新党的窘境~~~及谈谈两岸统一的奇招,呵呵~~~~~~~~~~~~~

楼主:浪岛的秋天 时间:2018-01-13 12:06:13 点击:1264 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新党终究会落入两个“两头都不是人”的窘境:

1,帮大陆说话会得罪台湾人,那他们就没得选;帮台湾说话那就得罪大陆人,会被贴上台独标签;

2,他们投入选举等于认同民主选举、否定大陆制度,如果他们认同大陆的制度,那投入台湾选举就是自打脸

看,这就是小党之所以成为小党的悲哀,可供腾挪的空间太小,加上两头的民众都是头脑发热的居多,更是逼仄难受

本来就势单力薄,加上傻子乱咬,还怎么统??能活下去都不错了,还统别人咧~

由此,我给新党出一个奇招,保管奏效,统一指日可待..

拿出撒泼大法,就耍无赖,乱喷乱冲乱咬人,把台湾搞得乌七八糟,

绿毛也是没脑的人,一看这样被咬,肯定也会混战在一起,这样整个台湾都陷入混乱中

民众一看:唉,看来台湾人也跟大陆人没两样,民主素养低,搞不出像样的民主,适合被专制,

那还不如考虑跟对岸统一算了,反正这样熬下去也没啥前途

看,与其拼着吃奶的气力挤小道,还不如反其道而行之,独辟蹊径,结果却竟然如此这般畅快

噗嗤~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主浪岛的秋天 时间:2018-01-13 12:18:28

可是,由大陆人去喷台湾的制度,是永远无效的,

人家一句“太监谈论性生活”就能让你们张嘴结舌

所以,还是得让台湾人自己来出手,从根子上把台子拆掉,那就简单多了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsy121088888 时间:2018-01-13 12:21:17
  基基常委又来啦!噗嗤,臭不可闻!
作者:开无 时间:2018-01-13 12:26:45
  噗嗤~
楼主浪岛的秋天 时间:2018-01-13 12:29:50

如果他们真的心中怀着统一的伟大理想,那就应该考虑我的建议

如果他们只是想以统一之名混上台喝一杯羹,那阿陆仔就别寄希望于他们身上了

噗嗤~

• 深井病人ABC: 举报  2018-01-15 18:08:17  评论

台巴舔倭寇 新基舔台巴 舔来由舔去 新基最下贱!
  • 深井病人ABC: 举报  2018-01-15 18:10:10  评论

对了 据我观察 台版出现一个圣母婊! 只要有 台巴 两字 就被删 被封! 我就奇怪了 台巴要拉美国 灭你中国 你他妈的还装圣母! 贱啊 和 新基一样贱!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西楚B85 时间:2018-01-13 12:32:01
  在岛内,统促党,新党都受排挤。
  那不,新党刚在大陆要顶替公民党,结果就被抓了。
  国民党反动派很讨厌!和他们就是敌我矛盾,简介抵制和国民党有关的一切。
  还尼玛中华民国!没中共,中华民国早没了。
  一帮臭傻X
作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-13 12:47:14
  楼主想多了……
  台灣問題是沒有什麼問題的,根本無關大局。而且,它幾乎就只有一個結局,那就是統一,只是時間早晚的問題。對於這樣一個不是問題的問題,島內还在吵统独、是很可笑的?

台湾紅統早就在分批送台青赴大陸受训。

对紅統來说、積極為統一後培育台湾年轻治台班底做准备,才是我们的重點工作。((来自天涯社区客户端)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不稳定输出 时间:2018-01-13 12:49:06
  还不如找个散打队去选立威 不服就打服~
作者:春天迎客松绿油油 时间:2018-01-13 12:54:33
  基基我来也!

我要评论
作者:春天迎客松绿油油 时间:2018-01-13 12:54:53
  噗嗤又噗嗤!

作者:来个五筒就和了 时间:2018-01-13 12:55:46
  基基只适合撒泼赖皮果然不假,还玩政治,让我这个政治小白来打你脸,就说两点;
  1.共党从来是质疑西方民主模式一定是世界上最好的模式,并不是不理智的完全否定西方模式,你概念没弄清楚,不然就不会有一国两制了。中国模式发展到今天,有足够自信。
  2.首先新党还是台湾政党,他就有理由去融入台湾政治环境;其次,莫非所有支持了统一的人士,都应该反对一国两制吗?
我要评论
作者:春天迎客松绿油油 时间:2018-01-13 12:56:50
  然并卵!
  告辞!
  告辞!!!
  忠告,
  拉黑只能治怂,
  不能治松
  不能治松
  不能治松!!!!!

作者:来个五筒就和了 时间:2018-01-13 12:59:09
  小蒋当年选中李登辉,难道是看中李登辉台独吗?如果新党参选能给台湾未来带来积极作用,为什么要酸新党参选呢?你个垃圾绿毛
作者:后院的花裤头 时间:2018-01-13 13:02:11
  这种事新党就是傻,明面上不能发声。尽量底下跟大陆官方沟通,至于舆论导向是要找公关公司的,自己不要出头。解释是要有互信基础的,目前两岸没互信,台湾政府替林发声你们就不要说话,弄的像林两面通吃,更不好,还容易给新党带沟里。这种事是最容易两面都得罪。如果新党想现实能量,尽量在官方上面,至于舆情,尽量少碰,大陆的舆论水深的很。全世界的反华势力全在这活动,挑拨离间计的多了去了,少碰。
作者:holyangel168 时间:2018-01-13 13:18:22
  至少要先拿到选举票数嘛
作者:外来居客 时间:2018-01-15 17:01:36
  在坛里贬低大陆,捧起台湾,干嘛在现实当中鄙弃台湾,常驻大陆呢,肿基?
  你丫吃错药啊,嗯?哈哈哈!!!
作者:1天圆地方 时间:2018-01-15 17:03:29
  新党参选,它的目标仅仅就是小小的台湾?

作者:外来居客 时间:2018-01-15 17:04:50
  弯弯的ticket,选出个陈水扁,被岛内媒体臭骂为台湾空转八年。
  选出马英九,又被岛内媒体臭骂为乱搞的八年。
  选出蔡英文,更奇妙了。天天竖起拒马和围笼来对待民进党心中最软的那一块。难怪肿基宁愿躲在南宁优哉游哉。哈哈哈!!!
作者:wsx2042 时间:2018-01-15 17:14:16
  绿毛来谈统一,天下奇闻
作者:胖瑞宝 时间:2018-01-15 17:57:49
  新党不是土共的下级组织,在大中华圈内他们是平级的。
  和国民党一样,无论在岛内国民党被整的多惨现在有多垃圾,但是洪秀柱作为党主席来大陆,要平级对待会见。
  所以你说的情况不存在,新党在台湾怎么参选都是他的权利大陆根本管不着。而且新党的意识形态也和大陆不同,但只要你承认一个中国就可以,民进党如果也接受一个中国也可以来大陆会谈。
作者:ty_WPY鹘鹰 时间:2018-01-15 18:02:04
  坚持民主参加选举,等同否定大陆制度?看来你没读懂什么是一国两制?大陆政府提出一国两制允许台湾继续实行民主选举难道等同否定自己的制度?
作者:suyangny 时间:2018-01-15 18:03:25
  新党只要需要一直跟着共产党走就行了。
  在台湾选不上不要紧的。坚持10年,等统一了,自然就没有现在这种选举了。
作者:hebn4 时间:2018-01-15 18:05:04

作者:龙泽楠 时间:2018-01-15 18:12:40

能耐了,能耐了,实力跪地的松仔。
我要评论
作者:外来居客 时间:2018-01-15 19:28:21
  新党没“中毒”,但想要帮岛内的“毒瘾子”戒“毒”,并非易事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规