 时间:2018-01-13 13:04:14
  呵呵,所谓“同胞”,老一辈领导人还在念念不忘所谓同胞情,抱着不切实际的幻想,等八零后九零后上台吧
作者:荧光灯007 时间:2018-01-13 13:10:56
  哈哈,让利还不够啊,应该加大让利,让巴子感动!
作者:ty_灬流年 时间:2018-01-13 13:22:46
  这是真的吗?如果属实真的很让人寒心!
作者:崖山思中华 时间:2018-01-13 13:38:32
  两岸问题,不要被“同胞”两字误了国家统一大业。

回到内战尚未结束的思维来,才能真正解决两岸问题,就他妈一个没解放的省和反政府武装割据。

别在“同胞”掩盖下,扯什么特殊政治实体,更甚的特殊“国与国”,换成俄罗斯或者美国,这类国家内部事情会拖个7-80年?

车轮碾过,芳草尽开!!!台湾的历史规律从来都是铁血而改变历史走向,此乃宿命天意,别违抗天意!!
作者:无害e 时间:2018-01-13 13:57:48

很多是台中市海警干的。大陆当局对林佳龙应该上黑名单了。绝对是不允许这类败类再来大陆。
  -----------------------------

林佳龙属于不长眼的,

本来就是小虾米,

跟着老大们屁股后面吆喝就可以了,

这货偏偏出来坏事,

可以确定的是林佳龙最多还能活5年,

他没有资格和能力外逃或者投降,

他和赖清德、王定宇一样是必须处死的。

赖清德、林佳龙、王定宇也可怜。

年纪轻轻的就开始活一天少一天进入生命的倒计时,

准备和这世界说再见了。

作者:13616276497 时间:2018-01-13 16:03:58
  渔民在为生存搏命,张志军为自己前途搏命,只不过渔民被喷水枪,他被喷粪便,泼漆怎么不把他送到钓鱼台做岛主哪
作者:湘K5XXXX 时间:2018-01-13 16:17:43
  哎.
作者:民主统一中国复兴 时间:2018-01-13 16:39:12
  “怎么样?台湾还是不是你们中国的一部分了?我早已指示过我台湾海警海巡部门 对中国渔民就的给我狠狠的 “打 抓 扣 罚”四字方针办理!耶!。。

作者:北冥龙儿 时间:2018-01-13 17:01:43
  这事怪谁?台湾谁都不敢惹,只敢惹大陆,还不是怪大陆人自己?成天的热脸贴冷屁股,把台湾人民当成上等人,zf的软弱造成我们大陆人低人一等,台湾人瞧不起大陆人完全可以理解。
作者:北冥龙儿 时间:2018-01-13 17:04:27
  呵呵,删我评论,大陆zf 就是软弱的zf 台湾人为什么敢对着我们乱吠?这么大一个国家,总是像个纸老虎似的,如何服众?
作者:长歌life 时间:2018-01-13 20:51:31
  跪 台 班继续跪舔
作者:abc18182010 时间:2018-01-13 20:57:56
  跪 台 舔不死.台湾不会统一.渔民不会站起来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规