侯汉廷 王炳忠,黄智贤等一直是最反独的 最近有人一直把矛头指向统派

楼主:已波束否 时间:2018-01-13 12:30:24 点击:2773 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天一上这里看看,发现好多人把矛头指向侯汉廷等统派同胞,大家要知道,最讨厌他们的就是独派团体

本来新党,统促党等统派,得票率总和都只有5%左右,在台湾岛上受到绿营迫害,还一直坚持统一理念,一直在宣传着统一,宣传着中国人的价值观,这有多艰苦,能想象吗?
  现在这里一群人不去批评那些绿营,却把矛头对向自己真正的同胞,到底是些什么人?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:whuer1 时间:2018-01-13 12:35:52
  哈哈台湾诈骗犯太多,知人知面不知心

说不定别人的心内话没有讲出来
我要评论
作者:sdghleif 时间:2018-01-13 12:38:17
  国民党也反独。
  只能说现在大家的要求高了,已经不仅仅要求反独了,还要求促统。
  • 芝麻请开门吧: 举报  2018-01-13 13:07:25  评论

评论 sdghleif:高哪去了?那里插五星红旗了?斗争要讲策略,能团结的一定要团结,深蓝\泛蓝都是团结对像而不是打击对像。
  • sdghleif: 举报  2018-01-13 13:17:53  评论

评论 芝麻请开门吧:没说不团结,但这确实是一个事实没办法忽略。就在几年前喊的还是团结泛蓝,包括国亲两党,现在不说墙头草的亲民党,多少人对国民党还抱有希望?说只团结深蓝的越来越多,这算不算要求高了呢,再下一步等着看呗。从不支持台独到反对台独,到支持统一,这是大陆人对台湾人要求的转变。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:台湾蛙蛙蛙 时间:2018-01-13 12:39:06
  在岛内宣扬统一就是一个艰难的局面,某些人自以为是用龌蹉的内心用莫须有的罪名打击统派,用当年左倾和文革的手段抹黑统派,估计是民进党党工卧底。
我要评论
作者:hlqc5511 时间:2018-01-13 12:50:39
  内心转变需要一个过程,特别需要一个震撼性的教育!不要强求他们做的更多了,在现在的台湾像他们这样的已经不错了。
作者:用爱发电吧 时间:2018-01-13 13:01:08
  候汉庭就是一投机分子。
  • 用爱发电吧: 举报  2018-01-13 13:14:05  评论

评论 热爱祖国2017:就你这智障还信台湾还有统派,现在的所谓统派一方面是台湾统大陆,绝大多数所谓的统派只是为了捞取将来统一后的政治筹码,两天下注,你这智障的智商连幼儿园小朋友都不如。戆卵!!!!
  • 用爱发电吧: 举报  2018-01-13 13:15:06  评论

评论 用爱发电吧:两头下注
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:热爱祖国2017 时间:2018-01-13 13:03:11
  黑他们的都是绿毛,就是来挑拨的!别上了他们的当
  • chany2007: 举报  2018-01-14 11:48:55  评论

红统能让中国名义上的统一;蓝统永远是九二共识;绿营能让中国实质上真正统一!
我要评论
作者:ty_云水禅心127 时间:2018-01-13 13:15:16
  这都是绿营的马甲干的。深蓝和浅蓝现在都是团结对象,要明白他们可不是红统,不要以红统的标准去要求他们。
  • ywmolv: 举报  2018-01-13 13:55:36  评论

评论 ty_云水禅心127:它们都属于投机分子,不会认同中华人民共和国,需要团结它们吗?2300万都独才好呢!和统后患无穷!
  • ty_云水禅心127: 举报  2018-01-13 14:05:17  评论

评论 ywmolv:有病吧,知道什么是团结大多数,打击一小搓吗?目前的目标是反毒,有必要搞的都是敌人吗?除非是绿营反窜的马甲来挑拨的,一般正常的中国人都能分辨谁是朋友,谁是敌人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:勿爱上我 时间:2018-01-13 13:21:50
  统你个头,他们只不过是大民国主义,以三民主义统一中国为己任。
  • 勿爱上我: 举报  2018-01-14 01:21:15  评论

评论 w63950612:去你奶奶妈比脑残。我们大陆是共产主义,尊崇孙大炮是他的复兴大中华的倡导!
  • w63950612: 举报  2018-01-14 02:25:07  评论

评论 勿爱上我:看来你还不算傻到无可救药会打比喻,知道不毛当年打江山是打一派拉一派,至少人家自认自己是中国人敢在岛上骂台独支持统一还想人家怎么样?你除了骂人家岛上统派中国人,你又为统一做了什么,敢去中南海请愿自愿打前锋上岛杀台独?不敢就别跟着带风向起哄,老老实实等人家自己乱!傻缺!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大方的海螺 时间:2018-01-13 13:32:27
  反独的都是统一战线,
作者:大方的海螺 时间:2018-01-13 13:37:45
  新党的党纲就是统一,新党的是统派,现在他们在岛内,能做到这些可以了,谁统谁,你让新党怎么直接表态?大家其实心里都清楚的,不要太极端,要设身处地的考虑问题
作者:大方的海螺 时间:2018-01-13 13:38:26
  @勿爱上我 2018-01-13 13:21:50
  统你个头,他们只不过是大民国主义,以三民主义统一中国为己任。
  -----------------------------
  新党的党纲就是统一,新党的是统派,现在他们在岛内,能做到这些可以了,谁统谁,你让新党怎么直接表态?大家其实心里都清楚的,不要太极端,要设身处地的考虑问题
  • 勿爱上我: 举报  2018-01-13 15:07:01  评论

你已经把自己的位置摆错了。不要被台湾的蓝绿对台湾政权的竞争,把你带到他们的立场去选边站了。你要站在大陆中共的立场去看待台湾问题!他们的统一是三民主义统一中国。和你认为的共产主义统一是完全两个概念!
  • 勿爱上我: 举报  2018-01-13 15:07:07  评论

你已经把自己的位置摆错了。不要被台湾的蓝绿对台湾政权的竞争,把你带到他们的立场去选边站了。你要站在大陆中共的立场去看待台湾问题!他们的统一是三民主义统一中国。和你认为的共产主义统一是完全两个概念!
我要评论
作者:ty_120670214 时间:2018-01-13 13:44:37
  天涯台湾论坛上,有一批民进党的网军。
我要评论
作者:随便逛逛看2016 时间:2018-01-13 14:10:03
  绿毛看到台湾统派开始壮大,自己又不敢出头,借刀杀人呗。

参考林心如事件,这帮绿毛只要看谁不顺眼, 在大陆就污蔑这人是台独,在台湾就污蔑这人是统派。

绿毛就是诈骗出身的,这种套路驾轻就熟的。
作者:2355655875 时间:2018-01-13 14:14:51
  他们并不是真的反独,他们反的只是民进党,他们还是拥护中华民国的,仍然是台独
作者:haojunming2016 时间:2018-01-13 14:18:59
  新党和中共比,差很多;和国民党比,强太多。

那些在这里说新党也是独的,既影响不了大多头脑清醒的网民,也影响不了庙堂的决策。
作者:9101018 时间:2018-01-13 14:21:35
  绿毛和极左脑残不少。
作者:jsyssjsy 时间:2018-01-13 14:23:21
  事情简单化,就是“打击独的,团结非独”。
作者:天蝎海风 时间:2018-01-13 14:59:26
  台版中有些台独分子潜伏,冒充大陆人,挑拨离间攻击台湾统派。
作者:東海漁 时间:2018-01-13 15:04:21
  台版某些人配合蔡当局打击统派的战略,内外策应,夹击台湾统派罢了。
  但是:
  一,大家也不是傻子,都看得到,就算苍蝇再高频率的嗡嗡嗡,那也是苍蝇,冒充不了知了。
  二,你在台版说再多也没用,目测这挑拨对国家大政方针一点影响都没有,只是在台版加了些谈资和喷点而已。
  所以我觉得,虽然是策应台湾伪政府,但究其本质,大概还是创造就业以及骗资金预算罢了。
  再说这边混的多数也都是下线,小鱼小虾而已,混口饭吃,也不比太为难他们。
作者:river8_ 时间:2018-01-13 15:11:42

作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-13 15:12:30
  只要自認中国人就沒啥毛病、兩岸还在內战中,台湾当局是偏安一隅的残存叛乱武裝团伙,双方坐下談、台湾方面無條件投降、易个幟不就好了?

兩岸问題是內政,自己人內部就解決了、外族無权干涉、

給承認自己是中国人的台湾同胞国民待遇也是早该做的,说白话就是跳过台当局,直接統治台湾人民了!
  台湾是中国一省,我也贊成漢廷的说法、大陆文化部门的钱当然台湾团体可以来申请補助、但要用於制作促進兩岸統一的節目,关鍵是台湾当局能接受嗎?哈哈、

至於那些挑撥統派的水軍、水准低劣就不值一提了……
作者:cwqy 时间:2018-01-13 15:14:36
  很显然是绿毛党工接到了上峰指示,来论坛离间的。
我要评论
作者:ty_134662460 时间:2018-01-13 15:17:31
  支持黄智贤和新党,虽然他们心中的中国一直是中华民国。但现阶段必须团结一切可以团结的力量来对抗台毒势力
作者:破急业 时间:2018-01-13 16:04:33
  反独不等于是促统。

这是两个概念。

两岸只有促统才唯一方向。

而反独只会让台独寄生在民国的遮羞布下面借尸还魂。

如果老共的对台政策只是反独,

那么就永远会让鬼岛诈骗让利,

给美国通过鬼岛来讹诈政治经济利益。

作者:xzgxxy757 时间:2018-01-13 17:17:01
  这些人带风向而已
作者:刹那芳华lZ 时间:2018-01-13 17:26:00
  我似乎在以前的政论节目中听见过列举的人里有说过中国和我国的????
作者:万乐山 时间:2018-01-13 17:30:20
  现在不光要反独
  还要说统一
  而且是大陆统一台湾
作者:15967746310 时间:2018-01-13 18:41:06
  当然是绿毛了还用想!挑拨离间是绿毛的惯用手段!!
作者:ltxr2000 时间:2018-01-13 19:05:33
  天涯台湾论坛上,有一批民进党的网军特地来黑新党的,我们一定要保持客观冷静,绝不能被他们挑拨离间了!!!
作者:zhang53555 时间:2018-01-13 19:17:27
  统一只能靠自己实力而不是寄希望余那个破岛上面的哪些人,当初日本占领台湾那个岛上还没有日本人
作者:tjyangfang 时间:2018-01-13 19:18:53
  台版上,好多囼湾人啊!
作者:熬了很久的稀饭 时间:2018-01-13 19:26:43
  个人认为,台湾现在的独派观点是台湾是台湾,中国是中国,所谓统派的观点是台湾和中国大陆都是中国,但是台湾是中华民国这个中国,中国大陆是中华人民共和国这个中国。所以,根本不存在实际意义上的统派,各有所图罢了,从上到下一大骗的地方,还想听实话?就算说了实话也听不懂啊,比如劳工是心底最软的一块是实话,但意思并不是最在乎,而是好捏
作者:啦啦啦233333333 时间:2018-01-13 19:46:52
  对,最近很多的。
作者:1076806757 时间:2018-01-13 20:29:09
  这几天这里多了些挑唆打击统派人士的帖子,有人已经怀疑这些帖子的始作俑者都是台独在大陆捞取利益者,看似平时谨言得机会就要冒牙?!
  在大陆不是有很多台独的亲属再挣大陆的钱吗?真不如把它们找出来晒一晒。那才是道理!

作者:u_110517019 时间:2018-01-13 23:28:43
  民进党不是吃素的,有的是办法发动攻击,明眼人要看清。
作者:shinji000 时间:2018-01-13 23:55:02
  下面这几个ID都是绿吱反串卧底,一直在台版不遗余力地带节奏带风向,维护绿毛台独,拼命乱咬统派,挑拨离间唯恐天下不乱,大家当心不要上了他们的当:

leefic
  星辰大海18
  hlqc5511
  三文不名
  大内刈
  海角68号
  安倍进二
  liushiqin62
  qwe2232
  定另易男

作者:shinji000 时间:2018-01-14 00:18:37
  分辨台独分子和绿吱党工卧底的方法很简单:

真正的爱国人士最痛恨的必定是台独,绝不可能去跪舔或维护绿毛台独。无论是武统派还是和统派,都是如此。

你见过哪个爱国的武统派会去跪舔和维护绿毛台独的?中国军方、张召忠、金灿荣,有哪个鹰派和武统派会去跪舔和维护绿毛台独的?在这点上,绿吱党工卧底扮演得漏洞百出太可笑。

更不用说目前政府的政策就是团结新党等台湾统派共同对付台独,这些绿吱反串卧底跪舔和维护绿毛台独,疯狂挑拨离间乱咬新党的行为明显就是在与政府政策作对,与政府为敌,也是与中国人民为敌。

所以那些在台版不遗余力地维护或跪舔绿毛台独,却疯狂挑拨离间乱咬新党等统派的ID,毫无疑问是绿吱党工卧底无疑。

• w63950612: 举报  2018-01-14 01:03:36  评论

上论坛明辨是非是好事,但也要会反讽,还要看得懂反讽。
  • w63950612: 举报  2018-01-14 01:04:08  评论

我现在越来越喜欢冥精党继续执政,最近发现蔡大妈做事挺可爱的,越来越符合咱的胃口了。希望她继续冻蒜,直到PLA登岛。这算不算跪舔啊。哈哈哈哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:抽烟的鱼11 时间:2018-01-14 01:13:37
  评论 shinji000:要么是台湾种反串,要么是跪舔办垃圾,要么是智商低弱,还联合新党反台独,在做梦吧,脱离现实谈政治,台独和独台就是台湾种的主流民意!还想以马英九八年牺牲中国人民利益,出卖中国人民血汗的做法来取悦讨好,事实证明台独蔡英文才是台湾种要的,中国人民的善意被台湾种践踏,利益血汗被两岸傻缺官僚分赃!
作者:shinji000 时间:2018-01-14 01:16:52
  @抽烟的鱼11 2018-01-14 01:13:37
  评论 shinji000:要么是台湾种反串,要么是跪舔办垃圾,要么是智商低弱,还联合新党反台独,在做梦吧,脱离现实谈政治,台独和独台就是台湾种的主流民意!还想以马英九八年牺牲中国人民利益,出卖中国人民血汗的做法来取悦讨好,事实证明台独蔡英文才是台湾种要的,中国人民的善意被台湾种践踏,利益血汗被两岸傻缺官僚分赃!

哈哈,笑死人了。我不知道你到底是绿吱党工卧底还是极端无脑蠢粪,不过你的脑子和台湾绿吱蠢粪完全就是一个回路,根本就是一路货色。

因为你讨厌蓝营,所以就要去跪舔民进诈骗党,这就是你们的狗屁逻辑?你有脑子吗?

因为你讨厌蓝营,所以火烧车事件时民进党工侮辱“火烤支NA猪”时,你们就嘻嘻哈哈地跪舔甚至维护这群反人类疯狗?这就是你们的狗屁逻辑?你有脑子吗?

因为你讨厌蓝营,所以民进党那群日杂大肆去中国化给台湾人洗脑,你们还要拼命跪舔称赞它们做得好?这就是你们的狗屁逻辑?你有脑子吗?

因为你讨厌蓝营,所以你们就可以公然无视目前政府团结新党等台湾统派共同对付台独的政策,而去跪舔和维护绿毛台独,疯狂挑拨离间乱咬新党,与政府政策作对,与政府为敌,与中国人民为敌?这就是你们的狗屁逻辑?你有脑子吗?

脑子是个好东西,可惜你们绿吱党工和极端无脑蠢粪没有!

• luobo128: 举报  2018-01-14 17:45:38  评论

@shinji000 真不知道你是智障还是反串搅浑水的,以为给人扣上舔绿大帽子就能证明你的正义?就你这智商还是别来带风向了,SB
我要评论
作者:飞飞加油2018 时间:2018-01-14 01:19:52
  带风向的很多都是台独巴子
  • 1076806757: 举报  2018-01-14 01:41:20  评论

绝对是!一个时间段的密集发帖,一样的主题都指向统派,一样雷同的话语!就算是“摇摆”这也比实质台独更应该团结而该狠打那些实质台独。
我要评论
作者:SoInternational 时间:2018-01-14 02:41:56
  最近台版有很多 带节奏的帖子,疯狂地黑台湾统派

呵呵,台版真的应该好好清查一下本版网友的成分了
  • 起舞冷风阁: 举报  2018-01-14 22:52:43  评论

评论 SoInternational:斑竹对这种现象表现的太淡定,而斑竹一向跟蓝营亲近,我是个直人,直接表示怀疑。
我要评论
作者:小李非刀2015 时间:2018-01-14 09:30:44
  无所谓,统一取决于中国国力,美国因素,甚至和小日本也有那么一点关系,最不重要的就是台湾的态度。
  支持统一是台湾的机会,不是大陆的,不要搞错了。
我要评论
作者:鬼岛骗子多 时间:2018-01-14 10:05:51

作者:素心以默 时间:2018-01-14 10:09:18
  之前民进党说要成立网军,估计已经漫延到台版了。
我要评论
作者:鬼岛骗子多 时间:2018-01-14 10:23:42

作者:浩浩的霖霖 时间:2018-01-14 10:47:10
  此一时彼一时了,阿扁英就在位时我们没有充分准备好,所以反独就可以捞好处,现在没有促统的反独都是假的
作者:鬼岛骗子多 时间:2018-01-14 10:52:44

作者:MMM12369 时间:2018-01-14 11:13:03
  去TPP注册很难,天涯注册却很简单,不排除版主里已经混进了绿色党工
作者:芥末糖浆 时间:2018-01-14 11:22:39
  台湾的统派不是大陆想象的统派。他们不想失去中华民国,跟陆民众心中的统有区别。
  • 卡锅锅2017: 举报  2018-01-14 22:10:00  评论

只要承认是一个中国,都是中国人那么就是内部矛盾,一切好谈,统一是必须的,台湾采取什么制度可以商量,这就是很大的进步,一口气吃成胖子?有点脑子现实点可以吗?所以承认中国人,然后要统一,这个就是中国需要的,台湾如果大部分人承认是中国人那么统一水到聚成,这点都想不通?
  • vcd232: 举报  2018-01-14 22:30:29  评论

你这个理论要不得,人家说了中华民国你认不认?谁和你商量制度了人家说人家制度不变还要保持军队就名义上加入中国和没统一由啥区别繁荣时候中国人你要有一点状况马上攻击中国桥头堡。还一口吃个胖子?你吃个球涨死你。
我要评论
作者:鬼岛骗子多 时间:2018-01-14 11:22:44

作者:相思哀愁 时间:2018-01-14 19:48:47
  支持杨世光,林明正,候汉庭.王炳忠.
作者:vcd232 时间:2018-01-14 22:25:31
  @大方的海螺 2018-01-13 13:37:45
  新党。。。。钟小平、 姚立明都新党出来的他们为什么都脱离新党了,他们可是政治投机客嗅觉敏锐,为何都跑了?你在台湾省谈统一你还有什么政治前途百分之一都是粉饰出来的。看看他们地方选举新党还有什么位置。
作者:兔兔不哭2017 时间:2018-01-14 22:54:03
  小侯同学挺背的,最近经常被绿毛咬。
作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-14 23:10:58
  知道漢廷用的是啥影片給統青上课嗎?

作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-14 23:12:50
  其实这首"大中国"才是真正的"九二共识"
  新党三傑唱給你聽!!
  http://bbs.tianya.cn/post-333-1162180-1.shtml
  這首歌几乎是我们統派大家庭的共同歌曲了……
  祝福我们的大中国,祝福三位兄弟!!为大中国点赞!!!
  祖囯不要忘了在台湾的統派!!
作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-14 23:39:54
  新党,亲民党(反宋派),中华统一促进党,劳动党,台湾原住民,台商党,洪門,具中国意識的台湾宗廟勢力,生产党还有台湾共产党已經整合在一起,洪派加上国民党的黄复兴党部与親洪海外党部的党员重新组建一个新统派才是正确选择,這股力量在台湾黎巴嫩化時必能發揮那关鍵性的作用。

可悲的是,问题是三十多年,大陆老和独台的国民党打交道,还幻想和台独的民进党打交道。只要大陆调整对台方针改为坚定支持新统派,紅统派就会壮大。

让台独和独台的人见鬼去吧!
作者:沧浪之水清兮2017 时间:2018-01-14 23:57:13
  你是绿毛反串,不用再解释了。
作者:LIUCINEMA 时间:2018-01-15 20:18:06

智贤上央视了
  《统一是台湾唯一的出路》黄智贤写了这篇文,被央视4套报道。
  智贤坚持初心、始終如一。
  忍辱負重、在蓝媒為紅色守護住唯一的一小塊陣地……

致敬!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规