今天的海峡两岸节目,黄智贤对日据时代的数据统计如何看?(转载)

楼主:lysuper 时间:2018-02-13 23:58:18 点击:3952 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼喂RZ、HM。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:4张 | 更多 |
楼主lysuper 时间:2018-02-14 00:00:29
  她罗列的数据比我收集到的数据更惊人。

80%的台湾耕地属于日本地主、商社;近80%的台湾人是日本人的佃农;90%的山林属于日本人。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主lysuper 时间:2018-02-14 00:06:51

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:工兵2018 时间:2018-02-14 00:07:57
  转载哪里的?看上去像原创
我要评论
楼主lysuper 时间:2018-02-14 00:09:53
  @lysuper 2018-02-14 00:06:51

-----------------------------
  如上图。对大部分呆完流脑人的称谓是准确的:
  爆肝种蔗稻番薯仔佃农、苦逼吃猪食军犬次郎。
作者:u_112742943 时间:2018-02-14 00:11:32
  可能全世界也只有台媒一直在歪曲美化这段历史。
  不宣扬德育只抓立场模糊认知,鬼岛社会不出现问题也不可能的。
  • lysuper: 举报  2018-02-14 00:13:32  评论

问题是沉默的大多数愿意被日扎代表着认定日据时代的过去很美好。
我要评论
楼主lysuper 时间:2018-02-14 00:11:32

• lysuper: 举报  2018-02-14 00:19:04  评论

评论 龙双鱼320:他老婆是日本人也掩饰不了他的苦出身,80%的概率,陈水扁不例外。
  • 原来是雨oAo: 举报  2018-05-10 13:51:00  评论

感谢日本,也必定感谢其他比日本更残酷的殖民统治,这是精神殖民者,漠视他人的苦难,忘记是非,只记私利,只求苟活,这不不属于人类的价值……至于是什么类别的价值,自己琢磨去!
我要评论
楼主lysuper 时间:2018-02-14 00:15:52

现在可能明白了日扎媒体在台湾有多强大了。就算在你身边有铁一般的证据证明了日据时期的残暴,但是一样可以发生舔日逼陆配小孩跳楼的事实。
  • lysuper: 举报  2018-02-14 11:56:33  评论

这张图片足可以让全体台南人颜面尽失,但事实上他们仍然心安理得。
  • April_2014: 举报  2018-05-10 14:31:11  评论

评论 lysuper:不仔细看还以为建筑废料。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Julie883 时间:2018-02-14 00:22:32
  三立民视有意无意跟台湾人灌输日本高大上大陆矮挫凶,毫无底线

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主lysuper 时间:2018-02-14 00:23:45
  尼玛。台湾人好好看看,恍如南柯一梦,70多年的发展,日据时期日扎、皇民高高在上,如今仍然一样,日扎、皇民世家把持着台湾的金融、地产,在朝堂上下不分蓝绿豢养着各种政客、名嘴狗。
作者:u_100467981 时间:2018-02-14 08:35:41
  等80,90这一代上台,可以对日本进行毁灭性打击,顺带彻底清除岛内的日杂
  • lysuper: 举报  2018-02-19 16:15:00  评论

台湾人定政策是只看现在,不顾将来的,现在骂大陆爽歪歪,以后苦逼逼。
我要评论
作者:dondon7758521 时间:2018-02-14 10:04:46
  有一段時間過度美化日據時代了。。。。
  • lysuper: 举报  2018-02-14 10:27:11  评论

能有你这样认识的台湾人只有极少数。80%的佃农后代维护着除去了日本地主后的日扎和皇民是,很明显,谁在疯狂的洗白历史,这对谁最有好处。
  • dondon7758521: 举报  2018-02-14 10:44:51  评论

评论 lysuper:殖民統治的惡行,是被包裝在日據建築、復古氛圍、以及對KMT的嘲諷之下。。。。一個人可以欣賞那些復古巴洛克紅樓,反對KMT曾經的白包恐怖,但這絶不是美化日據時代的暴力殖民統治的理由。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主lysuper 时间:2018-02-14 10:39:27
  李登辉、蔡英文、辜宽敏、苏贞昌、吴澧培、李远哲等等,清一色皇民日扎汉奸系列的金融权贵复辟。
  • lysuper: 举报  2018-02-14 15:31:13  评论

对于日扎乱台20于年后复辟,保持对台经济贸易的持续成长是不是有资敌的可能?岛内教育方向的巨大变化和现实状况让其支持统一的学者一再呼吁要惩罚台独的嚣张跋扈,但是似乎都雷声大雨点小
我要评论
楼主lysuper 时间:2018-02-14 11:54:13
  评论 dondon7758521:台湾人的70多年得到了什么?两蒋分发的土地,几乎被日据以来根本没有受到冲击的皇民世族开的金控银行保险悉数收购,开发成楼盘有又来盘剥台湾人。最讽刺的是日扎世族系辜宽敏与皇民新兴财阀系蔡英文抢夺台湾金融版图,精彩的还在后面。可是有选票的台湾人能改变什么?还不是眼睁睁看着资源被他们分食完毕。

楼主lysuper 时间:2018-02-14 15:14:19
  有时候不得不这么想,日扎皇民对台湾人洗脑太成功和彻底,这本身也说明了台湾的资源其实一直就在他们的手里。
楼主lysuper 时间:2018-05-10 11:19:08
  那么高比例的苦逼佃农后代,替他们的阿公阿嬷幸福着。
作者:甲飞丸子 时间:2018-05-10 14:12:41
  @lysuper 2018-02-14 00:09:53
  是真的,台湾那时候大部分人都是甘薯。大米全被拿到日本和南洋供应军队了。
作者:甲飞丸子 时间:2018-05-10 14:16:22
  @lysuper 2018-02-14 15:14:19
  有时候不得不这么想,日扎皇民对台湾人洗脑太成功和彻底,这本身也说明了台湾的资源其实一直就在他们的手里。
  是蒋介石没有彻底清算日本侵略,还跟日本眉来眼去,新一代人被人一忽悠就相信了,但是老一辈都知道台湾人种稻米但是只能吃甘薯,根本没有米吃,都被日本人拿走了,是国民党过去后,美国粮食援助台湾才不吃甘薯了。
作者:禅气 时间:2018-05-10 16:22:15
  正常
楼主lysuper 时间:2018-05-11 01:25:37
  @lysuper 2018-02-14 00:09:53
  @甲飞丸子 2018-05-10 14:12:41
  是真的,台湾那时候大部分人都是甘薯。大米全被拿到日本和南洋供应军队了。
  能够相像吗?那些苦逼佃农们的后代拍电视歌颂给他们吃猪食的日军。
楼主lysuper 时间:2018-05-11 01:43:48

苦逼种蔗稻的番薯仔佃农后代泼漆学生,惊得守老蒋的宪兵花容失色、花枝乱擅,急得连忙打电话报警。

老蒋要早知道这结果,当初还分什么地给他们?
楼主lysuper 时间:2018-05-24 23:02:12
  智障之心复播,呆完番薯仔佃农来看看日据时期的情况。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规