大陸監獄

楼主:重量力量 时间:2018-02-12 16:32:54 点击:4406 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳第一看守所

在高牆內,人大代表與政協委員參觀深圳第一看守所。記者 霍健斌 攝

第一看守所關押室內,在押人員在床上坐得整整齊齊,而牆上則寫有他們的床位號。記者 霍健斌 攝

第一看守所的關押室內,在押人員的水杯被擺放得整整齊齊。記者 霍健斌 攝

第一看守所內,關押室內設有放風區,里面整整齊齊地掛們了在押人員的鞋子。記者 霍健斌 攝

第一看守所內,關押室內設有放風區,里面整整齊齊地掛們了在押人員的洗刷用品。記者 霍健斌 攝

第一看守所內,關押室內設有放風區,里面整整齊齊地掛們了在押人員的衣服。記者 霍健斌 攝

第一看守所內的監控視頻。記者 霍健斌 攝

第一看守所的關押室內,放著在押人員的書籍,其中有好幾本字典都被翻壞了。記者 霍健斌 攝

著名獄友:楊匡

楼主发言:4次 发图:17张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:什么昵称最牛B 时间:2018-02-12 16:36:09
  你这监狱和看守所都分不清啊?
作者:00222653 时间:2018-02-12 16:38:20
  看守所不是监狱!!!我也不用说三遍了。。。可以总结此贴了。。。
  监狱比这个条件好多了。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:70独孤客 时间:2018-02-12 16:43:42
  没有女监舍?让蔡英文熟悉一下嘛
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:chhe2013 时间:2018-02-12 16:53:11
  菜大妈那是要去战犯监狱的。不在深圳滴!非帝都不可!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:台湾问题有点难 时间:2018-02-12 17:06:18
  有故事。。。
作者:宇宙里的污秽 时间:2018-02-12 17:14:40
  看守所里面每天就是这样坐着 让你悔过自新
  监狱里面要上工干活 有的产出所以日子过的也比较好
我要评论
作者:斑马斑马斑马斑马 时间:2018-02-12 18:50:40
  没有拒马没有铁丝网,差评。
作者:hx411654768 时间:2018-02-12 18:54:45
  高露洁给了多少广告费,我黑人给双倍。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花66888 时间:2018-02-13 08:45:44
  好像少林寺 呵呵
作者:可以洗洗睡了98 时间:2018-02-13 09:42:27
  说点台湾人懂的话

拘留所:斗殴打架、公共场所暴露下体、酒驾、偷拍女生裙底一般性拘留处罚,拘留期为5-10-15天三档最多15天。

看守所:从海外包机引渡回中国大陆的台湾电信诈骗团伙,这群人下了飞机大巴车拉到看守所,台湾诈骗犯在拘留所还不属于罪犯是犯罪嫌疑人,等待公安机关移交侦办卷宗给检察院,检察院向人民法院提交诉讼!

监狱:历经人民法院审判判刑的台湾电信诈骗犯已经犯罪嫌疑人转变为囚犯(劳改犯) 需要到指定监狱去服刑!
我要评论
作者:大洗的鮟鱇鱼 时间:2018-02-13 09:49:50
  这明显是检查之前和下面透气了的,监狱怎么可能会这么整齐,哪次检查不是先跟下面通报一声然后做做样子?领导一走立马变样
  • leejack329: 举报  2018-02-13 14:24:32  评论

本来就是这样,你当领导你也这个样子的,不然是对领导的不重视,你担得起这个责任啊
  • TYQNH001: 举报  2018-02-13 14:53:35  评论

这是看守所,不是监狱,监狱的条件比这好多了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉唐皎 时间:2018-02-13 10:56:22
  @大洗的鮟鱇鱼 2018-02-13 09:49:50
  这明显是检查之前和下面透气了的,监狱怎么可能会这么整齐,哪次检查不是先跟下面通报一声然后做做样子?领导一走立马变样
  -----------------------------
  你真不知道监狱,比这个更整齐干净,楼上对监狱看守所解释的很正确,监狱是执行已受法院刑事判决的罪犯,在按规定对罪犯进行刑罚处罚时,是要保障其基本人权的。
楼主重量力量 时间:2018-02-13 11:47:52
  台北看守所比較

我要评论
楼主重量力量 时间:2018-02-13 11:51:06
  台灣看守所可以打球,去操場活動,上課參加宗教活動,2-3人一個牢房

大陸看守所只能關在房間,很少出去活動,平時要背監規,要蹲地報告,10幾20人一個牢房
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:nimanima2011 时间:2018-02-13 12:30:53
  没有带刀片的拒马,差评!
作者:ty_达达尼昂227 时间:2018-02-13 13:25:37
  你在里面呆过?
作者:surf131 时间:2018-02-13 14:11:00
  看守所和监狱不同,监狱的房间管理更严格,看守所不用劳动,而监狱是有强制性的劳动,很多犯人在狱中学到了一技之长,方便出狱后就业。
作者:surf131 时间:2018-02-13 14:11:40
  @重量力量 2018-02-13 11:51:06
  台灣看守所可以打球,去操場活動,上課參加宗教活動,2-3人一個牢房
  大陸看守所只能關在房間,很少出去活動,平時要背監規,要蹲地報告,10幾20人一個牢房
  造谣得有基本常识,放风懂吗?
我要评论
作者:徐芷青 时间:2018-02-13 14:42:22
  监狱很多都有工厂的。劳动改造。
作者:徐芷青 时间:2018-02-13 14:43:32
  看守所也关押一些刑期比较短的犯人。
我要评论
作者:取名字真JB难 时间:2018-02-13 14:51:16
  最难熬的其实不是监狱,而是看守所。
作者:BIOHCOOH 时间:2018-02-13 15:03:18
  吃的好嗎?
作者:TYQNH001 时间:2018-02-13 15:08:32

作者:xiaoweina 时间:2018-02-13 15:25:32
  我就不乐意给犯人好的监狱生活,犯人讲什么人权啊?犯罪了就应该劳动改教,就应该吃不好睡不好,害怕了以后就知道犯罪之前思考了
作者:冬天的树叶子 时间:2018-02-14 10:28:55
  监狱黑吃黑太严重没事别去晃悠
作者:小小看海 时间:2018-02-14 11:13:04

作者:崛起的小笼包 时间:2018-02-14 11:32:00
  罪犯没必要讲人权,得受到折磨才行。
作者:TYQNH001 时间:2018-02-14 22:59:44

燕城监狱户外运动场

燕城监狱技能培训

燕城监狱电脑室

燕城监狱饭厅

燕城监狱医务室

燕城监狱服刑人员与家属会见室
作者:TYQNH001 时间:2018-02-14 23:14:02
  台湾代表团在大陆看守所了解被羁押的台湾籍诈骗犯

台湾代表团在大陆看守所了解被羁押的台湾籍诈骗犯

大陆看守所
作者:褒斜谷道 时间:2018-02-14 23:32:45
  大陆监狱里没有健身器械,锻炼身体不行
作者:内幕爆料员专用 时间:2018-02-15 01:00:01
  楼主不对进了看守所的人员打马赛克?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规