台媒-首富若撑政府支出郭台铭可撑22天,马爸爸才4天!(转载)

楼主:yuiwill 时间:2018-02-14 08:31:43 点击:2473 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天的新台湾加油里打出来马云爸爸只能撑四天,然后节目就跳过去了。
  打出来的数字明明马云的资产455亿美金,只能支撑4天。郭的才63亿美金,却可以撑22天?
  难道后来一看数字不对,然后就跳了不继续报道了吗?
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:AI071721S 时间:2018-02-14 08:35:57
  估计数字是指郭撑台湾马云撑大陆,大陆体量大,政府开支肯定比台湾大很多
  • yuiwill: 举报  2018-02-14 08:39:24  评论

哦。原来如此!
  • AI071721S: 举报  2018-02-14 08:48:33  评论

评论 AI071721S:估计报道指的是各国首富支持各国财政开支。至于鬼岛上一帮人搞的这个无聊垃圾新闻,看看大陆每天各大媒体报道,高下自然明白
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:civetat 时间:2018-02-14 08:39:09
  不明脚里
  • 杏花春雨成都: 举报  2018-02-14 12:34:19  评论

绿毛用这个来证明郭台铭比马云有钱.呵呵.这种证明很神经.不知道这种逻辑点在哪里,总之,台湾省很厉害就对了.估计它是要证明台湾省很厉害吧,但到底哪里厉害,看了半天也不明白.但是只要台湾省的愚民觉得台湾省厉害就行了,它们要的是这效果.
我要评论
作者:ty_柠檬252 时间:2018-02-14 08:39:24
  都是一中一台的操作
作者:u_100377333 时间:2018-02-14 08:39:49
  这不正好更加反应,两极分化嘛。鬼岛猪又高潮了?
作者:蓝色天际679 时间:2018-02-14 08:42:09
  马云用的是假美元
作者:摸索的鱼 时间:2018-02-14 08:51:24
  台湾这种偷换概念,指鹿为马的新闻很多,看看就得。
  • 00222653: 举报  2018-02-14 10:46:15  评论

其实就是传销话术。。。湾湾把它用在了治国理政上。。。政治传销,洗脑。。。
  • 杏花春雨成都: 举报  2018-02-14 12:36:48  评论

评论 00222653:估计它是要证明台湾省很厉害吧,但到底哪里厉害,看了半天也不明白.但是只要台湾省的愚民觉得台湾省厉害就行了,它们要的是这效果. 看,我们台湾省的首富能撑22天,你们中国的首富只能撑4天,结论,我们台湾省厉害,我们台湾人厉害。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是阿浪 时间:2018-02-14 09:00:42
  马云哥哥为什么要撑?
作者:ty_134768974 时间:2018-02-14 10:13:36
  一个政府要一个企业为他买单 是多么的悲哀
作者:小小看海 时间:2018-02-14 10:29:19

作者:小书童Y 时间:2018-02-14 10:33:16
  数学老师死的早
作者:永不止步的攀登者 时间:2018-02-14 10:37:31
  台湾只有一个郭台铭,还是大陆市场给撑起来的,大陆有数个马云还有更多体量更大的国企,而且我们民众的生活质量不比呆湾差,不知道呆湾怎么想的。
作者:冬季书瑶 时间:2018-02-14 11:34:12
  十块钱能养活一条狗,一百块能养活一家三口?当然不能。
作者:渎泏 时间:2018-02-14 11:39:55
  賴清德、民進黨政權讓歹完公務員做功德,可以撐到死。

一毛錢不用付。
作者:12345177 时间:2018-02-14 11:44:06
  所以台湾才可悲。。怎么不算算他美国老大和日本娘多少天哈哈哈哈
作者:12345177 时间:2018-02-14 11:46:39
  图中发现湾湾日本娘才4天所以立刻切换不讲下一个了哈哈哈哈哈。。。这么一比台湾变成最落后了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规