陸仔比亞迪BYD終於復活了,1月賣4万部汽車比肩納智捷!

楼主:星學院X 时间:2018-02-13 19:44:09 点击:2701 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主星學院X 时间:2018-02-13 19:45:03
  比亞迪公布1月銷售42159輛,同比增長47%,7座車宋MAX1月銷售15068輛,累計訂單超過75000輛;而在秦、唐、宋DM等主力新能源車的帶動下,比亞迪新能源車1月銷售7151輛,同比增長1082%。

先前比亞迪公佈2018純電動汽車產品戰略,將陸續推出e5 450、秦EV 450、宋EV 400、元EV 360四款新車型,四款新車型將全部切換為三元鋰電池,大幅提高續航里程及充電功率。

(時報資訊)
  • su莫离: 举报  2018-02-13 20:18:00  评论

真服了,有些型号一个月只能卖几辆的垃圾车,而且还是大陆与外国的技术,就这样台版绿毛每天都吹,还当神车了...真的只有立场没智商...。
我要评论
楼主星學院X 时间:2018-02-13 19:46:11
  財訊快報/戴海茜報導】裕隆 (2201) 公告將分別斥資人民幣 7.9 億元(約合新台幣 36.34 億元)及人民幣 1.5 億元(約合新台幣 6.9 億元),合計資本額人民幣 9.4 億元(約新台幣 43.24 億元)成立「杭州新能源公司」與「湖南新能源公司」等兩家新公司,籌設 PHEV 動力系統專業廠,除供應自家納智捷汽車大陸生產廠東風裕隆外,也拓展大陸其他車廠供應訂單。裕隆去年底董事會才通過對納智捷(Luxgen)增資新台幣 13 億元,並斥資 12.1 億元向子公司華創車電取得 PHEV(插電式混合動力車),為納智捷後續在電動車與相關技術預做準備;根據規劃,未來納智捷新能源車將以 PHEV 為主,預計 2019 年將推出第一款搭載 PHEV 系統的新車。

兩岸政府逐步加嚴對新車油耗規範,大陸與台灣分別訂出 2020 年與 2022 年新車整廠平均油耗(CAFE)要達到每公升 20 與 20.9 公里的超嚴規定,較現行標準高出至少 4 成,而因應電動車市場快速崛起,裕隆指出,已預作相關準備。

裕隆表示,除在台灣開發納智捷品牌的電動車外,也希望靠中國大陸經濟規模,支撐台灣新能源車發展,並開發新的產品市場。
  • 紫纱情缘靡: 举报  2018-02-14 12:09:24  评论

翻看楼主的发帖纪录,楼主的言行举止很好的体现了台湾诈骗犯典型的特征:对于事实视而不见、内心没有是非黑白、张嘴就吹没有碧莲,品格地下无下限。恭喜楼主很好的成为了台办理台湾咋骗犯的标本,让我们看清台湾有好人也有坏人,有宝石也有垃圾!
我要评论
作者:吃得好不如拉的快 时间:2018-02-13 19:46:27
  楼主台湾人?比亚迪秒杀你们台湾品牌。比亚迪电动汽车还是很厉害的。
楼主星學院X 时间:2018-02-13 19:47:44
  S納智捷曾經把觀致汽車擠壓到破產,觀致汽車累積虧損超70億人民幣,因為市場都被納智捷搶走了!
  • o0剑本无心0o: 举报  2018-02-13 20:07:58  评论

评论 星學院X:我女朋友是纳智捷市场调研部门的,她告诉我,如果纳智捷销量能有比亚迪一个零头,他们老板做梦都能笑醒
  • o0剑本无心0o: 举报  2018-02-13 20:09:53  评论

她说纳智捷的客户口碑很差,最后她们不得不雇网军刷好评,不然就做不下去了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫漫昆侖萬古刀 时间:2018-02-13 19:59:54
  嗯,去年5月,那只鸡真厉害!
  MASTER CEO 。5月销量:0辆(月销从未过百辆)
  大7 SUV 5月销量:4辆
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  全线品牌卖了几百辆/月,别人的汽车越卖越多,那只鸡是口碑越来越差
作者:immousecho001 时间:2018-02-13 20:07:07
  你说BYD比肩的是一个月只卖几十辆车的那只鸡?BYD 这次被黑的好惨
作者:龙泽楠 时间:2018-02-13 20:16:54
  纳智捷是什么牌子?是那个买辆车要配个修理厂的牌子吗?
作者:superlurker 时间:2018-02-13 20:19:22
  求你了,别吹行吗?隔年折价1/3的车,车贩子都要哭了。
我要评论
作者:阳山碑材 时间:2018-02-13 20:26:15
  纳智捷你能找到算你眼神好

我要评论
作者:Wonder568568 时间:2018-02-13 20:29:36
  你们吹什么,什么死,你们的嘴真臭。
作者:俠嵐X 时间:2018-02-14 00:52:58
  陸仔加油
作者:露此顾临 时间:2018-02-14 01:44:40
  我可买不起纳智捷 那可是高档货 就好比家具一样 实木的总是贵一节 纳智捷这种实木做框架的,想必肯定不便宜!
作者:肥了才能减肥 时间:2018-02-14 06:35:51
  其实这种帖子挺好啊,大家只要点击一下举报就可以获得奖励积分
楼主星學院X 时间:2018-02-14 07:31:35
  大韓的狗年春節快要到了2.15 ,陸仔要怎麼過?
楼主星學院X 时间:2018-02-14 07:32:45
  S納智捷曾經把觀致汽車擠壓到破產,觀致汽車累積虧損超70億人民幣,因為市場都被納智捷搶走了!
我要评论
作者:13616276497 时间:2018-02-14 12:10:03
  无语的那只鸡
作者:小小看海 时间:2018-02-14 12:16:48

作者:种花兔F2 时间:2018-02-14 12:17:04
  那只鸡23333再吹就真的凉了
作者:白沙滩上 时间:2018-02-14 14:03:32
  纳智捷已经凉了,并且不会像观致那样找到卖家。。观致是有技术积累的,口碑其实挺好的,问题出在定价和营销方面。。。纳智捷就不一样了,自己没用技术,造车全靠外援。。买车全靠忽悠,各种假大空,各种无底线。要技术没技术,要口碑没口碑,正常人会接盘这种品牌?
  网上流传的各种段子,比如什么二手车商颤抖的品牌,什么买车的都是家里开加油站的,并且还另开修理厂的,什么不是在生活馆,就是在去生活馆的路上,各种各样的段子。其实,都是真的,并没有人黑。。纳智捷是真烂货
作者:渭河南岸 时间:2018-02-14 14:35:35
  台式诈骗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规