比特币今天6000多了,有多少人准备上吊?

楼主:wangwangchishi 时间:2018-02-06 21:45:37 点击:4741 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呵呵

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LBX850419 时间:2018-02-06 21:48:57
  它一万跟一百都跟我没关系
楼主wangwangchishi 时间:2018-02-06 21:51:07
  这个世界我真看不透,原来以为比特币起码要等几年才成泡沫,结果刚火一年就破了,去年我以为人民币兑美元今年会破7,他妈的现在将到6.2了。本以为我毕业后比马云更有钱,但是我连茶叶蛋都消费不起,,,,,,人生最大的失败摸过于此
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:装修小工头 时间:2018-02-06 21:53:22
  开通VIP会员,享受高级特权
作者:cxczp101 时间:2018-02-06 21:53:25
  我一个没有,需不需要也上吊赶一波流行?
作者:虎纠的杨 时间:2018-02-06 21:54:38
  国家媒体都说了好几月啦。大机构炒作,小白就不要去送死了。留着钱过年不好吗。
作者:splsh 时间:2018-02-06 22:04:26
  过山车
作者:ty_江山448 时间:2018-02-06 22:11:44
  前几天我就说过了,比特币因为缺乏中国的支持,使得其币值定价缺乏依据。所以暴跌的危险很大。随便玩玩也就罢了,倾家荡产肯定是要被坑死的
作者:白云BE 时间:2018-02-06 22:22:55
作者:美联储2017 时间:2018-02-06 22:26:40
  日本人搞这些不创造产品的东西真是天才。
作者:fujunaaa 时间:2018-02-06 23:27:36
  前几天那个假日本鬼子也不出来走走了。
作者:后院的花裤头 时间:2018-02-07 04:22:04
  呵呵有好多买比特币期货空头可是赚翻了。
我要评论
作者:ARS_MENG 时间:2018-02-07 10:11:29
  完蛋了好 显卡都涨疯了
作者:麻不多说 时间:2018-02-07 10:22:57
  虽然我不懂比特币,但是没有国家信用背书的货币能叫货币么?

我要评论
作者:roadrunner2015 时间:2018-02-07 10:32:36
  @麻不多说 2018-02-07 10:22:57
  虽然我不懂比特币,但是没有国家信用背书的货币能叫货币么?
  -----------------------------
  以国家信用为背书的货币只是近几十年出现的事情

在之前货币从来都是用贵金属进行背书的
作者:划船不靠桨2017 时间:2018-02-07 11:44:16
  赚了一百多万离场
作者:葫芦藤上七个娃 时间:2018-02-07 11:55:33
  喂喂喂 正常情况不是等 跌到2000了 就大量买入抄底, 等升值到2万卖出嘛。。。还没崩溃 你们怎么就能下定结论呢。

如果翻转了 你们不是被打脸咩
作者:ddeeqqp 时间:2018-02-07 12:22:49
  这东西是标准的有价无市。。。价格的定义也很微妙
楼主wangwangchishi 时间:2018-02-07 12:29:29
  @ddeeqqp 2018-02-07 12:22:49
  这东西是标准的有价无市。。。价格的定义也很微妙
  这其实就是一种有限制的游戏币,当大家都玩累了,没人接手这游戏币就是一推加密的符号,没有任何用处。一般的游戏币没人用了还可以找发行公司理论,这个这种虚拟币你找鬼负责吧
作者:华夏流氓兔 时间:2018-02-07 12:42:45
  变相的庞氏骗局,除了浪费大量的电力资源,我想不出这种金融衍生产品对社会发展有何积极意义。
作者:再回首已朦胧 时间:2018-02-07 14:06:03
  @出过国就爱国 2018-02-07 13:51:55
  坐等跌到2000。
  跌到两千你也不敢接盘
楼主wangwangchishi 时间:2018-02-07 14:27:54
  @出过国就爱国 2018-02-07 13:51:55
  坐等跌到2000。
  @再回首已朦胧 2018-02-07 14:06:03
  跌到两千你也不敢接盘
  跌到一块钱我也不接,这货币本身就什么什么价值,只是一推符号,不管是黄金或者白银,它本身就有工业价值和观赏价值,人民币本身有政府在做基础
作者:钱无虑 时间:2018-02-08 12:22:35
  抄底吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规