我说话台湾人不爱听,但你们要是早听我的不会混到今天这样。

楼主:大内刈 时间:2018-01-13 11:56:17 点击:624 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在马英九第二次选举获胜时我就预言民进党要上台了。在台湾省伪总统竞选期间我就说过在大陆的台湾商人,艺人要公开出来反台独,也把为什么这么做的道理讲给弯弯听了。可是除了黄安等极少数台湾人外大部分台湾人都对台独抱着听之任之的态度,完全没有意识到台独上台对他们的事业生活危害的。现在大陆民间对台湾人印象越来越差,台湾人在大陆也就越来越不好混了。人无远虑必有近忧,台湾人与其抱怨大陆网民反台民粹不如反思一下自己为什么把自己弄得如此狼狈。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:呵呵还呵呵 时间:2018-01-13 11:58:44
  为什么要听你的? 简直就是莫名其妙的?
我要评论
楼主大内刈 时间:2018-01-13 12:02:42
  柯文哲竞选时我就说他和连胜文谁上台都会玩死台北。果不其然,柯文哲上台正经事没做一件,把台北搞得乱七八糟。但我也有判断错误的地方,我没想到台湾人到现在对柯文哲还是挺的不少,我还是高估了台湾人的智商,低估了台湾政治堕落的程度。
作者:greyrayger 时间:2018-01-13 12:06:59
  你去台湾做广告,说不定有人会听。

发帖救不了国。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主大内刈 时间:2018-01-13 12:11:00
  在台湾人欢呼民进党上台时我就警告说民进党上台台湾会越来越法西斯,现在台北天天被蛇笼拒马包围,比北朝鲜都不如。即使纳粹德国也没这样。
作者:农民工15 时间:2018-01-13 12:17:33
楼主大内刈 时间:2018-01-13 13:38:49
  周子瑜事件时几个台湾人在台版上蹿下跳的挑拨大陆网友攻击周子瑜,我一开始就觉的台湾人这么干是别有用心。大陆网友一开始也不知道周子瑜是谁没什么反应,趴在台版的台湾记者便连续的在台湾媒体上发表刺激大陆网友的言论,然后转到台版来刺激大陆网友,企图挑起两岸纷争。也有人给黄安递条子说周子瑜是台独,黄安也公开批评周子瑜。我一开始在黄安微博上还劝大家没必要针对周子瑜。————说实话我对黄安也有疑虑,我发现黄安也是选择性打台独,有些人黄安还帮着打掩护,比如廖小君。————我虽然劝网友冷静但明显的有水军在故意制造反周子瑜舆论,劝说毫无作用。
  后来蓝营的人也出来指责大陆网友,大陆某些人也在打压网友我才觉得是非必须搞清楚了。台独我们要反对,两个中国我们也要反对。不能任由台湾人引导大陆舆论。再说我也从来不认为两岸紧张甚至兵戎相见是件什么了不起的事。台湾人想闹事我们陪他们玩玩无妨。于是我也加入了反周子瑜的行列,做起了台办的猪队友,台独的神助攻,对周子瑜事件推波助澜。我就是要看看最后谁倒霉。现在看当初我们反周子瑜是对的,巴子,棒子都不是好东西。以前大陆对反台独畏手畏脚,现在大陆想怎么干就怎么干台湾只能在一边鬼叫却无可奈何。多爽。
我要评论
作者:随便逛逛看2016 时间:2018-01-13 13:44:35
  台湾这样下去迟早要完蛋,就算白痴也看得出来,不过智商连白痴都不如的绿蛙肯定看不出来。
楼主大内刈 时间:2018-01-13 14:22:55
  我已经多次提醒金门,马祖,澎湖的同胞现在就要争取从台湾脱离或高度自治,外岛非军事化。这是外岛同胞保命的办法,也是外岛发展的契机。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规