台湾用每年对大陆的700亿美元顺差购买武器伤害大陆。大陆鹰派在哪里?

楼主:ty_jfff 时间:2018-02-14 08:45:15 点击:691 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾用每年对大陆的700亿美元顺差购买武器伤害大陆。大陆鹰派在哪里?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:斜月之星 时间:2018-02-14 08:49:40
  关键700亿的钱给了美国,美国也不会承认台湾是国家。
  同时700亿的装备给了台湾,台湾也无法抵抗大陆的军事攻击。
  所以每年台湾花冤枉钱的时候大陆都是睁一只眼闭一只眼。
  • 那一年那天那晚上: 举报  2018-02-14 12:11:36  评论

大陆对台大杀器就是火箭弹。这个物美价廉,台湾还没招。什么航母,歼20,东风系列导弹,只是威慑美国,和台湾没关系。
我要评论
作者:放牧南山2017 时间:2018-02-14 08:50:08
  鹰派被和谐掉了!某办都是一群买办集团!
我要评论
作者:wstwst1984 时间:2018-02-14 08:55:13
  每年1000亿美元吧,估计某办有回扣吃,不然能这么养寇自重么
我要评论
作者:冬季书瑶 时间:2018-02-14 11:23:06
  鹰派不少,问题做主的不是啊。
作者:巍巍爱宝宝 时间:2018-02-14 11:40:32
  贸易而已,中央可控。
作者:sogh2016 时间:2018-02-14 11:47:49
  鹰派不是推蔡英文上台了吗。
作者:无肉也欢乐 时间:2018-02-14 11:51:55
  现在都是文绉绉文人当政,腐败都是高学历,没有鹰派土壤
作者:夺命岛s 时间:2018-02-14 12:21:36
  因为中国人民又很多重要的事情要做,台独只是一群苍蝇,给他们点钱当赏钱,比如,和美国pk,在南海经营,在南极科考,在太空发展,向月球火星进军。这些台湾一群苍蝇是不懂的。
作者:datali71002 时间:2018-02-14 17:56:46
  猜猜多少回复被删了
作者:datali71002 时间:2018-02-14 17:59:08
  拿这几千亿可以造出多少武器,可以推动多少技术!送钱还天天让蛙仔骂
作者:xinzhilinglan 时间:2018-02-14 18:04:00
  何止700亿,去年都1000多亿美元了。
楼主ty_jfff 时间:2018-02-14 19:28:33
  @datali71002 2018-02-14 17:59:08
  拿这几千亿可以造出多少武器,可以推动多少技术!送钱还天天让蛙仔骂
  ----------------------------
  民间可以强硬起来,民间鹰派。
楼主ty_jfff 时间:2018-02-14 19:29:05
  @xinzhilinglan 2018-02-14 18:04:00
  何止700亿,去年都1000多亿美元了。
  -----------------------------
  唉,送钱给敌人买武器,蠢啊。
作者:wstc12345 时间:2018-05-02 22:00:15
  顶
作者:wstc12345 时间:2018-05-02 22:00:20
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规