好棒棒!台灣屏东水果與沃爾瑪合作進軍大陸市場(转载)

楼主:hlqc5511 时间:2018-01-13 11:52:06 点击:3363 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:9次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hlqc5511 时间:2018-01-13 11:52:23
  台灣屏東農會與沃爾瑪(Walmart)合作的「2018年沃爾瑪繽紛台灣水果節」12日在北京舉行啟動儀式,這批正宗台灣水果將在全中國大陸400多家門市與「京東到家」線上平台銷售。

中央社12日報導,12日在北京沃爾瑪(中國)宣武門市展場可看到,首批販售的台灣水果有楊桃、蓮霧、蜜棗、芭樂與鳳梨釋迦共5種。許多消費者試吃後都對口感與甜度表示讚賞,且對鳳梨釋迦感到十分好奇。

屏東農業國際運銷股份有限公司總經理徐文莉表示,市場需求變化難以掌握是台灣農民進軍大陸的難題,現採用台灣貿易商與大連興業源集團合作,負責銷售與物流舖貨,屏東縣農會則專注品質管理,希望透過分工帶給台灣農民穩定的訂單與收入。

沃爾瑪中國大賣場高級採購總監葉丁源表示,沃爾瑪一直致力於實現「為顧客省錢、讓他們生活得更好」的企業願景。以水果為例,沃爾瑪堅持從源頭把控,對水果品質層層把關,不斷加大直接採購力度並讓利給消費者。

沃爾瑪中國大賣場北京區域總經理郎麗紅表示,這批台灣水果全部都是從屏東直接採購,並運到沃爾瑪中國的所有門市銷售,希望透過此合作方式減少中間商的費用,並縮短水果從枝頭到貨架時間,提供優質且具價格競爭力的台灣水果給消費者。

台灣貿易中心北京代表處首席代表楊光明表示,非常榮幸能將台灣甜美好吃的熱帶水果,介紹給北京以及大陸其他地方朋友。他以鳳梨釋迦為例說,一顆水果可同時品嚐到兩種風味,也可見台灣農民勇於創新研發。

台灣海峽兩岸觀光旅遊協會北京辦事處主任楊瑞宗表示,以沃爾瑪每天的人流與銷售量,相信一下子就賣光,但沒關係,屏東現在氣溫還是攝氏20幾度,歡迎大家到台灣屏東、墾丁去過年,直接品嚐產地的台灣水果。(王冠 編)
作者:古天乐修古拳法 时间:2018-01-13 11:53:05

日本引进中国苹果贴上日本标志高价卖给台湾
我要评论
作者:tuotuosiji 时间:2018-01-13 11:53:51
  看到屏东二字就嘿嘿了

不买不买
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳畔升烟 时间:2018-01-13 11:55:05
  现在不敢去啊,收复了以后一定去转转
作者:破碗碎一地 时间:2018-01-13 11:55:55
  台毒水果不意外。
作者:世又面同 时间:2018-01-13 11:57:01
  台湾的农民如果离开大陆市场,恐怕会饿死。
作者:zjuorange1 时间:2018-01-13 11:57:16
  不好吃
作者:一斛千秋 时间:2018-01-13 11:57:50

农药保险?

作者:匹夫不敢忘忧 时间:2018-01-13 11:57:57
  发起抵制
作者:一斛千秋 时间:2018-01-13 11:58:16

还农药保鲜么?

作者:冬季书瑶 时间:2018-01-13 12:12:05
  吃不起,只吃的起两块五的香蕉
作者:立雪人 时间:2018-01-13 12:16:38
  台湾水果真心不好吃。上周亲戚给弄了一堆来,放到快坏了。谁都不爱吃。打到牛奶里当果汁还马马虎虎,牙齿咬就算了,口感一级差,水唧唧的。
作者:00222653 时间:2018-01-13 12:19:31
  加一起几吨??o(* ̄︶ ̄*)o
作者:渭河南岸 时间:2018-01-13 12:37:00
  台湾的水果都是除草剂泡过的,保鲜期可达一年。不信?这可是台湾媒体自己说的。
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-01-13 12:45:13
  ✔不准大陆艺人去台湾演出,
  台湾艺人却可以愉快的在大陆捞金,

台湾双重标准,玩的真溜
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-01-13 12:45:51
  ✔台湾给港独分子发工资的,台湾的民主基金会专门支持港独分子,每个月发工资,定期到台湾去培训,我估计好多人不知道

民进党联合在柬埔寨的台商勾串柬埔寨反对党准备颠覆亲中的洪森,哈哈,

应该对台湾进行经济制裁了,台湾什么都可以卖到大陆,大陆什么都不能卖到台湾,每年对台湾1100亿美元逆差,马英九还大言不惭的说,买美国武器无上限

✔要是台湾穷了,不就没这么多事了吗?
  • surf131: 举报  2018-01-13 18:14:56  评论

洪森是柬共的师长,八字真是太岁头上动土:找死!
我要评论
作者:mclubq123 时间:2018-01-13 12:50:39
  滚他的台湾水果, 谁会去吃?
  越买台湾水果, 台湾农民越独
楼主hlqc5511 时间:2018-01-13 12:51:44
  来自菜菜子家乡的水果,大家都去捧捧场吧
作者:mclubq123 时间:2018-01-13 12:53:53
  台湾农民一边票投台独民进党, 教训中国, 大骂中国支 na
  另外台湾农民一边却大买水果给中国大陆,

真是恶心!!

作者:ylp721 时间:2018-01-13 13:17:04
  屏東?呵呵
作者:民主统一中国复兴 时间:2018-01-13 13:19:04
  “还有阿瓜要喊穷台吗,连咱领导下的台湾水果都卖的呼呼叫!。。

作者:用摩擦发电 时间:2018-01-13 13:35:11
  跪舔办,滚回台湾
作者:湘K5XXXX 时间:2018-01-13 13:36:26
  讲真.排斥一切台湾水果
我要评论
楼主hlqc5511 时间:2018-01-13 13:36:28

楼主hlqc5511 时间:2018-01-13 13:36:52

作者:martains110 时间:2018-01-13 13:39:41
  这是谁干的?
作者:随便逛逛看2016 时间:2018-01-13 13:41:50
  瞎几把带风向,台湾农会大部分属于支持国民党的蓝营,简单说就是认可自己是中国人的一部分人。大陆释放善意很正常。

另外楼主你这种带风向的智障,我可以告诉你,跟独派有关的组织根本就进不来大陆,因为就不会给你发台胞证。
我要评论
作者:冻柠可乐8301 时间:2018-01-13 13:44:06
  拒绝三连:谢谢~不买!滚蛋!!!
作者:新闻追追追 时间:2018-01-13 13:58:10

作者:sa7021525 时间:2018-01-13 14:27:43
  农药残留太高,就会被打回去的
作者:jaay1230 时间:2018-01-13 14:34:24
  不买。
作者:吃土专业户 时间:2018-01-13 15:25:56
  感谢楼主提供的好消息,已提醒家人注意,坚决不买。
作者:marinesz 时间:2018-01-13 15:28:24
  还在让利?没用的
作者:四个瘦子 时间:2018-01-13 15:40:06
  是不是把小日本的核食卖给我们了,诈骗岛,运毒岛,台湾的支柱产业又增加了一个。
作者:13616276497 时间:2018-01-13 15:43:12
  张志军他脑子有问题吧、我从没听说和敌人签城下之盟敌人会尊敬他
作者:一起來飛車2 时间:2018-01-13 15:43:52
  台灣no.01 結盟沃爾瑪賺大陸的錢 台灣水果讚
作者:小二黑征婚 时间:2018-01-13 15:49:25
  台湾水果成分复杂,不敢吃。
作者:ty_啊武595 时间:2018-01-13 16:07:16
  不买,
作者:虞渊f 时间:2018-01-13 16:28:11
  俺家都嘱咐过了,台湾产的不会买地
作者:雅度宏绰 时间:2018-01-13 18:11:31
  大陆检验检疫局该有所动作!
作者:华山一条路2 时间:2018-01-13 20:04:14
  贴标正好不买,穷死台湾省
作者:糊口难 时间:2018-01-13 20:16:28
  这几天看到了,销售的不是很好。
作者:长歌life 时间:2018-01-13 20:49:03
  有核污染,不能买
作者:提刀胡砍 时间:2018-01-13 22:34:58
  市场中公平竞争,湾湾的水果在大陆肯定完败。
  前几年在大陆卖得好一是因为有政府补贴,二是因为大陆人民的善意
作者:边际流星 时间:2018-01-13 23:43:34
  台獨水果 哈哈哈
作者:抽烟的鱼11 时间:2018-01-13 23:49:08
  台湾水果的大陆中间商,全家死绝,原地爆炸!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规