天涯内地网友民醒醒吧! 黑国民党只会让民进党有机可乘

楼主:重量力量 时间:2018-02-12 12:50:50 点击:3605 回复:193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有些网友常常骂国民党的人又支持去蒋那你跟民进党有什么差别?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:梧桐树2019 时间:2018-02-12 12:51:52
  支持民进党
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蚊子233 时间:2018-02-12 12:52:32
  国民党早死早超生
  • 绿玉如意: 举报  2018-02-12 14:29:57  评论

对头!
  • 精国鹰熊: 举报  2018-02-12 14:45:12  评论

国民党不倒,台湾不会好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2018-02-12 12:53:00
  甭来这套,就是要彻底消灭国民党反动派。
  • 笨笨心如死灰: 举报  2018-02-12 17:57:39  评论

支持民进党!小英万岁!现在大陆根本不怕你独,而是求你独。
  • 笨笨心如死灰: 举报  2018-02-12 18:00:29  评论

刚刚,中国歼20已经形成战斗力了,现在整个东亚和东南亚都是中国的天空。F35不如J20,F22短腿只能防御,且阿拉斯加和欧洲中东都要F22镇场子,只能调几十架来亚洲。而J20现在可劲儿的造.......现在根本不怕你台湾独。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主重量力量 时间:2018-02-12 12:54:11
  @仙外飞天2010 2018-02-12 12:53:00
  -----------------------------
  国民党消灭了就是民进党的"新台湾"
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦兜夫妻 时间:2018-02-12 12:56:25
  伪君子比真小人危害大也更令人讨厌。面蓝心绿的国民党把我们当凯子,肆无忌惮消费我们为和平统一所付出的一切。
  再巧妙的骗子最终也会露馅,诺,国民党露馅了,还账吧!
我要评论
作者:迷茫清楚 时间:2018-02-12 12:56:43
  馬英九執政的台灣為何台獨爆增啊

國民黨如不是民進黨的附隨組織..馬如不總去參拜228..

如不總在跪綠跪民粹..避統派..避邱毅等反綠勇士唯恐不及..會這樣嗎?

馬畜的勢力不死..跟馬一樣是漢奸的吳敦義還勢大一天

國民黨就終會被歷史拋棄..自己作孽+作死..與人無憂
我要评论
作者:飞飞868686 时间:2018-02-12 12:59:33
  国民党还需要黑啊。。。一个比台独政党更危险的独台政党
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大狗副警长0 时间:2018-02-12 12:59:53
  为什么要支持国民党。再直接一点。为什么要为一个无能,腐败,懦弱的政党继续提供资源。一点回报都没有。注定失败的投资。
我要评论
作者:狂秦1 时间:2018-02-12 13:03:09
  在台湾省的伪国民党早死早超生……
我要评论
作者:司马氏父子 时间:2018-02-12 13:03:24
  现在扶植国民党去制衡民进党已经没什么意思了。只能考虑如何武统。如何在统一以后管理台湾的运行。
我要评论
作者:绿色恐怖大魔王 时间:2018-02-12 13:04:46
  国民党越早死越好
作者:惑豁嚯 时间:2018-02-12 13:07:19
  现在的刮民党和冥进党有分别吗?一个独台一个台独,不过就是一套把戏两幅面孔。冥进党再加把劲,弄死刮民党算重大立功表现,梧桐的时候可以从轻发落。
作者:路人素520 时间:2018-02-12 13:08:20
  看看马英九,再看看吴敦义,国民党不倒,台湾不会统。
我要评论
作者:ty_不太好 时间:2018-02-12 13:08:54
  我们就是要消灭国民党啊。
我要评论
作者:麦田守望先锋 时间:2018-02-12 13:09:46
  国民党和民进党两坨屎里非得选一坨?
我要评论
作者:ty_134854402 时间:2018-02-12 13:13:23
  国民党不倒中国不会好。
作者:糊口难 时间:2018-02-12 13:13:57
  支持冥金裆!
作者:俺的后面有人 时间:2018-02-12 13:14:11
  最大的台独就是台湾国民党。中国国民党从蒋经国上台,就彻底出卖台湾给美日了,早就死了。
  • 迷茫清楚: 举报  2018-02-12 15:21:30  评论

出賣給美日? 你胡說八道..蔣經國和他老爸不一樣不敢不聽美國的沒錯..但出賣給日本..那是岩里政男幹的..你們這麼努力把輝做的壞事的鍋甩給蔣經國..是不是要為輝洗地啊?
  • 俺的后面有人: 举报  2018-02-12 16:29:02  评论

评论 迷茫清楚:美国本不支持蒋经国上位,怎么和美国在台协会某人见面后,一晚上就一切都变了。没有给美国巨大妥协让步,他会坐稳自己的位子?不要看人说了什么,要看做了什么。全面提拔台独进入国民党,重用日砸黄民,不都是蒋经国吗?几十年戒严都是蒋家,无论大陆台湾的白色恐怖不都是蒋家?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:immousecho001 时间:2018-02-12 13:16:11
  支持民进党,支持觉青
作者:猴子变的猪 时间:2018-02-12 13:17:51
  国民党解散是这个鸡巴党能为中华民族所能做的最大贡献。
作者:摸索的鱼 时间:2018-02-12 13:20:13
  我是支持皿尽裆的。
作者:新文吹击 时间:2018-02-12 13:21:07
  智障果粉
作者:xianyngji 时间:2018-02-12 13:22:44
  台版基本支持民进党,这样两岸才会直面解决问题
作者:台湾问题有点难 时间:2018-02-12 13:24:39
  我擦,醒醒的应该是台湾民众吧。。。
作者:abc18182010 时间:2018-02-12 13:26:04
  哈哈.国民党上台!卖台办又可以拿百姓血汗钱了.民进档上台它们找不到理由。所以还是民进档在台上好!呵呵
作者:干台吧子诈骗岛ty 时间:2018-02-12 13:28:00
  国党还用的着黑吗?
作者:北京恶少 时间:2018-02-12 13:30:37
  打倒国民党反动派!
我要评论
作者:abc18182010 时间:2018-02-12 13:30:38
  菜菜子又不会搞台湾独立,它搞独立了不是更好吗?反而可以统一了,统一不了也知道老共的底牌了,何乐而不为呢
作者:仗劍天下2013 时间:2018-02-12 13:33:02
  国民党不倒,台湾不会好。
作者:掏倭瓜瓤子ed 时间:2018-02-12 13:39:38
  圣母你好,圣母再见
作者:追着萝卜的驴子 时间:2018-02-12 13:43:53
  台独适用反分裂国家法,独台不能
  所以我支持民进党
作者:三文不名 时间:2018-02-12 13:45:20
  @俺的后面有人 2018-02-12 13:14:11
  最大的台独就是台湾国民党。中国国民党从蒋经国上台,就彻底出卖台湾给美日了,早就死了。

• 12345177: 举报  2018-02-12 14:11:53  评论

战犯的牌位是1972年才搬进靖国神社的。
  • 迷茫清楚: 举报  2018-02-12 15:25:13  评论

评论 12345177:謝謝你的資料..不然我都不知道這事..
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_晋冰人 时间:2018-02-12 13:56:02
  有什么所谓
作者:158425325 时间:2018-02-12 14:00:11
  我宁可民进党上台台独,不希望国民党上台独台!
作者:无情刀客多情刀 时间:2018-02-12 14:03:29
  原始中国国民党最开始分裂成中国国民党和中国共产党,后来分成台湾国民党和中央改革委员会,再又分成台湾国民党和台湾亲民党,最后又分成台湾国民党和台湾新(国民)党。不统不独不武——孙中山蒋介石都要爬出来
作者:unique_wh 时间:2018-02-12 14:03:57
  @重量力量 2018-02-12 12:54:11
  那你还不赶紧让国民党对民进党下重手,来个刀兵相见血光纷飞?
  你看人家俄罗斯为什么坚定站在东乌一边,绝没半点含糊!
  废话!东乌都亮家伙开干了!
  所以说来说去,国民党还是在骗!
  自个没有丝毫的抗倭行动,却要求大陆民众当战斗在第一线的台湾抗联来对待?
  这不是政治诈骗,还能是什么!
作者:abc18182010 时间:2018-02-12 14:05:12
  民进档在台上有以下好处.
  一.减少大陆百姓利益明目张胆送鬼
  二.对台办学计划生育办提前
  三.在是和平统一有希望.只有穷台在有和平统一可能

我要是在大陆的台商或台劳也不愿统一.统一了就没有台湾人高看一等了.
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:传奇榴莲果 时间:2018-02-12 14:05:25
  不会再给刮民党机会了,支持民进党。
作者:千岁枯 时间:2018-02-12 14:07:57
  国民党倒了才好。
作者:吉他的一号弦 时间:2018-02-12 14:12:52
  果粉这两年都被当制杖看待,支持梧桐还是和统只是立场问题,支持刮民党可是个智商问题~~~~~苏联、美国、土鳖都扶不起来的货,谁能扶的起来?~~~~
作者:长袖飘逸 时间:2018-02-12 14:19:39
  从大中华民族的角度来讲。国民党是必须要垮掉。看现在国民党的官员们。思想深处基本没有想统一的。就是一个字。拖。还是让他死掉吧。半死不活反而拖累统一的进程
作者:渭河南岸 时间:2018-02-12 14:25:06
  国民党不死,台湾不会好。台湾人,明镜儿似的。国民党这个破党,该死一万次。
作者:大中华国皇帝 时间:2018-02-12 14:28:47
  民进党就是国民党的另一个马甲
作者:pursue1314 时间:2018-02-12 14:29:31
  支持李登辉
作者:Tinuvielle 时间:2018-02-12 14:30:07
  先说下啥叫“黑”

国民党所作所为还用得着我们来黑?国民党这种缺乏理念,缺乏理想,整天蝇营狗苟的乌合之众政党,不如早死。

说实话,统一这件事上,老共已经不寄希望于台湾任何人,任何政党了。我们只寄希望于自己,自己强了,到时候,一把捏死台湾是最佳选择。
作者:绿玉如意 时间:2018-02-12 14:30:48
  支持国民党独台吗?
作者:weipei_code 时间:2018-02-12 14:41:22
  自身实力上去了,可以两头堵岛内的新趋势不就出来了,台北的柯P,嘉义的高淑丽不就是新趋势嘛!以后这种情况会越来越多,新的趋势,新的利益,会崔生新的选择,也就会有新的方向!
作者:龙泽楠 时间:2018-02-12 14:43:41
  当然支持民进党搞死国民党了。
  现在民进党深绿和大陆急统在很多方面是一致的。
  1、国民党必须死。
  2、台湾尽早宣布独立。

反正到时就知道是谁死。
作者:精国鹰熊 时间:2018-02-12 14:45:57
  国民党一个烂党
作者:淘嘟嘟390 时间:2018-02-12 14:49:55
  国民党这个烂党还用黑?客观事实而已,一定要剿灭这个烂党,让中共以及广大人民看清事实,抛弃一切不必要的幻想,给台湾佬以致命一击
作者:愤怒的钢铁07 时间:2018-02-12 14:51:02
  没错,我们就是要国民党早死早超生。
我要评论
作者:网名不重复 时间:2018-02-12 14:51:47
  刮民党不倒,统一来不了,民进洞上台,台湾统得快。

坚决打倒刮民党反动派,墙裂支持民进洞冻蒜!
作者:lcg3290 时间:2018-02-12 14:56:17
  不是为了骗大陆钱,中国国民党早改名台湾国民党了。
作者:布尔固德 时间:2018-02-12 14:56:55
  打到国民党反动派,解放台湾!
作者:binbinghao 时间:2018-02-12 14:58:01
  支持民进党,湾湾唯民进党才是统一的催化剂。
作者:屋里养懦夫斯基 时间:2018-02-12 14:58:11
  你看吧,大家都是姿持民进党的。
作者:战鷹在野 时间:2018-02-12 15:04:34
  彻底消灭国民党 坚决支持民进党
作者:CS小洁洁 时间:2018-02-12 15:07:51
  当然是支持民进党啦
作者:馘蕲 时间:2018-02-12 15:08:39
  举双手双脚支持民进党!
作者:大内刈 时间:2018-02-12 15:09:01
  楼主消息比台湾人还闭塞。台湾人都知道台版网友百分之九十七支持蔡英文连任。
作者:ty_决明子384 时间:2018-02-12 15:15:31
  现在的国党已无存在必要,死了去球。就让民党无限猖狂吧,喜欢他们无知猖狂的样子。
作者:zhoutoo989999abc 时间:2018-02-12 15:16:41
  本来就要国民党灭亡
作者:戒了烟的男人 时间:2018-02-12 15:19:45
  就是要让它有机可乘啊,就是想它上台搞台独了啊。
作者:超级网军 时间:2018-02-12 15:24:57
  就简单问一句不黑国民党,国民党再执着台湾能回归嘛?楼主自己觉的会嘛?我觉的会永远回归在嘴上,不会落实到行动上。
作者:沐雪迎风 时间:2018-02-12 15:31:25
  支持民进党灭了国民党!
作者:elfeather 时间:2018-02-12 15:31:57
  滑天下之大稽,民进党收拾国民党还用“有机可趁”???
作者:喵代王 时间:2018-02-12 15:34:23
  确实如此,真正面对外海,以及控制上面海运两头,台湾最好是完全统一。这样才能两边架军港。
作者:bashui11 时间:2018-02-12 15:35:03
  国民党不倒,民进党怎么连任,民进党不连任,国家怎么统一.为了国家统一,就让国民党做一下最后的历史贡献吧.
作者:shi12jun 时间:2018-02-12 15:35:38
  必须支持民进党搞死国民党。因为国民党,老共念旧情迟迟不动手梧桐。
作者:麦兜夫妻 时间:2018-02-12 15:35:56
  打过海峡去,消灭国民党!
作者:看那时光飞逝 时间:2018-02-12 15:36:51
  辣鸡国民党就该骂
作者:LIUCINEMA 时间:2018-02-12 15:37:56
  支持時代力量!!
作者:LIUCINEMA 时间:2018-02-12 15:38:29
  至: 中天電視-觀眾服務

主旨: 加油!時代力量

加油!時代力量

他們明白兩岸如果經濟繼續交流深化,台灣一旦經濟再度起飛,將會讓國民兩黨在中華民國這這個外衣下徹底脱離中國。

於是發動太陽花運動,把服貿、貨貿協議在送進立法院前先冰凍起來,斷絕了兩岸交流的經濟紅利,也搞垮台湾国民兩党合力詐騙国台办的陰谋。

在穷台乱台工作上太陽花真的做了很多事、也挨了許多罵,但從未後悔走上這條路。

平心而論,我覺得太陽花為統一做很多了。總有一天,歷史將還給他公允的評價。

看藍看綠,別用不同顏色的鏡片

應該用顯微鏡

洪慈庸同志搞垮了台軍士氣 導致台灣至今招不到兵 難道沒貢獻嗎??

黃國昌同志領導太陽花學運扼殺了台灣的經濟命脈 難道沒貢獻嗎??

林昶佐同志要求國防部裁撤軍安總隊 讓我心懷民族大義的台軍潛伏同志方便工作 難道沒貢獻嗎??

上次大選,李登輝的台联被紅統的侧翼[時代力量]消滅了!!天涯的同志们都没發觉嗎???

[時代力量]的檯面人物其親近家屬在大陸都有龐大的投资与事業而且私毫不受影响。天涯的同志们不好奇嗎?

時代力量“兩岸人民監督條例”中寫入“兩國論”,王炳忠發文表支持!

還接著發文督促民進黨趕快提出公投制憲時間表,天涯的同志們不奇怪嗎?

吳上台、今後台独与独台合流、它们首要目标就是合力消滅時代力量!!

時代力量你们要坚持,你们要抵抗,加油!

统派青年是用來治台的,独派青年是用來乱台的。小英是用來滅台的。。目的都是統一,要多讀毛选啊。。

用中共的话语来说,“世界上没有永恒、一成不变的东西;一切事物,由于自身的矛盾性,都要在一定条件下转化为另一个新的事物”。

时代力量就是國民兩黨合流所逼出来的的新生事物。

跳脱蓝绿看台湾政治、一目瞭然。
作者:wagre3 时间:2018-02-12 15:43:38
  我跟KMT有仇,我想它死,不可以吗?
作者:清新第一 时间:2018-02-12 15:51:24
  好好读读国民党的历史,就中国国民党干过的那些破事儿,还用黑他吗?
  还有,台湾是中国人民的,不是某个党派的,收回台湾,也是归中国人民普遍公认的中国共产党政府管理,跟中国国民党没有一毛钱关系。
作者:青椒炒田鸡 时间:2018-02-12 15:51:40
  请问楼主,民进党和大陆人民有什么实质仇怨?

大陆人民反而与国民党有很深的渊仇。

国民党做的事,人尽皆知。 你居然说是“抹黑”?

回去读多几年书吧

作者:随便看看u 时间:2018-02-12 15:58:59
  国民党的两岸政策是不统、不独、不武!

然后来大陆说,我没有独,给我一点好处吧?
作者:花果山人1977 时间:2018-02-12 16:16:46
  只是据实而言罢了;要做个诚实的人嘛
作者:白沙滩上 时间:2018-02-12 16:17:20
  黑?嘿嘿。。。
作者:丁丁0909 时间:2018-02-12 16:32:05
  如果绿营是一中一台的话,那蓝营就是两个中国,都是想分裂中国,当然两个中国更有欺诈性,所以无论蓝绿最后必须都得死,最有欺诈性的那个先死
作者:何处不逢 时间:2018-02-12 16:34:45
  @重量力量 2018-02-12 12:54:11
  民进党已经完全执政,民进党的独立诉求是美国拒保与中国武力在遏制,国民党反独是滥竽充数。
  从政治力量看,国民党正在小党化。而国民党内的统一力量则完全边缘化,国民党的主流力量已经不愿意表述两岸同属一国。
  你说,国民党于中共还有多少积极意义?有或没有国民党,台湾会有不同吗?
作者:Buffyo 时间:2018-02-12 16:35:32
  那国民党黑老共让谁有机可趁,这么多年来,不为中国整体利益着想,只为党派利益考虑,让外国势力有机可趁的,不是一直都是国民党吗
作者:Buffyo 时间:2018-02-12 16:38:07
  台湾人民不愿意统一,包括民进党本身和台湾人民,他们不都是在国民党日日年年时时刻刻这么多年黑老共黑中国大陆人的教科书和宣传教育下长大的吗

国民党党人总说民进党忘恩负义,也不看看谁教的,跟谁学的,活该
作者:珀斯的一只小龙虾 时间:2018-02-12 16:38:39
  白贼义的KMT还有人捧臭脚?当年给马小九八年,马小九及其的KMT为统一干了些啥?还不如DPP爆冲来的快
作者:那天那夜行 时间:2018-02-12 16:41:50
  国民党上台不敢统,民进党上台不敢独。。所以统一靠台湾的政党没有任何意义,还是靠中国大陆自身的实力。。。
作者:Buffyo 时间:2018-02-12 16:42:03
  在看看台湾的那些老板,说真的就他们对劳工的那个态度,这些人好多都是被大陆老百姓没收了财产赶到台湾的,这就一点也不奇怪吧,除了极个别企业之外,都是血汗工厂,面对这样的资本家,当初大陆工农只想搞共产主义会很奇怪吗
作者:别被人忽悠 时间:2018-02-12 16:47:48
  支持民进党干死国民党
作者:pla1644 时间:2018-02-12 16:48:32
  神经病吧,我们本来就支持民进党执政,要不国家怎么统一?
作者:骑着摩托游中国 时间:2018-02-12 16:49:12
  中国最后的人渣都去了台湾,培养了2千万

国民党如果有国家就应该在当年就投降

国民党党员自私自利整个党无节操 美国的走狗 民进党日本走狗 一样货色

支持民进党可以武力统一,不是想杀台湾人,而是不会有一国两制、
作者:东北偏北是哈尔滨 时间:2018-02-12 16:51:53
  国民党是独台,民进党是台独,我觉得台湾很让民进党执政的好,只要他们一踩线,我们就可以动手,就是他们不采线,我们也可以在国际空间上压缩他,而且事实证明,民进党的执政能力比不上国民党,陈水扁执政的时候是大陆和台湾力量对比交换的时候,民进党搞街头政治是块料,但是行政搞管理不行,莫不如让民进党去祸害湾湾。所以我个人倒是蛮支持民进党执政的,民进党再干十年,估计台湾可能会比菲律宾强点。
  • chhe2013: 举报  2018-02-12 16:56:35  评论

关键是我党再也不用让利了!想想都很爽啊,凭什么让利给独台的刮民党啊,一边要好处,一边喊不统!恶心死大陆的老百姓了
我要评论
作者:馘蕲 时间:2018-02-12 17:13:38
  幸亏老天睁眼最后选择了兔子!想想特么都后怕,如果选择了那个烂党,今时今日之天朝,每天仰人鼻息,拾人牙慧!操!想想都窝囊!
作者:外来居客 时间:2018-02-12 17:16:34
  就算时代力量取代民进党来把持台湾当局,很多大陆网民都不在乎(反而会视为彻底解决台湾问题的机会终于来了),哪里还会在乎国民党的死活呢?呵呵
作者:外来居客 时间:2018-02-12 17:17:36
  国民党,烂泥扶不上墙。
  楼主直到现在还没有意识到?
  • chhe2013: 举报  2018-02-14 09:45:13  评论

楼主八成是刮民党的党工、水军或者是所谓的果粉。你要和它认真你就输了。
我要评论
作者:laguABC 时间:2018-02-12 17:18:51
  就是应该支持民进党
作者:林乂 时间:2018-02-12 17:20:39
  国民党自古以来就是废物点心!
作者:yuiwill 时间:2018-02-12 17:28:13

刮民党的嘴脸
作者:箐洬 时间:2018-02-12 17:31:39
  国民党不死,中国统一不了,民进党赶紧弄死国民党,要不然大陆就应该直接宣布台湾伪国民党是非法组织。
作者:谁没肮脏历史 时间:2018-02-12 17:46:35
  从蒋经国的“不接触、不谈判、不妥协”的老三不政策,到马娘娘的“不统、不独、不武”的新三不政策,楼主还没看明白吗?国民党就是一个骗子党,你指望他们来和你和平统一?你的智商也太低了点。想当年,从“叶九条”到“江八条”,大陆方面真是苦口婆心,恨不得把心掏出来,可是国民党听进去一星半点儿吗?国民党当时在台湾说一不二,他们要是听进去一星半点儿,何至于造成今天的局面?谁之过?????
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规