提问:台版陆同意给台湾政府交税的台湾艺人申请中国文化部的基金吗?

楼主:破急业 时间:2018-01-13 12:40:18 点击:252 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新党党工说如果中国人抵制台湾艺人申领台湾文化部基金的话,中国政府应该让他们申领中国文化部的基金。

但奇怪的事,台湾政府可以限制中国影视剧输入台湾,但中国应该让台湾影视和艺人进入中国市场。难道中国文化部连审批哪些影视可以进入中国市场的权利都没有了吗?

这次台湾人又鸭霸了,不是吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:whuer1 时间:2018-01-13 12:43:29
  巴子为什么不卖到美国日本东南亚
我要评论
作者:勿爱上我 时间:2018-01-13 12:58:39
  台湾拿你当傻大逼,你还真的迎合去当傻大逼?国民待遇针对的是台胞单体,不包含企业、团体。
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-01-13 13:08:50
  ✔不准大陆艺人,去台湾演出,
  台湾艺人却可以愉快的在大陆捞金,
  台湾双重标准,玩的真溜
作者:西瓜葡萄苹果水果 时间:2018-01-13 13:10:30
  ✔台湾给港独分子发工资的,台湾的民主基金会专门支持港独分子,每个月发工资,定期到台湾去培训,我估计好多人不知道

民进党联合在柬埔寨的台商勾串柬埔寨反对党准备颠覆亲中的洪森,哈哈,

应该对台湾进行经济制裁了,台湾什么都可以卖到大陆,大陆什么都不能卖到台湾,每年对台湾1100亿美元逆差,马英九还大言不惭的说,买美国武器无上限

✔要是台湾穷了,不就没这么多事了吗?
作者:芥末糖浆 时间:2018-01-14 11:17:51
  大陆艺人都没有这项基金,怎么可能给台湾人?有本事的人要什么政府基金?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规