日本救援队不愿进入灾区被大陆记者拍下,台湾媒体联合攻击该记者

楼主:跟我读蛙安湾 时间:2018-02-14 08:27:02 点击:27433 回复:1493
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们怎么看?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:凋謝的哀傷 时间:2018-02-14 08:28:47
  我参与了投票:台湾媒体媚日真不要脸,你也来表个态吧~
作者:五星红旗耀全球 时间:2018-02-14 08:40:56
  我参与了投票:大陆记者伪造视频挑拨日台关系,你也来表个态吧~
剩余 113 条评论  点击查看  我要评论
作者:外来居客 时间:2018-02-14 09:04:35
  对于太多的台湾人来说,爹亲娘亲不如“假胖你死”亲。
  • tltszl2: 举报  2018-02-14 09:30:27  评论

这个名字好,以前我只知道“脚盆鸡”。
  • ajs0061: 举报  2018-02-14 19:41:12  评论

这在台十年的既得利益者前几天不还在舔4v【像面对万豪一事,这种苍蝇,我们无非是来一只打一只,来一群就打一群。而真正可怜的是台湾的老百姓。如果说那群被蔡英文和绿营洗脑利用的人尚且有可恨之处,那许多每天勤恳工作不问政治却被独派人士裹挟着的台湾民众,就真的很无辜了。--2018-02-09
我要评论
作者:ty_骑驴看蟀哥 时间:2018-02-14 09:27:25
  怎么的,你骂了人家的粑粑,人家孝子贤孙当然得攻击你啦
  • 欧洲杯干杯: 举报  2018-02-17 09:27:15  评论

台湾给日本福岛捐款是全世界捐款的总和,日本给台湾的捐款是全太空捐的总和,咋吃亏全是台湾人啊!中国台湾省日本国合作很厉害,台湾人很激动唷。日本人说:这个塌陷地方危险,台湾救灾队必须进,大日本皇军不能进,只要电话教你咋做就行了。纳尼,你们也有超级探测仪?不可能啊!
  • luobo128: 举报  2018-02-22 19:31:36  评论

评论 欧洲杯干杯:第一项居然有一百多人选?!哈哈
我要评论
作者:经典之飞天老玩猫 时间:2018-02-14 09:40:39

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小看海 时间:2018-02-14 09:55:22

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大方的海螺 时间:2018-02-14 10:40:28
  自愿慰安的台湾人
作者:大蚊子233 时间:2018-02-14 10:48:45
  谎话被揭穿了恼羞成怒
作者:laowan2003 时间:2018-02-14 11:00:25
  贱字都不足以形容他们的无耻。
作者:pursue1314 时间:2018-02-14 11:06:48
  台日友好是夫妻关系的典范,大陆人不要挑拨啦,台日一家亲,台湾人是日本人
我要评论
作者:外来居客 时间:2018-02-14 11:17:04
  大陆人敢说“假胖你死”的不是?岛内很多台湾人会比裤子被人扒掉还要更气愤。呵呵
  • 明天K39: 举报  2018-02-14 12:22:10  评论

假的,真的拔刀相向时,这些杂碎立马会换上一副让人恶心的嘴脸,比跪舔曰本主子更甚!不要脸得以媚狗为荣的呆弯人是些什么东西啊!一一生物界的一朵奇葩啊,独领风骚估计也剩不了几个年头了!
  • ryan0621: 举报  2018-02-15 15:42:46  评论

评论 外来居客:无耻到无人能敌也是醉了,面对一个强奸犯,主动去舔对方jb.@台湾
我要评论
作者:XXOO我最棒 时间:2018-02-14 11:26:43
  这个还要投票吗?台媒不是不要脸,是真没脸。
作者:无肉也欢乐 时间:2018-02-14 11:38:20
  在台独操弄下,台媒没有言论自由一说
作者:无肉也欢乐 时间:2018-02-14 11:41:39
  台独势力控制、左右台湾舆论,黑的说成白的
作者:老股民96年 时间:2018-02-14 11:46:52
  中国人要看待台湾要以看待日本的台独对待
  日本人对中华民族有血海深仇
  而台湾人虽然被日本人也杀了40多万
  但是他们认贼作父就是汉奸的本质

中国人对汉奸的仇恨从来比敌人更加厉害
  所以我们要不断把台版以及PTT的言论转发到军网论坛
  让解放军看清台湾人的真实嘴脸
  几年后解放军登录自然就不会手软了

台湾人如日本人所说,只有虐杀才能让他们清醒诚服
  只有等他们家破人亡、身首异处才知道分裂中国领土的下场是什么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:永不止步的攀登者 时间:2018-02-14 11:51:42
  视频来了:https://m.huanqiu.com/r/MV8wXzExNjA1MDgxXzEyNjJfMTUxODQ4Mjc2MA==?pc_url=http%3A%2F%2Ftaiwan.huanqiu.com%2Farticle%2F2018-02%2F11605081.html%3Fqq-pf-to%3Dpcqq.group
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-02-14 11:59:20
  台湾人 没出息
我要评论
作者:明天K39 时间:2018-02-14 12:14:26
  以前听网友说血洗X弯,我真的很反感。现在看这些杂碎的德性就很给他放点血他才服。我敢说,只要大陆狠敲三天,这些杂碎保管会改变风向,跪舔我共!
作者:明天K39 时间:2018-02-14 12:15:59
  贱的,见过;至贱的,也听过;贱成这样的,旷世仅有一蛙!
作者:hehao1997 时间:2018-02-14 13:15:33
  看来要被赶出台湾喽,湾湾不愧是民主圣地,每个人都有发声的自由。
作者:岭上云 时间:2018-02-14 13:28:54
  听到台湾这两个字就想吐,什么生物能像某些台湾人这样不要脸,在台湾的中国人回大陆置业吧,那个地方真不是人呆的
作者:ty_陌夜1 时间:2018-02-14 13:47:10
  昨晚看新闻面对面,主持人谢震武说大陆记者一直在那说说,他不舒服很奇怪。
  真想抽他嘴巴子,日本人是你爹还是你妈呀?见不得人说嘛!!!
我要评论
作者:给你个绿 时间:2018-02-14 14:17:41
  我参与了投票:台湾媒体媚日真不要脸,你也来表个态吧~ (来自天涯社区客户端)
作者:笨笨心如死灰 时间:2018-02-14 14:55:09
  贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱
我要评论
作者:liboboqq 时间:2018-02-14 15:00:42
  台湾人在吃屎,咱中国人好心提醒他们,八字反而不干了,非要我们说他们在吃芝麻酱。[d:憨笑]
作者:暮色星辰 时间:2018-02-14 15:08:49
  哈哈...巴子做人能贱到这程度也够可以了,贱骨头+核食,绝配啊...
我要评论
作者:mytmeXXway 时间:2018-02-14 15:09:57
  日 本人,日 本人,日 本人,哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:2011深潜狂人 时间:2018-02-14 16:06:03
  沉浸在谎言自欺欺人的幻想中,一旦被人点破,恼羞成怒。
  就像被洗脑的传销者,被亲人解救甚至对亲人仇冦相视,认为亲人思想愚昧落后影响自己“投资挣大钱”
作者:外来居客 时间:2018-02-14 16:15:36
  真相大白,玻璃心碎。
作者:迷茫清楚 时间:2018-02-14 17:11:53
  黃智賢那沒攻擊那媒體啊

而那大陸記者不是說..有受到民進黨政府的威脅..那咱可以想像一下..會不會那種不要臉的民進黨政府..成威脅了其他媒體..一起罵那大陸記者喲..你們敢不罵..我就敢找你們麻煩..
我要评论
作者:龙城飞将wttw 时间:2018-02-14 17:15:59
  喂喂喂,说好的弯弯的言论自由呢????
我要评论
作者:A鹰击长空A 时间:2018-02-14 17:46:31
  预料之中
作者:居家方丈 时间:2018-02-14 17:49:23
  从投票结果可以看出,台版混入了不少 8 子。
作者:一票大战台蛙贱民 时间:2018-02-14 18:23:00
  台湾媒体很重要吗? 除了日期 有什么是真的吗? 台湾就是个笑话,让它们继续在夜壶里搞风暴,骚不出来就好。
作者:duanhun1999 时间:2018-02-14 18:24:21
  说湾湾穷,诈骗,兽父什么的没关系
  但是说到湾的日爹,他们就坐不住了
作者:hf908 时间:2018-02-14 18:38:55
  投票得有点意义,哎!
作者:老股民96年 时间:2018-02-14 20:05:38
  @老股民96年 2018-02-14 11:46:52
  中国人要看待台湾要以看待日本的台独对待
  日本人对中华民族有血海深仇
  而台湾人虽然被日本人也杀了40多万
  但是他们认贼作父就是汉奸的本质
  中国人对汉奸的仇恨从来比敌人更加厉害
  所以我们要不断把台版以及PTT的言论转发到军网论坛
  让解放军看清台湾人的真实嘴脸
  几年后解放军登录自然就不会手软了
  台湾人如日本人所说,只有虐杀才能让他们清醒诚服
  只有等他们家破人亡、身首异处才知......
  -----------------------------
  二战时期,随着侵华战争的深入,日本殖民者把台湾设为战略棋盘上的一颗重要棋子。1942年9月,日本政府成立了“大东亚省”管辖新占领地区,而将台湾、朝鲜等战前就已霸占的领土置于“内务省”管辖之下,妄图将台湾“内地化”。

战争期间,日本在台湾先后修建了数个机场,作为轰炸中国大陆和太平洋区的前哨基地。日军攻占南京、侵略华南所依赖的空中力量也都来自台湾的基地。

为了补充兵源和军费,日本殖民当局一面强迫开展“金报国运动”,发行“奉公债券”、“报国债券”,挨家挨户搜刮民间藏金,仅1944年,台湾负担的日本军费高达1.5亿元,人均收入的35%都被用于日本军费;另一方面,日本殖民当局以“临时劳务部”的名义,强迫大批台湾劳工到中国大陆、东南亚等战场充当军夫、翻译、护士等工作,同时,修改兵役法,强迫台湾青年参加侵略战争。据统计,20多万人被日本侵略者强征入伍,3万多人战死。

详见龙应台《大江大河 》
作者:空谷幽径 时间:2018-02-14 22:46:21
  抛开政治因素,平心而论,在余震不断发生的情况下,不应冒死进入,救人必须保证营救人员的安全才能完成营救工作,就算是大陆的救援人员也不建议以生命的代价盲目介入,科学和英雄精神,还是有区别的,东南卫视的记者报道在用词上确有不妥之处,容易被有民族情绪的人误导,
我要评论
作者:密码记不住2015 时间:2018-02-15 08:21:38
  那是他亲妈,他不向着他亲妈难道向着你?
作者:0享受孤独0 时间:2018-02-15 08:28:33
  民进党的媒体维护民进党的政权这很正常啊,难道你还期望绿媒能不偏不倚的做新闻
作者:zeishicy 时间:2018-02-15 09:04:17
  台湾绿媒一群精神上的太监!!!
作者:張剛60 时间:2018-02-15 13:26:31
  台湾天天选举,天天嘴仗,没人关心经济民生。
作者:fzm63 时间:2018-02-15 14:07:40
  @空谷幽径 2018-02-14 22:46:21
  抛开政治因素,平心而论,在余震不断发生的情况下,不应冒死进入,救人必须保证营救人员的安全才能完成营救工作,就算是大陆的救援人员也不建议以生命的代价盲目介入,科学和英雄精神,还是有区别的,东南卫视的记者报道在用词上确有不妥之处,容易被有民族情绪的人误导,
  -----------------------------
  关键是日本人指导台弯人,让台弯人上啊.
作者:天佑295294896 时间:2018-02-16 01:22:44
  就让它们等死吧
作者:287912227 时间:2018-02-16 07:15:08
  贱媒体
作者:ty_桃子先生1 时间:2018-02-16 08:27:05
  也是犯贱,拍什么拍,死光了都不要给什么援助。
作者:屠光矮支黑那 时间:2018-02-16 10:36:47

作者:雅度宏绰 时间:2018-02-16 19:03:15
  都是诈骗媒体,出来个说实话的,必群起而攻之!
作者:chang123450 时间:2018-02-16 20:03:47
  又要自愿慰安了吗。
作者:无肉也欢乐 时间:2018-02-16 20:59:38
  脑残,就算人家日本在牛逼,你也不应该总是跪着吧
楼主跟我读蛙安湾 时间:2018-02-17 08:06:56
  投票第三天,期间有一度比例是13:87,现在投票过千反而8:92
作者:孤單的小鸟 时间:2018-02-17 09:11:26
  臺灣人總以爲自己是臺灣島的主人,其實臺灣島的主人只是原住民,其餘人只是中國大陆人,日本人,和少量歐洲人借住在此地而已,臺灣島在過去,現在和未來都是中國的一部分,統一後要把在島上借住的人實行嚴格甄別,是中國人的留下來,有日本血統的人和認倭為爹的漢奸赶回日本
作者:孤單的小鸟 时间:2018-02-17 09:17:10
  這些借住的人想獨立可以的,只要不在中國的土地上你想去哪里建國都可以,但在臺灣島上絕對不可以,因為這是中國的土地,中國的島
我要评论
作者:沉思的土豆 时间:2018-02-17 09:54:51

拜靖国神厕的祖宗喽。
我要评论
作者:外来居客 时间:2018-02-17 12:11:07
  某些岛蛙装睡,而且死活叫不醒。呵呵
作者:天渡西域 时间:2018-02-17 13:21:26
  亲儿子
作者:z桃夭灼华z 时间:2018-02-17 18:51:44
  很正常啊,一个地方的人能说出自己阿祖慰安是自愿的,你觉得呢?
作者:稻草V 时间:2018-02-18 02:11:20
  台湾人现在自己不反抗,以后就不值得同情
作者:elfeather 时间:2018-02-18 05:22:48
  真正不要脸的不是台湾媒体,而是台湾人,这点要厘清。
  媒体为何作出这种偏向性的报道?原因无它,台湾人爱看。
作者:ty_四十不惑995 时间:2018-02-18 18:41:05
  这贴好,炸出一大群台蛙的小号!
作者:过段客 时间:2018-02-18 23:39:44
  这些人就靠帮着日本人给弯弯洗脑为生,你跑过去砸别人饭碗,别人当然要群起而攻之了。
作者:喵喵7777777 时间:2018-02-19 01:14:57
  有攻击吗?
作者:孤單的小鸟 时间:2018-02-24 13:12:08
  如果要武統,政府先把認同自己是中國人的島民撤到大陆暫住,政府給租房和生活補貼,然後把不愿撤的一律視為曰本遺民,可以不管他們的死活,然後軍事打擊,解放軍登島。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规