我打算去见见阿靓,请版友们帮助一下

楼主:明天的明天17 时间:2018-02-12 10:27:11 点击:18098 回复:772
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  阿靓这个事折腾太久,我有点没耐心了。
  他的小号昨天晚上又挑战我,为什么不去亲自看看。还说我是不是做了什么见不得人的事情。他无非是赌怀疑他身份的网友不愿自己的身份信息或是照片被阿靓拿去在网上曝光。虽然我明知道阿靓的圈套是什么,不过我也想踩一踩。

我具体的想法目前如下:
  1,事先网上和阿靓公开约定会面,具体时间地点私下商定后单独通知版主,保护双方安全。
  1,阿靓要公开表示,同意主动提供证明他的台湾身份的证件并和我一起去政府机构查验。我们已经知道他的本名是陈力玮。
  2,双方约定保护个人隐私的要求。

请网友们协助如下事项:
  1 我不了解台湾的身份证件,阿靓要证明身份,需要提供哪些证件?
  2 是否是在南宁的出入境管理办事处可以验证证件? 有人可以提供南宁的机构地点么?
  3 其它我没有考虑到的内容。
  4 如果有其它网友有兴趣加入,我不拒绝。如果是女性会更好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:155次 发图:9张 | 更多 |
作者:大唐王玄策 时间:2018-02-12 10:29:09
  反串不会见你的,更不会答应你这些事
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心见性2016 时间:2018-02-12 10:32:45
  可以执行。
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 10:37:47
  不答应就是他自己有鬼了。

以前大家还可能疑心,他是不是真的什么有关方面人员反串的,揭破了丢政府的脸。

上次林心如事件之后,就知道他肯定不是媒体从业人员。他用小号疯狂攻击环时,连社论号都不懂,肯定不是官方媒体的人员。

他小号上次说鬼手是对台工作人员并进行恶毒攻击,那他也肯定不是台办工作人员。

那就没什么顾虑了。
作者:大陸強哥 时间:2018-02-12 10:42:13
  发觉你有病一样,你管他是什么人,但从平时阿靓的帖子来看可以说是本版写得最好的人,有理有据,你如果有理为什么不可以象他那样用流畅的文笔有理有据写出来大家看看,只会耍无赖,采用流氓的手段攻击别人。这不是卑鄙哪还有什么叫卑鄙?
  对方是什么人重要吗?
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 10:46:54  评论

他把全部批评他反串的人都攻击为台独,收钱,见不得人。那是不是大家当面锣对面鼓的都让大家看看,是谁见不得人?
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 10:52:49  评论

台版不是只有阿靓一个人在写东西。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸟笼经营者 时间:2018-02-12 10:43:32
  如果可能顺便看看鱼缸基,谢啦。
我要评论
作者:阿弟的故事 时间:2018-02-12 10:44:20
  见是不见,
  不见是见。
  我们每一个人都有可能是阿靓,你能见几个??
我要评论
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 10:44:44
  有台湾网友么?

台湾人有哪些证明身份的证件?台湾本地人是什么样的,陆配是什么样的?如果是同样的证件,在哪些地方有区别?

有没有什么东西是可以记录台湾到大陆往来通行记录的?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:罂粟花磊蕾 时间:2018-02-12 10:49:26
  你不如去见黄新基了,顺便坐坐它的黑车。到它公司砸几个鱼缸,还可以试一下它媳妇到底有多松。
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 11:11:17
  我说吧,阿靓说欢迎网友去见他,是有圈套的。

所以我会要求阿靓公开表态,他是主动提供证明其台湾身份的证件,并一同到相关政府机构验证。

呵呵,现在我还没呼叫阿靓呢,果然一堆的小号出来给人泼污水了。
作者:crocodile915 时间:2018-02-12 11:16:35
  这个才是我一直支持的。要求证就直接按阿靓给的地址和电话上门拜访。论坛几个跳得凶这他妈可笑。
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 11:20:04  评论

你看看上面那些乱跳的小号们,把验证阿靓身份的行为说是黑社会和台湾组织等等,就懂了为什么以前没人去见了吧。 阿靓放出来的信息,都是圈套。 我就要他公开答应了在去,做得光明正大,看他怎么说。
  • 芝麻请开门吧: 举报  2018-02-12 11:25:59  评论

评论 明天的明天17 :你有点智障,我还小号了?对天发誓,万望应验,我小号,我出车祸,我不是小号,你出车祸变植物人,成终身脑残,满意不?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱沙N 时间:2018-02-12 11:20:48

楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 11:21:23
  有没有南宁的网友,可以提供一下,在南宁的台湾人可以拿到的驾驶证件的样本?
作者:毛毛睦睦妈 时间:2018-02-12 11:26:28
  你直接去他店里不就行了?问人家要证件,那得去派出所备个案吧?谁知道你是什么人呢?
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 11:37:51
  再说了,台版是大陆反台独最积极的论坛。
  阿靓一边发表一些吹捧大陆的文章,另一边攻击污蔑其它正当反台独网友和版主是收钱和台独份子。
  还有用小号和马甲,攻击国家机构和官方媒体。

为什么不能去验证?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2018-02-12 11:42:20

作者:鬼手ABC 时间:2018-02-12 11:44:28
  直接去彩虹南路家里找人多踏实···
作者:gege2019 时间:2018-02-12 11:49:26
  你去求证了,然后呢?
  花时间做这种毫无价值的事情。网上一堆马甲一堆水军,鱼龙混杂,
  大家就是发表个观点讨论个问题,不要搞得像竞选民意代表一样,不仅
  要搞到选举对方灰头土脸还要各种查实各种涂抹....就是个打屁的地方,
  累得慌....

太认真了。如果一个人说谎,说得多了,马脚也就多了。你去见到的,
  就一定是真实的吗?我也觉得,他是不是真实的,一点都不重要。
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 11:53:55  评论

谁让他昨天晚上用马甲挑战我呢,说我以前销号是见不得人。还说怎么不亲自去见一见。他知道我注意保护隐私,所以激我。我就直接踩进去又怎样。
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-13 17:57:52  评论

评论 天_驕:那阿靓尽快同意我验证身份嘛,关于他身份的争论不就平息了,不会被其它人有可趁之机嘛。
我要评论
作者:大陸強哥 时间:2018-02-12 11:54:53
  是不是真人,是哪里人一点都不重要,重要的是别人写的帖子就是比你有水平,不服你就写比他更好的帖子出来就是了,如果写不出就认命吧。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 12:18:10
  谁让阿靓昨天晚上用马甲挑战我呢,说我以前销号是见不得人。还说怎么不亲自去见一见。他知道我注意保护隐私,所以激我。我就直接踩进去又怎样。

我停用代表月亮消灭你的号,是因为在一个半月里,我有三个正经回贴,头天回贴,第二天环时就有同样意思的社论出来。我自己当然知道是偶然,但别人可能不这么看。我的回贴也没几天就被删除。我怕带风向不敢乱说乱讲,干脆换号重玩。
  以前用卜卜号踩中的更多。所以一旦有人注意到我的id,我就干脆销号。

我自己职业就是做数据分析的,哪些信息是有效的,哪些是无效的,我的职业习惯都可以直觉分析出来。用大数据分析方法和思路,不用系统工具而已。基于状况的分析,用自己的价值判断得出结论和建议,屡屡和环时的意见符合而已。

我就一普通小老百姓,只要不做违反的事,不做亏心事,我啥都不怕。我也和官方没关系,真被人曝光了身份,也没什么大不了的。
  • 夫涯在线: 举报  2018-02-12 13:09:57  评论

评论 明天的明天17:你还没去就已经把自己吓坏了。预言你最终的结果是去不成,你现在就是在找理由不去见他。而且最终你还会把见不成阿靓的责任推倒他身上,你会说阿靓给不出你要见他的条件。等着。
  • 鬼手ABC: 举报  2018-02-12 13:21:43  评论

评论 夫涯在线:用亲自去南宁么?验证阿靓不是简单至极?
作者:起舞冷风阁 时间:2018-02-12 12:20:45
  支持楼主,约个热闹的地方,不要在封闭的空间,休息安全。
我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2018-02-12 12:26:40
  @大陸強哥 2018-02-12 11:54:53
  是不是真人,是哪里人一点都不重要,重要的是别人写的帖子就是比你有水平,不服你就写比他更好的帖子出来就是了,如果写不出就认命吧。
  -----------------------------

您口中有水平的“文人”,是那个介绍“五四运动”是:“那一年,那些青年人上街演講,爭取和平,呼喚民主,換來了中國的曙光。。。”。的那个“公知嘴脸”的乐色么?

我要评论
作者:起舞冷风阁 时间:2018-02-12 12:27:31
  @明天的明天17 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:洛小沫肌 时间:2018-02-12 12:31:15

神经病第二。

昨天看到这个神经病的发言,我就百分之九十九确定这个人在现实中绝对是蠢蛋一个了。
  懒得把自己的想法说出来,大过年的,给大家都留一线。

结果今天越来越神经了。

我昨天还想到一个问题:
  如果一个人背后站一排支持的女人,这是什么情况?
  现在台版是不是这种情况?

上蹿下跳摇旗呐喊的基本上是女人。

马娘娘就特别有女人缘。

我要评论
作者:静静的看你装A 时间:2018-02-12 12:37:11
  想搞反串,可以啊,先从版主搞起吧,我怀疑他也是,同时我怀疑你也是怎么办,那谁去搞你。支持你去找他,你找到他又能把他咋样,现在法制社会。真搞不懂你的脑子怎么想的,这么简单,中学生吗?
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 22:04:55  评论

原来法制社会成了撒谎的包庇保护伞了。 受教了。
  • 大金融2013: 举报  2018-02-12 22:53:44  评论

评论 明天的明天17 :支持你,昨天小崽子撒谎我把他送去劳动改造了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 12:41:58
  下面是我和鬼手昨天的对话。
  一方是鬼手,一方是我。
  我们各自说明自己行为的原因。
  还要再反复解释么?

我是不是鬼手小号,或我和鬼手是否有什么关系,大家也可以一目了然。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛小沫肌 时间:2018-02-12 12:43:32

女人善良愿意付出,还有好多优点。
  但是,女人也有缺点:
  比如,家务做多了开车就不如男人(女人中也有不少开的很不错的);
  又如,心地善良容易受男人的欺骗;

所以,一些骗子看到女人的这个弱点后,就欺骗女人为他所用。
  一个人背后站一排女人,大家就要多长个心眼了,
  就要思考,是不是一个骗子骗了一堆受骗上当的女人。

尤其是有一些一些贼固执、贼偏执的女人。

作者:话说短长 时间:2018-02-12 12:46:15
  证明了是反串,或者证明了不是反串,又如何呢?
  楼主你没有公信力,如论你怎么说,都只是你个人的看法而已,那怕你真的去见了本人。

所以,这事做得没意义,除了对你,可能是出了口气,这之外就没有任何意义。
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 13:23:54  评论

谎言就是谎言。 如果我没有公信力,你们有兴趣,去拉个报纸或其它媒体来?
  • 苍戟扬: 举报  2018-02-13 09:10:03  评论

评论 明天的明天17:还是那句话,下结论前请先拿出证据。不然到时候你反正随便找个理由拍拍屁股说不去就不去,但是你的脏水可是已经全部泼完了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:XXOO我最棒 时间:2018-02-12 12:56:15
  有钱捐了吧,给过年没玩具的孩子
我要评论
作者:嘴大吃舌头 时间:2018-02-12 12:57:16
  楼主太较真了。阿靓可以说是台版写东西文笔最好,文字最流畅且言之有物的人了。你管他哪儿的人干嘛?他的见解未必都对,那就自己去筛选嘛!天天纠结于这么一个屁事,烦不烦?另外,你要见,人家为啥就必须赴约?人家为啥非得按你的要求见你这个陌生人?一旦不赴约就是假的。这种逻辑就像移动公司退出某个收费业务,你不在某年某月某日取消就视为购买一样恶心。
  有这个时间,陪陪家人,干干家务,读读书,哪怕下个爱情动作片看看,都比找阿靓有意义的多。过好自己的生活多好。
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 13:21:36  评论

看到没有,这就是为什么以前阿靓敢赌诈,声称欢迎网友去面。真有人较真了,又有个种攻击和狡辩出来了。
  • 嘴大吃舌头: 举报  2018-02-12 14:40:29  评论

评论 明天的明天17:我没啥可替阿靓辩解啥的,阿靓文笔比我强多了,他辩解起来肯定比我有力,只是觉得你太较真了,没那个必要。
作者:种花家的往事 时间:2018-02-12 13:02:55
  你真无聊,
作者:洛小沫肌 时间:2018-02-12 13:05:25

今天怀疑这个是阿靓的小号,明天怀疑那个是阿靓的小号,

你每怀疑一个网友,就相当于在这个网友及其他网友面前露一次你智商的底裤。

裤裆破洞大的缝都缝不住了,还自以为是,沾沾自喜。。。

无语!!!!!!

作者:拐弯摸脚 时间:2018-02-12 13:06:06
  上个网,还操心这操心那的,还用不用上班吃饭睡觉咧。。
我要评论
作者:hx411654768 时间:2018-02-12 13:12:54
  放假回家了,不然我也去凑热闹,哈哈。
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 13:16:41
  那些马甲小号声称阿靓是台版写得最好的人,我在这里告诉你,台版真正有水平的人,根本就不会像阿靓那种写法。多少媒体和情报分析人员在盯着看,不会有真正的对台研究人员写长篇大论。

连我自己也最多只说自己想法的三分之一,有些想法烂在肚子里也不能发,发出来的很多还被删了。 删了就删了,台版敏感点,注意一些是正常的。
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 13:19:47
  @孤山老妖2012,看看,又炸出来多少阿靓的小号。
  • 阳山碑材: 举报  2018-02-13 06:20:31  评论

别叫老妖了,老妖就是被你们忽悠傻的,我说老狗屎阿亮小号,他偏不信。俺就不信阿亮有这么多小号,即然有这么多人反对你,你就该检讨下自己,也许你就是黄松鸡也说不定。
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-13 07:30:07  评论

评论 阳山碑材:说不定真有这么多呢。你看这楼里,除了聊天兄,孙三,鬼手,龙泽楠,其它没几个正常说话的,都是威胁恐吓,水军才是这种状态啊。
作者:薄情寡义之徒 时间:2018-02-12 13:20:20
  @明天的明天17 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:洛小沫肌 时间:2018-02-12 13:21:45
  @明天的明天17 2018-02-12 13:16:41
  那些马甲小号声称阿靓是台版写得最好的人,我在这里告诉你,台版真正有水平的人,根本就不会像阿靓那种写法。多少媒体和情报分析人员在盯着看,不会有真正的对台研究人员写长篇大论。
  连我自己也最多只说自己想法的三分之一,有些想法烂在肚子里也不能发,发出来的很多还被删了。 删了就删了,台版敏感点,注意一些是正常的。
  你说的恰恰话印证了别人的观点:阿靓是台版写得最好的人

因为,你说有真正有水平的不会在台版发表,你这种有想法的也不多说。这样就算矬子里面拔大个,台面上还是阿靓写的最好。

论证的不错!!!!

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 13:30:02
  脸皮真是厚得没边了。 我只说,版主就比他写得好。 要论逻辑思维能力,那个 我不是天使1 是个女生啊,也是阿靓望尘莫及的。
  连阿靓的那篇平均gdp的文章,都是抄的26万的创意。26万虽然和版主不和,他的看法和立意也是远超阿靓的。
  其它人我不一一点了,人家不一定喜欢被引人注意。
  • 鬼手ABC: 举报  2018-02-12 13:32:54  评论

我不是天使1。。。那个人蛮有水平的
  • 鬼手ABC: 举报  2018-02-12 13:33:42  评论

阿靓连自己的信用卡卡号,都是抄袭年叔涅~~~
作者:龙泽楠 时间:2018-02-12 13:34:42
  没有必要,你什么时候见过个人上门,能拆穿传销头目的。
  我早就说过了,阿靓,苟且,松基甚至包括李明哲之流,全是和大陆人共用帐号的。
  你到时去了,人家完全有可能是陆配或者有台湾人打工,合伙,叫出来随便应付你一下就完事了,还利用你洗清身上的怀疑。南宁一大堆台湾人在中山路卖小号做传销和讨饭的台流,随便给点钱什么事都能干。
  除非你是台湾人,那么你可以识别。
  我就是南宁人,我都懒得去,阿靓和松基这对活宝,一看就知道有问题,看着象屎,闻着象屎,你还非要去尝一尝吗?
作者:洛小沫肌 时间:2018-02-12 13:34:54
  @明天的明天17 2018-02-12 13:30:02
  脸皮真是厚得没边了。 我只说,版主就比他写得好。 要论逻辑思维能力,那个 我不是天使1 是个女生啊,也是阿靓望尘莫及的。
  连阿靓的那篇平均gdp的文章,都是抄的26万的创意。26万虽然和版主不和,他的看法和立意也是远超阿靓的。
  其它人我不一一点了,人家不一定喜欢被引人注意。
  每个人都有自己的观点,
  现在,严肃媒体多次转发了阿靓的文章,如果这是硬标准,那阿靓是第一。

• 明天的明天17: 举报  2018-02-12 13:39:26  评论

媒体是误以为阿靓是台商喔。如果阿靓果然是反串而且一直故意这么做,那就说明他故意想制造假新闻,破坏国家媒体公信力。
  • 洛小沫肌: 举报  2018-02-12 13:42:48  评论

评论 明天的明天17:酸水冒的真高,跟PTT酸民有一拼。
作者:枫帆581 时间:2018-02-12 13:40:32
  别忙活了,都不会见你的。而且他们都不止一个人
作者:发动机卡萨 时间:2018-02-12 13:44:20
  在网上,较真私人隐私没意义。即使阿靓是火星人又如何呢?应该较真的是文章的观点,别本末倒置了。
  • 鬼手ABC: 举报  2018-02-12 13:48:22  评论

哦?阿靓的文章有什么观点了呢?是那个介绍“五四运动”是:“那一年,那些青年人上街演講,爭取和平,呼喚民主,換來了中國的曙光。。。”。的那个“公知嘴脸”的乐色观点么?
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 13:48:42  评论

既然他认为是有人污蔑他,给他个机会让他证明自己不是很好么?你们为什么推三阻四的?
作者:粮票在手台妹我有 时间:2018-02-12 13:49:08
  我是小号,我不在乎阿靓是否反串。
作者:mytimeXXway 时间:2018-02-12 13:51:25
  你的帖已經貼了3個小時,阿靚過去一再說歡迎光臨,現在也在版上,如今卻躲著,視而不見,顯然是心虛了,我看你就可憐他、饒了他吧!哈哈。
作者:老股民96年 时间:2018-02-12 13:51:52
  中国大陆不是台湾
  别搞这些没用的东西
  网络交流爱听不听
我要评论
作者:龙泽楠 时间:2018-02-12 13:54:12

楼主你看到了吧?
  人家早就在不同的场合,做过各种伏笔,骗子是绝不怕老百姓上门的,他们怕的是国安上门,什么都没得辩。
  • mytimeXXway: 举报  2018-02-12 13:58:04  评论

阿靚講的話都兜不起來的。別難為他了。哈哈。
  • 鬼手ABC: 举报  2018-02-12 13:58:56  评论

2年5班到底有没有这么一位台湾插班生涅?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码记不住2015 时间:2018-02-12 13:57:18
  在你的眼里,不附和你的都是阿靓的小号
我要评论
作者:WW秋风WW 时间:2018-02-12 13:58:26
  楼主,你如何证明你自己?
  你是谁?
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 14:00:37  评论

首先你是17年九月起就为阿靓反串辩护的id,我记得。其次,我可以提供本人身份证件在国家机构验证。派出所,公安局,出入境管理办公室,等等。可以任选机构。哈哈
  • WW秋风WW: 举报  2018-02-12 14:10:03  评论

评论 明天的明天17:不用你揭穿,湖南阿靓就是我。我就是阿靓在湖南的小号。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:你这是要上天啊1 时间:2018-02-12 13:59:31
  有些人想出名想疯了……
作者:WW秋风WW 时间:2018-02-12 14:00:29
  真想证明,直接去找,过后在这里发个帖子说明情况。
  而不是像你现在这样,故弄玄虚。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:拗兽骗天下第一 时间:2018-02-12 14:03:12
  台版抱阿靓大腿想红的人是不是太多了?
我要评论
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 14:11:07
  @爱我国家2016,
  来吧,昨天晚上不是你怀疑我见不得人么?不敢去见阿靓。
  表个态吧。
  是不是支持一下?!
我要评论
作者:WW秋风WW 时间:2018-02-12 14:13:32
  @明天的明天17 2018-02-12 14:11:07
  @爱我国家2016 ,
  来吧,昨天晚上不是你怀疑我见不得人么?不敢去见阿靓。
  表个态吧。
  是不是支持一下?!
  见了面不就都明白了?只怕你要的不是见面,而是见面前的炒作!
  所以才故弄玄虚。
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 14:15:51  评论

我为什么要直接去偷偷见面?让阿靓试图收买,然后阿靓再倒打一耙?我当然是公开行动,保证自己安全啊
  • WW秋风WW: 举报  2018-02-12 14:18:52  评论

评论 明天的明天17:见面前腥风血雨的炒作才是你要的吧。为什么不能直接见面?
作者:spy733 时间:2018-02-12 14:15:46
  @明天的明天17
  反串佬要參加“台灣大學新聞系”同學會,因為開同學會的地點在“沙拉達行星”,所以,這段時間不在地球。有什麼事情,以後再説。
  PS:如有要代購“沙拉達行星”特產的朋友,請撥打代購專線~0204-293006 等你喔!
我要评论
作者:聊聊天就不错 时间:2018-02-12 14:21:11
  我具体的想法目前如下:
  1,事先网上和阿靓公开约定会面,具体时间地点私下商定后单独通知版主,保护双方安全。
  2,阿靓要公开表示,同意主动提供证明他的台湾身份的证件并和我一起去政府机构查验。我们已经知道他的本名是陈力玮。
  3,双方约定保护个人隐私的要求。

------------------------------------------------------------------------------

不建议卜卜这么做。理由有四。供参考。
  其一、版主有没有权力和能力保护版友的安全(人身安全和财产安全),我不知道。
  其二、印象中,只有赋有法律授权的公务人员(例如执行公务的警察)才有权查看他人身份证件;同时,有没有政府机构提供查验证件真伪的服务,尤其是查验台湾籍贯人员的身份证件真伪?好像没有。
  其三、双方约定保护个人隐私的要求,怎么约定?违约如何追究责任,你有没有(万一)在南宁住上一段时间打官司的准备?
  其四、对方是不是台湾人这个问题,你觉得还需要以你一己之力,在线上线下将追究进行到底嘛?
作者:漫漫昆侖萬古刀 时间:2018-02-12 14:24:01
  支持!

如果他不愿见,还可以从他以往的贴上找出他说的“店”的地址,去看看无妨。我不是很清楚,但其他版友不知有没有更详细的。

其实,这事看多了有的烦。他喜欢假设代入一些身分(如有一次说亲身经历救助路人),这没错,可看成第一人称的纪实报道。

。。。烦的是两人是不是演“二人转”,凡是人都讨厌被人耍得团团转的感觉。

如果可证明确实与基非一伙,哪怕他以后依然有些浮夸,但只要三观正的文还是会支持。

其实,不能证实也无妨,对事不对人。谁的文章说对支持一下,下次这个人说错了依然会指出。

当然九对一错,错了只指出。如某秋田每每用意不言自明的那些,怼死也不过分
作者:hshch0908 时间:2018-02-12 14:24:26
  都他妈不是玩意,谁比谁好多少?
作者:鬼手ABC 时间:2018-02-12 14:36:34
  其实楼主,真不用那么麻烦,揭穿阿靓的假话,非常简单之极~~~

随便给你几个小技巧吧,闲来没事,大家都可以自己玩耍一下。。。

1,阿靓在台版自己发过不少信用卡,银行卡的号码。。。其实他的n多张卡,卡号早就明明白白了~~

2,找那个银行的无卡无折存款机,你只要存1块钱,机器就能显示账户号码持有人的名字了(虽然有一位会用*号代替)。然后你就选择不存,连一块钱都能省了。

3,也可以找那家银行的柜台,直接汇款1块钱,直接问柜台服务生:“人名是叫陈力玮么?我怕汇错了”。。。银行客服一般都会告诉你对还是错~~~

4,阿靓的黑色crv,车辆号牌都有了啊。。直接保险公司可查询个人资料耶

5,无聊时候打个电话,114,就说有辆黑色crv堵路了,请协助挪车。。。可以跟阿靓本人通话

6,无聊时候,阿靓那么多信用卡银行卡的,你说要是都每天输错三次密码会怎样涅?

7,嘻嘻。。。还有各种各样的花样玩法。。看你智商能有多高了····
  • 鬼手ABC: 举报  2018-02-12 14:42:07  评论

@mytimeXXway 你以前也问过滴。。一些合法的小技巧,会很简单的做出判断滴···而且人人都可亲自验证
  • 彼格法: 举报  2018-02-12 15:01:46  评论

评论 鬼手ABC:姐姐不要跟字母姐姐说话,她跟鱼缸整天在一起
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:南来的北往的看看 时间:2018-02-12 14:47:23
  无聊
作者:素医风尘 时间:2018-02-12 14:50:04
  支持,顺便把松鸡也找出来!

我要评论
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 14:54:16
  不过就是想见一下台版名人阿靓嘛,怎么这么多人出来急得上窜下跳的骂人呢?
  我说了,我不要名。每每被人注意,我就销号或是弃号重来。

要不是阿靓的折腾不息,我也不会在台版坚持打假吧。

• 雪碧AR: 举报  2018-02-13 04:55:24  评论

从这段你就说这人是阿靓小号吗?天啊!我也这样说过鬼手,看来我也变阿靓小号了,哈哈哈哈,看来你真怀疑错了这宫松兄了
  • 雪碧AR: 举报  2018-02-13 05:02:07  评论

人家这样虚拟的地方说一下你就受不了了,那你现实中天天是不是活得很累。较真有时候是好事,有时是坏事
我要评论
作者:涨停板研究 时间:2018-02-12 15:06:17
  @鬼手ABC 2018-02-12 14:36:34
  其实楼主,真不用那么麻烦,揭穿阿靓的假话,非常简单之极~~~
  随便给你几个小技巧吧,闲来没事,大家都可以自己玩耍一下。。。
  1,阿靓在台版自己发过不少信用卡,银行卡的号码。。。其实他的n多张卡,卡号早就明明白白了~~
  2,找那个银行的无卡无折存款机,你只要存1块钱,机器就能显示账户号码持有人的名字了(虽然有一位会用*号代替)。然后你就选择不存,连一块钱都能省了。
  3,也可以找那家银行......
  阿靓同学生命力真是旺盛啊~~
  被你这样搞都不死的......
作者:流风雪鸢 时间:2018-02-12 15:06:49
  暴露自己会有多大风险你知道吗?凭啥要见你?
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 15:17:55  评论

阿靓不是总说欢迎大家去他店里见他么?何况我是说去国家机构验证。我都不怕去他的地头可能有危险,你还替他担心什么呢?
  • 苍戟扬: 举报  2018-02-13 10:33:59  评论

评论 明天的明天17:你真的是大陆人?你倒是给我举个例子,哪个国家机构有空理你还为了你这点破B事来验证的?怎么一点智商都没有啊,8子吧你
作者:yzl00000 时间:2018-02-12 15:07:52
  我看热闹不嫌事大,要是能叫上新基一起见就更好玩了。估计两人会动手吧,有点期待啊。

但我觉得阿亮是不会跟你见面的,他要么隐身等这个话题热度降低再出来,要么转移话题跟你东拉西扯,以人身安全为由来推脱。

他要是敢暴露身份几年前那些台湾网友早就和他见过了,但现在没人知道他是谁。
  你真没法知道真相,或者等他哪天犯事了还有点可能。

新基是不受待见,但是他身份被曝光了他也能理直气壮的,光明正大多了,拿反串这点喷他肯定行不通的。

我就知道有人会说阿亮身份不重要,观点对了就行。如果事情都这么简单,就没有造谣诈骗一说了。岩里政男不就是最好的例子吗?阿亮完全可以不断用他捏造的东西证明他观点的正确,在人群当中建立信任,直到有一天,他利用他捏造的东西获利或者图谋不轨,你们这些轻信于他的人能有防备?

不管怎么说,能扒出来最好,扒不出来也不意外。护着他的人,省省吧你们。
我要评论
作者:彼格法 时间:2018-02-12 15:10:14
  支持你,任何和他观点不同的,质疑他说谎的,全被他泼脏水是绿绿。
  他跟鱼缸的红玫瑰白玫瑰贼喊捉贼的南宁戏码不想再看到了

楼主准备周全是正确的,对方就是南宁地头蛇,你要注意安全

另外,鱼缸诈骗上海周思远先生的案子你知道吗?不知道就关键字搜索一下
作者:风度翩翩猪肉佬1 时间:2018-02-12 15:15:55
  问题是他为什么要照你的要求做?你可以去他的店偶遇啊。
作者:漫漫昆侖萬古刀 时间:2018-02-12 15:16:08
  桃園阿靚
  108楼
  spy733 95楼 2013-11-01 01:09:00.0

那你把邱董搬出來幹什麼?

@Nerdvana 102楼 2013-11-01 01:14:00.0

你沒辦法證明那通電話,那請你向他道歉

@spy733 107楼 2013-11-01 01:19:00.0

他如果要證明很簡單,問就知道前些天有沒有人打電話去查證這件事。

我不可能把這種八卦之事牽扯到工作中來的,所以我不可能去問老闆或者同事關於這個事情。

【注:本人在网友@spy733 的贴子里看了几页,看到一段,我终于笑了,也明白了点什么。】
  【@spy733 网友给出的第几位数电话,其实如果我有这个邱老板号码,我可立即反驳号码不是这样。而且当时其实可以用@spy733网友的方法看看能否获取号码。】

作者:爱我国家2016 时间:2018-02-12 15:18:31
  既然你艾特我来支持你了,,那我当然是鼎力支持,我也想知道答案呢。。那么他到底是不是反串呢,见面估计可以真相大白。前提呢,在大陆境内,又是在南宁这个省城,安全性应该是很高的,还可以公开在台版直播哦,够安全了吧?如果还担心,见面期间先把你信息、你的身份证号发在台版,以首先证实你的身份,如果失踪了,我们一定替你报案。见面呢,必须互相知晓对方的身份,也就是说,对等原则,你可以知晓他的真实身份,他也必须知晓你的真实身份,身份验证是双方的互相的。也就是说你见他,首先是对等原则。验证过后,具体信息你们愿意不愿意发布那是你们自己考量,也可以直接发布一个结果。如果互相都不想提供自己的具体身份证明,那你大可以邀请一位台湾人一同前往,老乡之间,语言应该很容易听的出来,或者说些他们家乡自己才懂的东西,也很容易辨别。你们自己商量,我等吃瓜群众等着看结果。
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 15:41:10  评论

哈哈。你这个要求就是不公平了。我可以对阿靓提出一个方案,是否公平大家都可以看的。
  • 爱我国家2016: 举报  2018-02-12 15:57:35  评论

评论 明天的明天17 :一切皆需对等,这不止保护他,也是保护你。甚至,你去见他,或者你还邀约了其他人一起见他证实他是不是反串,你或你们需要首先表明自己身份,也就是不光嘴巴说,还要拿身份证之类的来。阿靓首先有权利验明你或你们的身份,怎么验证就看他自己在法律规定的范围里愿意怎么做了。
作者:爱我国家2016 时间:2018-02-12 15:19:04
  奇怪,这次回帖怎么可以一次打这么多话。
作者:爱我国家2016 时间:2018-02-12 15:32:38
  那么,他的私人信息被你掌握了,你的私人信息也必须被他掌握,这是对双方的一个互相制衡,也就是说,你们此行见面只是为了确认他是不是反串这个结果,而不能拿别人的私人信息去公开,甚至牟利,就算只是把对方的私人信息泄露给其他一、二个人都不行。否则,这就是犯罪。再说一句,所有参与见面的,必须平等、对等地亮出自己的私人信息,信息足够证实是不是反串即可。
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 15:41:57  评论

哈哈,你对阿靓的爱是真的。
  • 爱我国家2016: 举报  2018-02-12 15:50:27  评论

评论 明天的明天17 :你不懂学法律出身的人。仅此而已。
作者:俗人孙三 时间:2018-02-12 15:46:07
  这事应该没多难的吧,落实一些具体信息和方法就可以去了:
  1、记得阿靓半年前说过自己的饮食店开业了,欢迎大家去吃。问清楚阿靓,营业执照上的法人是不是他本人,如果是,可以去,否则无证明依据去了也意义不大。
  2、问清楚阿靓,他的身份证件是台湾颁发的身份证,还是大陆颁发的什么证件,只要确认到时候出示的证件就行,咨询一下相关政府机构,确认查询窗口和方式,到时候约好一起去现场验证。
  不管证件是大陆的还是台湾的都应该好办,既然来大陆,大陆就应该有相应的证件登记,到时候立即找当地相应机构验证就行,如果是假证当场就可以按伪造使用假证的名义报警抓捕。
  3、关键一点,问清楚阿靓,某时间段他在不在南宁,外出了或春节回家了就碰不上面了,你去也是白去。

其实只要人在能碰上面,对方又能拿出身份证件,就怎么都好办了。到时候现场直播,让跟你见面的阿靓当场在天涯台版上发文与大家互动,你也在帖子里拍现场照片上传验证你自己的真实性。若是别人代替,自然有破绽。落实是阿靓本人了,然后验证身份证件是不是台湾人不就行咯。
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 15:51:28  评论

很清晰并有操作性。谢谢了
  • 俗人孙三: 举报  2018-02-12 15:56:52  评论

我个人倒觉得,是台湾人还是台湾女婿,甚至是大陆人都不重要。他写的东西文章本身是不是基于事实,言论是不是基于客观,透出的气场是不是善良...这些更重要。当然,如果他本是大陆身份,却非要说自己是台湾身份,就有点奇怪了,这年头台湾身份有什么值得冒充的。
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 15:46:17
  有没有台湾籍的网友提供一下信息?
  台湾人往返台湾大陆,在大陆这边有没有什么手续要办?例如签注什么的?如果有是在什么机构办理?我和阿靓就去那个机构验证件,这总比较放心吧。

作者:Aastianya 时间:2018-02-12 15:49:17
  扭曲的人做无聊的事。
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 16:00:55
  还有什么建议,请在此留言。
  我现在要出门走亲戚,晚上再看论坛。

今晚或明天早上,会对阿靓发起正式要约。
  • 俗人孙三: 举报  2018-02-12 16:22:32  评论

他不是前些天就说了要在台湾过年么,还说要约见在台湾的网友,看来你只能等到节后了,这段时间要现场验明正身,只能让台湾人民辛苦一下了。
我要评论
作者:大陸強哥 时间:2018-02-12 16:13:57
  你真有本事就好好写言之有物、有理有据的文章,别成天耍无赖脾气,如果别人写得比你好就嫉妒这可不是好现象,文章要的是文章而不是他是谁,是哪里人,是不是支持统一等,只要你真写得好哪怕是绿毛又何妨,只有心胸狭窄的人才成天想着去看作者是谁。
  如果你觉得他写得好你就支持下,如果觉得他写的不对那你就象他一样以事实为依据、法律为准绳反驳就是了,对你见解大家会有公论。
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 16:34:11  评论

我不嫉妒。我早都说过,如果他以大陆人的身份写文,只要不是过底线,我不会多说什么。他出再大的名,我说不定也会因为同为台版网友引以为豪。可他现在的两面派手法,我只有采取行动,捍卫自己的网络名誉了。
  • 大陸強哥: 举报  2018-02-12 17:43:07  评论

评论 明天的明天17:说实话混天涯这么久了我都不知道你是谁,你有啥网络名誉?
作者:水上人ABC 时间:2018-02-12 16:23:10
  无聊
楼主明天的明天17 时间:2018-02-12 16:30:47
  我是反感阿靓的双面性。
  一方面迎合民粹,发些大陆网友喜欢的言论,却在版上攻击所有台湾版友,不管是否亲陆。另一方面,又用小号或误导网友,围攻攻击污蔑造谣那些批评他的其它反台独网友或版主,甚至用小号攻击和污蔑官方媒体和国家机构。就其行为来说是最恶劣的政治手法。

以前他被网友鬼手abc揭破,实锤证明得不能再实了,用他发的照片上的信用卡号,证明了以前他的其它马甲“百年狂人”等等,他也可以死不承认,还对其他网友的攻击越来越甚。

那我们不妨直截了当一些。 真的假不了,假的真不了。

如果不是他的不知进退,版友们未必会做得这么不给他留退路吧。

@俗人孙三
  • 地球阿靚: 举报  2018-02-12 16:36:49  评论

我为什么不愿意理睬你,因为感觉你不太正常。我从来没有小号,我也从来没有攻击过别人,你把别人的言论安在我头上,很滑稽。而且感觉你这样的行为很低级。
  • 地球阿靚: 举报  2018-02-12 16:36:57  评论

我再声明一次:我只有中坜阿靓,内坜阿靓,台北阿靓,台湾阿靓,桃园阿靓,中国阿靓,中华阿靓,地球阿靓,太阳系阿靓,银河系阿靓,宇宙阿靓,阿靓说,阿靓有话说(以上全是繁体),除此以外,没有任何小号。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:Chris_NgHK 时间:2018-02-12 16:41:07
  阿靚是?
我要评论
作者:非常的砖家 时间:2018-02-12 16:47:49
  支持一下,但不知道应该做什么
作者:du_yi_long 时间:2018-02-12 16:49:41
  人家有店在南宁,约个鸟,有照片,直接过去就可以了。
作者:台湾问题有点难 时间:2018-02-12 16:55:33
  楼主好笨。。。

看看他有没有台胞证就够了。。。

很简单就证明了他是台湾人。。。

大陆人怎么可能有台胞证???

你自己想想是不是这个道理。

作者:用爱发电吧 时间:2018-02-12 17:04:04
  @鬼手ABC 2018-02-12 14:36:34
  3,也可以找那家银行......
  柜员机能存10元的吗?你可真是逗逼。以前大家要苹果烧出示下医院的检查报告,打码都可以,你说那是别人的隐私,那今天呢?你以为阿靓不需要隐私吗?做人做成这样,双重标准抖露无疑。看你连大陆柜员机能存多大票额的钱都不懂,我说你就是个囼巴反串可以吗?
作者:鬼手ABC 时间:2018-02-12 17:12:15

@用爱发电吧 2018-02-12 17:04:04
  柜员机能存10元的吗?你可真是逗逼。以前大家要苹果烧出示下医院的检查报告,打码都可以,你说那是别人的隐私,那今天呢?你以为阿靓不需要隐私吗?做人做成这样,双重标准抖露无疑。看你连大陆柜员机能存多大票额的钱都不懂,我说你就是个囼巴反串可以吗?

您其实连一块钱都不用存~~~因为您压根不用进行到第四步~~~····是么?

• 用爱发电吧: 举报  2018-02-12 17:18:00  评论

步骤是步骤的事,有没有常识是另外一码事,大陆人有卡的人基本都知道一元十元是不可能存进ATM机的,你张口就来,值得怀疑,其次我们这里,我说的是我所在的城市,也很少听见柜员机这种说法的,我们这里都说ATM的。可能中国太大了,你能告知你是你哪里人吗?当然这是你的隐私,你可以不说。
  • 鬼手ABC: 举报  2018-02-12 17:19:47  评论

评论 用爱发电吧:哈哈哈,就喜欢看你这样捧臭脚,硬坳的。。。这一块钱花的也值了··
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:华族一分子 时间:2018-02-12 17:14:32
  不管他是不是反串,他的文章多次被媒体刊发,正面多于负面。人无完人,金无足赤。
  • 鬼手ABC: 举报  2018-02-12 17:17:37  评论

呵呵,是一位“台湾人”的文章被多次转载罢了。。。那么问题来了:他是台湾人么?
  • OO馬奇士: 举报  2018-02-12 19:59:17  评论

评论 虫眼看花:中国人需要中国人反串台灣人寫中国充滿正能量的文章
作者:1天圆地方 时间:2018-02-12 17:31:36
  呵呵呵!

果然是人红是非多。
作者:舌尖上的榴弹 时间:2018-02-12 17:35:05
  阿靓一现身,楼主就不再闹腾了?
  • 明天的明天17: 举报  2018-02-12 17:47:37  评论

只要能证明他是台湾人,我就在网上帮他公告我看到的结果。
  • 俗人孙三: 举报  2018-02-12 19:37:46  评论

评论 明天的明天17:如果他是被人污蔑,到时候那些人一样可以说你其实是阿靓的托,故意装对立面来反证阿靓的。不过无所谓,闲着也是闲着,去证明一下也好,自己心安就成,有心的话,说不定还可以帮有关机构判定阿靓或者阿靓的对立面哪边是别有用心的网军,搞掉一个社会乱源,为网络环境做点儿贡献。
我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2018-02-12 17:38:25
  @用愛發電2015

嘻嘻,你是只看错过一次么?祖传的青光眼?还是俗称的二五眼?

作者:伊福林 时间:2018-02-12 17:44:29
  楼主快出发吧,全程记录会见阿靓的过程哦,还可以吃免费火锅呢
作者:虫草溪 时间:2018-02-12 17:57:28
  神经病
作者:学游泳的鱼2017 时间:2018-02-12 18:11:54
  阿靓 论坛最让我感动的人 看了他的贴子我被深深触动 赞美永远比批评的力量大 每次来逛都要先看看他有没有发贴 看完他的贴子 我再没骂过一句攻击我的人 我发现我以前就是个愤青 我除了拉仇恨没做过对人有启发的贴子 这让我深深愧疚 现在看到一些攻击人的污言秽语我忍不住想反击 但每次都思考一下我这样做对吗? 不管阿靓什么身份 他的贴子让我受益 谢谢阿靓
我要评论
作者:鬼手ABC 时间:2018-02-12 18:16:36
  其实道理很简单,因为他可以随便弄一个人,弄一张证件来,只要说自己就是“阿靓”就好了啊。。。你又不能直接按住他用“阿靓”id发帖的一双手~~

因为他从没承认过自己叫陈力玮,他只说陈力玮是别人,是年叔罢了~~~

你即便去了,又有什么意义呢?

嘻嘻,不过那就反倒简单得很了~~因为他自己说过的话,总在打脸他自己···
  • 鬼手ABC: 举报  2018-02-12 18:18:52  评论

为啥要按照别人设计好的节奏走呢?去见一个毫不认识的人?还要去证明那人是谁?明明方法多的很~~明明连见都不需要见滴~~
  • 追风的浪子: 举报  2018-02-13 01:00:33  评论

评论 鬼手ABC:难道见面都不交流的吗?论坛认识的网友当然谈论坛的事比较多,也有共同语言些,阿靓随便找一个人冒充他容易,可是那个人会知道台版的各种事情吗?见面还是有实际意义的
作者:绿茶擦擦擦555 时间:2018-02-12 18:33:47
  瓜子 花生 糖 腊肉 酒水 已到位 年终大戏开锣咯
作者:罂粟花磊蕾 时间:2018-02-12 18:47:37
  要去快去,磨磨唧唧的。都他妈不如个好老娘们?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规