别用道德绑架了,救援队不进去危险禁地符合国际惯例。

楼主:开心见性2016 时间:2018-02-14 08:43:19 点击:12560 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  真没啥好说的,说多了自己傻。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:浮生千绘 时间:2018-02-14 08:45:05
  日本人没进去,台湾人进去了啊,台湾救援队不是救援队??汶川天天有余震的时候子弟兵照样在里面挖人。这有个鸡儿的惯例,为了洗地什么都编的出来
  • 狂秦1: 举报  2018-02-14 09:00:57  评论

楼主说的是哪里的惯例?不要脸皮的绿倭又开始诈骗了。
  • 欧洲杯干杯: 举报  2018-02-14 09:35:34  评论

评论 浮生千绘:楼主坐实日本不进入险地,当然日本人进入福岛险地必然的。台湾嘛,你台湾人必须进入险地,日本爸爸嘛,电话教你咋做就行了。什么台湾也有高姐搜救设备,不可能啊,狗腿子不可能
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸索的鱼 时间:2018-02-14 08:48:25
  救援队不进入救人现场,去干嘛?不如不去。耍嘴用得着你?以为台湾救援的人都是傻子?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:斜月之星 时间:2018-02-14 08:50:56
  日本的救援队去了就是当领导去视察工作的,台湾还得好吃好喝的伺候着。
  • 耶稣哥哥说123: 举报  2018-02-15 05:36:29  评论

废话,日本人凭什么要为gui tian的台湾贱chu卖命
  • sjxianz: 举报  2018-02-15 11:03:47  评论

在大陆,军队都要上,为什么?就是因为有危险才让军人去!大陆只要探测到生命迹像100%救出,台湾探测到生命迹像磨洋工磨到死,上次赖神作秀就磨死了一个,唯一报道的网路酸辣汤都被关了,这次又探到生命迹像,结果又是磨到死,真可怜,这是大陆人的幸运台湾人的悲哀!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134612118 时间:2018-02-14 08:54:28
  进不进去无所谓,派了7个人来其中6个是当官的,当官的其中一个是外交官是几个意思?派6个当官的也就算了,地震期间台湾新闻说的都是这7人多好多好是几个意思?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zt1130000 时间:2018-02-14 08:56:48
  你想说的是不是消防队不救火符合蓝星惯例?
  • 萧荷: 举报  2018-02-15 08:55:19  评论

评论 zt1130000:这么说日本救援队不进核事故现场也是可以的,但还是冒死进去了,这就说明在日本人眼里,台湾人不精贵
  • 15525550495: 举报  2018-02-15 22:04:45  评论

日本和民进党就是合伙骗骗台湾人而已,七个人只有一个救援人员,来的时候就没打算救人,明显是来作秀的,台湾人集体跪拜感激涕零,日本人也很惊讶,虽然有点鄙视台湾人,但是还是佩服蔡英文咋骗手段高明,去台湾凑个热闹名利双收啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫光阁跑堂 时间:2018-02-14 08:56:53
  救援队改名看热闹队,噗嗤
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是阿浪 时间:2018-02-14 08:57:26
  特么的,孬种。
作者:重生1945 时间:2018-02-14 08:58:59
  救援队改成拉拉队就符合这个惯例了
作者:游骑兵78 时间:2018-02-14 09:00:20
  又跳出来个厚颜无耻之徒
作者:狂秦1 时间:2018-02-14 09:01:28
作者:沐雪迎风 时间:2018-02-14 09:06:40
  我去年买了个表!没有脊梁骨的贱人!人家西装革履,是救人还是作秀?显而易见的事!还巴巴舔,丢人不?如果是大陆的救援队,在第一时间会去救援,而不会在哪里扯淡!掩埋在废墟中的人就是被你们这些倭奴狗耽误了时间从而失去了生命!珍爱生命,远离台湾省!
作者:敌军掀了你的被子 时间:2018-02-14 09:10:26
  国际惯例?
  煤油过年不升天符合国际惯例了?
  基佬过年不被捅菊花符合国际惯例了?
  乱伦君过年不吃嫂子符合国际惯例了?

作者:起舞冷风阁 时间:2018-02-14 09:13:26
作者:蓝碎星 时间:2018-02-14 09:16:13
  共享菊花的脑子日常死机
作者:wsx2046 时间:2018-02-14 09:22:56
  煤油君急啊,自己已经臭大街了,一点也没影响力,要洗白很难了
作者:passion怪阿姨 时间:2018-02-14 09:40:31
  你在搞笑吗?我2015年尼泊尔地震,怎么没见你说的这种情况
作者:用爱发电吧 时间:2018-02-14 09:42:29
  国际惯例?你的意思是不是地震了大家都别动,等过个七天十几天人都死光了,动用机械救援更安全啊?
作者:18008505606 时间:2018-02-14 10:00:18
  嗯,是日本惯例,看看福岛危机时自卫队那孬样……在自己国家救灾都那么怕死,何况到国外?
作者:银城枫林 时间:2018-02-14 11:06:04
  有不危险的救援?还国际惯例!??
作者:冬季书瑶 时间:2018-02-14 11:32:02
  啥叫国际惯例?美日就叫国际惯例?还国际惯例,逗。“国际惯例”是美国在航母上就告诉日本人我们不进福岛,噢没有跑到福岛边再跟日本人说我们不进去,懂吗?
作者:12345177 时间:2018-02-14 12:02:32
  台湾惯例吧?还国际惯例。。
作者:明天K39 时间:2018-02-14 12:34:58
  不要用曰杂比较我们的子弟兵!在大灾大难面前,我们的子弟兵就是全球NO·1!
我要评论
作者:088747 时间:2018-02-14 13:04:55
  不救援叫你鸡巴救援队!干脆改名为,灾区观光团!
作者:hf908 时间:2018-02-14 13:05:40
  所以没人做道德绑架,救援人员首先要保证自己安全才能施救者是常识,相信台湾救援队一直在救援的场地也是根据这一原则,难道台湾人能进去日本人就不能去施救?
  • 15525550495: 举报  2018-02-17 10:05:45  评论

在台湾人心目中里,日本人的一根毫毛能低十个台湾人的命,所以台湾人能在险地救人,日本人万万不能。
我要评论
作者:hf908 时间:2018-02-14 13:05:59
  没人做道德绑架,救援人员首先要保证自己安全才能施救者是常识,相信台湾救援队一直在救援的场地也是根据这一原则,难道台湾人能进去日本人就不能去施救?
作者:netpopok2018 时间:2018-02-14 17:27:48
  没做绑架啊。也没啥人太说日本人吧。都是说台湾省伪政府这个操作,太恶心了
作者:居家方丈 时间:2018-02-14 17:47:30
  救援队改名拉拉队,别人就不说什么了。
作者:刘郎1 时间:2018-02-14 18:05:17
  汶川地震,俄国救援队救一人,日本救援队挖出来一遗体,台湾救援队救狗二只。都是在危险状况下。
作者:龙城飞将wttw 时间:2018-02-14 18:06:30
  巴子的惯例是日本美国是干爹,比亲妈亲一万倍
作者:ckg20150501 时间:2018-02-14 18:07:49
  一句话,没有金刚钻,揽不了瓷器活!
作者:ty_陌夜1 时间:2018-02-14 18:25:31
  日本人羞愧的没吭声呢,结果他的狗儿们急了!
  今天如果是中国救援队那么做,早就被这帮孙子喷死了吧。
  • 1983TXF: 举报  2018-02-14 22:08:37  评论

评论 ty_陌夜1
  • 小小鸟是我2016: 举报  2018-02-15 11:48:39  评论

日本人面对大陆不敢吱声,但面对台湾人,我是来旅游的,你们现在竟然让我这么难堪,你们要以死谢罪,然后这帮媚日分子不惜踩自己的救援人员也要给日本爸爸解套,贱到家啦
我要评论
作者:公民Z2017 时间:2018-02-14 22:12:28
  就是。日本救援队七人,六个官员,一个技术人员。那个技术人员是那个生命探测仪厂家派出的专家,不是专业的救灾人员。所以他只能指导当地消防人员使用探测仪,不能进入现场。让一个技术人员,下到地震现场去救人,也不人道。所以真的不要再这个当口骂了。
  • 大头猫cy: 举报  2018-02-15 05:23:39  评论

来个推销员
  • 水热刀快: 举报  2018-02-15 07:29:27  评论

评论 公民Z2017:所以台湾人就是贱种。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Julie883 时间:2018-02-14 22:23:35
  反正我记得汶川俄罗斯日本包括台湾来了一大堆救援队,俄罗斯救出几个活人,日本挖出尸体也是鞠躬,我们当时是致意这鞋救援队的
作者:灭蛙小王子 时间:2018-02-15 01:37:50
  楼主用力洗,不然狗粮领不到。
作者:潮叔55 时间:2018-02-15 04:36:46
  国际惯例是什么标准?哪个国际?联合国?世卫?国际惯例之下日本仍是个半殖民地,台湾是条流浪狗丧家犬。
作者:wertwert1111 时间:2018-02-15 04:58:45
  真贱,人家明明把台湾人当狗,你们还一直摇尾巴。
作者:悟德悟能 时间:2018-02-15 05:30:00
  是嘛?可我们现在遇到点灾难群体事件都流行最美逆行者。快把你那个国际惯例放下吧,抱久啦不仅人看着傻更容易挡住你个穷逼侉子的瘸眼睛。
作者:骄阳儿爹 时间:2018-02-15 05:36:56
  7个有6个各部门官员,还有一个海上保安厅的官员过去干嘛的?自己抽自己嘴巴200下!然后跪安吧!
作者:simon681015 时间:2018-02-15 05:47:04
  弯弯一张嘴就凹,再张嘴就舔,三张嘴就喷。
作者:嘴大吃舌头 时间:2018-02-15 06:22:14
  放屁。特种行业,比如消防员,警察等,面对足以致命的危险时,是没有避险权的,这才是国际惯例。
  譬如,警察遇到悍匪能退让吗?消防员面对大火里的婴孩能放弃吗?当然不能,即使有生命危险也不能退让不能放弃,这是法律和职业道德要求的。
  讲到这里,必须给我们的子弟兵,武警,和消防员点赞!面对汶川大地震,哪里会有这些狗屁问题,每次看到摊到累垮的救援人员,心中就充满了敬意!感谢他们!
作者:渭河南岸 时间:2018-02-15 06:33:33
  蠢货!记者只是再现了事实而已,你心虚什么?
作者:水热刀快 时间:2018-02-15 07:23:06
  卤煮真贱!从小日本的表现看根本没有把台湾人当人。卤煮TMD还在舔日本鬼子,真是贱。
作者:Angowolf51 时间:2018-02-15 07:58:12
  911美國的也衝進去了,汶川的救援隊也是,樓主的國際慣例是日本的國際慣例吧。
作者:zeishicy 时间:2018-02-15 08:55:57
  最大的国际惯例
作者:zeishicy 时间:2018-02-15 08:57:37
  最大的国际惯例是一个中国,台湾是中国一部分,中华人民共和国是唯一合法政府!!!你懂吗???
  • u_94943051: 举报  2018-02-18 08:50:01  评论

台湾是中华民族的一部分,中国也是中华民族的一部分,虽然大小不同,他们是兄弟关系。
我要评论
作者:独孤九剑123123 时间:2018-02-15 09:08:13
  台湾救援队打破了“国际惯例”钻进废墟里救人,日本人没有。
作者:仙外飞天2010 时间:2018-02-15 09:16:41

作者:山高人為鋒 时间:2018-02-15 10:06:26
  按楼主逻辑,地震后花莲都是危险区,大家都别去?
作者:wmn77 时间:2018-02-15 10:31:49
  你们别骂日本人不救援了,日本派来的人是来给台湾人加振奋BUFF,不然怎么能让台湾人高潮那么多天。
作者:问烛2017 时间:2018-02-15 11:24:38
  怕死还救你妈的援
作者:offened110 时间:2018-02-15 11:58:33
  @龙城飞将wttw 2018-02-14 18:06:30
  巴子的惯例是日本美国是干爹,比亲妈亲一万倍
  -----------------------------
  还有就是美日干爹做的都是对的,哪怕喂他们狗屎吃
作者:老股民96年 时间:2018-02-15 12:23:51
  如果大陆救援队进去了又怎么说?
  中国08大地震时也是余震不断
  那么多救援队深挖进去救出不少人
作者:水热刀快 时间:2018-02-15 12:30:41
  卤煮:

作者:ww360843689 时间:2018-02-15 12:42:39
  那要这个救灾队的意义何在?
作者:shijh123456789 时间:2018-02-15 12:54:29
  楼主煤油喝多了,醉了!
作者:月亮下的萤虫 时间:2018-02-15 14:04:44
  你不进去,那要你干嘛?大陆的救援队怎么就是进灾区救人?台湾救援队不也进去了吗?脑子有病吧
作者:柳暗花明P9 时间:2018-02-15 14:12:10

作者:迷茫清楚 时间:2018-02-15 14:42:45
  这跟日本有没违规无关吧

这事是因为台独政府说日本多爱台湾

揭露真相的人给大家看日本并没有民进党政府宣传的那样爱台湾

这是针对民进党政府的事..又不是针对日本救援队的

而且..揭露日本救援队的器械..台湾也有.这算有骂到日本吗?
作者:u_112291488 时间:2018-02-15 15:08:20
  哈逼,这都能舔,快把日本的逼都舔干净,哈!
作者:老先生疯掉了 时间:2018-02-15 15:10:26
  你个傻逼,说多了,我都觉得我傻。
作者:无肉也欢乐 时间:2018-02-15 15:12:13
  七分大学生脑子真奇异
作者:鸭霸大陆 时间:2018-02-15 17:09:57
  没危险要个毛救援,自己走出来好了
作者:内幕爆料员专用 时间:2018-02-15 21:39:53
  日本爸爸不进去,绿蛙儿子也是能高潮迭起的
作者:别对我撒谎第三季 时间:2018-02-16 00:14:39
  福岛核泄漏,日本人不是组成了敢死队进去了吗?
  大陆地震,大陆子弟兵救援队冒死冲进去救人。
  为什么?
  因为是自己同胞!
  只有自己同胞才会冒死救自己同胞!
  如果是大陆救援队不被菜当局阻碍,我相信大陆救援队必然会冒死进去救人!
  这就是血缘和骨肉!
我要评论
作者:天佑295294896 时间:2018-02-16 01:34:52
  不骗会死啊,大过年的都不好意思骂你
作者:cy86109 时间:2018-02-16 01:40:25
  08年汶川地震,日本救援队就进入了危险的地方进行搜救。
作者:marszf 时间:2018-02-16 09:36:08
  楼主是真傻,呵呵。
作者:吉它手论天下 时间:2018-02-16 09:46:22
  什么是国家惯例,哪条国际惯例说危险的地方不能救援?

你家里安全,你呆在你家里好了,跑到地震的花莲干什么去了呢?

日本人进去救援不安全,台湾人进去救援就安全了?日本人不进去是对的,难道台湾人进去是错的?

日本去了7个人救援,6个当官的,居然还有个驱赶台湾渔民的海上保安厅的官员,这是去台湾当大爷耍官威还是去救援,难不成跑到花莲去驱赶花莲人?

日本人拿着100万台湾币生命探测仪,还以高傲的态度对台湾人说,你们如果不会用,我可以教你们,真把台湾人当成白痴?台湾人没见过100万台币的破玩意吗?

日本人不是去救援,而是去寻找殖民台湾的快感,在绿毛龟眼里,被日本殖民是一种无上的荣耀,比如楼主,就是被日本殖民的产物,凡是日本人的做恶,都有他们的辩解和颂扬,人类应有的尊严和廉耻,被葬送的一干二净
作者:大蚊子233 时间:2018-02-16 09:50:05
  楼主对自己的鉴定还是很诚实的。
作者:纯灰色灬 时间:2018-02-16 09:55:35
  故意装成一个弱智?
作者:风的线条Y 时间:2018-02-16 10:12:09

楼主,你说的“国际”是什么?

告诉你一个简单的逻辑,只有在危险时才需要救援,不去危险地带的不叫救援队,叫观察组。

再给你两个“国际”的事例。

前苏联切尔诺贝利核事故的初始事故是反应堆爆炸,在苏联英雄们的救援下,终于将事故控制在局部,未造成全球灾难。

日本福岛核电站初始事故不过是应急柴油机被淹,堆芯无法冷却。在日本懦夫不进危险地带的理念下,终于酿成与切尔诺贝利同等级别的核事故,污染了半个太平洋。

当然了,按照慕洋犬的国际观,日美才叫国际,苏联不是国际。。。。噗嗤。。。。

作者:炖汤还是骨头好 时间:2018-02-16 10:21:46
  楼主是好狗
作者:烜烜爱爸爸 时间:2018-02-16 10:23:14
  楼主,说多了自己傻
作者:Mr_Lanny 时间:2018-02-16 10:37:55
  散了吧,楼主它妈当年是慰安妇,楼主日本人的狗种。散了散了。
作者:志宇2019 时间:2018-02-16 10:50:04
  你美爹

作者:我是聂国昶 时间:2018-02-16 11:16:33
  别拿救灾喷政治,救灾是善事。
作者:slls18 时间:2018-02-16 11:21:51
  开口闭口国际惯例,联合国大会第2758号决议是不是国际惯例,怎么不遵守?
作者:台日遗遣返办公室 时间:2018-02-16 11:25:20
  一句话,看是谁的事,日本的事就怎么都是对的。只要是中国的事就骂。这才是真理,扯那些是非没意义。
作者:aini6562 时间:2018-02-16 12:07:29
  人渣就喜欢舔美日的屁眼
作者:244761741 时间:2018-02-16 12:36:29
  不要把国际惯例家在地震救灾上,救援队的定义是什么 72小时黄金时间是什么得搞清楚,堪灾队不进危险地方才是国际惯例,做人也要有道德底线
作者:魔山精灵 时间:2018-02-16 13:01:07
  楼主舔鬼子的的屎舔得直吧唧嘴,好有滋味。
作者:xie000999 时间:2018-02-16 13:04:48

作者:都怪我不小心 时间:2018-02-16 13:53:50
  你的美国粑粑带头不遵守国际惯例,911死了那么多的消防队员,你咋不去比比歪歪?
作者:caozhenboy521 时间:2018-02-16 22:53:53
  这个……!真的是洗地来的!至少政治方面的原因您也不要掺合不是么?
作者:offened110 时间:2018-02-16 23:56:53
  弯弯嘴里都是国际惯例,至于哪个国际哪个惯例他们也不知道,诈骗习惯了,张嘴就来
作者:wangyoushi 时间:2018-02-17 04:41:45
  养一只虚拟猫吧,也许未来它会带给你惊喜,成为一只价值百万的招财猫!
  360区块猫,五万只限量预约http://huodong.mobilem.360.cn/html/kitty2018.html?sharekey=215490_5a84843705cc0_0e54d3a3d369c9ab31ffd3c504da5a14&fid=215490
作者:龙虾嘛哈 时间:2018-02-17 10:06:44
  绿蛙日倭真下作,这都能洗地?不专业就是不专业
作者:认真的小虾米 时间:2018-02-17 14:24:19
  不进禁区怎么救人,在外围喊加油?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规