中国和印度的差距不大,中国和美国的差距才大!

楼主:ask510 时间:2018-02-11 13:09:23 点击:19070 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  印度人均GDP6000美金(2016年评价购买力),中国8000美金,美国58000美金。
  印度平均增长率近7%,中国只有6%多。
  印度超过中国只是时间问题,中国永远超不过美国。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-02-11 13:11:25
  好智商!五星好评!给你点个赞!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海啊海大 时间:2018-02-11 13:13:20
  聪明的孩子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册个说说话 时间:2018-02-11 13:13:22
  按你罗辑,那印度能不能超过美国?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:boguhl2016 时间:2018-02-11 13:13:40
  让你爹妈捏死你,重交配生一个算了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴越小民 时间:2018-02-11 13:14:48
  大过年的你高兴就好!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子很美12345 时间:2018-02-11 13:15:06
  点赞楼主智商,继续,过年后你智商估计超过250。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:非我族类者心异 时间:2018-02-11 13:15:11
  一喝你就醉,楼主窝囊废。
作者:国宝三彩 时间:2018-02-11 13:17:24
  算印度平价购买力,算中国美国人均gdp。你跟阿三一个智商。我们都知道中美差距大。但是也不能这样算呀
作者:super银色子弹 时间:2018-02-11 13:17:35
  看你以前发的贴还行啊,智商怎么突然降成这样了??
我要评论
作者:最普通的后盾 时间:2018-02-11 13:30:59
  连阿三哥都舔,这是我认知观里最恶心的事。
作者:guangzi_wu 时间:2018-02-11 13:41:56
  印度很快就会超过中国及美国成为超级大国了呀。21世纪及未来都是印度的。
作者:失真音 时间:2018-02-11 13:42:31
  快过年了,我就不咒你全家人了,只咒你后代,哦,对了,你没得后代
我要评论
作者:愤怒的钢铁07 时间:2018-02-11 13:42:43
  统计标准都不一样,印度按ppp计算,中国按gdp计算,楼主你是有多坏。
作者:醇酒美人剑2017 时间:2018-02-11 13:45:51
  @注册个说说话 2018-02-11 13:13:22
  按你罗辑,那印度能不能超过美国?
  -----------------------------
  用他的矛戳他的盾
作者:zxzyyg10 时间:2018-02-11 13:46:08
  蠢逼应呆在你妈逼里,为什么要出来恶心人?
作者:南部三合持国天 时间:2018-02-11 13:49:25
作者:ya840212 时间:2018-02-11 13:49:35
  有你在,战忽局都可以休假了。
我要评论
作者:multiview 时间:2018-02-11 13:51:16
  楼主的智商应该比猴子高。
作者:suyangny 时间:2018-02-11 13:59:33
  智商只有5。
作者:ty_海500 时间:2018-02-11 14:01:08
  樓主是個日本人
作者:吃粽子狂魔 时间:2018-02-11 14:01:45
  智商为5
作者:ty_琦玉547 时间:2018-02-11 14:03:36
  印度都这么有钱了,那从咱们这儿借的钱们不能涨些利息啊?就喜欢这种穷大方的客户。
作者:zhaotao1988 时间:2018-02-11 14:04:14
  诈骗犯本色表演
作者:yakumolan 时间:2018-02-11 14:04:33
  你也是为了点回复 脸都不要了!
作者:叹当年 时间:2018-02-11 14:11:02
  不是你一边用平价购买力来算印度美国的人均。一边用gdp算中国的人均,然后再拿数据说话,是不是有病啊?
作者:挖坟大佬2 时间:2018-02-11 14:15:05
  印度按PPP算人均,中国就按GDP算人均
  不是痴呆,就是脑残
我要评论
作者:国货当自强0791 时间:2018-02-11 14:18:27
  楼主一句话招来这么多人都去问候你的家人,有什么感想?
作者:太湾菜肿桶 时间:2018-02-11 14:18:57

作者:轻巡洋舰Y 时间:2018-02-11 14:20:13
  很好啊。等移动成了老二,我看看美国会怎么收拾他。那是就该是中美大亲善。TW吗,a piece of cake, who care.
作者:4866834 时间:2018-02-11 14:23:26
  印度人均6000?全国GDP都过十万亿了?2万亿除以10亿人口好了等于多少?2000美元,而且我说的人口还是往少了说的,人口还要多,所以人均只会比2000美元还要少,最多1500左右
  • 永不止步的攀登者: 举报  2018-02-12 12:02:37  评论

印度人口快超过中国了
  • 永不止步的攀登者: 举报  2018-02-12 12:07:07  评论

都说印度人口红利,我就想说,印度这十几亿人口是这几年才突然冒出来的?不是吧,在中国享受人口红利的时候,印度人口就不比中国少多少,那为什么当时它没享受到人口红利呢?这应该与印度这个国家人民的特性来考虑了,他们可不像中国人那么勤劳、肯吃苦、爱上进,他们太懒了,不会成为社会发展的引擎。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大陸強哥 时间:2018-02-11 14:32:41
  樓主智商真的感人,如果你要按表面人均計算,中印相差5倍,如果按人均買力,中國是22萬億美元,人均1萬多美元了,印度是9萬億美元,分母都一樣,相差也是2倍多,傻不拉幾的樓主。
  典型臺灣智聯
作者:大陸強哥 时间:2018-02-11 14:32:56
  樓主智商真的感人,如果你要按表面人均計算,中印相差5倍,如果按人均買力,中國是22萬億美元,人均1萬多美元了,印度是9萬億美元,分母都一樣,相差也是2倍多,傻不拉幾的樓主。
  典型臺灣智障
作者:大保健三次郎 时间:2018-02-11 14:38:12
  孩子,你说的对。另外,少上网,多写点寒假作业
作者:名剑2017 时间:2018-02-11 14:42:12
  为什么印度按购买力,中国按GDP,不是看同样的标准吗?
作者:飞翔的骆驼2016 时间:2018-02-11 14:43:46
  印度什么时候人均又到了6000 楼主给的吗?
作者:水热刀快 时间:2018-02-11 14:44:00
  卤煮

我要评论
作者:anne12001 时间:2018-02-11 14:49:42
  楼主智商很台湾嘛!加油!
作者:datali71002 时间:2018-02-11 14:49:49
  楼主吃着干爹的屎都是津津有味的
作者:皿煮战争 时间:2018-02-11 14:50:50
作者:multiview 时间:2018-02-11 14:57:59
  楼主夹着尾巴逃跑了,不敢再露面了。
作者:瞎子剑客11 时间:2018-02-11 14:58:58
  楼主我支持你,快去跟美国佬说,顶下哪个没用的姓章的人了,他快不被信任了支持你换成他,加油
作者:黑暗森林VIP 时间:2018-02-11 15:03:13
  新年了祝楼主不孕不育儿孙满堂!不要谢我!我是雷锋。
作者:子梦蝶 时间:2018-02-11 15:03:17
  对对对。
作者:雨雪交加2015 时间:2018-02-11 15:16:43
  印度一个称谓全球最发达的国家才对,为楼主说实话赞美一声,并且为楼主的父母能够生出这样的预言家而赞叹
作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2018-02-11 15:30:15
  又来个找因爹的
作者:u_110303648 时间:2018-02-11 15:30:16
  @漫山猴群我腚最红 2018-02-11 13:11:25
  印度的经济规模是中国大陆的20%,中国大陆是美国的70%。这就是差距。
作者:笑一笑何妨 时间:2018-02-11 15:31:41
  简单的人均GDP反映不了什么。当然,我隐约绝对的美国应该还是比中国要富裕的,GDP主要是要看其组成部分。我举个例子,如果GDP中金融类的占比高,那么人均一下,就没什么意思了。因为几百个人就可以轻松完成几万亿的金融产品交易。但如果是房地产那就大不相同,需要额人数可能是几百万甚至上千万人才可以完成。这样带来的社会效应,完全不同。
作者:山后银葫芦都 时间:2018-02-11 16:06:11
  购买力评价是个球啊?按这个湾湾还比美国呢。不好意思,印度去年GDP只有两万多亿,中国五分之一,人口已经实际上完全失控,无法有效统计,只能大略估算。中国是美国70左右。
作者:wzb_101 时间:2018-02-11 16:07:46
  楼主赶快移民美国,如果本事不够就趁着现在印度还是潜力股,赶快移民去印度。
作者:shijh123456789 时间:2018-02-11 16:16:51
  真有这么贱,出来找骂的啊!
作者:u_110266928 时间:2018-02-11 16:29:13
  不是奇葩就是没脑子
作者:柳暗花明P9 时间:2018-02-11 16:33:32

作者:华山一条路2 时间:2018-02-11 16:44:15
  你评价印度的人均GDP,采用ppp法,评价中国怎么不用ppp法呢,中国人均GDP按照ppp法,有1万五左右呢。
我要评论
作者:华山一条路2 时间:2018-02-11 16:47:46
  2016年ppp法,美国人均57196国际元,中国大陆人均15891,印度6572
作者:推車老漢1 时间:2018-02-11 17:55:18
  楼主就是来收砖盖坟的,都散了吧
作者:1157617704 时间:2018-02-11 18:07:50
  优生优育,禁止近亲繁殖
作者:ty_130850574 时间:2018-02-11 18:28:23
  这智商也没谁,你的帖子小学生都能怼爆你。印度人口跟中国几乎一样,GDP只有中国的五分之一不到,人均你告诉哪来的6000。印度增速7%,每年增加3600多亿GDP,中国增速六点几,但基数大,增加1.7万GDP,是印度的四倍,印度以这种增速永远追不上中国。除非印度每年以百分之30以上的增速。
  • ty_Bye698: 举报  2018-02-16 10:55:39  评论

增长率只要比中国高就能一定能追上中国,但关键的是印度今年还没中国增长率高
我要评论
作者:吃得好不如拉的快 时间:2018-02-11 18:30:59
  看标题,就知道楼主很少下楼玩。一堆数据有啥用。
作者:434455388 时间:2018-02-11 18:55:14
  哦!
作者:ty_孔雀485 时间:2018-02-11 18:59:52
  双重标准算人均?
  现在的新套路?
作者:麦田守望先锋 时间:2018-02-11 20:03:31
  跟楼主理论纯属浪费时间。所以我要楼主的所有观点,把他养成一个大楼主。
我要评论
作者:延长试用期 时间:2018-02-11 20:39:30
  要你管ヽ(‘ー`)ノ你家大门朝哪开的还记得吗?
作者:浑醒 时间:2018-02-11 20:58:31
  现在日子当真好过了,连吃屎的狗儿都要求换口味了,不过我认为,咖喱味的屎,它还是屎。
作者:老股民96年 时间:2018-02-11 21:04:54
  中国和印度人口差不多,一个13万多亿,一个2.6万亿
  这个人均怎么就差不多了?

南亚猴子中国人从来没放在眼里,美国这个靠掠夺起家的国家200多年历史中国人都相信迟早会被踩在脚下
作者:老股民96年 时间:2018-02-11 21:08:50
  至于台湾以及台湾人,除少部分承认自己是中国人的同胞,绝大多数都是低等劣质垃圾
  看看南北朝鲜对日本殖民者的态度,
  再看看同样被日本殖民者残杀40多万的台湾人现在媚日的态度

优劣立现!
  老子都怀疑《 赛德克巴莱》是不是韩国人拍的了
我要评论
作者:大夶饭团 时间:2018-02-11 21:08:57
  牛粪GDP国家很快超过中国了
作者:树叶子777 时间:2018-02-11 21:41:38
  看到这种智商,我就放心了
作者:顽石愚木 时间:2018-02-12 11:30:46
  楼主的智商与印度阿三可以一比!
作者:丫放学后别走 时间:2018-02-12 12:01:16
  提到增长率,楼主居然不敢贴美国的。哈哈哈
作者:我就是那个谁2012 时间:2018-02-12 12:08:57

作者:静乐飞马 时间:2018-02-12 12:12:51
  这个谁都知道,
作者:大雨小雷 时间:2018-02-12 12:20:59
  赶快移民印度 人家马上超美国了
作者:和月伸 时间:2018-02-12 12:34:00

这让我想起多年以前,《神探狄仁杰》热播时的一个老梗。
  元芳:“大人,后院发现一无头男尸。”
  狄仁杰:“以我断定,此人已死!”
  元芳:“大人未到后院就知此人已死,大人
  真乃神人也!”
  楼主,真乃神人也,这种对比,吾等凡人启能窥探。这并不是脱裤子放屁的问题,也许我们中有很多人被“新闻联播”洗脑。楼主,大智慧也!??
我要评论
作者:1533953606 时间:2018-02-12 12:35:54
  如果那个虐待女性很残暴的国家能成世界老大。赶紧移民去火星吧
作者:1533953606 时间:2018-02-12 12:37:46
  还有就是印度还是佛教发源地,还有好多合一觉醒的人去那朝圣。不知道为什么却是男女最不平等的国家之一。佛教还讲什么普度众生,居然如此对待女人
我要评论
作者:ty_柠檬252 时间:2018-02-12 12:39:29
  数据都是错的,这种水平也来发帖
作者:woody0118 时间:2018-02-12 12:47:25
  楼主,忽悠局发帖请直接去印度哈!
作者:ty_情之缘 时间:2018-02-12 13:20:44
  说的太对了,在外国人眼里估计还不如他们。
作者:襄王有梦游症 时间:2018-02-12 13:33:26
  哦,你高兴就好??
作者:认真的男孩 时间:2018-02-12 13:34:44
  确实和美国差距大
作者:落伍者2027 时间:2018-02-12 13:34:53
  印度人祟尚英语,大学生又多。每年gdp增速15%以上
作者:野钓仙翁 时间:2018-02-12 13:35:12
  看到这么多人骂你,我就放心了!
作者:落伍者2027 时间:2018-02-12 13:37:02
  重点是很多外资从中国撤到印度去了
作者:u_112291488 时间:2018-02-12 13:40:33
  撒逼一个!
作者:646638938 时间:2018-02-12 13:49:03
  楼主万岁,万年龟岁!哈哈,汉奸有这样的智商,我们都高兴!
作者:时光漫步1K 时间:2018-02-12 13:52:13
  呆娃狠起来连自己都骗
作者:buzai坑爹 时间:2018-02-12 13:56:25
  楼主分析的到位!某些国人就是不希望印度超过天朝!
作者:金哥88399 时间:2018-02-12 14:02:36
  赞??
作者:岁月静好A0 时间:2018-02-12 14:04:17
  这都要过年了,楼主犯贱找这么多人骂,心里肯定舒服吧
作者:fxqlwx 时间:2018-02-12 14:08:19
  @zxzyyg10 2018-02-11 13:46:08
  蠢逼应呆在你妈逼里,为什么要出来恶心人?
  被挤出来的
作者:牛牛单车 时间:2018-02-12 14:25:04
  哦
作者:1230摩托车高手 时间:2018-02-12 14:37:05
  有些孩子真可怜,就爱舔屎
作者:燕赤霞1917 时间:2018-02-12 14:51:30
  @ask510
  2017年中国GDP是12万亿增长6%,印度是2.5万亿增长7%。哪个增长多你不会算么?你脑子烧坏了吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规