我的帖子怎么还没看到

楼主:ty_云水81 时间:2018-01-13 12:39:02 点击:49 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老妖给看看,什么情况,都四十分钟了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_云水81 时间:2018-01-13 12:41:52
  难道要一条条发
楼主ty_云水81 时间:2018-01-13 21:08:38
  看来只能搬过来了,天涯就这态度?
  楼主三观正,表扬一下。本帖的观点有误,我的观点由小到大:
  1、广电局处罚的作品,没有认定林台独,对事不对人。相关当事人没有提起复议和行政诉讼,证明行政执法行为合法、适当。
  2、林个人的统独问题,政府没有认定。两岸网民和媒体关于林是否是台独的言论,是自我延伸,与行政处罚无关。是社会角色的自娱自乐,或带风向(水军,据说林被台湾人举报)。撕吧!消遣时光,或挣点小钱,挺好!
  3、广电局行政执法行为理解有二。一、被动执法。有人举报,台湾当局资助影视作品,条件是出国参评,必须以中华民国或台湾名义。这个触碰红线,若台湾运动员接受赞助,条件为国际比赛以民国或台湾的名义,大陆体育部门只能制止或停止交流。所以,接到举报,只能下架涉独作品。二、大陆协调行动,精准打击台独。要让台独行政机构失能,如同台湾外事部门被逐渐打压,最后失去外交功能。台独掌握的行政部门,台独女部长嚣张言行,就让她在台湾岛内也处处受制,与她合作的文化作品就无法进入大陆市场,以后她就变成毒药,避之远之,最后台文化部门就成摆设了。看是否有大陆商务部、教育局部门、旅游局再跟进,打击与台湾行政部门合作的人和公司,让他们的事物进不了大陆市场。最终造成台独掌握的机构走不出去,岛内也自娱自乐不了,让台湾人明白台独就是啥都不能的废物。欢迎来大陆,请远离台独!我还不相信第二种情况,感觉时机未到。
  4、国民待遇一定会有,但是渐进性的。土共已经说出的话,必定兑现。但肯定是由浅到深地不断进行,不会一蹴而就。黄智贤、候汉庭们不必着急,还没到台湾人获得文化创作获得资助的时候。但不领台独资助金,不是向大陆要赞助的理由,不可与国民待遇混为一谈。大陆不能禁止你领台独政府的资助,领了也不是说你一定是台独,但资助的事物不能进大陆,如同林个人与作品区别对待。
  5、台湾各色人等的各种不高兴,自以为是惯了。与m503一样,没粘着便宜,就觉得吃亏,大陆惯的,习惯了就好了。
  6、关于统独,台独是不切实际的幻想;统一是偷换概念的操作(不解释)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规