以色列和伊朗会发生战争吗?

楼主:黔之林 时间:2018-02-13 22:52:15 点击:951 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉如果以色列和伊朗发生战争,获利最大的应该是中国。如果以伊发生战争,中国可以卖武器和缓解美国对中国的压力,即可以检验出口武器性能又可以加快发展经济。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:粮票在手台妹我有 时间:2018-02-13 22:55:09
  以目前情况继续这样发展下去自然是战争的结果,至于谁能最后胜利,这就得看伊朗的那个啥发展的情况了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:shijh123456789 时间:2018-02-13 22:59:51
  又不是没打过。。。
作者:工兵2018 时间:2018-02-13 23:02:01
  从原来潜伏在中国的cia的调动来看。有可能哦
作者:天天泡着空气 时间:2018-02-13 23:08:13
  你要问的应该是正面战争或者全面战争吧
作者:风一日游 时间:2018-02-13 23:41:15
  不太可能。。都不是傻子。。
作者:古天乐修古拳法 时间:2018-02-13 23:42:55

整个中东有心又有实力想弄以色列的也就伊朗,剩下的都是美国仆从国咯
我要评论
作者:拗兽骗天下第一 时间:2018-02-13 23:45:39
  管他呢,打一打,否则真无聊……
作者:sss排名 时间:2018-02-13 23:48:28
  以色列连黎巴嫩真主党都搞不定,以色列插手叙利亚事物,因为叙利亚和伊朗支持黎巴嫩真主党,只要叙利亚政府同意不支持黎巴嫩真主党,叙以就能和好。
作者:微微一笑LB9 时间:2018-02-14 00:40:05
  犹太人为啥会流浪2000多年难道没有原因吗?都说犹太人聪明,是挺聪明的,做人做的整个世界一个朋友都没有也是还了世界一个奇迹~米弟不算,那是他分店
我要评论
作者:屋里养懦夫斯基 时间:2018-02-14 00:47:00

打嘴炮吗
  • g512078231: 举报  2018-02-14 14:22:25  评论

吐口水之战
  • 大唐王玄策: 举报  2018-02-19 00:12:52  评论

评论 屋里养懦夫斯基:伊朗的战略环境真的不太好,东边是极端宗教势力猖獗的土库曼斯坦、阿富汗、巴基斯坦,北边是毛子的势力范围,西边是爱恨情仇的伊拉克和搅屎棍土耳其,南边是有领土要求的巴林以及那个傻不拉几的狗大户。
我要评论
作者:夺命岛s 时间:2018-02-14 01:21:43
  如果以色列打伊朗,中国必定提供武器,若美国参战,中国必定也参战。这就是必然
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:万物皆刍狗235 时间:2018-02-14 01:22:12
  一直在打好吗。就没消停过。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规